Непонятка!
1249
19
Вот здесь форум БЗ! а что то никто не знакоиться тут! все разговоры про любовь и ее составляющие! А где же знакомства? Непонятно!!
Rassy
veteran
ну держись...
сейчас пробел быстро устранится.
сейчас пробел быстро устранится.
Поздравляю всех участников форума с Новым Годом.в
Заметила, что с некоторой периодичностью кто-нибудь приходит и задается вопросом о знакомствах. Давайте считать это началом нового года на БЗ. И по новой заводить все наши любимые темы: про турсы и лобки, про оргазмы и импотенцию, про Тигру и Сирожу и т.д. Ну и народ, не забывайте при этом в привате все-таки знакомиться и приглашать друг друга на свидания
Заметила, что с некоторой периодичностью кто-нибудь приходит и задается вопросом о знакомствах. Давайте считать это началом нового года на БЗ. И по новой заводить все наши любимые темы: про турсы и лобки, про оргазмы и импотенцию, про Тигру и Сирожу и т.д. Ну и народ, не забывайте при этом в привате все-таки знакомиться и приглашать друг друга на свидания
=- И по новой заводить все наши любимые темы: про турсы и лобки, про оргазмы и импотенцию
О, Боже. А может не надо, а?
Может уже лобки в старом году оставить, и весело без лобков, трусов и импотентов в Новый год, а?
О, Боже. А может не надо, а?
Может уже лобки в старом году оставить, и весело без лобков, трусов и импотентов в Новый год, а?
ну свидания это хорошо!!! ну а зачем говорить про лобки и про эрекцию??? а так идея правильная я ЗА!! за новый год! Всем девушкам
Я завел и мне начинать! Я Влад!! а вы кто? моно и в привате!! только раб день до 17.
Сейчас читают
Подскажите. Хрустит винт и тормозит.
1908
10
Любовь с какого взгляда?
12486
66
Давай займемся любовью... ХХ минут?
2129
45
После засвечивания на борде, но только в случае подачи вкусного блюда под горячим соусом. С вами обязательно познакомятся в привате. И возможно уже знакомятся самые любопытные БЗтяне. Вы читайте, читайте, что пишут, и знакомьтесь с теми, кто вас заинтересовал или с кем вы согласны, но тоже в привате!
говорить про все это просто необходимо, чтобы поближе познакомиться, заранее узнать предпочтения партнера и скрыть от всех, зачем ты на самом деле сюда пришел
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... и весело без лобков, трусов и импотентов в Новый год, а?
Без импотентов - резонно, поддерживаю. Без трусов - согласен! Но вот без лобков... Это как?
Без импотентов - резонно, поддерживаю. Без трусов - согласен! Но вот без лобков... Это как?
а так идея правильная я ЗА!! за новый год! Всем девушкамдадада.. еще с картинками...
запостить чтоль снова какую нибудь "бомбу" про ЭТО.....)))
Лев
veteran
смотри, сейчас перебрали темы, а пидоров безлобковых забыли, щас полезут со всех щелей
Вы читайте, читайте, что пишут, и знакомьтесь с теми, кто вас заинтересовал или с кем вы согласны, но тоже в приватеДа, да! Я вот тут читал читал (в привате), думаю что то не так. Стал не просто читать, а читать внимательно. Вопросы задавать. Что думаете? Мужик с женским ником. О как! Ну их в пиииии такие знакомства. А он пииииииии до сих пор подолом метет.
В чем весь кайф привата.
Кто-то кого-то разводит.
А кто-то быстро все на место приватом расставляет))).
Молодца, ай да молодца... Оба!
Кто-то кого-то разводит.
А кто-то быстро все на место приватом расставляет))).
Молодца, ай да молодца... Оба!
мал-да-удал
old hamster
Давайте считать это началом нового года на БЗ
ну, нет, слишком коротенький год получится...
Valentinka
activist
Давайте считать это началом нового года на БЗтак, я понимаю, весь смак в том чтобы почаще праздник был!