Ulik
activist
Поделитесь опытом: кто как снимает напряжение любого рода?
Я пока что пробовала только поднимать уровень адреналина (прыжки с тарзанки, верховая езда) и выматываться в тренажерном..
Я пока что пробовала только поднимать уровень адреналина (прыжки с тарзанки, верховая езда) и выматываться в тренажерном..
анекдот:
-пьёте?
-нет.
-курите?
-нет!
-наркотики?
-что Вы!!!
-а как Вы расслабляетесь???
-а я не напрягаюсь.
-пьёте?
-нет.
-курите?
-нет!
-наркотики?
-что Вы!!!
-а как Вы расслабляетесь???
-а я не напрягаюсь.
Очень просто собираемся с подруженцами в баре или у кого дома, берем бутылочку вина и начинаем мыть косточки иногда бывает продолжение в клубе. Ну тренажерный зал естественно (и чего это он вам выматывающий), сауна (я потом просто летаю).
мал-да-удал
old hamster
угу,
вот - вот, я тоже собираюсь с подруженциями либо в баре, либо сразу дома
вот - вот, я тоже собираюсь с подруженциями либо в баре, либо сразу дома
Лев
veteran
Одобрямс, А когда совсем невмоготу еду на рыбалку.
секс - вот лучшее снятие любых напряжение. Рекомендую.
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
197012
1000
помогите советом
12517
134
Что о себе думает человек?
35220
169
Полностью поддерживаю. Избавляет от простуды, головной боли, бессонницы и глупых мыслей (список не полный).
А вот если напряжение именно от партнера сексуального? Что посоветуете - секс с другим партнером?
Напряжение ведь все равно именно в вас :-) Смените позицию:)
Я вот что скажу!!! Вы русский человек и значит есть выход! Русские всегда прорвуться! Или пивка попить немного до расслабляющего эффекта либо сексом заняться! Но не надо ограничеваться в одной или двумя позах! Покувыркайтесь подольше! Прелюдия подлинее!! И все у вас получиться!!
Спасибо Правда вы не на тот ник нажали :p
Я пока что пробовала только поднимать уровень адреналина (прыжки с тарзанки, верховая езда)
..................................................................................................
Какая женщина , про Вас писали классики.
Мне Вас жаль – в конце концов, не справившись с темпераментом, Вы начнете прыгать с коммунального моста без страховки.
..................................................................................................
Какая женщина , про Вас писали классики.
Мне Вас жаль – в конце концов, не справившись с темпераментом, Вы начнете прыгать с коммунального моста без страховки.
Поделитесь опытом: кто как снимает напряжение любого рода?Кладете руку на напряженное место и начинаете быстрые колебательные движения.
Лев:
Я тоже рыбалку люблю - самый на мой взгляд эффективный способ
в конце концов, не справившись с темпераментом, Вы начнете прыгать с коммунального моста без страховки.А что, это идея
Да, рыбалка - это дело! Раньше хоть с дедом рыбачила, а теперь...
Ух! А вдруг я, не справившись с темпераментом, того..этого...в прорубь с головой...
Принимаю алкогольные напитки и ложусь спать... отлично снимает вообще все...
А мы разве про зимнюю рыбалку?
Нет, я не согласный задницу морозить.
Я про летнюю тонко намекал.
А летом то что. Ну нырнешь ты в воду, так одно удовольствие тебя будет спасти, тем более что плаваю я как дельфин на мелководье.
А летом то что. Ну нырнешь ты в воду, так одно удовольствие тебя будет спасти, тем более что плаваю я как дельфин на мелководье.
stich
old hamster
Только утром хуже пропорционально количеству алкоголя.
Мне помогает (иногда) мытьё полов в квартире. Пока этим занимаюсь, вспоминаю ещё кучу важных домашних дел, которые следовало сделать давным-давно, убеждаюсь для себя в который раз, что я хреновая хозяйка и почему-то успокаиваюсь.
Мне помогает (иногда) мытьё полов в квартире. Пока этим занимаюсь, вспоминаю ещё кучу важных домашних дел, которые следовало сделать давным-давно, убеждаюсь для себя в который раз, что я хреновая хозяйка и почему-то успокаиваюсь.
Нет, это не из-за этого.
Это потому, что при мытье полов вы принимаете естесственную позу, которая успокаивает нервы.
Это потому, что при мытье полов вы принимаете естесственную позу, которая успокаивает нервы.
Вынуждена Вас разочаровать: я мою полы в противоестесственной позе. И не спрашивайте, в какой: Ноу-Хау.
Алкоголь помогает от любых болезней, кроме, разве что алкоголизма. Но течение и этой болезни он существенно облегчает. (с)
Шваброй что ли? Так вы просто представляете себя на лошадке и уноситесь в безоблачное детство Или на метле... и тоже уноситесь
Да?
Ты смотри, мы прямо так похожи друг на друга.
Я вот тоже, печатаю на клаве вниз головой, привязавшись ногами за люстру. Никто меня не понимает. Хоть одна вы может, из-за своей противоестесственной позы, не осудите.
Ты смотри, мы прямо так похожи друг на друга.
Я вот тоже, печатаю на клаве вниз головой, привязавшись ногами за люстру. Никто меня не понимает. Хоть одна вы может, из-за своей противоестесственной позы, не осудите.
Ну, может. это для Вас швабра - атрибут определённых фантазий, я вручную всё больше:)))))))))))
Полностью поддерживаю. Избавляет от простуды, головной боли, бессонницы и глупых мыслей (список не полный).(задумчиво) что-то тут у меня голова заболела, видимо от того, что чихаю всю ночь, т.к. уснуть не могу... а мысли от всего этого такие дурацкие в голову лезут! и ведь это ещё не всё! (список не полный...) может чем поможете?
>это для Вас швабра - атрибут определённых фантазий<
Только одной - он любил ее, она любила летать по ночам (с).
>я вручную всё больше<
Вручную, и при этом в "противоестественной" позе??? Я заинтригована...
Только одной - он любил ее, она любила летать по ночам (с).
>я вручную всё больше<
Вручную, и при этом в "противоестественной" позе??? Я заинтригована...
Так это даже в каком-то старом фильме было: инженер периодически отрывался от чертежей и вставал на руки, вниз головой, т.к. приток крови к мозгу стимулирует умственную деятельность.
Хороший рецепт - бокал красного вина, и мужчина внутримышечно. Но боюсь, Вам это не подойдет
Ну, может. это для Вас швабра - атрибут определённых фантазий, я вручную всё больше:)))))))))))...ну, тогда главное - сесть на руку правильно...
Вы что же?
В моих постах обнаружили следы умственной деятельности? (настороженно)
В моих постах обнаружили следы умственной деятельности? (настороженно)
Да, забыла добавить: всегда со мной при этом "Мистер Мускул". Вы же помните, он любит всякие штучки...
Хороший рецепт - бокал красного вина, и мужчина внутримышечно.А подкожно не пробывали?
Да, забыла добавить: всегда со мной при этом "Мистер Мускул". Вы же помните, он любит всякие штучки...И мойдодыр с порошком "Миф Универсал"
Хороший рецепт - бокал красного вина, и мужчина внутримышечно. Но боюсь, Вам это не подойдетупс... не подойдёт. и не надо этого бояться! бояться надо, если подходить начнёт... а женщина в качестве наружнего средства не подходит?
stich
old hamster
Бог ты мой, ну почему у народа такая скудная фантазия, кроме как сесть, ничего предложить не могут... Ну, взгромоздиться, хотя бы...
Это хорошая штукаА вам какой больше нравится - лимонный или морской?
Следы, которые Вы пытаетесь хвостом (что там про волка-то?) заметать.
Конечно, морской, от него аж качает.
Эх, жалко обеденный перерыв заканчивается...
Эх, жалко обеденный перерыв заканчивается...
Это моя вина.
Не смог свой мегамозг спрятать как следует.
Но и ваш микроскоп хорош, разглядели все таки.
Не смог свой мегамозг спрятать как следует.
Но и ваш микроскоп хорош, разглядели все таки.
А мы разве про зимнюю рыбалку?Ну, летом запросто. А вот спасать... не придется. Обладаю просто ненормальной любовью к жизни. На ней и выплыву.
Бог ты мой, ну почему у народа такая скудная фантазия, кроме как сесть, ничего предложить не могут... Ну, взгромоздиться, хотя бы...ну, это у кого какое что. кто-то садится, а кто-то громоздится... (а вообще, по аналогии с постом ТРИВа это написано...)
А искуственное дыхание?
Вы знаете что способ "рот, как гриЦа в рот" спас не одну девушку?
А искуственное дыхание?Ой! Бедные девушки.. Вы что их там топите на рыбалке ?
женщина... не знаю, не пробовала