На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от девушки
1677
24
Есть тема (возможно, подобная обсуждалась уже в вашем кругу, дайте тогда ссылочку почитать, плиз): Он ее не любит, им, как он считает, "не по пути", но она готова считаться со всем абсолютно. Он ее избегает, - она его буквально выслеживает и преследует. Разговоры по-хорошему ни к чему не приводят, а по-плохому он не умеет...
Я всего лишь его знакомая, и он спросил, "Как от нее избавиться "нежно и легким движением" . Я попыталась представить себя на его месте - и не нашла ответа. На ее месте, думаю, каждая может представить себя...
У вас здесь кладезь опыта и советов. Может, посоветуете что?
Я всего лишь его знакомая, и он спросил, "Как от нее избавиться "нежно и легким движением" . Я попыталась представить себя на его месте - и не нашла ответа. На ее месте, думаю, каждая может представить себя...
У вас здесь кладезь опыта и советов. Может, посоветуете что?
мал-да-удал
old hamster
у нас здесь, честно говоря, куча комплексов, фобий и самомнений...
а что посоветовать в том конкретном случае...
без понятия,
все в каждом субЪективном случае субЪективно
а что посоветовать в том конкретном случае...
без понятия,
все в каждом субЪективном случае субЪективно
мал-да-удал
old hamster
в конечном итоге мы поступаем в целях смягчения боли для партнера только, чтобы себе проще было, что бы совесть болела меньше...
и следовательно надо просто поступать так ,как проще себе
и все...
ИМХО
и следовательно надо просто поступать так ,как проще себе
и все...
ИМХО
На счет "каждая может представить себя" - это Вы погорячились...Я вот не могу! А на его месте - пожалуйста: я в таких случаях начинаю откровенно издеваться, так как когда преследуют и следят - это уже не любовь, а признаки психического расстройства...Но если Ваш знакомый по-плохому не может, а Вы так хотите ему помочь, то найдите ей другой объект для поклонения...
Если все-таки считаете, что это любовь, то подумайте над фразой "Любовь преследует того, кто от нее бежит, и убегает от того, кто гонится за ней".
Если все-таки считаете, что это любовь, то подумайте над фразой "Любовь преследует того, кто от нее бежит, и убегает от того, кто гонится за ней".
+++это уже не любовь, а признаки психического расстройства+++
Любовь -- это и так болезнь, психическое расстройство...
Любовь -- это и так болезнь, психическое расстройство...
Может, посоветуете что?
--------
героиня похоже мазохистка. пусть доставит ей удовольствие- публично объявит что устал от ее домагательств и его не возбуждают прилипчивые девочки
--------
героиня похоже мазохистка. пусть доставит ей удовольствие- публично объявит что устал от ее домагательств и его не возбуждают прилипчивые девочки
Сейчас читают
Когда это становится параноей....
3955
29
Винт на 530 гигов из ничего!
3008
14
Нужны драйвера. срочно!
6250
12
"Как от нее избавиться "нежно и легким движением"
...............................................................................
Открыть ей истинную сущность подлеца, если не сумашедшая сама смоется.
...............................................................................
Открыть ей истинную сущность подлеца, если не сумашедшая сама смоется.
Превратить girlfriend в просто friend - таскать ее с собой на пиво с друзьями, говорить, какой она хороший товарищ, и вообще "свой парень", рассказывать о сердечных переживаниях по поводу "вон той рыжей". Срабатывает в течение месяца :-)
Я всего лишь его знакомая, и он спросил, "Как от нее избавиться "нежно и легким движением" .
----------------------------------------------------------------------------------
Ой, да знаем мы этих козлов, которые так желают, так желают избавиться от девушки! А на самом деле, в итоге оказывается, что они сами дают повод своим дамам не разрывать с ними отношения. Мало того, втихушку назначают им свидания, просят у них прощение за недостаточное внимание и т.д. Я однажды нахлебалась такого досыта, тоже друг помощи просил, никак не мог отвязаться от преследующей его дамы, а потом оказалось, что он и не думал от нее отвязываться. Не ввязывайтесь в их отношения, пусть сам разруливает ситуацию. Я не верю, чтобы от психически нормального человека невозможно было отвязаться.
----------------------------------------------------------------------------------
Ой, да знаем мы этих козлов, которые так желают, так желают избавиться от девушки! А на самом деле, в итоге оказывается, что они сами дают повод своим дамам не разрывать с ними отношения. Мало того, втихушку назначают им свидания, просят у них прощение за недостаточное внимание и т.д. Я однажды нахлебалась такого досыта, тоже друг помощи просил, никак не мог отвязаться от преследующей его дамы, а потом оказалось, что он и не думал от нее отвязываться. Не ввязывайтесь в их отношения, пусть сам разруливает ситуацию. Я не верю, чтобы от психически нормального человека невозможно было отвязаться.

Крыска
unreal
> Может, посоветуете что?
Сказать "Я люблю другую". Желательно наличие другой, хотя бы на время.
Сказать "Я люблю другую". Желательно наличие другой, хотя бы на время.
Унижать другого человека - жестоко. В данном случае достаточно просто изменить СВОЕ отношение к девушке и воспринимать ее как друга (вне зависимости от пола). Плюсы налицо: друзья в этой жизни - большая ценность. Со временем она поймет и примет такой стиль отношений.
< Унижать другого человека - жестоко.
Когда за вами по пятам таскается "хвост", глухой к просьбам и убеждениям? "Хвост", который просек вашу слабость ("а по-плохому он не умеет" © автор топика) и успешно ее использует? Сей объект следует "пристроить" себе друзья? Вы, наверное, шутите.
< В данном случае достаточно просто изменить СВОЕ отношение к девушке и воспринимать ее как друга
Вы предлагаете спешно и не церемонясь по пустякам сменять на дружбу(!) нежеланное к себе влеченье? Отделаться от влюбленного в вас фальшивой монетой? Отлично... он доверчиво сцапает монетку у вас с ладони — он-то мнит ее настоящей. Это не жестоко?
Когда за вами по пятам таскается "хвост", глухой к просьбам и убеждениям? "Хвост", который просек вашу слабость ("а по-плохому он не умеет" © автор топика) и успешно ее использует? Сей объект следует "пристроить" себе друзья? Вы, наверное, шутите.
< В данном случае достаточно просто изменить СВОЕ отношение к девушке и воспринимать ее как друга
Вы предлагаете спешно и не церемонясь по пустякам сменять на дружбу(!) нежеланное к себе влеченье? Отделаться от влюбленного в вас фальшивой монетой? Отлично... он доверчиво сцапает монетку у вас с ладони — он-то мнит ее настоящей. Это не жестоко?
Попробовала покрутить ситуацию и так и сяк.
Поставить себя на место "героев".
Могу понять ЕГО - Я вот тоже не умею сказать "НЕТ", когда ситуация "беспонтовая". Вот и парю голову, как бы так помягче, да понежнее. Прав Малой - о себе заботимся в первую очередь, чтобы совесть не загрызла. По идее обрубить бы - нет и всё, ан фиг, жалко птичку.
ЕЁ жаль безумно - тоже бывали такие ситуации - ведь видишь, знаешь, что не нужна, а всё никак признать этот факт не можешь. И готов на всё, лишь бы рядом....Кстати, здесь поддерживаю Ташу - утолить страсть свою нахождения рядом, пусть даже в статусе "своего парня" на пивных вечеринках, пусть даже как член компании, где он с другой...на мой взгляд, не так жестоко, как получить однозначный отлуп с полным прекращением общения.
Ведь не случайно одним из самых желанных тезисов прекращения любовных отношений является "Останемся ДРУЗЬЯМИ."
-))
Но это моё глубоко личное мнение!
Поставить себя на место "героев".
Могу понять ЕГО - Я вот тоже не умею сказать "НЕТ", когда ситуация "беспонтовая". Вот и парю голову, как бы так помягче, да понежнее. Прав Малой - о себе заботимся в первую очередь, чтобы совесть не загрызла. По идее обрубить бы - нет и всё, ан фиг, жалко птичку.
ЕЁ жаль безумно - тоже бывали такие ситуации - ведь видишь, знаешь, что не нужна, а всё никак признать этот факт не можешь. И готов на всё, лишь бы рядом....Кстати, здесь поддерживаю Ташу - утолить страсть свою нахождения рядом, пусть даже в статусе "своего парня" на пивных вечеринках, пусть даже как член компании, где он с другой...на мой взгляд, не так жестоко, как получить однозначный отлуп с полным прекращением общения.
Ведь не случайно одним из самых желанных тезисов прекращения любовных отношений является "Останемся ДРУЗЬЯМИ."
-))
Но это моё глубоко личное мнение!
< утолить страсть свою нахождения рядом, пусть даже в статусе "своего парня" на пивных вечеринках, пусть даже как член компании, где он с другой...
Ужас! Ночной кошмар! Особо извращенное глумление над чувством в принципе.
ps Извини, не смогла удержаться!
Ужас! Ночной кошмар! Особо извращенное глумление над чувством в принципе.
ps Извини, не смогла удержаться!
>>Любовь -- это и так болезнь, психическое расстройство...
Девочка моя, любовь - это всего лишь химическая реакция...
Девочка моя, любовь - это всего лишь химическая реакция...
Пеппи
Gold hamster
Какая прелестная снисходительность интонаций:). Аксакал такой...пола женского.
Пеппи
Gold hamster
Она меня - умилила:). Похлопывать Тигру со словами "девочка моя" -хм, свежо :).
+++Девочка моя, +++
С каких это пор я -- ваша девочка ?!
Запомните, дорогое, я -- сугубо гетеросексуальна.
С каких это пор я -- ваша девочка ?!

Запомните, дорогое, я -- сугубо гетеросексуальна.
Похлопывать Тигру со словами "девочка моя" -хм, свежо :).На свежесть не претендую. (в моем-то возрасте!)