На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>>Я думаю, что даже ты, моя дорогая, воистину Мать Тереза, наконец-то увидела истинное лицо этого человека...
...и показала собственное...
...и показала собственное...

>>>>Я думаю, что даже ты, моя дорогая, воистину Мать Тереза, наконец-то увидела истинное лицо этого человека...А я своего никогда и не скрывала, в отличии от некоторых лицедействующих.
...и показала собственное...![]()
>>>А я своего никогда и не скрывала, в отличии от некоторых лицедействующих.
если Вы про меня, то у меня то лица и нет! точнее - виртуальное оно! например, такое:
или такое -
. мы ж в виртуальном пространстве находимся... а Вы, похоже, опять песочницу с кошачьим туалетом перепутали? 
если Вы про меня, то у меня то лица и нет! точнее - виртуальное оно! например, такое:

если Вы про меня
--------------------
Нет. Не про Вас. Этномология - не моя стихия.
--------------------
Нет. Не про Вас. Этномология - не моя стихия.
это - точно... как, впрочем, и русский язык.
(Вам бы подошла ПОНТОЛОГИЯ, но не придумали ещё такой СТИХИИ... а может запатентуете её, а?
идею бесплатно отдаю.)

ЗОЛОТАЯ
veteran
позвольте нескромный вопрос??? зачем вы девочек заводите???? на котиках тренируетесь???(С)
Серахвимчик, душка, а я про что говорю???? Я про то самое и говорю!!!! Дуры!!! Как есть дуры! Вернее, как есть - то тут они вовсе не дуры. И как пить - тоже. И едят, и пьют, и даже знают, что вилка с одним зубом называется ножиком! 

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
235430
2015
Подарки со значением.
35876
370
Отбить желание или К лингвистам
10951
145
Серафимм
mentally ill people hunter
И?!.....

Ну за что? За что ты их так?
Какие же они бабы? Какие же они дуры?
Неправда это. Хоть убей.
Какие же они бабы? Какие же они дуры?
Неправда это. Хоть убей.
позвольте нескромный вопрос??? зачем вы девочек заводите???? на котиках тренируетесь???(С)это - МП с Тигрой - котики?

Jonn
veteran
Вы уверены, что все буквы в вашем "нике" правильно написаны?
ЗОЛОТАЯ
veteran
это - МП с Тигрой - котики?не хочется девочек обижать, но вспоминается - заводятся с пол-пинка))))) (чёрт, правильно ли я написала "пол-пинка"??? или может нужно было "полпинка"???))))![]()
(заводные они такие!
)
Jonn
veteran
Нееее.... Лучше L на D поменять и читать на "мандариновом" английском. 

Серафимм
и не говорите... 

Мил-человек Джонсон Бэби, ты заплутал-не-знаю-где! Пост про дураков-дяденек, наверное, где-то рядом.
Somewhere there, как принято говорить в среде умных дяденек.

Jonn
veteran
Так и я о том же, ник Вам надо подправить, чтобы чувствовали себя "своей" somewhere here.
Вот объясните мне, уважаемый «Серахвимчик» (хоть и не бабе, но все равно видимо дураку). Почему??? Вы всячески клеймите дур, ругаетесь на них разнообразными не очень ласковыми словами, а они все подтягиваются и вливаются в Ваш топик новыми силами.
Лев
veteran
Это Вы любезнейшая напутали, это пост про умных девочек, оне умеют по клавишам делать так тук-тук и получаются слова, умные, алтайская писательница Ж.Санд, говаривала как то - уж лучше десять тупых кавалеров, чем одна умныя товарка, это она к чему?
Лев
veteran
А он гад ползучий флюидами в них амурными кидается, как пролетариат булыжниками 

Стесняюсь спросить. А Вы случаем тоже не того? Не дура? Раз тоже отметились.
Вы всячески клеймите дур, ругаетесь на них разнообразными не очень ласковыми словами, а они все подтягиваются и вливаются в Ваш топик новыми силами.

Вау!
Какая драчка! Шик, блеск, гладиаторские бои! Как все скромно, мило, интеллигентно!

Размахнись плечо, раззудись рука....
Да, ...застоялись ребята/девчата, иначе бы откуда такой всплеск, такая сила!
Але-але-але-але .....
Какая драчка! Шик, блеск, гладиаторские бои! Как все скромно, мило, интеллигентно!

Размахнись плечо, раззудись рука....
Да, ...застоялись ребята/девчата, иначе бы откуда такой всплеск, такая сила!
Але-але-але-але .....
Так Вы - созвездие или музыкальный инструмент?
случАем - нет, а вот Вам, уважаемый, сей вопрос транслирую по вашему же определению "раз отметились" 

Серафимм
а они все подтягиваются и вливаются в Ваш топик новыми силами.Самое интересное то, что ни какой определённой цели не имелось...хотя тот кто Хотел, сумел уляпаться по полной, и в первую очередь я сам....жаль...в этот раз Ч.Ю. отказало практически всем...
Но не расстраивайтесь..не всё ешо так плохо...не всё..но этого всего так мало осталось ...так мало...

Антракт! Всем идти в буфет пить шампанское и лопать пирожные.
и я! и я! знаю!
давай писать их имена на заборе!
давай писать их имена на заборе!
Баба - дура, мужику легче, баба - дура, мужику - почет, баба - дура, в горящую избу водет, мужика оттуда вынесет, баба - дура, мужик - умнее, баба - дура, мужик - мужиком себя чувствует... в приниципе, можно продолжать до бесконечности.