Встреча реально через Виртуальную сеть Возможна-ли
1666
21
Насколько РЕАЛЬНО встретить свою Половинку через интернет. Мой опыт говорит о том что это впринципе - реально Наилучшим показателем к этому будет то что сам Интернет существует ведь если-б это было нереально то его не было бы. Впринципе Чаты,Форумы и прочие средства общения Хороши тем что можно общаться с человеком которого совсем не знаешь
может быть в этом та *изюминка*интернета...так возможна-ли встреча наяву после н-ных часов проведённых в не-те и насколько она Опасна?...
может быть в этом та *изюминка*интернета...так возможна-ли встреча наяву после н-ных часов проведённых в не-те и насколько она Опасна?...
+++так возможна-ли встреча наяву после н-ных часов проведённых в не-те и насколько она Опасна?...
+++
Возможна !! Но ОЧЕНЬ опасна !
+++
Возможна !! Но ОЧЕНЬ опасна !
нет я серьезно а она ржет...простите как ...тигрица...)))
Насколько опасна встреча наяву ведь есть доля вероятности что там на другом конце провода(преимущественно телефонного)сидиткакой-нибудь Маньяк и шлет красивым девченкам чужие фотки а те "Развесив",свои миленькие ушки верят во всю эту чепуху про всю эту красивую,показную Любовь....и попадаются...а затем их днями напролет ищут их Родители...а её уже нет в живых она может лежит уже давно за домом в сугробе расчлененная в мешке...ну как оно?...неопасно,реально?...
Насколько опасна встреча наяву ведь есть доля вероятности что там на другом конце провода(преимущественно телефонного)сидиткакой-нибудь Маньяк и шлет красивым девченкам чужие фотки а те "Развесив",свои миленькие ушки верят во всю эту чепуху про всю эту красивую,показную Любовь....и попадаются...а затем их днями напролет ищут их Родители...а её уже нет в живых она может лежит уже давно за домом в сугробе расчлененная в мешке...ну как оно?...неопасно,реально?...
ой...хорошо, что я -- не отношусь к этим несчастным красивым девчонкам...страшно..
Сын мой... Я встретил свою Половинку через интернет еще в далеком 1999-м году. А Четвертинок, Восьмушек и прочих Долек гораздо ранее, ну и позднее, естественно...
Опасна ли встреча? Хм... Жив, знаете ли.
Опасна ли встреча? Хм... Жив, знаете ли.
сидиткакой-нибудь Маньяк
А еще эти маньяки по улицам гуляют. Не до всех еще прогресс добрался, некоторые и по старинке жертвы ищут. В инете с этой стороны "опасности" не больше, чем просто на улице.
А еще эти маньяки по улицам гуляют. Не до всех еще прогресс добрался, некоторые и по старинке жертвы ищут. В инете с этой стороны "опасности" не больше, чем просто на улице.
Лев
veteran
На БЗ расчлененка в этом году не в моде, в этом сезоне безешные маниаки хоронят несчастных красивых девиц заживо, расчлененка в ходу на автофоруме и по моему на основном, а вообще занятие так себе, скучноватое, стереотип знаешь ли, сначала шлешь фотки, потом приглашаешь девчонку в какое нибудь злачное заведение ( кукольный театр, библиотека, кафе-мороженое "Лакомка), дуришь ей голову и там же заживо и хоронишь, скукота.
Про дольки это сильно! Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:))))
сначала шлешь фотки, потом приглашаешь девчонку в какое нибудь злачное заведение ( кукольный театр, библиотека, кафе-мороженое "Лакомка), дуришь ей голову и там же заживо и хоронишь, скукота.
--------------------------------
прямо в точку и не только на БЗ....!!!................:)))
--------------------------------
прямо в точку и не только на БЗ....!!!................:)))
Возможно, возможно...иначе бы терялся полноценный смысл самого интернета...
Zmeika
veteran
А с чего бы вдруг опасно?
До знакомства с мужем (через интернет) встретилась с массой людей, и ни один не пытался затащить в подворотню. Если не нравились друг другу - просто мирно расходились по домам.
До знакомства с мужем (через интернет) встретилась с массой людей, и ни один не пытался затащить в подворотню. Если не нравились друг другу - просто мирно расходились по домам.
Про дольки это сильно! Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:))))а не в том ли дело, что раньше сил было больше...
Jonn
veteran
Про дольки это сильно! Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:))))
---------------------------------------------------------------
Может не в "дольках" проблема, а "долькомер" усох?
---------------------------------------------------------------
Может не в "дольках" проблема, а "долькомер" усох?
-- Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:)))) --
Ага. И _эти_ мокрее... Ну ты понял.
Ага. И _эти_ мокрее... Ну ты понял.
Manitoba
veteran
Впринципе Чаты,Форумы и прочие средства общения Хороши тем что можно общаться с человеком которого совсем не знаешьА ещё всякие там несознательные пользуются тем, что совсем людей не знают и , соответственно, наиборот, и кроют их матам почём зря.
А вапще, зазнакомиться в реале с тётками из форумов , чатов, аськи ещё как возможно. И обратно тож. Более того в какйнить японии этому этапу уже 8 лет. Во как . А ты фсё маниаков боишса
а ещё есть девушки-мяньячки..шлют чужие фотки а потом при встрече парней пугают....
(это я не о себе, красивой...)
(это я не о себе, красивой...)
...вот у менЯ бЫла ситуЁвина почти наеборот)))))..
..с малЬчиком обЩаласЬ в чате...такоЙ уж прЯм расспрекраССный, замечателЬный, умнЫй, обходителЬный....уболтал встретитЦа!!!!!((((((..
..ИдритЬ твою в копалку, такоЙ ужаССС!!!!....просто вах!!..
..а на фотографии так просто Брэд Питт)))
..с малЬчиком обЩаласЬ в чате...такоЙ уж прЯм расспрекраССный, замечателЬный, умнЫй, обходителЬный....уболтал встретитЦа!!!!!((((((..
..ИдритЬ твою в копалку, такоЙ ужаССС!!!!....просто вах!!..
..а на фотографии так просто Брэд Питт)))
Угол съёмки был не тот. Вот и всё . Чудеса нелинейной оптики. Можно и Памелку сделать из когонить
...как Вы себе представлЯете сие деЙство?)))))....Я...на свидание...... с чаЙником...)))....гЫ...мне проЩе уж тогда круЖкоЙ пивноЙ)))...
...Но на самом деле Я добрая)))...я даже как могла скрЫла своЁ впечатление ;)))
...Но на самом деле Я добрая)))...я даже как могла скрЫла своЁ впечатление ;)))