... А женщины крутятся вокруг мужчин
2866
42
Tasha
guru
Пусть это не модно, не современно, и не соответствует БЗ-шным правилам, но поскольку мне сегодня-завтра все можно, заявляю:
Мальчики, юноши, мужчины! Вы - мои самые любимые создания на этой планете! Ваши равнодушные взгляды и надутые губы глубоко меня ранят. Ваши улыбки, ваши объяития, ваша любовь возносят на небеса. Пусть вы будете всегда - друзья, коллеги, любимые, случайные знакомые и совсем незнакомые. Удачи вам, любви и преданных женщин!
Мальчики, юноши, мужчины! Вы - мои самые любимые создания на этой планете! Ваши равнодушные взгляды и надутые губы глубоко меня ранят. Ваши улыбки, ваши объяития, ваша любовь возносят на небеса. Пусть вы будете всегда - друзья, коллеги, любимые, случайные знакомые и совсем незнакомые. Удачи вам, любви и преданных женщин!
а что послеЗавтра уже будет нЕльзя ужО?! ))))
PS^ нет бывает действий без последствий... действие и последствие ... ©... )))))))
PS^ нет бывает действий без последствий... действие и последствие ... ©... )))))))
Сударыня! Вы прекрасны. И помыслы Ваши чисты и прекрасны.
Робею и путаюсь в словах........
Робею и путаюсь в словах........
А почему Вам сегодня-завтра все можно? (заинтересовалась..) А знаете что... А пойдемте грабить банк? (робко) Вам ведь можно, да?
Tasha
guru
А вы знаете, банк, который можно ограбить? Схему сигнализации, количество охранников, время прибытия группы подкрепления, расположение сейфов и т.д.
Tasha
guru
Как там у Булгакова? "Причины... Я так и знал. И как это вы, сударь говорите "морду набил". Это ж прежде надо решить, что у человека - лицо или морда... И пожалуй все-таки лицо." За точность цитаты не поручусь, но смысл сохранен
Сейчас читают
ломаю голову
66220
525
Кто все эти люди?
5673
35
Чем накормить маленького привереду
5535
39
Tasha, спасибо! Пусть я и попадаю в категорию совсем не знакомых, а все= приятно. Обещаю более не смотреть на Вас равнодушно, дабы не ранить невзначай.
Tasha
guru
Искать будет на форуме, или сначала "выпьем по третьей"?
2Ластик
2Ластик
А ведь начиналось так лирично! И вдруг морды бить!?! :D
Для Tasha
Для Tasha
Мальчики, юноши, мужчины! Вы - мои самые любимые создания на этой планете!Ташенька, дорогая, спасибо тебе, сердешная, конешно, но вот про дедушек-то ты забыла кха-кха-кха... (задыхаясь в истошном кашле)
А дедушка - это уже не мужчина
Често говоря, с дедушками не экспериментировала, но твердо уверена, что импотентов не существует :p
Често говоря, с дедушками не экспериментировалаой, а я думал вы реально experienced...
Вот это смело заявление , а то медики все пишут о чуть ли не 50% неспособности после 40 лет .
на последнего... (с)
а почему всё можно в эти дни Таше - так никто и не услышал... муж, что ли отсутствует?
а почему всё можно в эти дни Таше - так никто и не услышал... муж, что ли отсутствует?
Вопрос "почему" не звучал :-)))
Первая попытка - мимо:) Осталось еще две:)
Первая попытка - мимо:) Осталось еще две:)
звучал...
Буривушка: А почему Вам сегодня-завтра все можно? (заинтересовалась..)
потому что - выходные? (банальное предположение)
Буривушка: А почему Вам сегодня-завтра все можно? (заинтересовалась..)
потому что - выходные? (банальное предположение)
Мимо:) Еще один промах, и потеряете право на заветное желание (сегодня я еще и золотая рыбка впридачу:-))
ой! я то прочитал сперва: сегодня я и ЗОЛОТАЯ - впридачу...
а может - сразу желание? и ну её - третью попытку?
а может - сразу желание? и ну её - третью попытку?
:)Наша ЗОЛОТАЯ все критики и зеркальной конкуренции. Мне же все лишь захотелось побаловаться с будущим (раз уж все можно). Но без третьей попытки нельзя - слишком много желаний я выполнить не смогу. К тому же оно должно быть заветным
я понял, почему Вам можно было ВСЁ. День Рождения... но... видимо, я слишком поздно это понял, и Вы уже - не золотая рыбка...
Ой... а меня возмите с собой морду бить, у меня с утра ручки чешутся... и потом мне с тобой ничего не страшно, и не потому, что все можно, а ..... потому что с тобой хоть в разведку ...
Спасибо, солнышкоТочнее Лучик Как только найдем подходящую морду, так сразу тебя позову
2 Париж. Действительно поздно - желание уже выполнено (самое обидное, что не знаю чье и какое именно :() Но поскольку на меня такое накатывает регулярно, думайте, может действительно заветное вспомните
2 Париж. Действительно поздно - желание уже выполнено (самое обидное, что не знаю чье и какое именно :() Но поскольку на меня такое накатывает регулярно, думайте, может действительно заветное вспомните
Оле-оле-оле-оле! Ну все побежала на "груше" тренероваться... хук справа отрабатывать... и фразу репетировать "Ща ка да-а-ам.. по сопатке!!!"
Нет. Напиваюсь я раз в 3 года, по конкретному поводу и исключительно в незнакомой компании.
А чтобы желание сбылось, его достаточно знать тому, кто его загадывает И вообще, не знаю я как вся эта метафизика работает, а просто умею ею пользоваться
А чтобы желание сбылось, его достаточно знать тому, кто его загадывает И вообще, не знаю я как вся эта метафизика работает, а просто умею ею пользоваться
не рекомендую... хук... повредите себе запястье, если до этого навыков не было...
Удачи вам, любви и преданных женщин!
Преданных кеми?
Преданных кеми?
Ну лишняя "н", ну что теперь... Обязательно досребаться надо (обиженно и ворчливо).
Sorry, миллион наличными или вот ту блондинку обеспечить не могу. Свобода воли, знаете ли (c). Да и сиюминутно все это.
Ну лишняя "н", ну что теперь...
Совсем не лишняя, их и должно было быть 2.
Обязательно досребаться надо (обиженно и ворчливо).
Не в том был смысл
Совсем не лишняя, их и должно было быть 2.
Обязательно досребаться надо (обиженно и ворчливо).
Не в том был смысл
Не люблю я глагол, от которого вы свой смысл развили. Очень не люблю
да ну.... денеХ не нать. и ТУ блондинку тож... а, кстати, Вы сами - блондинка, али брюнетка?
"На лицо" брюнетка, в душе - рыжая. Только боюсь, народ сейчас возмущаться начнет за личную беседу в общественном месте.