На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ulik
activist
Поделитесь опытом: кто как снимает напряжение любого рода?
Я пока что пробовала только поднимать уровень адреналина (прыжки с тарзанки, верховая езда) и выматываться в тренажерном..
Я пока что пробовала только поднимать уровень адреналина (прыжки с тарзанки, верховая езда) и выматываться в тренажерном..
анекдот:
-пьёте?
-нет.
-курите?
-нет!
-наркотики?
-что Вы!!!
-а как Вы расслабляетесь???
-а я не напрягаюсь.
-пьёте?
-нет.
-курите?
-нет!
-наркотики?
-что Вы!!!
-а как Вы расслабляетесь???
-а я не напрягаюсь.
Очень просто собираемся с подруженцами в баре или у кого дома, берем бутылочку вина и начинаем мыть косточки иногда бывает продолжение в клубе. Ну тренажерный зал естественно (и чего это он вам выматывающий), сауна (я потом просто летаю).
мал-да-удал
old hamster
угу,
вот - вот, я тоже собираюсь с подруженциями либо в баре, либо сразу дома
вот - вот, я тоже собираюсь с подруженциями либо в баре, либо сразу дома
Лев
veteran
Одобрямс, А когда совсем невмоготу еду на рыбалку.
секс - вот лучшее снятие любых напряжение. Рекомендую.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
74978
704
Брить иль не брить? (про пелотки)
86730
419
Би это реальность?
20931
154
Полностью поддерживаю. Избавляет от простуды, головной боли, бессонницы и глупых мыслей (список не полный).
А вот если напряжение именно от партнера сексуального? Что посоветуете - секс с другим партнером? 

Напряжение ведь все равно именно в вас :-) Смените позицию:)
Я вот что скажу!!! Вы русский человек и значит есть выход! Русские всегда прорвуться! Или пивка попить немного до расслабляющего эффекта либо сексом заняться! Но не надо ограничеваться в одной или двумя позах! Покувыркайтесь подольше! Прелюдия подлинее!! И все у вас получиться!!

Спасибо
Правда вы не на тот ник нажали
:p 

Я пока что пробовала только поднимать уровень адреналина (прыжки с тарзанки, верховая езда)
..................................................................................................
Какая женщина
, про Вас писали классики.
Мне Вас жаль – в конце концов, не справившись с темпераментом, Вы начнете прыгать с коммунального моста без страховки.
..................................................................................................
Какая женщина

Мне Вас жаль – в конце концов, не справившись с темпераментом, Вы начнете прыгать с коммунального моста без страховки.
Поделитесь опытом: кто как снимает напряжение любого рода?Кладете руку на напряженное место и начинаете быстрые колебательные движения.

Лев:
Я тоже рыбалку люблю - самый на мой взгляд эффективный способ
в конце концов, не справившись с темпераментом, Вы начнете прыгать с коммунального моста без страховки.А что, это идея

Да, рыбалка - это дело! Раньше хоть с дедом рыбачила, а теперь...

Ух! А вдруг я, не справившись с темпераментом, того..этого...в прорубь с головой... 

Принимаю алкогольные напитки и ложусь спать... отлично снимает вообще все...
А мы разве про зимнюю рыбалку?
Нет, я не согласный задницу морозить.
Я про летнюю тонко намекал.
А летом то что. Ну нырнешь ты в воду, так одно удовольствие тебя будет спасти, тем более что плаваю я как дельфин на мелководье.
А летом то что. Ну нырнешь ты в воду, так одно удовольствие тебя будет спасти, тем более что плаваю я как дельфин на мелководье.
stich
old hamster
Только утром хуже пропорционально количеству алкоголя.
Мне помогает (иногда) мытьё полов в квартире. Пока этим занимаюсь, вспоминаю ещё кучу важных домашних дел, которые следовало сделать давным-давно, убеждаюсь для себя в который раз, что я хреновая хозяйка и почему-то успокаиваюсь.

Мне помогает (иногда) мытьё полов в квартире. Пока этим занимаюсь, вспоминаю ещё кучу важных домашних дел, которые следовало сделать давным-давно, убеждаюсь для себя в который раз, что я хреновая хозяйка и почему-то успокаиваюсь.
Нет, это не из-за этого.
Это потому, что при мытье полов вы принимаете естесственную позу, которая успокаивает нервы.
Это потому, что при мытье полов вы принимаете естесственную позу, которая успокаивает нервы.

Вынуждена Вас разочаровать: я мою полы в противоестесственной позе. И не спрашивайте, в какой: Ноу-Хау.
Алкоголь помогает от любых болезней, кроме, разве что алкоголизма. Но течение и этой болезни он существенно облегчает. (с)
Шваброй что ли? Так вы просто представляете себя на лошадке и уноситесь в безоблачное детство
Или на метле... и тоже уноситесь 

Да?
Ты смотри, мы прямо так похожи друг на друга.
Я вот тоже, печатаю на клаве вниз головой, привязавшись ногами за люстру. Никто меня не понимает. Хоть одна вы может, из-за своей противоестесственной позы, не осудите.
Ты смотри, мы прямо так похожи друг на друга.
Я вот тоже, печатаю на клаве вниз головой, привязавшись ногами за люстру. Никто меня не понимает. Хоть одна вы может, из-за своей противоестесственной позы, не осудите.
Ну, может. это для Вас швабра - атрибут определённых фантазий, я вручную всё больше:)))))))))))
Полностью поддерживаю. Избавляет от простуды, головной боли, бессонницы и глупых мыслей (список не полный).(задумчиво) что-то тут у меня голова заболела, видимо от того, что чихаю всю ночь, т.к. уснуть не могу... а мысли от всего этого такие дурацкие в голову лезут! и ведь это ещё не всё! (список не полный...) может чем поможете?

>это для Вас швабра - атрибут определённых фантазий<
Только одной - он любил ее, она любила летать по ночам (с).
>я вручную всё больше<
Вручную, и при этом в "противоестественной" позе??? Я заинтригована...
Только одной - он любил ее, она любила летать по ночам (с).
>я вручную всё больше<
Вручную, и при этом в "противоестественной" позе??? Я заинтригована...
Так это даже в каком-то старом фильме было: инженер периодически отрывался от чертежей и вставал на руки, вниз головой, т.к. приток крови к мозгу стимулирует умственную деятельность.
Хороший рецепт - бокал красного вина, и мужчина внутримышечно. Но боюсь, Вам это не подойдет

Ну, может. это для Вас швабра - атрибут определённых фантазий, я вручную всё больше:)))))))))))...ну, тогда главное - сесть на руку правильно...
Вы что же?
В моих постах обнаружили следы умственной деятельности? (настороженно)
В моих постах обнаружили следы умственной деятельности? (настороженно)
Да, забыла добавить: всегда со мной при этом "Мистер Мускул". Вы же помните, он любит всякие штучки...
Хороший рецепт - бокал красного вина, и мужчина внутримышечно.А подкожно не пробывали?
Да, забыла добавить: всегда со мной при этом "Мистер Мускул". Вы же помните, он любит всякие штучки...И мойдодыр с порошком "Миф Универсал"
Хороший рецепт - бокал красного вина, и мужчина внутримышечно. Но боюсь, Вам это не подойдетупс... не подойдёт. и не надо этого бояться! бояться надо, если подходить начнёт...![]()

stich
old hamster
Бог ты мой, ну почему у народа такая скудная фантазия, кроме как сесть, ничего предложить не могут... Ну, взгромоздиться, хотя бы...
Это хорошая штука
А вам какой больше нравится - лимонный или морской?

Следы, которые Вы пытаетесь хвостом (что там про волка-то?) заметать.
Конечно, морской, от него аж качает.
Эх, жалко обеденный перерыв заканчивается...
Эх, жалко обеденный перерыв заканчивается...
Это моя вина.
Не смог свой мегамозг спрятать как следует.
Но и ваш микроскоп хорош, разглядели все таки.
Не смог свой мегамозг спрятать как следует.
Но и ваш микроскоп хорош, разглядели все таки.

А мы разве про зимнюю рыбалку?Ну, летом запросто. А вот спасать... не придется. Обладаю просто ненормальной любовью к жизни. На ней и выплыву.
Бог ты мой, ну почему у народа такая скудная фантазия, кроме как сесть, ничего предложить не могут... Ну, взгромоздиться, хотя бы...ну, это у кого какое что.

А искуственное дыхание?
Вы знаете что способ "рот, как гриЦа в рот" спас не одну девушку?
А искуственное дыхание?Ой! Бедные девушки.. Вы что их там топите на рыбалке ?

женщина... не знаю, не пробовала