чего человеку не хватает для счастья
2019
38
Morkovkin
experienced
$subj
можно на своем примере а можно отвлеченно
желательно серьезно
мне -- пофигизма, должно быть.. есть незначительные проблемы которые тем не менее есть и устраняются крайне медленно. и я не могу о них забыть, ни на мгновенье
стремно
стал старый, даже в сугроб выйти лечь неловко
можно на своем примере а можно отвлеченно
желательно серьезно
мне -- пофигизма, должно быть.. есть незначительные проблемы которые тем не менее есть и устраняются крайне медленно. и я не могу о них забыть, ни на мгновенье
стремно
стал старый, даже в сугроб выйти лечь неловко
Мне не хватает решительности...серьёзно..
Трусливая я очень..перестраховщица.
Трусливая я очень..перестраховщица.
вопрос был не про это.. счастье ведь только следствие
и спущенное свыше человеку несчастному оно у того надолго не задержится
и спущенное свыше человеку несчастному оно у того надолго не задержится
Почему же не наоборот !
Вот если есть счастье и все остальное строиться просто само - и пофигизм появляется и смелость есть.
А как только забываешь что счастлив, сразу вопросы лезут - "чё не так???" и "а,смысл?" ...
- К любви и счастью будь готов !
- Уже, мля, ик !
Вот если есть счастье и все остальное строиться просто само - и пофигизм появляется и смелость есть.
А как только забываешь что счастлив, сразу вопросы лезут - "чё не так???" и "а,смысл?" ...
- К любви и счастью будь готов !
- Уже, мля, ик !
Сейчас читают
к ней все приставали, даже загар...
920
6
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
388624
1000
девчонки, кто худеть планирует?
69671
290
не наоборот, наверное, потому что хочется хотя бы иллюзию влияния на свою жизнь иметь.. какую-нибудь обратную связь
то есть такого счастья как у крысы со вживленными электродами- не хочется
проще:
я понимаю что если решить эти мои проблемы не моими силами следующие такие же проблемы снова поставят меня в позу.. причина огорчений не в конкретных проблемах очевидно. мне не нравится эта голова..и музыка слишком тихая
то есть такого счастья как у крысы со вживленными электродами- не хочется
проще:
я понимаю что если решить эти мои проблемы не моими силами следующие такие же проблемы снова поставят меня в позу.. причина огорчений не в конкретных проблемах очевидно. мне не нравится эта голова..и музыка слишком тихая
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне всего хватает. Я счастлива. Счастье не в обретении его, а именно в достижении и поиске его. А еще наконец то поняла пословицу "Хочешь быть счастливым - будь им". Несчастливы только ленивые и нетребовательные к себе люди.
А мне всего хватает. Я счастлива. Счастье не в обретении его, а именно в достижении и поиске его. А еще наконец то поняла пословицу "Хочешь быть счастливым - будь им". Несчастливы только ленивые и нетребовательные к себе люди.полностью Вас поддержу. Надо только "очень захотеть и немного попотеть"
Абсолютно поддерживаю!! Когда дорогие, близкие, любимые люди здоровы и находятся рядом, то все остальное так.... поступающие вопросы.
===Счастье не в обретении его, а именно в достижении и поиске его. ===тут мне вспоминается пассаж из Лукьяненко "для чего живем - для счастья или для радости"
===можно на своем примере а===
Судьбы... предопределения... послания...
Судьбы... предопределения... послания...
Чего не хватает для счастья? Чуть-чуть тепла близких и большей уверенности в завтрашнем дне А в остальном - все нормально
Вот спроси меня - ТЫ счастлива?
Не раздумывая отвечу - ДА. По большому счету - определенно счастлива. Войны нет, есть любимый сынулька, родители в добром здравии (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог подольше), друзей - полон короб, есть какая-никакая работа (пусть малооплаченная, но интересная), с голоду не мрём, в принципе - что еще нужно?
Но всегда хочется чего-то бОльшего, в этом и кайф! (когда уже ничего не хочется - то...тю! а так - нет предела совершенству!) Может, хотелось бы изменения в каких-то деталях. Но для этого, пожалуй, как и Тигрице - решительности подзанять бы где. А то я по натуре своей, такое колеблющееся создание, для меня решение принять, а если какое-то кардинальное - ууу, туши свет! Вся жизнь в сомнениях!-))
Не раздумывая отвечу - ДА. По большому счету - определенно счастлива. Войны нет, есть любимый сынулька, родители в добром здравии (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог подольше), друзей - полон короб, есть какая-никакая работа (пусть малооплаченная, но интересная), с голоду не мрём, в принципе - что еще нужно?
Но всегда хочется чего-то бОльшего, в этом и кайф! (когда уже ничего не хочется - то...тю! а так - нет предела совершенству!) Может, хотелось бы изменения в каких-то деталях. Но для этого, пожалуй, как и Тигрице - решительности подзанять бы где. А то я по натуре своей, такое колеблющееся создание, для меня решение принять, а если какое-то кардинальное - ууу, туши свет! Вся жизнь в сомнениях!-))
>можно отвлеченно<
Имхо, осознанности человеку не хватает, и ответственности. Осознанности того, что у него есть все, чтобы быть счастливым. Всегда. В любой момент времени. И ответственности за свои решения. Тотальное нежелание брать на себя ответственность, совершенно нелепая уверенность, что кто-то что-то тебе должен, делает Бога простым смерным, да еще и несчастным смертным к тому же :-(
Имхо, осознанности человеку не хватает, и ответственности. Осознанности того, что у него есть все, чтобы быть счастливым. Всегда. В любой момент времени. И ответственности за свои решения. Тотальное нежелание брать на себя ответственность, совершенно нелепая уверенность, что кто-то что-то тебе должен, делает Бога простым смерным, да еще и несчастным смертным к тому же :-(
.... а мне всего хватает .... любиый дом ... любимая работа...и т.д... чтОо же еще нужно...???
------------------------------------
ни когда не надо останавливаться на достигнутом...
------------------------------------
ни когда не надо останавливаться на достигнутом...
А я счастье не воспринимаю, как что-то постоянное... А то какое же это счастье..
Бывают "минуты" счастья, если можно так сказать
Их просто надо себе устраивать, или делать для этого что-то! Но, обязательно, делать! Просто так ничего не бывает. Нужно не лениться и трудиться, тогда и получим это самое счастье, ощущение гармонии или у кого что..
И еще: нет проблем, нет и счастья.
Ну, это мое мнение.
Бывают "минуты" счастья, если можно так сказать
Их просто надо себе устраивать, или делать для этого что-то! Но, обязательно, делать! Просто так ничего не бывает. Нужно не лениться и трудиться, тогда и получим это самое счастье, ощущение гармонии или у кого что..
И еще: нет проблем, нет и счастья.
Ну, это мое мнение.
===Бывают "минуты" счастья, если можно так сказать===
Да чего уж там, говорите... мы тут начитались про ваши "минуты", очень впечатлились...
(тщательно перекашивая клюв, дабы похоже было) мммммяУ!
Да чего уж там, говорите... мы тут начитались про ваши "минуты", очень впечатлились...
(тщательно перекашивая клюв, дабы похоже было) мммммяУ!
Valentinka
activist
Поддержала бы, но только ремнем. По моему так бред.Напрасно вы так с плеча.Мне например жалко людей которые тратят свою жизнь на стенания, что какой я несчастный потому что все вокруг меня такие плохие, потому что мир несправедлив ко мне... А какие еще могут быть причины для несчастья, кроме как подобные нелепые!
Мне как-то девченка сказала.
-Я такая несчастная!
-Почему?
-Ну когда кончиться этот институт!..
Она всегда будет несчастна. Сперва потому что ей не нравиться учиться, потом потому что надо работать, затем потому что семья и тд. и тп. И всегда найдеться причина ее несчастья!
( с энтузиазмом) Предлагаю северомонгольского боевого шпица! Ест все, спит на диване, откликается на кличку Тузельман -уже год не могу понять, что ЭТО у меня дома делает...
(жалобно) Берете? Я согласно расстаться с ним безвозмездно, т.е. даром... Ошейник, поводок, намордник и кормежные миски прилагаются...
(жалобно) Берете? Я согласно расстаться с ним безвозмездно, т.е. даром... Ошейник, поводок, намордник и кормежные миски прилагаются...
Тайконафт
experienced
Добавьте еще баночку белой краски и немного черной, для пятнышек, под далматина закосить и точно возьмет...
:)) а вам не жалко,,,,,???? целый год .ведь откликается:)).... спасибочки конечно же но я не так давно ремонт ... дома сделал ... жалко... ..все же покоцает...:)))
от кота слава богу избавился...:)))
от кота слава богу избавился...:)))
Вот когда перестанешь гоняться за иллюзиями то будет счастье и влияние на собственную жизнь.
PS Мадам, я согласный с Вами ! Чёрт, ну надо же !
PS Мадам, я согласный с Вами ! Чёрт, ну надо же !
на последнего:
- а мне вот не хватеает семьсот тыщ денег.... Вот были бы у меня эти деньги (нет, не доллАры....) вот тода я был бы гораздо более щастливей , чем щас.... я так думаю....
- а мне вот не хватеает семьсот тыщ денег.... Вот были бы у меня эти деньги (нет, не доллАры....) вот тода я был бы гораздо более щастливей , чем щас.... я так думаю....
МаловероятноЛегкие деньги не идут на пользу. А если заработать... Так кто тебе не дает этого сделать?
>А если заработать... Так кто тебе не дает этого сделать?
----------
Дык олигархи блин все порасхватали....
Ниче, мы щас с Вованом их попересадим усех, тода и разделим то, что останется....
----------
Дык олигархи блин все порасхватали....
Ниче, мы щас с Вованом их попересадим усех, тода и разделим то, что останется....
Сажать то зачем? И вообще, ну зачем тебе 700 косарей? Да еще и в баксах?
Новибирска! (Т.е. друзей, знакомых, мест родных и т.д., всего того чего ТУТ нет)
Лично я уяснила,что счастье не зависит ни от кого и ни отчего,это всего лишь сосотояние души.Мою душу в это состояние приводят уверенность в себе и в любимом человеке.
Сказки. Сказки в сердце. Она бывает иногда... когда идешь по улице, и морозный воздух внезапно наполняется ароматом свежеиспеченной сладкой сдобы... или запахом душистой карамели. Когда доверяешь и не боишься. Когда слышишь вальсы Чайковского, когда смотришь на рой снежинок, игриво снующих вокруг света фонаря.. Такой вот сказки...