На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
< Мне и не нужен выигрыш, его нет... Я хотел играть... Но мне надоело постоянно проигрывать...
Как можно проиграть, когда выигрывать нечего? Вы прямо как дите малое (не обижайтесь только). Хотел играть. Я в умилении! Пора бы уже понять, что любовь — не игра, а игра это не любовь. Вы вот, к примеру, что подразумеваете под "постоянным проигрышем"?
Как можно проиграть, когда выигрывать нечего? Вы прямо как дите малое (не обижайтесь только). Хотел играть. Я в умилении! Пора бы уже понять, что любовь — не игра, а игра это не любовь. Вы вот, к примеру, что подразумеваете под "постоянным проигрышем"?
>Кто в проигрыше? Никого!
Сын. И в обратном ты меня не переубедишь.
Сын. И в обратном ты меня не переубедишь.
Ойййй!
Хочу ребенка! А лучше двоих! Только у меня зарплата маленькая - меньше $2000 в месяц получаю.
Хочу ребенка! А лучше двоих! Только у меня зарплата маленькая - меньше $2000 в месяц получаю.
*** ННП ***
Да уж, интересный подход: "Любовь - это игра с заведомым проигрышем". Тогда стоит ли начинать эту игру.
Говорили же умные люди "Вся жизнь игра..." (с). А любовь, это часть жизни, значит тоже игра?
Да уж, интересный подход: "Любовь - это игра с заведомым проигрышем". Тогда стоит ли начинать эту игру.
Говорили же умные люди "Вся жизнь игра..." (с). А любовь, это часть жизни, значит тоже игра?
Upjohn
универсальный маньяк
И как я должен расценивать вашу реплику?
Конечно игра, в любви многое зависит от удачи или везения, ну как говорится "как карта ляжет" !
Ойййй!Вы в каждом топике решили об этом сообщать?
---------->Кто в проигрыше? Никого!
Сын. И в обратном ты меня не переубедишь. --------
Эх, ДЖоник, Переубеждать тебя я и не думаю - это ж очевидно. НО! Что прикажешь с этим поделать? Сына же обратно не засунешь? А объявить во всеуслышание то, что он - "мой проигрыш"....- не! не дождетесь! Знаешь золотые слова "Не можешь изменить обстоятельства - измени сваоё отношение к ним." Обстоятельства изменить я не могу, да уже и не хочу - сколько можно-то! Я за ногу "отца ребенка" не привяжу - так что пусть гуляет, аааатпускаю -))))! Таким образом, вывесив на амбразуру танка (взятого у Ирины "погонять") плакат - "Выше только звезды, Круче только яйца", мы с сынуленцией въехали в эту жизнь! Что поделать, буду ждать, когда и под каким соусом вылезет в нем этот "проигрыш". Тогда и будем решать. "Проблемы надо решть по мере поступления" (с). А до тех пор - Огооогнь!
Сын. И в обратном ты меня не переубедишь. --------
Эх, ДЖоник, Переубеждать тебя я и не думаю - это ж очевидно. НО! Что прикажешь с этим поделать? Сына же обратно не засунешь? А объявить во всеуслышание то, что он - "мой проигрыш"....- не! не дождетесь! Знаешь золотые слова "Не можешь изменить обстоятельства - измени сваоё отношение к ним." Обстоятельства изменить я не могу, да уже и не хочу - сколько можно-то! Я за ногу "отца ребенка" не привяжу - так что пусть гуляет, аааатпускаю -))))! Таким образом, вывесив на амбразуру танка (взятого у Ирины "погонять") плакат - "Выше только звезды, Круче только яйца", мы с сынуленцией въехали в эту жизнь! Что поделать, буду ждать, когда и под каким соусом вылезет в нем этот "проигрыш". Тогда и будем решать. "Проблемы надо решть по мере поступления" (с). А до тех пор - Огооогнь!
Сына можно родить и не играя в любовь...
Он никак не может быть ни выигрышем, ни проигрышем...
Апджону: Даже думать так нельзя, это неуважение по отношению к маленькому Человеку.
Он никак не может быть ни выигрышем, ни проигрышем...
Апджону: Даже думать так нельзя, это неуважение по отношению к маленькому Человеку.
Спасибо за поддержку.
Идя дальше...я вот тут поразмышляла (не на моём примере)... Может, так даже и здоровее - родить дитё, не играя в любовь? Чтобы даже вопроса не возникало - выигрыш или проигрыш, чтобы натуры неуравновешенные после "проигрыша в любви" не сливали на малыша своё "ФИ" к егойному папаше. А так - если ребенок - ради ребенка.... почему нет??
ЗЫ - Это всё не постулаты, а лишь мысли вслух!
Идя дальше...я вот тут поразмышляла (не на моём примере)... Может, так даже и здоровее - родить дитё, не играя в любовь? Чтобы даже вопроса не возникало - выигрыш или проигрыш, чтобы натуры неуравновешенные после "проигрыша в любви" не сливали на малыша своё "ФИ" к егойному папаше. А так - если ребенок - ради ребенка.... почему нет??
ЗЫ - Это всё не постулаты, а лишь мысли вслух!
Иногда как раз проигравшими являются маленьие человечки, от этого тоже никуда не уйдешь.
Детей нужно рожать не для того, чтобы что-то кому-то доказать...
В любви ли, или без оной, разницы нет...
Пусть идут лесом те, кто на людей вешают ярлыки неодушевленных предметов... Приз, проигрыш... Какая гадость...
В любви ли, или без оной, разницы нет...
Пусть идут лесом те, кто на людей вешают ярлыки неодушевленных предметов... Приз, проигрыш... Какая гадость...
Две подружки мои поступили именно так. Их позиция:" Мне от него нужны были только здоровые гены". Изначально рассчитывали только на себя, готовились к беременности, материально, морально, физически. Хорошие детки родились, девицы довольны и счастливы. Одна даже умудрилась сменить работу, на более прибыльную, с трехмесячным дитем на руках.
> Иногда как раз проигравшими являются маленьие человечки, от этого тоже никуда не уйдешь.
Не выигрывшими, скажем так... Ибо это не их игра. Если допустить, что это вообще игра, разумеется.
Не выигрывшими, скажем так... Ибо это не их игра. Если допустить, что это вообще игра, разумеется.
Только в одном случае - если родителям хватает "ума" использовать ребенка при разрыве для каких-то своих целей. Да, развод родителей переживается ребенком тяжело вне зависимости от возраста. Но обязанность родителей как раз в том и состоит, чтобы дите не оказалось проигравшим (см. "Крамер против Крамера").
< Да, развод родителей переживается ребенком тяжело вне зависимости от возраста.
Не всегда. Мне знаком человек, который будучи ребенком, перенес развод родителей вполне спокойно, если не сказать, равнодушно.
Не всегда. Мне знаком человек, который будучи ребенком, перенес развод родителей вполне спокойно, если не сказать, равнодушно.
Да я сам развод родителей перенес спокойно, просто прекрасная мама, но одна, всяко лучше бы смотрелась в паре с прекрасным папой.
Хм... не всем повезет с прекрасными папами и мужьями. Разве не так? Потому не очень понятно, зачем так убиваются по поводу разводов и их страшных последствий для ребенка.
>Эх, ДЖоник, Переубеждать тебя я и не думаю - это ж очевидно. НО! Что прикажешь с этим поделать? Сына же обратно не засунешь? А объявить во всеуслышание то, что он - "мой проигрыш"....- не! не дождетесь!
Значит я не зря акцентировал на этом. Ты и во второй раз не поняла. Проиграла не ты, а твой сын. Хотя нет, нельзя так говорить, это еще не свершившийся факт, но не хотелось бы чтобы это произошло.
К чему я это? К тому, что надо правильно оценивать ситуацию, чтобы не наворотить ошибок в будущем.
Значит я не зря акцентировал на этом. Ты и во второй раз не поняла. Проиграла не ты, а твой сын. Хотя нет, нельзя так говорить, это еще не свершившийся факт, но не хотелось бы чтобы это произошло.
К чему я это? К тому, что надо правильно оценивать ситуацию, чтобы не наворотить ошибок в будущем.
ну, ты написааал...
Проиграл мой сын? Проиграл от того, что два дятла (имеется в виду я и отец ребенка) не смогли договориться-ужиться? И чего теперь ему делать? Обратно лезть?
Ошибок в будущем? Ну, то, что я точно уже не повторю - НИКОГДА больше не выйду взамуж за ЭТОГО человека! -))) Такой вывод устраивает?
А сентенцию ----- Проиграл твой сын----- предлагаю вообще не рассматривать. Ибо он как НЕигравший - вообще не мог повлиять на ход событий! Так что - о чем речь?
И потом - ну, что мы всё из пустого в порожнее. Я не собираюсь даже мысли допускать в его светлой головушке - "Я в проигрыше", как бы не однозначно это не было.
Если рассматривать 2 варианта - родиться и пребывать в той ситуации, которая имеет место быть сейчас и НЕ родиться вообще, думаю - мы ВСЕ в выигрыше!
И закроем тему??
Проиграл мой сын? Проиграл от того, что два дятла (имеется в виду я и отец ребенка) не смогли договориться-ужиться? И чего теперь ему делать? Обратно лезть?
Ошибок в будущем? Ну, то, что я точно уже не повторю - НИКОГДА больше не выйду взамуж за ЭТОГО человека! -))) Такой вывод устраивает?
А сентенцию ----- Проиграл твой сын----- предлагаю вообще не рассматривать. Ибо он как НЕигравший - вообще не мог повлиять на ход событий! Так что - о чем речь?
И потом - ну, что мы всё из пустого в порожнее. Я не собираюсь даже мысли допускать в его светлой головушке - "Я в проигрыше", как бы не однозначно это не было.
Если рассматривать 2 варианта - родиться и пребывать в той ситуации, которая имеет место быть сейчас и НЕ родиться вообще, думаю - мы ВСЕ в выигрыше!
И закроем тему??
Восхищен Вашей мудростью, здравомыслием и оптимизмом... 

Спасибо, дорогой!
Очень приятно.
Особенно от Вас.
Особенно про "мудрость" - именно от её нехватки всегда страдала.
Потому как оптимизма не занимать.
А к здравомыслию приходишь - выбирая более приемлемое.
Еще раз - ревенранс!
-))))
Очень приятно.
Особенно от Вас.
Особенно про "мудрость" - именно от её нехватки всегда страдала.
Потому как оптимизма не занимать.
А к здравомыслию приходишь - выбирая более приемлемое.
Еще раз - ревенранс!
-))))
вот черт! вроде в приват писала, чтобы борд не засорять! Вот, вооорооонааа.
автору - простите за офф!
автору - простите за офф!