Глядя на заголовки тем топиков и вопросов, у меня создалось такое впечатление, что нас тестируют для какой-то цели. Есть версии?
сча если почитать еще и сообщения, то ясно, что это опять моральные эксгибиционисты разгулялись...
Тестируют - это верно подмечено!
Только цель, наверное, такая "великая" что мне ее не понять: Ну что можно вычислить зная IQ, место встречи с половинкой и то место где все сделали "это"?
Только цель, наверное, такая "великая" что мне ее не понять: Ну что можно вычислить зная IQ, место встречи с половинкой и то место где все сделали "это"?
...Вы еще забЫли про вечно интерессуЮщее отношение к аналЬному сексу)))....
Penelopa
guru
Какую? "Влияние IQ на отношение к анальному сексу" ?
Ну да... "Интеллектуальный уровень любителей нестандартного секса" И доказать, что те кто более свободно относится к сексу - те умнее/глупее... и во всяком случае пользуются интернетом!
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
197012
1000
красота и материнство (часть 102)
173843
1000
Свободный секс...
8649
105
Можно курсовую нацарапать...А что - мысль!))) Я как раз сейчас вояю нечто под названием "Понятие культуры в работе А. Швейцера "Культура и этика". Бедный Швейцер, как он ошибался, утверждая, что в прошлом веке эти понятия утратили свою ценность. Ему бы наши БЗ почитать....
Да нет, здесь культура и этика просто пошли левее оси ординат, првратившись в свои противоположности... Но воообще (одобрительно) - заводите топик! Щас мы Вашему Швейцеру-Крейцеру наваяем по первое число!
У нас здесь талантливых бойцов немало. Не то что курсовую напишут, а выдадут потом полный расклад личности и начнут гонять по БЗ. У каждого рыбака своя любимая рыба...
Не надо Швейцера - он хороший! У меня в запасе еще два предмета есть - Основы экономических теорий ("Монетаристская политика") и Психология и педагогика (там 38 тем на выбор). Выбирайте, господа!))))
Valentinka
activist
лучше пусть тестируют, чем вопят почему с ними никто не знакомиться...
Господи... Куда это Вас занесло на старости лет - Ломоносовым себя чувствуете?
Глядя на заголовки тем топиков и вопросов, у меня создалось такое впечатление, что нас тестируют для какой-то цели. Есть версии?Есть!
Я тоже заметил. Давно уже приглядываюсь. И вот что я вам скажу.
Это инопланетяне проверяют уровень нашего развития, чтобы решить вопрос - уничтожать ли землю как класс.
Не подведем человечество!
Женщины! Даешь анально и орально! Соглашайтесь со всем во имя всех людей на земле!
А тестируют не нас одних женщин, а и вас мужчин тоже...
Так если ты все-таки землянин, а не какой-нибудь там инопланетянин, чего мужикам давать надо?
Так если ты все-таки землянин, а не какой-нибудь там инопланетянин, чего мужикам давать надо?
А, вон ты о чем.
Ну что ж, раскусила, признаю. Хитрые вы, люди, со своими штучками разными.
Ну и каков ответ то будет? Что мне Драцепалу передать в Громецентру?
Ну что ж, раскусила, признаю. Хитрые вы, люди, со своими штучками разными.
Ну и каков ответ то будет? Что мне Драцепалу передать в Громецентру?
В смысле "уничтожать или нет?" Тут народ на одном из верхних форумов это всерьёз обсуждал:)))
Есть байка про Махно: стоит он перед десятком пленных красноармейцев и тыкая пальцем приговаривает: "Этого расстрелять, этого повесить, этого утопить..." Все красноармейцы гордо молчат, вскинув голову. И вдруг один бросается на землю, начинает рыдать и кататься по ней с криками: "Нет, не хочу умирать, не хочу!" "-Опа, -сказал батька Махно, - а этого не надо, он не хочет!"
Есть байка про Махно: стоит он перед десятком пленных красноармейцев и тыкая пальцем приговаривает: "Этого расстрелять, этого повесить, этого утопить..." Все красноармейцы гордо молчат, вскинув голову. И вдруг один бросается на землю, начинает рыдать и кататься по ней с криками: "Нет, не хочу умирать, не хочу!" "-Опа, -сказал батька Махно, - а этого не надо, он не хочет!"
Это я прочитала, я знаете ли внимательная, а подумал о другом, как всегда...
Все красноармейцы гордо молчат, вскинув голову.А если бы гордо вскинув голову сказать "Не желательно бы". - он бы отпустил, как думаете?
Ого!
Смотои-ка, что мне написали:
-=Гляди-ка - вы - Тигра!
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. =-
Наташка!!! Отдавай ник. Тигра теперь я, а ты уже давно на Девочку заришься, ага ж, девственница? Махнёмся?
Смотои-ка, что мне написали:
-=Гляди-ка - вы - Тигра!
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. =-
Наташка!!! Отдавай ник. Тигра теперь я, а ты уже давно на Девочку заришься, ага ж, девственница? Махнёмся?
+++Наташка!!! Отдавай ник. Тигра теперь я, а ты уже давно на Девочку заришься, ага ж, девственница? +++
Не-е...Я передумала быть девственницей ! Мне письмо прислали с предложением девственности лишить.. ужас какой-та !!
Не-е...Я передумала быть девственницей ! Мне письмо прислали с предложением девственности лишить.. ужас какой-та !!
Ох уж эти тимуровцы...Такие отзывчивые! Лишат и звездочку на дом приколотят...
Несомненно это инопланетяне ! Надоело на своих тарелках летать, и людей тырить для препарирования. Вот нашли теперь более удобный способ. И главное - гуманный ! Не хочешь тестироваться - не отвечай
Да, забавно! Оказывается я нежное розовое созданье
..а Я Кролик :D....ЧЁ-то там с указкой и в очках)))))).....Долго смеЯлисЬ...вот зрЯ Я наверно не поШла в училки.....
А я получилась ослик Иа-Иа
"саркастичный циник и большой зануда. Вашим друзьям приходится с вами нелегко, когда вы начинаете зудеть. но они вас все равное любят... "
Во как и как мне кажется доля истины есть)))
"саркастичный циник и большой зануда. Вашим друзьям приходится с вами нелегко, когда вы начинаете зудеть. но они вас все равное любят... "
Во как и как мне кажется доля истины есть)))
И главное - гуманный ! Не хочешь тестироваться - не отвечай
____________________-
Что собственно и делаю...)))
Но не замечать и не пошутить на эту тему я просто не смогу)))).
____________________-
Что собственно и делаю...)))
Но не замечать и не пошутить на эту тему я просто не смогу)))).
зрЯ Я наверно не поШла в училки.....
-------------------------------------------------------------------------------------
Совсем не зря. Даже спасибо тебе, по крайней мере за образование в средней школе можно быть спокойными.
-------------------------------------------------------------------------------------
Совсем не зря. Даже спасибо тебе, по крайней мере за образование в средней школе можно быть спокойными.
..А вЫ можете менЯ уличитЬ в неправилЬно посчитаннЫх суммах???? или неверно исчисленноЙ плоЩади фигурЫ???...
=- Психология и педагогика (там 38 тем на выбор).
Я выбрала! Бери по педагогике "Проблемное обучение", у меня 4 глава диплома об этом была!
Я выбрала! Бери по педагогике "Проблемное обучение", у меня 4 глава диплома об этом была!
=- ..А вЫ можете менЯ уличитЬ в неправилЬно посчитаннЫх суммах???? или неверно исчисленноЙ плоЩади фигурЫ???...
Считаешь, что если правильно посчитал сумму - прямая дорога в учителя?
Считаешь, что если правильно посчитал сумму - прямая дорога в учителя?
> А я получилась ослик Иа-Иа
И я... Вот уж ни за что бы не сказала, что мы похожи...
И я... Вот уж ни за что бы не сказала, что мы похожи...
Раз получились одинаковые, значит:
- Поскольку во время теста лукавить не принято, обе были откровенны
- Мышь всегда естесственна
- Ты естесственна только во время теста
- Ты такая же как мышь
Вывод: В повседневной жизни ты не естесственна и хочешь показаться кем то другим чем есть на самом деле.
Теорема доказана, о чем я всегда смутно подозревал, пока у меня не появилось железных, как мы видим, доказательств
- Поскольку во время теста лукавить не принято, обе были откровенны
- Мышь всегда естесственна
- Ты естесственна только во время теста
- Ты такая же как мышь
Вывод: В повседневной жизни ты не естесственна и хочешь показаться кем то другим чем есть на самом деле.
Теорема доказана, о чем я всегда смутно подозревал, пока у меня не появилось железных, как мы видим, доказательств
..А вЫ можете менЯ уличитЬ в неправилЬно посчитаннЫх суммах???? или неверно исчисленноЙ плоЩади фигурЫ???...??? И давно Вы этим занимаетесь? (самое интересное - для чего?)
Не знаю как у Вас дела с суммами, но меня терзают смутные сомнения, что верхний регистр Вы используете сугубо для камуфлирования своих грамматических ошибок.
=- Раз получились одинаковые, значит:
тест дурацкий
тест дурацкий
Поддерживаю.
Я Винни-пух получился.
Черт знает что!
Я Винни-пух получился.
Черт знает что!
Вот видишь Крыска, ТРИВ нас и классиифицировал.
Ну никуда не деться от этогооооооооооо...
Тестируют все кому не лень, а "ентот" самый главный инопланетян,
пришпилил нас с тобой под номером один и два в свой отчет))), как его там забыла, центру "ихнему".
Ну никуда не деться от этогооооооооооо...
Тестируют все кому не лень, а "ентот" самый главный инопланетян,
пришпилил нас с тобой под номером один и два в свой отчет))), как его там забыла, центру "ихнему".
Люблю во всем порядок.
Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен по своим полочкам в ожидании своего часа.
Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен по своим полочкам в ожидании своего часа.
Почему черти что? Очень даже ...э-э-э...похоже, знаете ли...
)))
Правильный иноплаетянин))). Мы люди гостепреимные, забижать зря не будем
Правильный иноплаетянин))). Мы люди гостепреимные, забижать зря не будем
Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен ... в ожидании своего часа...
Тоже, знаете ли, люблю купюры
Тоже, знаете ли, люблю купюры