На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто-нибудь помнит...
1765
26
...краткое содержание нашего ответа Чемберлену?
Или он настолько нецензурен...
Или он настолько нецензурен...

ТРИВ
v.i.p.
Очень хорошо что ты подняла этот, не побоюсь этого слова, своевремнный и важный вопрос.
Давным давно надо было его поднять. И я просто не понимаю почему все раньше об этом замалчивали и скрывали.
Может все дело в том, что люди просто боятся политических репрессий? Или они не доверяют современной власти? Мол, ляпнешь сейчас что-нибудь злободневное, а назавтра воронок приедет и по этапам.
А может все просто обленились, зажрались, так сказать, и не хотят тревожить свое запаразитевшее эго вопросами, которые могут внести дискомфорт в их жирное существование?
Не знаю...Тут надо подумать.
Давным давно надо было его поднять. И я просто не понимаю почему все раньше об этом замалчивали и скрывали.
Может все дело в том, что люди просто боятся политических репрессий? Или они не доверяют современной власти? Мол, ляпнешь сейчас что-нибудь злободневное, а назавтра воронок приедет и по этапам.
А может все просто обленились, зажрались, так сказать, и не хотят тревожить свое запаразитевшее эго вопросами, которые могут внести дискомфорт в их жирное существование?
Не знаю...Тут надо подумать.

Наш ответ Чемберлену выражался в плакатах Окон Роста, иначе говоря, "Мы не скажем, а покажем".
А там разве слова были? Не только средний палец, торчком?

Там не палец средний, а фига вместо пропеллера самолета фигурировала.
А что конкретно показали-то?
2Пеппи, а что, тогда уже был моден этот жест? Мне казалось, это появилось позднее.

2Пеппи, а что, тогда уже был моден этот жест? Мне казалось, это появилось позднее.
stich
old hamster
Нет, это уже ретро катит)))))))))
Сейчас читают
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35107
248
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №...
32969
282
По просьбам трудящихся
12701
147
В двух словах: Чемберлен ввел эмбарго по отношению к СССР, "Окна Роста" ответили плакатами, на которых были изображены самолеты, летящие над США, с фигами вместо пропеллеров.
Лев
veteran
Вместо пропеллера там был обыкновенный кукиш, т.е. комбинация из трех пальцев, наш целомудренный народ до перестройки практически средний палец не использовал ( разве что для особо извращенных поковырять в носу), а вообще это была знаменитая нота премьер министра Англии по поводу организации предтоящей мировой революции на британских островах, революцию не сделали, наркоматиндел ответил оч дипломатично, а НАШ ответ в виде карукатур имел хождение вплоть до войны.
Пэппи. Я не знаю что делать. Я полностью раздавлен.
Почитал посты в этом топе - все всё знают, все о всем могут рассказать. Один я отмазался как всегда болтовней ни о чем. Да что ж я за растение такое? Да как меня земля еще носит?
Моежт встретимся на днях вечером, посидим, обдумаем ситуацию, поговорим об ответах и вопросах Чемберлену, проведем ряд мероприятий каких-нибудь чтоли?
Вобщем я весь в твоей власти. Бери меня, намазывай на хлеб и ешь.
Почитал посты в этом топе - все всё знают, все о всем могут рассказать. Один я отмазался как всегда болтовней ни о чем. Да что ж я за растение такое? Да как меня земля еще носит?
Моежт встретимся на днях вечером, посидим, обдумаем ситуацию, поговорим об ответах и вопросах Чемберлену, проведем ряд мероприятий каких-нибудь чтоли?
Вобщем я весь в твоей власти. Бери меня, намазывай на хлеб и ешь.
Вы, ТРИВ, не печальтесь... Я, оказывается, совсем неправильно понимала место Чемберлена в истории - Лев меня обскакал еще раз доказав, что мужчины умнее женщин... Но это - в другой топик.
Учитывая мое позорное отставание в деле ведения умных бесед( прошу у тебя помощи в соседнем топике) - придется. Хлеб не пригодится -неси сахар, подкреплять, если вдруг какое новое слово мне удастся разучить. Впихнуть в меня, прости господи, науку.
А че, дискуссию по поводу разумности, Пеппи доложит естественнонаучные обоснования, Иваныч подтянет сексуально-паталогические ( с отсутствием кавернозных тел у женщин), а я с историко-философских позиций резюмирую полное отсутствие интеллекта у прекрасной половины 

Так впихнуть "впости господи" или впихнуть "науку"? Они с разных сторон "впихиваются"

Как я "доложу"? Нечем же! Хотела продолжить, что ведь тоже принадлежу к "прекрасной половине", но вдруг о чем-то догадалась, осеклась и окончательно расстроилась:).
"Впости господи" - чудная оговорка. Типа, вразуми, господи, в постах моих!
Впихнуть в меня, прости господи, науку.Дочитав до этого места я было покраснел, но вовремя вспомнил что вам рекомендовала мама на первом свидании и как-то поник сразу.
Читаю я ваш диалог, дорогая и аж обзавидовалась вся !!
А у меня даже нет возможности встрянуть по своей давней привычке...
...ну я ещё наверстаю, наверстаю..(злобно)

...ну я ещё наверстаю, наверстаю..(злобно)
Тирга! Мы шутим ( шепотом). Мы с Тривом эти, шутники!
А у меня даже нет возможности встрянуть по своей давней привычке...А что такое? (наивно)
Встрялка сломалась?
Поник?А что, было бы лучше если бы я написал неправду?
Эх!
Мол, только я дочитал и сразу пРоник?

Про какой ник? Запутал совсем намеками, черт языкастый!
И так ведь положение невеселое! Думала так, пишу себе, чирик -чирик, чем богаты, тем и рады. А выяснилось, в том топике, что не все так просто - надо, чтоб Лиру "чепляло"! Выходит, не справлялась я...Бездуховная , наверное...Или -гладкая, что ничем не цепляю?
И так ведь положение невеселое! Думала так, пишу себе, чирик -чирик, чем богаты, тем и рады. А выяснилось, в том топике, что не все так просто - надо, чтоб Лиру "чепляло"! Выходит, не справлялась я...Бездуховная , наверное...Или -гладкая, что ничем не цепляю?
Ты гладкая, а Лир не цеплять, их пробуждать надо, они спят ( от того и умные), пробуждать желательно чем нибудь классическим, менуэт какой сбацать или там томиком Ленина по голове, а нынче все рамштайны да пелевины, мельчаем

Там ваще всё сложно: и Лира непонятно какого пола, так ещё через постов пятнадцать выяснится, что и слово "чипляло" мы все не так поняли...