Без комментариев...
2089
44
То ли осень так на людей действует, то ли я от жизни отстала... Все кругом какие то озабоченные. А я простого общения хочу!!!
ТРИВ
v.i.p.
Танюшка. Ты как маленькая. Как будто не знаешь, что самые душевные разговоры получаются после второй-третьей палки.
сказывается нехватка витамина...
соглашусь с озобоченность даже у женщин...еле отбиваешьси...так и прыгають
соглашусь с озобоченность даже у женщин...еле отбиваешьси...так и прыгають
Ну ты пошляк, приличное общение может быть только во время минета, она сосет, а я мило рассуждаю об интермундиях Эпикура, априорности Канта и так все это гармонично, а тут сразу палки, пошляк право слово
Прости, дружище. Не сдержался я. Забылся немного где нахожусь и какие меня окружают утонченные люди. Виноват.
Не скажите! Я считаю, что экзистенциальность Сартра уместно обсуждать только при анальном сексе.
Сейчас читают
почему мы так и не уехали....
34508
380
Ночная жизнь БЗ
263819
999
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
164871
1000
....... тебе видимо есть с кем... не только поговорить... поэтому что зря воздух содрогать???
ты лучще конкретнее тему изложи...
ты лучще конкретнее тему изложи...
ТРИВ
v.i.p.
Догоняй. Могу подождать как джентельмен.
Не скажите! Я считаю, что экзистенциальность Сартра уместно обсуждать только при анальном сексе.А ты хитра. (уважительно) Хочешь тоже чтоли поучавствовать в обсуждении его эпистолярных теорий?
Сартр да, Ницше идет исключительно с плетками и наручниками, Гегель очень хорош с рюшечками и непремено в коленно-локтевой позе, чтоб помнила мерзавка от кого произошла, а вообще проблема общения куда ширше и глубже, ведь вот пришла девочка таня и ну давай ныть, нету общения, а почему, а потому что у нее руки свободные, вот они и тянутся к клаве, а держала бы она член в руке и все, тема закрыта, нет ее, общение потому что идет
....... тебе видимо есть с кем... не только поговорить...Даже поговорить теперь не с кем...
(стесняясь) А с одной девушкой мы как-то трогательно обсуждали раннего Юнга...
А что это Вы так сразу перешли на "Ты"? Моё знакомство с извращениями философии ещё не даёт на это право.
вот пришла девочка таня и ну давай ныть, нету общения, а почему, а потому что у нее руки свободные, вот они и тянутся к клаве, а держала бы она член в руке и все, тема закрыта, нет ее, общение потому что идетиздеваетесь?
Увы. Таков уж местный этикет. Только про письки заговорили - всё. Все сразу родня друг другу.
/..... как все банально депрессия....видимо... это пройдет...или с любимым рассталась???
тем более здесь можешь излагать все что за хочешь тебя ведь ни кто не знает....
Ты чё, в натуре, зенки разлупи: я-то не прописки здесь лабала!
/..... как все банально депрессия....видимо... это пройдет...или с любимым рассталась???да всех только и интересует - потрахаться. Прям с ходу, даже имени не спрашивая разве так интересно,
По-видимому, интересно. Потому что, сколько я себя помню здесь, все только об этом и говорят. В разных формах. Поначалу было тяжко, пыталась что-нибудь умное и глубокое изрекать, а сейчас ничего, втянулась... И вы привыкните...
..........не нужно всех по одну гребенку....
..........................................................................
я сегодня ангажирован.... лучще домой к любимой.....
..........................................................................
я сегодня ангажирован.... лучще домой к любимой.....
Ты чё, в натуре, зенки разлупи: я-то не прописки здесь лабала!Ну а об чем мы тут кашляли то как буревестники?
Я ж секу поляну то. То что тут по ушам грузят про "члены" "аналы", это бутер. На самом деле это обычные рядовые письки.
Лана-лана, письки, причём тряпочные.
Лев
veteran
Танюша, о чем Вы, прежде чем потрахаться ( слово то какое мерзкое) я спрашиваю у потенциальной партнерши имя,отчество, размер сапог, группу крови, а также не болела ли она в детстве корью, трихомонозом, свинкой, болезнями Эбола,Паркинсона,Боткина, после чего тщательно изучаю аттестат о среднем образовании, диплом ВУЗа ( паки чаяния таковой имеется) и только после получения ответов на вышеперечисленные вопросы, и если она еще держится на ногах, я предлагаю ей совершить акт совокупления, опять же не в качестве бездуховной случки, а как исключительно продолжение духовной близости, зря Вы так не по доброму, не правильно это,вот.
Лев. Тебе пора в школу джентельменов на преподавательскую работу.
А то у нас рыцарей совсем не осталось.
Подарят каких-то 3 засохших цветка, купят мороженного второпях и все. На танцы сразу.
А кто будет с девушками разговаривать о том, что им действительно интересно в этой жизни?
Вот то то.
А то у нас рыцарей совсем не осталось.
Подарят каких-то 3 засохших цветка, купят мороженного второпях и все. На танцы сразу.
А кто будет с девушками разговаривать о том, что им действительно интересно в этой жизни?
Вот то то.
Да я и так как бы уже в большом сексе скорее играющий тренер, чем полноправный участник, так возле теплой стенки, подержаться, кавернозные тела уже не те, печень больше полукилограмма не принимает, теперь все больше по теориям
Тёмный
veteran
разве так интересно,А то, .... не было бы интересно, етого бы не происходило
Боже мой, ЛЕВ!
Одного взгляда на Вас тогда, в "Ангаре" было достаточно, чтобы понять, что вы неординарная личность, но что вы еще и настоообко галантны, что спрашиваете у вероятной партнерши по "осбуждению Сартра и Ницше" болела ли она болезнью Боооткина....это что-то!!! -))) Я в восторге!
(Я, кстати, именно Боткиным, к примеру, и не болела)-)))))))))
Одного взгляда на Вас тогда, в "Ангаре" было достаточно, чтобы понять, что вы неординарная личность, но что вы еще и настоообко галантны, что спрашиваете у вероятной партнерши по "осбуждению Сартра и Ницше" болела ли она болезнью Боооткина....это что-то!!! -))) Я в восторге!
(Я, кстати, именно Боткиным, к примеру, и не болела)-)))))))))
(Я, кстати, именно Боткиным, к примеру, и не болела)-)))))))))Тогда в не подходите.
Ему, как я понял, нужны закаленные девушки, у которых иммунитет на его болезни.
диплом ВУЗа ( паки чаяния таковой имеется)А диплом с отличием в ваших глазах придает девушке значимости?
А для Вас, уважаемый и давно любимый, играет существенную роль переболела дама или нет злосчастным Боткиным?
-)))
Танюше - Ах, как надоело "простое общение"!!!
-)))
Танюше - Ах, как надоело "простое общение"!!!
Типа: "Устала любовью заниматься, секса хочется..."? ;-))
ой, конечно, да!!
А если Вы еще и Боткина одолели в свое время - всё! нет Вам конкуренток!-))
А если Вы еще и Боткина одолели в свое время - всё! нет Вам конкуренток!-))
Нет.
Главное чтоб у нее были вьющиесь волосы до плеч, блеск в глазах, белый свитер.
Остальное я куплю.
Главное чтоб у нее были вьющиесь волосы до плеч, блеск в глазах, белый свитер.
Остальное я куплю.
да всех только и интересует - потрахаться. Прям с ходу, даже имени не спрашивая разве так интересно,
а нафига нужно имя??? ПАСТЕЛЬ не повод для знакомства..
а нафига нужно имя??? ПАСТЕЛЬ не повод для знакомства..
Тем облее негры по русски ни тяти ни мамы.
Да речь-то не о Вас, бесподобный вы мой!!!
ЛЕВ, однако, почал сию дискуссию!
А Вы ээээ, Боткина тоже купите, если белый свитер будет??
ЛЕВ, однако, почал сию дискуссию!
А Вы ээээ, Боткина тоже купите, если белый свитер будет??
Эх, неподошла...(уходит, смахивая с глаз слезы, превращающиеся в льдинки...)
------Нет, не одолела------
Тогда поборемся исчо!!
Погодьте, не уходите. Лев же еще не вынес своего окончательного вердикта! Вдруг Ваш диплом с отличием перевесит неболение Боткиным!!!??
Тогда поборемся исчо!!
Погодьте, не уходите. Лев же еще не вынес своего окончательного вердикта! Вдруг Ваш диплом с отличием перевесит неболение Боткиным!!!??
Я думаю на следуюсчих посиделках мы обсудим творчество ну там к примеру на фиг, какого нибудь Ламетри ( я за него гада трояк по философии чуть не получил), после чего обсудим проблемы вакцинации мух дрозофил от сибирского ящура, ну а потом, я прям не знаю, вообще то чес сказать выбор между дипломом с отличием и Боткиным прям Буриданов, так что есть мерзопакостное ощущение, что останусь я с холодным бифштексом и разбавленым туборгом
Танюшка. Ты как маленькая. Как будто не знаешь, что самые душевные разговоры получаются после второй-третьей палки.выпив уже немного шампанского... и начав запивать его водкой) позвольте признаться)) в страшном) вы прелесть))))) но тут же извиниться)))))) только сей секунды) отправляю)) и, что называется, кончаю.. страшно перечесть)))))
но в любом случае, заманухи ваши прелестны) и не надо их претварять в жизнь) они хороши сами по себе))))) не дай бог испортить их чем-либо)))))
)) а утром почитала))))) и вы, Лев, прелестны))))))) давно я так не радовалась за слог)))))
ой, чего это я комплименты стала всем отвешивать??))))) извините)))
ой, чего это я комплименты стала всем отвешивать??))))) извините)))