за чью спину спрячешься при внезапной опасности, непроизвольно.
------------------------------------------------------------------------
Ну, если только среди старых африканцев...
А у нас, скорее, за спиной женщины всё норовят пристроиться, а чуть зазеваешься, так и вообще на голову залезут.
------------------------------------------------------------------------
Ну, если только среди старых африканцев...
А у нас, скорее, за спиной женщины всё норовят пристроиться, а чуть зазеваешься, так и вообще на голову залезут.
Ах, Химера, ну к чему грубая правда жизни! Дайте же хоть помечтать, о широких спинах!
Может вы уже и до смысла жизни докопались, хотя бы женщин, как более примитивного варианта:)?
--------------------
Разумеется. А для Вас этот вопрос все еще является риторическим?
--------------------
Ах, Пеппи, надежды, как известно, юношей питают, а мы с Вами девушки...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а мы с Вами девушки...Не льстите себе так безбожно.
(А. Ахматова)
------------------------------------
читать (М.Цветаева)
это всё из - за моего ОСОБОГО расположения к м.Помпадур, зная её тёплое отношение к творчеству А. А.
------------------------------------
читать (М.Цветаева)
это всё из - за моего ОСОБОГО расположения к м.Помпадур, зная её тёплое отношение к творчеству А. А.
а мы с Вами девушки...Какое-то противоречие Ваших слов с Вашей же - подписью...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 65)
226311
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232988
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130922
619
Мадам, а лесть и враньё это близкие понятия, как по - Вашему?
Если "да", то моей лести самое место в Вашем топике
Еще и Мариэтта?! Ну нет, ну я терпела, терпела всю эту вакханалию, но только - до Мариэтты! Мариэтта переполнила! Чашу терпения, т.д., т.п.
терпела всю эту вакханалию
----------------------------------------------------------------
Эх, нету Малого, сейчас бы сказал: "Вахх...", как истинный горец...
----------------------------------------------------------------
Эх, нету Малого, сейчас бы сказал: "Вахх...", как истинный горец...
Кто бы пояснил, что у всех этих дам общего, кроме "тт" ? Пистолет такой, кто не в курсе
Ну вот...
Взяли и всё рассказали...
Практически покусились на авторское право!..
Право...
Взяли и всё рассказали...
Практически покусились на авторское право!..
Право...
>>ибо, раз уж бог нас создал РАЗНЫМИ, то все феминистские крики о РАВНОправии - это просто сотрясение воздуха...
"Разные" могут быть равноправными, также, как и "одинаковые". С логикой у Вас все в порядке?
"Разные" могут быть равноправными, также, как и "одинаковые". С логикой у Вас все в порядке?
>>Всё чаще начинаю замечать, что женская логика не подчиняется логическому обоснованию, первый раз заметил, когда Мышь читал, теперь вот опять
Вот пример типичного мужского ошибочного вывода: "два раза" значит "все, всегда и постоянно".
Вот пример типичного мужского ошибочного вывода: "два раза" значит "все, всегда и постоянно".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, а лесть и враньё это близкие понятия, как по - Вашему?Ну кто Вам такое сказал? Льстить - это значит говорить человеку то, что он сам о себе думает (опираюсь я на опыт классиков, жаль не А.А.), в то время как ложь не подразумевает под собой обязательного позитивного момента. Но место для лести, безусловно есть и в этом топике..как там у дедушки Крылова "и в сердце льстец всегда найдет..." чего-то там.
Блин! Простите за вторжение.
Но Вы женчина загадка. вОТ ТАК ВСЕМ ДАМАМ РАЗДАТЬ ПИ@@@ЧЕК.
СРАЖЕН НА ПОВАЛ (слышится глухой хлопок об пол у тушки в руках роза)
Анекдот Вам, для настроения, прямо с утра пораньше:
"Это конец",- подумал Штирлиц, сунув руку в карман... "Это конец, а не пистолет".
"Это конец",- подумал Штирлиц, сунув руку в карман... "Это конец, а не пистолет".
Вот честно: если некая вещь очень нравится вам и совершенно не нравится вашему мужчине, как поступите? Неужели прекратите ее носить?
----------------------------------------------------------------------------------------
Прекращу. И такое уже было. Я вообще стараюсь не покупать что-либо не посоветовавшись со своим мужчиной. У него прекрасный вкус и чувство меры.
----------------------------------------------------------------------------------------
Прекращу. И такое уже было. Я вообще стараюсь не покупать что-либо не посоветовавшись со своим мужчиной. У него прекрасный вкус и чувство меры.
Слушай, но ведь бываеют же "по-настоящему" независимые? Или-таки не бывают?Бывают. Агафья Лыкова, например.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну кто Вам такое сказал? Льстить - это значит говорить человеку то, что он сам о себе думает (опираюсь я на опыт классиков, жаль не А.А.)Ой ли!!!
Вы забыли добавить, ещё что не только то что он о себе сам думает, а ещё то что он хочет слышать...основное достижение не глупых мужчин,(тут надо долго смеятся!), то что они этим с успехом пользуються.
Незабвенная Тигра, выше вон блажила как раненная лошадь, про узы брака и прочь...но не в этом суть, она права в одном, только если ТЫ, не зависимо мужик ты или баба умеешь заботиться о близком тебе человеке, если не плачешь от того что тебе приходиться после трудного дня не падать на мягкий диванчик, задирая(раздвигая и проч. ) ноги, а например сходить за сливками в магазин, когда на улице -25 градусов., то всё у тя в жизни будет ОК. А будет в это время на тебе норковая шубка или стёганный ватник, по большому счёту фигня полная.
Вы мадам введены(мягко сказать) в заблуждение, и знаете по чему? ответ вы найдёте, когда вечером будете принимать душь, он между ног...вот ради чего вам запудрили башку этой дребеденью...
И шта....характерна, ЭТО нормально, потому как ради Этого всё и делается...а не ради вашей бессмертной души....проститя
ЗЫ...по сему дорого вы ЭТО продадите, или дёшево...суть роли вопроса не меняет...это лишь дело техники.... Тут согласен она(техника) у всех разная...некоторые, от Этого получают ещё и массу удовольствия, а не только норковые шубки
IgorOK
old hamster
то, о чем говорилось - "я там все это делаю для себя любимой и т.п." - не обязательно ложь.....
Все зависит от того, кому это говориться....
- если другой женщине, то это значит скорей всего, что этого самого мужичка , ради которого она бы действительно хотела это делать, просто нет....
- если она говорит это мужчине, значит это не ее мужчина и ему лучше делать ноги....
Все зависит от того, кому это говориться....
- если другой женщине, то это значит скорей всего, что этого самого мужичка , ради которого она бы действительно хотела это делать, просто нет....
- если она говорит это мужчине, значит это не ее мужчина и ему лучше делать ноги....
Лев
veteran
Брависсимо прекрасный пример независимости
Лев
veteran
Равноправие частенько читают как равность, а разные равными быть не могут по определению, хоть рви меня на куски, не выкормлю ребенка грудью и все тут, а кроме физиологической также имеет место разность умопостроения, психики если угодно, феминизм в штатах привел к тому что в боевых подразделениях воюют дамы, знаменитая американская боевичка, Линч кажется, на вопрос журналистов - типа Вы наверно стреляли во время боя, она ответила, нет, я упала на колени и закрыла лицо руками, вот и все равноправие, это точно также как женщины худеют, пидорасы от кутюр внушили, что все должны быть вешалками, вот бабы и сдурели, а против природы не попрешь, да и надо ли переть.
Скорее это вы так думаете, делая такой вывод, а если мужчина хочет понравится женщине, то мир сделан для женщин, чушь какая.Если говорить про меня, то я никогда даже не сомневалась, что этот мир создан для меня, а не для мужчин и женщин
Это не странно, если вы ещё раз прочитаете мой пост и одновременно подумаете, то поймёте почему.Вы тоже могли бы задуматься над моим постом, смысл котрого был, что в чисто женских коллективах женщины намного больше уделяют внимания своей внешности. Неужели лишь ради возможно случайно заглянувших мужчин? Не слишком ли много для мужчин?
Всё чаще начинаю замечать, что женская логика не подчиняется логическому обоснованию, первый раз заметил, когда Мышь читал, теперь вот опятьТакое обобщение лишь показывает, что не только женская, но и формальная логика чужда и вам
У меня к автору топика всего два вопроса:
- А ты испытываешь оргазм? Только не ври!
- Ты всегда орешь на весь БЗ и даже дальше, о том, что ты раскрасавица, разумница, в рекламе и пиаре кроме тебя никто не разбирается, как и в других темах, и вообще, что ты пуп земли. Почему ты так нагло нам врешь???
- Ты всегда орешь на весь БЗ и даже дальше, о том, что ты раскрасавица, разумница, в рекламе и пиаре кроме тебя никто не разбирается, как и в других темах, и вообще, что ты пуп земли. Почему ты так нагло нам врешь???
Серафимм
mentally ill people hunter
Началось............
Ч.Т.Д.
Ч.Т.Д.
...чтобЫ мЫ на всЁ это помотрели и сами так не делали)....
Jonn
veteran
----------------------------------------------------------------------
А это, в свою очередь, пример отсутствия ЧЮ у части женского населения.
----------------------------------------------------------------------
А это, в свою очередь, пример отсутствия ЧЮ у части женского населения.
Не слишком ли много для мужчин?
---------------------------------------------------
Да даже маловато будет
Да даже маловато будет
Ууууу ...... феминистки хреновы, ни где от вас не спрячешься, ладно, приходите со своей женской логикой, пивка попьём, poc-n-poll послушаем.
rock'n'roll, убоище...
Чё там слушать, если он уже мертв, а я еще нет, а Вы, судя по всему, и вовсе родились в день его похорон...
Чё там слушать, если он уже мертв, а я еще нет, а Вы, судя по всему, и вовсе родились в день его похорон...
Jonn
veteran
а я еще нет
-----------------------
Странно, если судить по вашему, должны уже умереть, редко в наше время встретишь совремнников бубна
-----------------------
Странно, если судить по вашему, должны уже умереть, редко в наше время встретишь совремнников бубна
Ну, слушайте свой poc-n-poll (пок-энд-пол?!) под пиво, спасибо, что нам, динозаврам, хоть бубен оставили...
Jonn
veteran
Ну вот теперь я за бубен спокоен, нам-то молодым его доверять нельзя, у нас клава отдельно, руки отдельно, а мозгов вообще нет.
"......форумских дам, что они, дескать, любят оральный и анальный секс , то действительно, можно сделать вывод, что они просто врушки, когда говорят, что прежде всего думают о своём удовольствии" - А это, хотя и странно, похоже правда!!! (мне по секрету рассказали).
Еще один Сударь (сударыня?), если заниматься анальным сексом без удовольствия, то "на выходе" женщина имеет от "очень больно" до геммороя. Про оральный я вообще молчу (а КАК от этого можно не получить удовольствия???) Возможно, где-то есть жешщины, позволяющие себя истязать ради каких-то высших целей. Но из опыта знакомства с БЗ-дамами, могу сделать вывод, что к этой категории они не относятся (те, кого я знаю лично, во всяком случае).
Не слишком ли много для мужчин?Скажите уже точно - "скоко вешать"?
Да даже маловато будет
да это о том, что это :
"можно сделать вывод, что они просто врушки"
НЕ правда .........................................в лучшем случае
"можно сделать вывод, что они просто врушки"
НЕ правда .........................................в лучшем случае
Может вы уже и до смысла жизни докопались, хотя бы женщин, как более примитивного варианта:)?Для меня, как и для многих других, он скорее является философическим:)), чем риторическим. Но я буду Безумно рада получить Честный и Принципиальный ответ от Вас:)) Who knows, может это будет лучом света правды в темном царстве женского вранья
--------------------
У меня к автору топика всего два вопроса:1. Девушка, я не из тех кто пишет о своих оргазмах на борде.
2. Тут есть два варианта ответа на ваш выбор:
1.2. Потому что вру, как и все женщины.
2.2. Где это Вы такое прочитали от моего лица написанное??? Я уже давно не занимаюсь самопиаром, это делают за меня другие. А почему врут они.......вон у Симы на все есть ответ (см. выше).
1. Девушка, я не из тех кто пишет о своих оргазмах на борде.Ну-ну! :))))))))
2. Тут есть два варианта ответа на ваш выбор:
1.2. Потому что вру, как и все женщины.
2.2. Где это Вы такое прочитали от моего лица написанное??? Я уже давно не занимаюсь самопиаром, это делают за меня другие. А почему врут они.......вон у Симы на все есть ответ (см. выше).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы мадам введены(мягко сказать) в заблуждение, и знаете по чему? ответ вы найдёте, когда вечером будете принимать душь, он между ног...вот ради чего вам запудрили башку этой дребеденью...
---------------------------------------------
Ой, ты прямо как отец родной, Сима. У кого забита башка - так это у тебя. Видимо как раз для того, чтобы за сливками бегал в 25 градусный мороз. "Нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, Вам скажу "Зачем мне орден? я согласен на медаль". Ах....Федя.....Федя....поздно ты встал на путь истиный:)))) Кстати, у тебя пунктик относительно всех женщин или только относительно меня? Мол не дай бог ей скажут что она мила или там не лишена ума и пр. досоинств - сразу диагноз "хотят трахнуть" И впрямь....на фоне этих похотливых развратных врунов, Вы со своей горькой правдой видитесь прямо-таки Д Артаньяном - искренним и бескорыстным. Благо Вам уже некого хотеть.....Что касаемо последней дурацкой фразы "массу удовольствия, а не только норковые шубки" то это, как я понимаю в пользу бедных? Что плохого в том, что кто-то получает и удовольствие и шубы, а не только одно удовольствие???
---------------------------------------------
Ой, ты прямо как отец родной, Сима. У кого забита башка - так это у тебя. Видимо как раз для того, чтобы за сливками бегал в 25 градусный мороз. "Нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, Вам скажу "Зачем мне орден? я согласен на медаль". Ах....Федя.....Федя....поздно ты встал на путь истиный:)))) Кстати, у тебя пунктик относительно всех женщин или только относительно меня? Мол не дай бог ей скажут что она мила или там не лишена ума и пр. досоинств - сразу диагноз "хотят трахнуть" И впрямь....на фоне этих похотливых развратных врунов, Вы со своей горькой правдой видитесь прямо-таки Д Артаньяном - искренним и бескорыстным. Благо Вам уже некого хотеть.....Что касаемо последней дурацкой фразы "массу удовольствия, а не только норковые шубки" то это, как я понимаю в пользу бедных? Что плохого в том, что кто-то получает и удовольствие и шубы, а не только одно удовольствие???
Ой....Агафья Лыкова - затворница тайги очень удачный пример! Еще я бы сравнила независимых женщин с "неуловимым Джо".Слушай, но ведь бываеют же "по-настоящему" независимые? Или-таки не бывают?Бывают. Агафья Лыкова, например.
Дорогая, ты бы ещё спросила у него, нахрена меня было приплетать в свои туманные умозаключения...?
Блин, как любит народ мой ник к месту и ни к месту упоминать... Всуе практически..
Блин, как любит народ мой ник к месту и ни к месту упоминать... Всуе практически..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, ты бы ещё спросила у него, нахрена меня было приплетать в свои туманные умозаключения...?Да , дорогая.....А я еще помню то время, когда Сима тебя хвалил и отзывался о тебе как о женщине милой и добродетельной. Хотел трахнуть судя по его же логике?
Блин! Простите за вторжение.ВЫ мне польстили? Начинаю и Вас подозревать в мыслях греховных.....
+++А я еще помню то время, когда Сима тебя хвалил и отзывался о тебе как о женщине милой и добродетельной. Хотел трахнуть судя по его же логике?+++
Да не-е-еет.....Забыла что ли, для чего ?
Чтобы воздействовать с моей помощью на тебя, а так же, чтобы достичь расположения того самого дядьки...почившего в бозе ныне...
Ну чё ты как маленькая, право слово...спрашиваешь...
Да не-е-еет.....Забыла что ли, для чего ?
Чтобы воздействовать с моей помощью на тебя, а так же, чтобы достичь расположения того самого дядьки...почившего в бозе ныне...
Ну чё ты как маленькая, право слово...спрашиваешь...
Wоt
guru
PS Не надо ля-ля. Слабо !? Неча на зеркало пенять.Мелко плаваете, однакоРазницу между вкусно поесть и приготовить вкусно и потом поесть знаете ? Ну так вот ваши женщины глотают уже пережеванное, в то время как вся прогресивная общественность ...
--------------------------
А что слабо то? Жить как Ваша подружень? Не вижу ничего героического в ее поведении, скорее наоборот - обычная клуша, каких множество в городе и на БЗ в часности.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну, слушайте свой poc-n-poll (пок-энд-пол?!) под пиво, спасибо, что нам, динозаврам, хоть бубен оставили...Буря фу!... фу!!! (еле-еле удерживая поводок)