С очередным понедельником!
1332
21
ну вот... делимся впечатлениями о выходных..
(период времени с вечера 21-го по утро 24-го)
я вот все выходные на работе торчал, так хоть за людей порадуюсь..
пишите уже..
(легкий стеб приветствуется)
(период времени с вечера 21-го по утро 24-го)
я вот все выходные на работе торчал, так хоть за людей порадуюсь..
пишите уже..
(легкий стеб приветствуется)
дома, как всегда... у меня тоже выходые практически не отличимы от прочих дней - Вы круглонедельно на работе, я круглонедельно - дома...
С доообрым ууутром)))).
Помнится, было время, когда заводились топики типа "Всем спокойной Ночи" или "Доброе уторо". Вспомним старое?-)))
Мои выходные прошли превосходно. За последние месяца два таких выходных не было - ленивых, неспешных, в удовольствие, без всяких срочных переводов и пр. В субботу отвела сынуленцию в школку и пекла блины...потом их же фаршировааала, потом отвела дитё на день рождения к дуруг - и пошла в театр Афанасьева на "5 вечеров". Очень удачная постановка. Потмо погла ЗА сыном на тот самый день рождения и нас оставили ночевать. Пока наши Сюсики укаторкивались в спальне, мы пили с подружкой глинтвейн и рассуждали о "вечном". С утра снова вечные чаи-кофеи со свежими булками, хохот мальчишек...Когда мы к обеду добрались к себе домой, то, кроме как завалиться кровать и не проторчать там до самых сумерек не могли. Смотрели старый чудный фильм "Большая семья", форт Боярд, а потом легли спать в 20.30.
Волшебный уик-енд...-)))))
Помнится, было время, когда заводились топики типа "Всем спокойной Ночи" или "Доброе уторо". Вспомним старое?-)))
Мои выходные прошли превосходно. За последние месяца два таких выходных не было - ленивых, неспешных, в удовольствие, без всяких срочных переводов и пр. В субботу отвела сынуленцию в школку и пекла блины...потом их же фаршировааала, потом отвела дитё на день рождения к дуруг - и пошла в театр Афанасьева на "5 вечеров". Очень удачная постановка. Потмо погла ЗА сыном на тот самый день рождения и нас оставили ночевать. Пока наши Сюсики укаторкивались в спальне, мы пили с подружкой глинтвейн и рассуждали о "вечном". С утра снова вечные чаи-кофеи со свежими булками, хохот мальчишек...Когда мы к обеду добрались к себе домой, то, кроме как завалиться кровать и не проторчать там до самых сумерек не могли. Смотрели старый чудный фильм "Большая семья", форт Боярд, а потом легли спать в 20.30.
Волшебный уик-енд...-)))))
а у меня только воскресенье был выходным(
но зато в этот день мне уже начали дарить подарки!
в преддверии ДР.
но зато в этот день мне уже начали дарить подарки!
в преддверии ДР.
Так у вас сегодня - день рождения?
Если я не ошиблась - то примите мои поздравления!-)))
Если я не ошиблась - то примите мои поздравления!-)))
Не вам одному пришлось в выходные на работе провести , но все равно мои вам сочувствия. Отдыхал только субботу. Утром на книжную, которая около дк. Чкаловский - удалось дешево купить В Аксенова (ранние романы и повести). Потом читал Мураками, а вечером сходил на Звягинцева "Возвращение". Так что выходные прошли очень удачно
Сейчас читают
Ситуация во Франции
92883
453
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
101539
685
Родители, бабушки, дедушки
12812
68
Кстати....наконец-то, после завершения срочной работы есть время на почитать. С удовольствием вчера предавалась этому занятию. Что бы Вы думали? Мураками "Страна Чудес без тормозов и Конец Света".-))))
Блин а у меня выходные были супер! Я просто отдыхал для себя и души! В воскресенье ходил в кино и пиццерию! Короче отдыхал на всю катушку!!! А вот понедельник начялся не очень :(.
Да и подозрения какие то стали на счет любимой
Да и подозрения какие то стали на счет любимой
Если есть время для неспешного чтения, то Мураками очень подойдет. Мне "Страна чудес...." очень понравилась, немного странная, как и все его книги, чуть печальная, но в то же время какая-то очень светлая. Но это мое личное впечатление
А что сегодня не очень?? Пиццерия уже открылась, но кинотеатр еще не работает?
Одни хорошие впечатления! В субботу съездила в город, купила шторы в зал (наконец-то, а то после ремонта и без штор), теперь только люстру осталось. Вчера пошли кататься на санках и пакетах с горки в бот-саду! Уколбасились! Погода вчера больно уж хорошая была:) Вечером посмотрели "Бумер" и легли спать.
Вчера пошли кататься на санках и пакетах с горки в бот-саду! Уколбасились! Погода вчера больно уж хорошая была:)Супер, зхамечательная идейка, а где там катаются, мы из города приедем?
Ну в ботсаду, там, собственно гора-то одна, спусков несколько. Ну не гора, а одно название, но побалдеть можноА вообще, можем показать
Кстати, собирались ехать на каток, но чего-то никто особо не вызвался, да и снег повалил....
Кстати, собирались ехать на каток, но чего-то никто особо не вызвался, да и снег повалил....
Ulik
activist
Ну, вот, озеро знаете? От него дорога наверг идет, немного влево, как раз по ней и заезжайте на горку энту.. Да, собственно, если спиной встать к озеру, то и увидите спуски эти.
Преферанс, "Серп и молот", "Ангар", запойное чтение книги "Парфюмер" (хрен оторвешься).... а в воскресенье в 15-30 спонтанно собралась, и на горку "Альбатрос" около "Педа" на лыжа-а-а-х, (такое классное завершение выходных), апосля горочки горячая ван-н-н-на, 50 грамм конъячка, и на сон грядущий фильм "Изгой" .... ХОРОШО!
На последнего (с)
С пятницы - Метро, гости, танцы (до сих пор ноги болят), Н-ск, безделушка в подарок, "Над гнездом кукушки" вперемешку с новым Cosmo, работа, вино изюминка, гитара, любимый мужчина после каждой запятой. Понедельник - спать хочется :-))
С пятницы - Метро, гости, танцы (до сих пор ноги болят), Н-ск, безделушка в подарок, "Над гнездом кукушки" вперемешку с новым Cosmo, работа, вино изюминка, гитара, любимый мужчина после каждой запятой. Понедельник - спать хочется :-))