На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День косяков.
1682
14
yukkie
просто я
Вы знали, что вчера был день косяков?
Ну, как он у Вас прошел?
У меня - сплощшные косяки были, началось с того, что кошка запулила в меня с утра окровавленым трупом синички, продолжилось несчадей экзамена из-за глупости, ушибом спины, выходом из строя электроники, размолвкой с любимым и закончилось самым ужасным косяком.
Когда в метро кто-то попробовал знакомиться, я не вполне вежливо его отшила, а когда посмотрела, оказалось, что этим кто-то был был очень привлекательный саксофонист, с которым я уже полгода все хотела познакомиться. 
А у вас бывают такие дни косяков? Что чувствуете, когда они заканчиваются?
P.S. Я серьезно, вчера был официальный косячный день.

Ну, как он у Вас прошел?
У меня - сплощшные косяки были, началось с того, что кошка запулила в меня с утра окровавленым трупом синички, продолжилось несчадей экзамена из-за глупости, ушибом спины, выходом из строя электроники, размолвкой с любимым и закончилось самым ужасным косяком.
Когда в метро кто-то попробовал знакомиться, я не вполне вежливо его отшила, а когда посмотрела, оказалось, что этим кто-то был был очень привлекательный саксофонист, с которым я уже полгода все хотела познакомиться. 
А у вас бывают такие дни косяков? Что чувствуете, когда они заканчиваются?

P.S. Я серьезно, вчера был официальный косячный день.
Я вчера весь день засыпала буквально на ходу, иду по коридору, а глаза закрываются, чуть в стену лбом не врубилась...
А больше косяков не заметила...
А, еще новый кактус, белая шлюмбергера, сбросила сразу 5 больших бутонов, но тут мы сами виноваты - не надо было его пересаживать, пока не отцвел...
А больше косяков не заметила...
А, еще новый кактус, белая шлюмбергера, сбросила сразу 5 больших бутонов, но тут мы сами виноваты - не надо было его пересаживать, пока не отцвел...
да и в правду не повезло.... тебе бедняжка......
мне видимо повезло ... больше ... был выходной... и я практически ни куда не вылазил...
мне видимо повезло ... больше ... был выходной... и я практически ни куда не вылазил...
На нас вчера напала налоговая, и шеф ходил не просто злой - он просто кипел от ярости и орал на всех, кто только под руку попался. К тому же он потерял любимую мобилу (те, кто был начальником, знает что это такое). Звезда московского эфира не сможет прилететь в пятницу - только в субботу, пришлось экстренно перебронировать билеты. Я не успела заказать обед в офис, а магазин в здании закрыли по техническим причинам. Поэтому весь день я провела, забившись в свой любимый рабочий уголок, голодная и тихая. А вечером, при записи программы, не смогла спеть элементарнейшую "Ветер с моря дул" - дыхалки не хватило...
Воистину - вчера был день косяков. Поэтому утро сегодняшнего дня я ознаменовала подвигом - пошла в одну очень хорошую оптику и установила контактные линзы. Сегодня дня косяков не будет!
Воистину - вчера был день косяков. Поэтому утро сегодняшнего дня я ознаменовала подвигом - пошла в одну очень хорошую оптику и установила контактные линзы. Сегодня дня косяков не будет!

А я машину помыл в воскресенье, ну и нормально вроде все было......
А вчера с работы когда вышел - ткнулся - а у меня все двери примерзли - не открываются.... полчаса где-то танцы с бубном устраивал, пока наконец-то левая задняя дверь не открылась....
А вчера с работы когда вышел - ткнулся - а у меня все двери примерзли - не открываются.... полчаса где-то танцы с бубном устраивал, пока наконец-то левая задняя дверь не открылась....

Против примерзших дверей есть силиконовый спрей - как бы ни двусмысленно это на БЗ звучало...
А у меня в прошлый четверг такой день косяков был - утром ГАЙцы поймали, а вечером - травма настигла..

А у меня в прошлый четверг такой день косяков был - утром ГАЙцы поймали, а вечером - травма настигла..

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
449613
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217045
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
534736
1002
quaker
satan claus
.. предлагаю объявить войну косякам
в смысле выкурить их? ;-)
в смысле выкурить их? ;-)
Если постоянное и неоправданное желание спать - признак косячности, то я вчера перевыполнила план!!
А еще - я туту два дня грешила на свой мобильник - в том, что он стал запрашивать у меня пин код при внесении нового адреса. Я подумала, может, у меня переполнена книжка телефонная и потащила телефон в сервис в главном офисе. Паренек колупал, его колупал, потом сказал - ниче не знаю, выучите код и вводите уже его. А потом мой мобильник начал звонить тихо-тихо и в трубке не слышно ни...чего...Я снова потащилась в сервис, на это раз возле ДКЖ. Там меня нецензурно опустили и сказали "Девушка, нечего тыкать пальчонками в кнопки, если не знаете их предназначения. У Вас громкость на нуле." Я парировала, что последним кто бездумно тыкал в кнопки моего телефона был их-же коллега. Но мне не поверили, и я, счастливая, что телефон мой-молодец гордо от них ушла! А адресная книжка -таки оказалась переполнена! Но все-таки это я считаю не косяком а счастьем...-)))
а в остальном....
день как день
А еще - я туту два дня грешила на свой мобильник - в том, что он стал запрашивать у меня пин код при внесении нового адреса. Я подумала, может, у меня переполнена книжка телефонная и потащила телефон в сервис в главном офисе. Паренек колупал, его колупал, потом сказал - ниче не знаю, выучите код и вводите уже его. А потом мой мобильник начал звонить тихо-тихо и в трубке не слышно ни...чего...Я снова потащилась в сервис, на это раз возле ДКЖ. Там меня нецензурно опустили и сказали "Девушка, нечего тыкать пальчонками в кнопки, если не знаете их предназначения. У Вас громкость на нуле." Я парировала, что последним кто бездумно тыкал в кнопки моего телефона был их-же коллега. Но мне не поверили, и я, счастливая, что телефон мой-молодец гордо от них ушла! А адресная книжка -таки оказалась переполнена! Но все-таки это я считаю не косяком а счастьем...-)))
а в остальном....
день как день
А у меня в пятницу был день косяков.
Косяки шли косяками, в количестве двух штук.
Первый - в кайф, а после второго приплющило.
Гы.
Косяки шли косяками, в количестве двух штук.
Первый - в кайф, а после второго приплющило.
Гы.

ёптить... и кого-токо сча
в модераторы не берут... )))))
чай всё идёт по плАну? ; )
PS: не, ну прям сплошные косяки на БЗ))))
в модераторы не берут... )))))
чай всё идёт по плАну? ; )
PS: не, ну прям сплошные косяки на БЗ))))

Не знаю как у вас, день косяков у меня сегодня. Один за другим вылазит, не успеваешь отойти.

косяки - эт как гидра, руюишь одно,
а на его месте дюжина вылазит...
так шта мАраль сей сказка такова:
- руби не следствия, а зри в кОрьень...
а то вона, плАхому танцору мешали енти....
да не яйки, а ... правильно! косяки!!!)))))
а на его месте дюжина вылазит...
так шта мАраль сей сказка такова:
- руби не следствия, а зри в кОрьень...
а то вона, плАхому танцору мешали енти....
да не яйки, а ... правильно! косяки!!!)))))