Pearler
guru
У меня радио играет какое-то незнаю (настраиваю не я) типа "Маяка"
Была передачка забавная. Проводился опрос - самая интересная фраза для знакомства с женщиной.
жюри - сами женщины.
Итак результаты:
(запомнилось только два)
1. Вы наверняка меня не знаете, но я Вас пару дней назад видел во сне! (победитель)
2. У вас такая замечательная водолазка! Она будет отлично смотреться на полу моей спальни! (мне эт больше понравилось)
Остальные какая-то шляпа повседневная...
Какие мнения?
: )
Была передачка забавная. Проводился опрос - самая интересная фраза для знакомства с женщиной.
жюри - сами женщины.
Итак результаты:
(запомнилось только два)
1. Вы наверняка меня не знаете, но я Вас пару дней назад видел во сне! (победитель)
2. У вас такая замечательная водолазка! Она будет отлично смотреться на полу моей спальни! (мне эт больше понравилось)
Остальные какая-то шляпа повседневная...
Какие мнения?
: )
Мой однокурсник знакомился с девушками при помощи следующей фразы (она же - тест на сообразительность):
"Девушка, не подскажете, как проехать туда, куда направляетесь вы?"
Если девушка думала дольше 15 секунд, знакомый разочарованно вздыхал и уходил. Но чаще знакомства удавались
А за вторую фразу, приведенную вами, могу хлопнуть ладошкой по щеке. Не люблю наглых.
"Девушка, не подскажете, как проехать туда, куда направляетесь вы?"
Если девушка думала дольше 15 секунд, знакомый разочарованно вздыхал и уходил. Но чаще знакомства удавались
А за вторую фразу, приведенную вами, могу хлопнуть ладошкой по щеке. Не люблю наглых.
...ПозволЬте Вами нецензурно восхититЦа!!!))))
-=Какие мнения?=-
Радио "Маяк слушают дегенератки и дегенераты, не во многом отличающиеся от тех, кто там работает, по-видимому.
Радио "Маяк слушают дегенератки и дегенераты, не во многом отличающиеся от тех, кто там работает, по-видимому.
Ко мне один раз пошел молодой человек и спросил, не знаю ли как пройти к дому с таким то адресом, я начала ему объяснять, на что он сказал что не местный и если это не очень далеко, то не буду ли я так любезна его проводить...
Он был очень мил и я согласилась, когда мы подошли к этому дому, то оказалось что он там живет и он срочно пригласил меня на чай....
По моему потрясающая находчивость...
Он был очень мил и я согласилась, когда мы подошли к этому дому, то оказалось что он там живет и он срочно пригласил меня на чай....
Что ж вы так сурово! Радио Маяк в 2004 году 40-летие со дня открытия будет отмечать. Боюсь, что дегенеративная радиостанция так долго не прожила бы...
Сейчас читают
Shustrik и Мадам Помпадур - свадьба столетия))))
5648
51
красота не главное
3991
50
Смысл жизни (срочно совет).
22472
71
Итак результаты:
(запомнилось только два)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Какая чушь, примитив и глупость беспросветная....
(запомнилось только два)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Какая чушь, примитив и глупость беспросветная....
Что ж вы так сурово! Радио Маяк в 2004 году 40-летие со дня открытия будет отмечать. Боюсь, что дегенеративная радиостанция так долго не прожила бы...Она так долго живет, потому что государственная, а не потому что популярная. Две радиостанции РР - Радио России и М - Маяк должны работать во чтобы-то ни стало.
Две радиостанции РР - Радио России и М - Маяк должны работать во чтобы-то ни стало.Да, потому что на просторах нашей Родины ести места где нет других радиостанций.
Что ж вы так сурово! Радио Маяк в 2004 году 40-летие со дня открытия будет отмечать. Боюсь, что дегенеративная радиостанция так долго не прожила бы...А что, количество дегенератов в нашей стране неуклонно уменьшается? Некому слушать?
Девон, ну согласись, этот в худших традициях БЗ конкурс на радиостанции - не возможно прокомментировать...
А уж эксклюзивность , оригинальность ответов просто вне кнкуренции...
)))))...Я ответила так же ;))))..а знаете что услЫшала в ответ???
- Ах...етЬ!!! ...*читатЬ протЯжно с придЫханием*.....:D..
- Ах...етЬ!!! ...*читатЬ протЯжно с придЫханием*.....:D..
Проверено...когда подбегаешь запыхавшийся на улице к девушке, судорожно потрясая микрофоном и вопрошаешь "Девушка, простите, как бы Вы хотели, что бы с вами на улице знакомильст мужчины" - часто получал ответ, "Вот так как вы"...
Он был очень мил и я согласилась, когда мы подошли к этому дому, то оказалось что он там живет и он срочно пригласил меня на чай....Ну же, ну же...чем все закончилось??
Вы ВСЕГДа ходите по улицам с микрофоном???
Было было :))) 15 метров микрофонного провода вдоль торса и с диктофоном в кармашке :))) а сейчас я по ним (читай - улицам) вообще не хожу :))) как то без надобности
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> 15 метров микрофонного провода вдоль торса и с диктофоном в кармашке
Это ж какой длины у тебя торс???
Это ж какой длины у тебя торс???
это надо сильно хотеть познакомицца , что бы с микрофоном по улице бегать...и с проводом в 15м.. кстати а падения бывали?
(ну ето конечно только мое мнение)
(ну ето конечно только мое мнение)
а в первом сообщении и не было сказано, что опрашивали слушателей именно этой радиостанции
может быть опрашивали завучей средних школ?
тем более слушавший не уверен, Маяк ли это был
так что Вы бы за языком-то получше следили
а то иногда забавно читать таких вот интеллектуалов, несущих светоч знаний молодому поколению
может быть опрашивали завучей средних школ?
тем более слушавший не уверен, Маяк ли это был
так что Вы бы за языком-то получше следили
а то иногда забавно читать таких вот интеллектуалов, несущих светоч знаний молодому поколению
Это мне не знакомиться хотелось, это работа такая былападений не было.
порутчику Голицину...обнаковенной
порутчику Голицину...обнаковенной
не знаю...у мене всё просто..." Девушка, как пройти в библиотеку?.." и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....
этож сколько можно было книжек перичитать?!!!
Уму не постижимо!!!!
этож сколько можно было книжек перичитать?!!!
Уму не постижимо!!!!
не знаю...у мене всё просто..." Девушка, как пройти в библиотеку?.."Это в три часа ночи то???
-=Какие мнения?=-Послушайте ночные эфиры Радио-Юнитон, может там найдете де-дегенератов?
Кстати, может как-нибудь послушаем вместе?
У меня и микрофон есть, тоже можно будет использовать его по назначению
>>Радио "Маяк слушают дегенератки и дегенераты, не во многом отличающиеся от тех, кто там работает, по-видимому.
вау! какая самокритичность... )))
PS: а Вы тУда работаете? или тАма, хюз как правильнее))))
вау! какая самокритичность... )))
PS: а Вы тУда работаете? или тАма, хюз как правильнее))))
да хочь в пять утра....
А ко мне иногда подходят молодые люди с тупой фразой: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?" На что я обычно отвечаю: "Сейчас пойду спрошу, а вы здесь подождите..."
Лучше задуматься не над способом познакомиться, а как развивать и продолжать отношения.
мал-да-удал
old hamster
ну, а это еще зачем?
ну, а это еще зачем?Действительно, познакомился и хватит...
Вы, видимо, знакомства коллекционируете...На большее сил не хватает...старость,... она немилосердна к мужчинам...:)
Лучше задуматься не над способом познакомиться, а как развивать и продолжать отношения.Хорошая тема, очень важная, стоит новый топ повесить...
мал-да-удал
old hamster
Вы, видимо, знакомства коллекционируете
честно говоря, не коллекционирую ничего,
для чего эти коллекции?
На большее сил не хватает
О! точно, надо еще добавить "слаб"...
спасибо
честно говоря, не коллекционирую ничего,
для чего эти коллекции?
На большее сил не хватает
О! точно, надо еще добавить "слаб"...
спасибо
Итак результаты:Странно, что победила первая фраза.
(запомнилось только два)
Действительно, на "Маяке" - уроды, или всё это - гон.
Vikky
v.i.p.
Лучше задуматься не над способом познакомиться, а как развивать и продолжать отношения.Если не познакомиться, то о каком продолжении может идти речь?
Vikky
v.i.p.
А ко мне иногда подходят молодые люди с тупой фразой: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?" На что я обычно отвечаю: "Сейчас пойду спрошу, а вы здесь подождите..."Интересно, долго ждали?Фраза для знакомства популярная. Когда мне её сказали в первый раз, я улыбнулась.
Но когда слышишь её в очередной раз..
Была передачка забавная. Проводился опрос - самая интересная фраза для знакомства с женщиной.Слишком общее условие. Женщины - они разные. И знакомиться с ними соответственно нужно по-разному. Универсальных фраз здесь нет.
Для кого-то достаточно, чтобы в их честь провели местный конкурс на звание секс-символа. А кого-то от такого просто передёрнет
А мужчина так старался...
Об этом я не подумала:)))
Но я также не думаю, что в данном контексте для молодого человека стоит проблема познакомиться, а "как бы так эдако" познакомиться.
А вот как раз может повлиять на продолжение или нет.
Но я также не думаю, что в данном контексте для молодого человека стоит проблема познакомиться, а "как бы так эдако" познакомиться.
А вот как раз может повлиять на продолжение или нет.
Vikky
v.i.p.
Маш, я не знаю контекст топика. Ответила на твою достаточно нравоучительную, на мой взгляд, реплику И как справедливо замечено, претендующую на самостоятельный топик
>>Женщины - они разные.
ДА ХТО ТЕБЕ ТАКУЮ глупость ВТОЛКОВАЛ? али сама додумалася? )))))
***Женщины - они разные.
ээ...правда что ли? да ну? вроде у всех вдоль - поперек еще ни разу не видел...
а какое радио ты слушаешь, особо умный и продвинутый человек?
***Женщины - они разные.Если подходить с этой точки зрения, то к чему такие замысловатые способы знакомства обсуждать? Да и нафик знакомиться? С одной познкомился и вполне достаточно на всю жизнь
Vikky
v.i.p.
>>Женщины - они разные.А кто тебя научил так блестяще формулировать вопросы и пользоваться капслоком?
Vikky
v.i.p.
Хм, вот чего чего, а нравоучить я никого не хотела:))))А чего хотела-то?
ми хемназиЁфф да лицеУдеев или лицеЁффф, как их тама хличут,
не кончали... так шта прости ты мене мою безХрамотнУсть,
аки знамо, таки и глаголю)))))
не кончали... так шта прости ты мене мою безХрамотнУсть,
аки знамо, таки и глаголю)))))
а подходить можно с разных точек...главное чтобы этА точка для зрения выглядела хОрОшО...
а еще приятной на ощупь была : ) : )
а еще приятной на ощупь была : ) : )
когда мы подошли к этому дому, то оказалось что он там живет и он срочно пригласил меня на чай....А не возникло смутное ощущение что вас за дуру принимают?
Да вот такая у нас час молодежь пошла!!! Я помню знкомился что то про время спрашивал ну и все в таком духе!:p