своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед
1592
20
cвоих неприятностей хоть отбавляй,
а тут еще сосед машину выиграл!...
приходилось ли вот так в сердцах (молча про себя)
говорить/думать? и каково было после таких муслей?...
а тут еще сосед машину выиграл!...
приходилось ли вот так в сердцах (молча про себя)
говорить/думать? и каково было после таких муслей?...
Всегда рад за соседа, тем более когда машину выиграл, может подвезет
Лев
veteran
Хотелось бы сказать, что нет, но по большому счету каждого наверно хоть раз душила жаба от чьих то успехов, я после таких мыслей чувствую стыд такой легонький, легонький потому что жабенка тоже так себе самую малость
а меня зависть (блин, не нравится мне это слово) стимулирует. правда давненько такого не было уже. последний раз при поступлении в интститут на ин.яз., когда не было желания что-либо учить, но моя преподавательница сказала - "у меня девочка вечером уходит с заданием, а утром уже все знает и рассказать может". вот это была страшная заноза в попе)))
хех... вот в том то и бяка, что хотелось бы...
ан нет, бывает что-то находит...
ан нет, бывает что-то находит...
....извини, но может и хорошо, что тЫ не бЫла такоЙ))....видела бЫ тЫ Щас эту девочку.......
..........зависть ... недостаток..
единственное исключение если она Белая....:))
-------------------------------------------------
по трупам.... по ..... к достижению цели...:))
единственное исключение если она Белая....:))
-------------------------------------------------
по трупам.... по ..... к достижению цели...:))
Сейчас читают
Насколько важен для женщины внутренний мир мужчины?
34399
287
Всю или полу-всю?..
36091
291
Знакомство с мужчиной
124526
841
Ну ежели посторонний или вражина какой, то пофиг. А если у близких людев, то токма радоваться получается.
По трупам...
_______
Однажды срабатывает против идущего по трупам и он сам становиться трупом.
Великодушие штука хорошая, но пользоваться ей безгранично не стоит, прилетит из бездны запущенный бумеранг. Да трупы-простаки окажутся не простаками, а оставленными на пути для отхода минами.
_______
Однажды срабатывает против идущего по трупам и он сам становиться трупом.
Великодушие штука хорошая, но пользоваться ей безгранично не стоит, прилетит из бездны запущенный бумеранг. Да трупы-простаки окажутся не простаками, а оставленными на пути для отхода минами.
не воспринимай все так ...близко ...я утрирую...
а если точне быть ... ну жно все самоу добиваться... и ставить перед собой реальные цели... и постепенно добивааться... улучшаться...и.т.д...
а если точне быть ... ну жно все самоу добиваться... и ставить перед собой реальные цели... и постепенно добивааться... улучшаться...и.т.д...
Нам чужого не надо. Лишь бы у других ничего не было.
ЗОЛОТАЯ
veteran
ну жно все самоу добиваться... и ставить перед собой реальные цели... и постепенно добивааться... улучшаться...и.т.д...утопия это. и ничего более.
По этому поводу есть анекдот, миллионер рассказывает как стал богатым - Я купил 1 яблоко за 50 центов и продал его за 1 доллар, потом купил 2 яблока и продал их за два доллара, потом умер мой папа и оставил мне состояние
а вот это уже реальные пчелы))) в наше время))) хотя опять же всё относительно) кому-то это светит, а кому-то удобнее будет яблоки продавать, в какой-нибудь там прогрессии)))
но за два доллара вымытое яблоко, немытое всего за один...
короче как с раками...у Романа Карцева
короче как с раками...у Романа Карцева
а если на яблоко посадить рака, то раком можно любого клиента привлечь) особенно мужскую половину) ну кто пройдет мимо такой картины))
то раком можно любого клиента привлечь
-----------------------------------------------------------
Не все раком любят
Не все раком любят
- Хочу, чтобы у меня все было, - загадал Бада свое желание рыбе-пумбрии.
- Хорошо, теперь у тебя все было...
то раком можно любого клиента привлечьесли ответить - "а я и не всем предлагаю", то получится, что кому-то здесь я всё равно предлагаю. а это не так.
Не все раком любят
если ответить - "конечно, крабовыми палочками будет удобнее", тоже как-то с двояким смыслом получается))
пожалуй, ничего не отвечу, как та золотая, измотанная капризами бабки, рыбка))))
а может и отвечу) но позже))))
а может и отвечу) но позже))))
-------------------------------------------
Я буду ждать
-------------------------------------------
Я буду ждать