На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабости…
1349
14
Pushka
veteran
Начну с того, что хотела написать в ps ...
тему мне навеяла Мадам Пампадур, точнее топик про женское вранье
, а сегодня утром почитала топик Пэпи ...
в общем... как всегда... просто мысли...
У каждого из нас есть свои слабости… одни им потакают... другие с ними борются…
Парой мы все страдаем из-за собственной слабости… но есть ли люди без них?
Слышала такое выражение: сила женщины в ее слабости.. так ли это?
Есть ли у вас слабости?
Вот я, например, обожаю мороженное, (самая меньшая из моих слабостей) и ничего с собой поделать не могу, кушаю его, пока не тресну, ведь знаю, что вредность, - а отказать себе в этой слабости не могу…
а еще моя слабость - это мой любимый.. и он пользуется этим... хотя с этой слабостью я не борюсь – она меня устраивает...
вот думаю, где-то, примерно, с этого места начинается моя сила
там же, где начинается его(любимого) или ее (слабости) власть надо мной ...
тему мне навеяла Мадам Пампадур, точнее топик про женское вранье

У каждого из нас есть свои слабости… одни им потакают... другие с ними борются…
Парой мы все страдаем из-за собственной слабости… но есть ли люди без них?
Слышала такое выражение: сила женщины в ее слабости.. так ли это?
Есть ли у вас слабости?
Вот я, например, обожаю мороженное, (самая меньшая из моих слабостей) и ничего с собой поделать не могу, кушаю его, пока не тресну, ведь знаю, что вредность, - а отказать себе в этой слабости не могу…
а еще моя слабость - это мой любимый.. и он пользуется этим... хотя с этой слабостью я не борюсь – она меня устраивает...
вот думаю, где-то, примерно, с этого места начинается моя сила

У всех есть свои слабости (под этим можно подразумевать как, например чревоугодие, так и какие-то болезненные моменты в отношениях). И иногда очень обидно, если близкий человек зная о твоём слабом месте пытается туда "ударить", и у него большая вероятность попасть в цель...
хм.. есть ли у меня слабости? есть ли у меня слабости...?вчера я подумала , что все мои слабости это не оне, а так, баловство.
Бывают ТАКИЕ слабости!
Бывают ТАКИЕ слабости!
Valentinka
activist
Я так понимаю в данном конкретном случае под ударом в цель можно понимать покупку пары-другой литров мороженого. 
А вообще само по себе чувство, если оно достаточно сильное, требует от человека много сил.. До слабостей ли тут!

А вообще само по себе чувство, если оно достаточно сильное, требует от человека много сил.. До слабостей ли тут!
Pushka
veteran
Я так понимаю в данном конкретном случае под ударом в цель можно понимать покупку пары-другой литров мороженого.вы что смерти моей хотите![]()

Valentinka
activist
вы что смерти моей хотитечто вы! ни в коем случае!![]()
![]()
![]()

я просто вспомнила, как недавно купила себе коробку печенюшек, к которым неравнодушна с незапамятных времен... Но раньше то родители контролировали потребление сладкого, то руки не доходили... В общем увидела в магазине и вспомнила "мечту детства".
Как я натрескалась этой ерунды! Месяц не могла видеть.. А потом купила еще одну.

Мороженое - с чего это оно вредное?..
Сила - оборотная сторона слабости, кстати.
И человек не может быть силен во всем, так не бывает.
Все это лишь метафоры...
Сила - оборотная сторона слабости, кстати.
И человек не может быть силен во всем, так не бывает.
Все это лишь метафоры...
Сейчас читают
Антигерои...
14646
133
Чем велика современная Россия?
20089
178
Нужна ли такая власть новосибирцам?
3052
27
Pushka
veteran
вот вот слабости - они коварны - не отпускают
Слабости на то они и слабости, что испытываешь кайф когда им потакаешь....... вот люблю я утром сигаретку с кофе-е-е-е-е... каждый вечер говорю себе: а вот завтра утром ты курить не будешь, ибо вредно...а утром как на автомате.... но зато кайфово то как...
Так что отсюда вывод: нечего с ними бороться, со слабостями этими, главное виду не подавать другим, что они у тебя есть....
Так что отсюда вывод: нечего с ними бороться, со слабостями этими, главное виду не подавать другим, что они у тебя есть....

Слабости на то они и слабости, что испытываешь кайф когда им потакаешь....... вот люблю я утром сигаретку с кофе-е-е-е-е...По вашему это слабость!? Для меня это жизненная необходимость

Valentinka
activist
а некоторые слабости придают нам силы...
LUCHik
v.i.p.
=====По вашему это слабость!? Для меня это жизненная необходимость
=======
Да какая там жизненная необходимость.... не умру же я без этой сигареты...
А вот кстати кто даст наиболее точное определение слабости, ЧТО это вообще такое???

Да какая там жизненная необходимость.... не умру же я без этой сигареты...
А вот кстати кто даст наиболее точное определение слабости, ЧТО это вообще такое???

Есть у меня одна слабость.... Насмотревшись всяких фильмов романтических, и начитавшись книжек, я как-то предложила супругу испить шампанского в постели (да ни какого-нибудь, а красного) с клубникой... Да при свечах...
Из всех моих слабостей эта - самая любимая
Из всех моих слабостей эта - самая любимая

Слабости в человеке -это, в котором нет стойкости, самостоятельности, твердости.
ну, это по Далю.
У меня вот не давно появилась слабость. На выходе из метро хлебный ларечек стоит так вот покупаю там себе лакомку с яблоком и с 1 чашкой свежезаваренного кофе съедаю на работе.
Понимаю, что надо с этим, что то делать, Но....
(Вот сегодня не купила и так страдаю.)
А так я очень, безумно люблю горький шоколада 76%, могу за один раз до 2 плиток схрумкать..... эх.
ну, это по Далю.
У меня вот не давно появилась слабость. На выходе из метро хлебный ларечек стоит так вот покупаю там себе лакомку с яблоком и с 1 чашкой свежезаваренного кофе съедаю на работе.
Понимаю, что надо с этим, что то делать, Но....
(Вот сегодня не купила и так страдаю.)
А так я очень, безумно люблю горький шоколада 76%, могу за один раз до 2 плиток схрумкать..... эх.