===Буря, дорогая, если я скажу, что предлагали даже те люди, которые у нас некогда на БЗ подвизались, успокоишься ?===
Я не волнуюсь... Но во-первых странно, что Вы, с вашей экстремальной откровенностью не обмолвились о столь выдающихся победах, а во-вторых - у Вас бы тогда был хороший повод выяснить мнение этих "повторно женящихся" чудиков в реале, разве не так? Типа:
-Дорогая! не пора ли нам пожениться?
-А зачем дорогой?
===Типа ты со мной в войнушку играешь, да ? :-)))))===
Это вы только что придумали, да?
Я не волнуюсь... Но во-первых странно, что Вы, с вашей экстремальной откровенностью не обмолвились о столь выдающихся победах, а во-вторых - у Вас бы тогда был хороший повод выяснить мнение этих "повторно женящихся" чудиков в реале, разве не так? Типа:
-Дорогая! не пора ли нам пожениться?
-А зачем дорогой?
===Типа ты со мной в войнушку играешь, да ? :-)))))===
Это вы только что придумали, да?
+++Для Тигры. Полностью с тобой не согласна...:))) Считаю, что вторые браки как раз намного удачнее, осознанее и благополучнее первых.+++
Дорогая, я совершенно была уверена в результатах этого топика, в том, что:
1) ВСЕ женщины (кроме меня ))) будут ЗА то, чтобы создавать второй (и т.д.) брак,
2) а мужчины будут сомневаться в целесообразности этого шага, и высказывать нежелание жениться во второй раз
Так что нет ничего удивительного
Дорогая, я совершенно была уверена в результатах этого топика, в том, что:
1) ВСЕ женщины (кроме меня ))) будут ЗА то, чтобы создавать второй (и т.д.) брак,
2) а мужчины будут сомневаться в целесообразности этого шага, и высказывать нежелание жениться во второй раз
Так что нет ничего удивительного
+++Но во-первых странно, что Вы, с вашей экстремальной откровенностью не обмолвились о столь выдающихся победах+++
Всё, что я могла сказать, я говорила, милочка, ничего странного. И не всё то, что мы хотим, можно говорить на борде, ты не в курсе ?;)
+++а во-вторых - у Вас бы тогда был хороший повод выяснить мнение этих "повторно женящихся" чудиков в реале, разве не так? +++
Странная ты, Бурька. Я бы задала тебе вопрос, который дорогая Мадам задаёт всем назойливым клушкам, которые к ней цепляются: "Легко ли быть дурой?", но не буду его задавать, так как это будет плагиат.
Отвечу уж тебе, раз ты так привязалась.
Я считаю, что СЕМЬЮ рушить нельзя, какая бы шлея не попала мне под хвост и сколько раз.
Ё@@рей много, а муж, отец ребёнка -- один.
Вот мой принцип номер 2, первый ты уже знаешь ("Ни капли в рот, ни миллиметра в зад").
Исходя из этого, я строю свои отношения с мужчинами. Они всегда знают свою роль, и я -- также.
Ещё раз хочу сказать тебе, что если ты в своё время разрушила 2 семьи для того, чтобы создать одну, оставила ребёнка без отца, то если ты считаешь нужным гордиться этим -- гордись.
Я же буду гордиться тем, что не принесла никому горя, вот так-то, дорогуша.
Кроме того, этот топик был заведён с тем, чтобы показать моему знакомому отношение к повторной женитьбе со стороны мужчин и женщин, и своей цели топик достиг.
Всё, что я могла сказать, я говорила, милочка, ничего странного. И не всё то, что мы хотим, можно говорить на борде, ты не в курсе ?;)
+++а во-вторых - у Вас бы тогда был хороший повод выяснить мнение этих "повторно женящихся" чудиков в реале, разве не так? +++
Странная ты, Бурька. Я бы задала тебе вопрос, который дорогая Мадам задаёт всем назойливым клушкам, которые к ней цепляются: "Легко ли быть дурой?", но не буду его задавать, так как это будет плагиат.
Отвечу уж тебе, раз ты так привязалась.
Я считаю, что СЕМЬЮ рушить нельзя, какая бы шлея не попала мне под хвост и сколько раз.
Ё@@рей много, а муж, отец ребёнка -- один.
Вот мой принцип номер 2, первый ты уже знаешь ("Ни капли в рот, ни миллиметра в зад").
Исходя из этого, я строю свои отношения с мужчинами. Они всегда знают свою роль, и я -- также.
Ещё раз хочу сказать тебе, что если ты в своё время разрушила 2 семьи для того, чтобы создать одну, оставила ребёнка без отца, то если ты считаешь нужным гордиться этим -- гордись.
Я же буду гордиться тем, что не принесла никому горя, вот так-то, дорогуша.
Кроме того, этот топик был заведён с тем, чтобы показать моему знакомому отношение к повторной женитьбе со стороны мужчин и женщин, и своей цели топик достиг.
Jonn
veteran
Считаю, что вторые браки как раз намного удачнее, осознанее и благополучнее первых.
-------------------------------------------------------------------
Если бы ты знала, насколько удачны третьи браки!!!
-------------------------------------------------------------------
Если бы ты знала, насколько удачны третьи браки!!!
Я вам больше скажу..Один мой приятель женат шестой раз..И каждый последующий брак (во всяком случае по его словам) удачнее предыдущего...
Ну-ну, не нападай на Бурю. Ее ребенок не растет без отца. Отец - тот, кто воспитал, однозначно.
Я, как сама выросшая без отца, вообще считаю, что если мужик из семьи ушел, то пусть к детям вообще больше не приближается. Только деньги пусть дает.
Уходя - уходи. Последнее дело - оглядываться назад, особенно в отношениях с людьми... А также тянуть ушедшего человека назад, особенно шантажируя ребенком... Фу...
Я, как сама выросшая без отца, вообще считаю, что если мужик из семьи ушел, то пусть к детям вообще больше не приближается. Только деньги пусть дает.
Уходя - уходи. Последнее дело - оглядываться назад, особенно в отношениях с людьми... А также тянуть ушедшего человека назад, особенно шантажируя ребенком... Фу...
Что значит - оглядываться назад? Отношения с женщиной и отношения с детьми -две большие разницы. Отцовство -категория пожизненная.
На бумаге.
Я полно мужиков знаю, и своего поколения, и старше, и моложе, которые через пару лет после развода, о детях просто забывают. Если жены не требуют алиментов, то забывают вообще напрочь, а если требуют, то вспоминают только о том, что нужно заплатить алименты, а не о том, что отцовство - категория пожизненная... Не пожизненная, а по достижении детьми возраста 18 лет. Так они считают.
Я полно мужиков знаю, и своего поколения, и старше, и моложе, которые через пару лет после развода, о детях просто забывают. Если жены не требуют алиментов, то забывают вообще напрочь, а если требуют, то вспоминают только о том, что нужно заплатить алименты, а не о том, что отцовство - категория пожизненная... Не пожизненная, а по достижении детьми возраста 18 лет. Так они считают.
Вот такие "они" пусть считают как угодно. Их взгляды и позиция. Но разве это - норма? К тому же, эмпирические примеры - разные.
"Полно мужиков" забывают о детях после развода и "полно мужиков" - заботятся, даже и без женитьбы, о детях, нажитых вне брака.
"Полно мужиков" забывают о детях после развода и "полно мужиков" - заботятся, даже и без женитьбы, о детях, нажитых вне брака.
Узнать статистику было бы интересно.
Пока что из моих знакомых, кто разошелся, когда дети были еще маленькие, до школы или чуть старше, через пару лет отношения между отцом и ребенком прекратились в 100% случаев совершенно.
С более старшими детьми - более-менее продолжаются.
С детьми, которые уже почти взрослые, особенно девочки, хотя и парни тоже, кое-как продолжаются... Описать их можно чаще всего фразой "Папа, дай денег", повторяемой на все лады.
Пока что из моих знакомых, кто разошелся, когда дети были еще маленькие, до школы или чуть старше, через пару лет отношения между отцом и ребенком прекратились в 100% случаев совершенно.
С более старшими детьми - более-менее продолжаются.
С детьми, которые уже почти взрослые, особенно девочки, хотя и парни тоже, кое-как продолжаются... Описать их можно чаще всего фразой "Папа, дай денег", повторяемой на все лады.
Да как ее узнаешь...Среди моих знакомых не могу припомнить, чтоб кто-то не общался с ребенком вообще. В одном случае ребенок внебрачный, рожденный женщиной, что называется, "для себя", без согласия этого мужчины. И, к большому ее удивлению, отец к ребенку ходит - берет к себе - участвует в воспитании.
Предложу следующее
1. Мнение моего знакомого, имеющего взрослого сына от первого брака и благополучную семью и уже подрастающих сына и дочку. То бишь в обоих браках был долго.
- Когда развелся понял что один список недостатков сменился другим. Взвесил все и женился снова. Так лучше.
Надо сказать вполне самостоятельный и умный мужик. Руки растут из правильного места. Зарабатывает на две семьи.
2. Свое собственное.
Считаю что в браке, даже если он гражданский делать нечего.
- свободы сильно меньше и дело не в сексе. Просто времени и сил на что-нить помимо семьи не хватает.
- приходиться поддерживать отношения. Мириться после ссоры ( Не дай Бог ненароком обидеть ! )
- общение с противоположным полом таки надо укладывать в рамки. ( А что я могу сделать с тем что подавляющее большинство моих знакомых - женщины ? И постель и баня вместе бывает. Даже просто банальные развлекаловки. )
- деньги тратятся существенно больше.
и многое другое...
Я был в свое время убежден что НИКОГДА не буду женат. Но совершенно естественно оказался ТАМ. И провел там приличное количество лет ( 7 или 8 - я легко помню даты, но у меня трудности с годами ). И когда для меня оказалось невозможным продолжать ЭТО бросил все и свалил. Мне сейчас хорошо. Имею налаженный и устраивающий меня быт. Мне не нужен брак в принципе. Но КАЖДУЮ даму я рассматриваю как потенциальную жену...
Зачем ? Что-бы перечисленные минусы стали плюсами !
Крыске: ВСЕ мои знакомые мужицкого пола, коих можно считать состоявшимися, есть за что уважать и прочее-прочее, заботятся о своих детях от первых браков, и это отнюдь не банальное "дать денег". Те кто наоборот - наоборот. В голову не приходит исключений из правил. У Вас наверно все таки неправильный мед.
1. Мнение моего знакомого, имеющего взрослого сына от первого брака и благополучную семью и уже подрастающих сына и дочку. То бишь в обоих браках был долго.
- Когда развелся понял что один список недостатков сменился другим. Взвесил все и женился снова. Так лучше.
Надо сказать вполне самостоятельный и умный мужик. Руки растут из правильного места. Зарабатывает на две семьи.
2. Свое собственное.
Считаю что в браке, даже если он гражданский делать нечего.
- свободы сильно меньше и дело не в сексе. Просто времени и сил на что-нить помимо семьи не хватает.
- приходиться поддерживать отношения. Мириться после ссоры ( Не дай Бог ненароком обидеть ! )
- общение с противоположным полом таки надо укладывать в рамки. ( А что я могу сделать с тем что подавляющее большинство моих знакомых - женщины ? И постель и баня вместе бывает. Даже просто банальные развлекаловки. )
- деньги тратятся существенно больше.
и многое другое...
Я был в свое время убежден что НИКОГДА не буду женат. Но совершенно естественно оказался ТАМ. И провел там приличное количество лет ( 7 или 8 - я легко помню даты, но у меня трудности с годами ). И когда для меня оказалось невозможным продолжать ЭТО бросил все и свалил. Мне сейчас хорошо. Имею налаженный и устраивающий меня быт. Мне не нужен брак в принципе. Но КАЖДУЮ даму я рассматриваю как потенциальную жену...
Зачем ? Что-бы перечисленные минусы стали плюсами !
Крыске: ВСЕ мои знакомые мужицкого пола, коих можно считать состоявшимися, есть за что уважать и прочее-прочее, заботятся о своих детях от первых браков, и это отнюдь не банальное "дать денег". Те кто наоборот - наоборот. В голову не приходит исключений из правил. У Вас наверно все таки неправильный мед.
никто не говорил. игра одиночество не физиологично. душевное всего тяжелее. даже сверхсамодостаточному человеку плохо одному - без мужа (жены). муж -это совершенно другой уровень духовной близости. это не что-то одно -жилетка, кошелек, ..это всё. это продолжение тебя.
и если один раз не получилось, это не значит что надо поставить крест на браке
и если один раз не получилось, это не значит что надо поставить крест на браке
Милочка, Вы о чём ? О своём о девичьем ?А об этом не обязательно читатьЭто видно из Ваших текстов и из предложенных Вами тем.
Для меня ни то, ни то не актуально, я замужем уже 18 лет, а про мужчин "нетянущихся" Вы где прочитали ? :-)
Если я нахожусь в счастливом браке :), то мне и в голову не прийдет писать какие-то призывные лозунги.....
Такое чувство, что жизнь проходит мимо Вас......
А то, что вы замужем 18 лет, это ни о чем не говорит, главное то не количество, а качество
> ВСЕ мои знакомые мужицкого пола, коих можно считать состоявшимися, есть за что уважать и прочее-прочее, заботятся о своих детях от первых браков, и это отнюдь не банальное "дать денег". Те кто наоборот - наоборот. В голову не приходит исключений из правил.
Мужская солидарность...
Ты у женщин спроси, довольны ли они тем, как их бывшие мужья занимаются детьми.
Мы видим ситуацию с разных сторон.
Понятие "состоявшийся мужчина" у мужчин и женщин совершенно разное. Внешнюю сторону видят все, хоть и по своему. А вот что в семье изнутри, видит только жена. Мужик этого никогда никому не расскажет... Как он проявил слабость, как он мучился перед принятием важного решения, и какую роль (самое главное!) сыграла в этом жена... Зато другие мужчины видят его успешным и уверенным в себе...
Мужская солидарность...
Понятие "состоявшийся мужчина" у мужчин и женщин совершенно разное. Внешнюю сторону видят все, хоть и по своему. А вот что в семье изнутри, видит только жена. Мужик этого никогда никому не расскажет... Как он проявил слабость, как он мучился перед принятием важного решения, и какую роль (самое главное!) сыграла в этом жена... Зато другие мужчины видят его успешным и уверенным в себе...
это продолжение тебя.
Вот почему бывает очень тяжело разрушить это продолжение тебя или жить, когда ты для него не продолжение его, он для тебя еще является таковым.
Слушайте, а возможно вы действительно выразили основную суть почему и зачем, когда, да и продолжительность брака тоже.
Мужик этого никогда никому не расскажет... Как он проявил слабость, как он мучился перед принятием важного решения, и какую роль (самое главное!) сыграла в этом жена...
------------------------------------------------------------------------------
А Вы много таких видели, или всё больше по рассказам "подружек"?
-------------------------------------------------------------------------------
Излюбленное занятие женщин, строить из себя несчастную. Не нравится - скажи, заботиться не будет, баба с возу кабыле легче.
------------------------------------------------------------------------------
А Вы много таких видели, или всё больше по рассказам "подружек"?
-------------------------------------------------------------------------------
Излюбленное занятие женщин, строить из себя несчастную. Не нравится - скажи, заботиться не будет, баба с возу кабыле легче.
Один мой приятель женат шестой раз..И каждый последующий брак
----------------------------------------------------------------------
Всё верно - "За одного битого двух не битых дают" Опыт то с количеством раз всё больше, иллюзий всё меньше
----------------------------------------------------------------------
Всё верно - "За одного битого двух не битых дают" Опыт то с количеством раз всё больше, иллюзий всё меньше
И видела и слышала...
Успешный мужик - в известной степени заслуга жены.
И от отношения нынешней жены очень сильно зависит то, как он относится к детям от предыдущего брака. Многих именно жены подпинывают, чтобы занимались и теми детьми тоже.
> Не нравится - скажи, заботиться не будет, баба с возу кабыле легче.
Вот именно. Вот оно - ваше отношение к детям. В чистом виде.
Успешный мужик - в известной степени заслуга жены.
И от отношения нынешней жены очень сильно зависит то, как он относится к детям от предыдущего брака. Многих именно жены подпинывают, чтобы занимались и теми детьми тоже.
> Не нравится - скажи, заботиться не будет, баба с возу кабыле легче.
Многих именно жены подпинывают, чтобы занимались и теми детьми тоже....мне кажетЦа Вы лукавите))))...
..относитЦа ровно к воспитанию, занЯтию и т.д. детЬми от первого(....) брака - да не вопрос!!!!......НО...подпинЫвать???...что-то Я силЬно с Вами не согласна и сумневаюсЬ...
--------------------------------------------------------------------------------
А кто бы спорил, если говорят другое, не верь, врут
Многих именно жены подпинывают, чтобы занимались и теми детьми тоже.
---------------------------------------------------------------------------------
Многих, но не всех. И именно те, кого не подпинывают, не занимаются ими, не травмируют психику детей: "Папа ушёл, папа пришёл, настоящий папа, второй папа" Хрень какая.
--------------------------------------------------------------------------------
А кто бы спорил, если говорят другое, не верь, врут
Многих именно жены подпинывают, чтобы занимались и теми детьми тоже.
---------------------------------------------------------------------------------
Многих, но не всех. И именно те, кого не подпинывают, не занимаются ими, не травмируют психику детей: "Папа ушёл, папа пришёл, настоящий папа, второй папа" Хрень какая.
Мы в чем-то наконец согласились, или мне показалось? :-)
Мы в чем-то наконец согласились, или мне показалось? :-)
-------------------------------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что ответить, топик практически не читал, а согласен лишь с тем, что укладывается в мой собственный опыт, хотя и другого не отрицаю, но верится с трудом.
-------------------------------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что ответить, топик практически не читал, а согласен лишь с тем, что укладывается в мой собственный опыт, хотя и другого не отрицаю, но верится с трудом.
+++А об этом не обязательно читатьЭто видно из Ваших текстов и из предложенных Вами тем.
Если я нахожусь в счастливом браке :), то мне и в голову не прийдет писать какие-то призывные лозунги.....
А то, что вы замужем 18 лет, это ни о чем не говорит, главное то не количество, а качество ;)+++
Хе-хе :-))) Дурёха ты малолетняя
Небось ещё только волосики начали расти, а туда же, взрослую тётю учить как жить. :-)
Иди лучше опять топик заведи про то, как ты хочешь женщину попробовать, всё по-прикольнее читать.
А то, что вы замужем 18 лет, это ни о чем не говорит, главное то не количество, а качество ;)+++
Хе-хе :-))) Дурёха ты малолетняя
Небось ещё только волосики начали расти, а туда же, взрослую тётю учить как жить. :-)
Иди лучше опять топик заведи про то, как ты хочешь женщину попробовать, всё по-прикольнее читать.
[цитата
Я бы еще показала это невесте нашего симпатяги.
Я бы еще показала это невесте нашего симпатяги.
Деда, ну ты-то куда лезешь, а..? :-)))))
Понятно, Лисса, она-то по своей лесбийской привычке может быть полизать у меня хочет, а тебе чего надо ?
Так вот учтите, девочки-мальчики, я дама приличная и никаких игрищ подобных не признаю.
Ну-ка кыш от меня, недоделки. :-))))
Понятно, Лисса, она-то по своей лесбийской привычке может быть полизать у меня хочет, а тебе чего надо ?
Так вот учтите, девочки-мальчики, я дама приличная и никаких игрищ подобных не признаю.
Ну-ка кыш от меня, недоделки. :-))))
Вы не меня, вы 25летних мальчиков предупреждайте об этом! А то сначала полижете, затем рассказываете что не признаете. Сколько комедию ломать можно, дорогуша??????
Я же сказала -- НЕ ДАМ ! Пшёл отсюда.
Шагу уже нельзя на БЗ шагнуть от этих коблух и гомиков...
Шагу уже нельзя на БЗ шагнуть от этих коблух и гомиков...
Тигра, Ва пора сменить ник на "бегемот" ибо Ваше присутствие здесь можно сравнить с процессом дефекации у этого животного. Тех, кто не знает, насколько своеобразно протекает вышеозначенный процесс у вышепоименованного животного - отсылаю к любой популярной энциклопедии.
Извращенцы наступают !!!!!! :D
Буря, и ты туда же ?!
Тебя-то я в лесбийских наклонностях ну никак я не могла заподозрить...
Не приставай !
А про бегемотов тебе виднее, как оне там какают, я не в курсе таких щекотливых подробностей, не интересуюсь. :-)))))))
Буря, и ты туда же ?!
Тебя-то я в лесбийских наклонностях ну никак я не могла заподозрить...
Не приставай !
А про бегемотов тебе виднее, как оне там какают, я не в курсе таких щекотливых подробностей, не интересуюсь. :-)))))))
Тут можно смотреть на ситуацию и так и эдак, но каждый раз со стороны своего собственного опыта. И Вы незабвенная, и Тигра, которая тычет в меня карающим перстом, аки родина мать (лишила ребенка отца!) - Вы обе не правы. Я как-то легко и непринужденно организовала ситуацию таким образом, что старшая девочка много общается и с родным отцом и с отчимом, очень их любит, обоих! и относится к ним довольно равномерно. Еще она очень любит свою единоутробную сестру и с большой симпатией относится к сродной сестре - которая ее на год старше и новой жене родного папы. Младшенькая очень симпатизирует моему бывшему мужу и позволяет катать себя на шее, а моя первая свекровь никогда не забывает купить подарки для моего младшего ребенка. Про то, что моя вторая свекровь считает моего старшего ребенка своей первой внучкой - я думаю можно даже не говорить. В общем, надо быть проще и люди к тебе потянутся. Всегда можно организовать пространство вокруг себя таким образом, что всем будет уютно, комфортно, и всем хватит места. Единственный, кому все это очень не нравится - это мой папа, который в свое время развелся и после повторного брака своей первой жены посчитал нужным не видется с сыном, решив что отцом может быть только один мужчина, и им теперь станет отчим. Для него признать то, что у меня все хорошо - равносильно признанию того, что все его жертвы (а он очень мучительно переживал разлуку с сыном) были напрасны - и мне очень жаль его...
Крыска
unreal
Да, каждый устраивается по-своему.
Мне вполне комфортно - я вижусь со своим отцом раз в год, мама приглашает его на мой день рождения. Сама я никогда ему не звоню. Другие его дети (двое сыновей) для меня не существуют, братями я их не считаю. Насколько я понимаю, такое положение вещей всех устраивает. Когда были тяжелые времена, он немного мне помогал, в основном, вещами, к которым имела доступ его вторая жена - работник торговли. Потом это прекратилось. Это были чаще всего не подарки, а просто возможность купить что-то по госцене.
По-моему, он сам не знает, радоваться ли ему, что я не тяну из него деньги, как его сыновья, или огорчаться...
Мне вполне комфортно - я вижусь со своим отцом раз в год, мама приглашает его на мой день рождения. Сама я никогда ему не звоню. Другие его дети (двое сыновей) для меня не существуют, братями я их не считаю. Насколько я понимаю, такое положение вещей всех устраивает. Когда были тяжелые времена, он немного мне помогал, в основном, вещами, к которым имела доступ его вторая жена - работник торговли. Потом это прекратилось. Это были чаще всего не подарки, а просто возможность купить что-то по госцене.
По-моему, он сам не знает, радоваться ли ему, что я не тяну из него деньги, как его сыновья, или огорчаться...
А мне жаль, что своего брата я видела дважды в жизни - на похоронах бабушки и дедушки, и мне кажется, что возможно... мы могли бы быть друзьями, почему нет? Мне кажется, что это право ребенка - строить отношения со своими родственниками, пусть сам решает, кого он любит, кого наоборот...
Лев
veteran
У меня родители разошлись когда мне было 7 лет, с отцом контакты поддерживал до самой смерти, с матерью после развода они не виделись ни разу, сводных братьев сестер нет. Когда мне рассказывают стори о том как все классно после разводов и повторных браков и все друг друга любят и ходят в гости и целуются взасос и подарки дарят, меня что то почему то настораживает, дай Бог суметь так все красиво и просто устроить, что все довольны, но без напрягов не бывает, извините не верю, можно изменить климат планеты, можно пол человека поменять, природу человека поменять еще не удавалось никому.
> извините не верю, можно изменить климат планеты, можно пол человека поменять, природу человека поменять еще не удавалось никому.
природа человеческая многовариантна... и практически каждый имеет возможность шлифовать в себе те ее грани, которые ему больше всего подходят...
природа человеческая многовариантна... и практически каждый имеет возможность шлифовать в себе те ее грани, которые ему больше всего подходят...
Мужская солидарность... Ты у женщин спроси, довольны ли они тем, как их бывшие мужья занимаются детьми.
Знаете у меня есть пример, когда бывшая гнобила мужика по черному, а тот гнобился, пока в гостях его не поставили в пример того как относиться к детям, причем вроде как это шло от мнения детей. А бывшая - на то и бывшая.
Естественно
Самое главное - правильно выбрать женуЕсли выбор удачный то и роль ее будет ничего
А если серьезно то вышепроцитированное скулеж какой-то. Бывает что пары успешно дополняют друг друга и это замечательно сказывается по жизни и в делах, но людям обычно тямы недостает серьезно "делать" другого человека.
Есть пример, который я слышал от знакомой - некий офицер а мож и генерал - гроза морей на работе и тишайший и послушный подкаблучник дома. Каждому свое, но не думаю что успешное сочетание не имеет тенденцию к разрушению.
Знаете у меня есть пример, когда бывшая гнобила мужика по черному, а тот гнобился, пока в гостях его не поставили в пример того как относиться к детям, причем вроде как это шло от мнения детей. А бывшая - на то и бывшая.
Естественно
Самое главное - правильно выбрать женуЕсли выбор удачный то и роль ее будет ничего
А если серьезно то вышепроцитированное скулеж какой-то. Бывает что пары успешно дополняют друг друга и это замечательно сказывается по жизни и в делах, но людям обычно тямы недостает серьезно "делать" другого человека.
Есть пример, который я слышал от знакомой - некий офицер а мож и генерал - гроза морей на работе и тишайший и послушный подкаблучник дома. Каждому свое, но не думаю что успешное сочетание не имеет тенденцию к разрушению.
Кто бы спорил, конечно нужно правильно выбирать спутника жизни...
Wоt
guru
Буря !
Еще бы добавить 2-3 брака внутри описанного шалмана или одного потерявшегося незконорожденного но впоследствии вновь счастливо обретенного наследника ( а к стати брат за него не проканает ? ) то будет полный шандец !
Еще бы добавить 2-3 брака внутри описанного шалмана или одного потерявшегося незконорожденного но впоследствии вновь счастливо обретенного наследника ( а к стати брат за него не проканает ? ) то будет полный шандец !
Не уверена, что мне нужен "полный шандец", меня пока вполне устраивает должность директора этого зоопарка. У меня же еще есть собака!
===Кто бы спорил, конечно нужно правильно ...===
А как Вам свежая мысль, что "Каждому свое, но не думаю что успешное сочетание не имеет тенденцию к разрушению . "?
А как Вам свежая мысль, что "Каждому свое, но не думаю что успешное сочетание не имеет тенденцию к разрушению . "?
Крыска
unreal
Все произошло из хаоса и несет в себе энтропию...