Сны не в руке.
1688
19
Читала как-то про то, как какой-то капитан Робертсон написал фантастический роман "Тщетность", в котором описывал гибель гигантского парохода "Титан", всё это он увидел во сне. А через шестнадцать лет Титаник утонул строго по этому "сценарию". :-))
Что к чему мне приснился один здешний форумец, он подошёл ко мне, обнял меня и сказал:"Звонил тебе несколько раз, у тебя телефон не работает." ??
При этом он был худой-худой, как доходяга из лагеря и бледный.
Проснулась с полным ощущением реальности происходящего. Но никто мне не звонил, и более того, не должен был звонить, и вообще...
А вам кому-нибудь форумцы снились ? :-))
Давайте чё-нить напишите, я никому не снилась тут случайно, в кошмарном сне ?
Что к чему мне приснился один здешний форумец, он подошёл ко мне, обнял меня и сказал:"Звонил тебе несколько раз, у тебя телефон не работает." ??
При этом он был худой-худой, как доходяга из лагеря и бледный.
Проснулась с полным ощущением реальности происходящего. Но никто мне не звонил, и более того, не должен был звонить, и вообще...
А вам кому-нибудь форумцы снились ? :-))
Давайте чё-нить напишите, я никому не снилась тут случайно, в кошмарном сне ?
Это у Вас на перемену погоды... мне вот тут приснилось, что мой босс умер, а я опоздала на похороны, жутко во сне расстроилась, даже расплакалась ( в жизни, думаю, так бы не переживала...), сон был такой яркий, что даже пришлось среди ночи будить Буривуха и спрашивать - не умер ли мой босс... Он мне в подробностях рассказал, что думает о моем психическом состоянии...
я никому не снилась тут случайно, в кошмарном сне ?А может и снилась да он не проснулся? Кто ж теперь узнает то..
Зы. ни чего личного
Ой...а Вы -- Леван, такой плотненький-чёрненький-носатенький ?! Ишь, прелесть какая..
На замечание Ваше не обижаюсь ничуть, в курсях. :-))
На замечание Ваше не обижаюсь ничуть, в курсях. :-))
16+38=54....Что с такой бабушкой уже делать?!
Вот щас бы...я не против :-))
Вот щас бы...я не против :-))
Ой...а Вы -- Леван, такой плотненький-чёрненький-носатенький ?! Ишь, прелесть какаяНационализм милая? За ведь можно и поплатится..
И девственность не алиби тут..
Сейчас читают
Извинительна ли мужская забывчивость?
22068
212
Обсуждение кандидатов.
98755
1020
Размышления на тему.
112616
680
Вот если бы Вы его били во сне, да еще ногами в живот с особой жестокостью, то тогда можно было бы в ожидание удариться... это народная мудрость такая, если во сне кого нибудь бьешь, значит он к тебе "бьется" как рыба об лед.
+++Национализм милая? За ведь можно и поплатится..+++
ОЙ. Пальцем в небо попала
Дык эта...я наоборот, только "за" :-))))))
+++И девственность не алиби тут..+++
Хм..довольно двусмысленное заявление...мучаюсь, как истолковать..
ОЙ. Пальцем в небо попала
Дык эта...я наоборот, только "за" :-))))))
+++И девственность не алиби тут..+++
Хм..довольно двусмысленное заявление...мучаюсь, как истолковать..
+++Вот если бы Вы его били во сне, да еще ногами в живот +++
А я в реале как на пл.Маркса бываю, всегда в толпу всматриваюсь и ноги готовлю :-)))) Ну как он пойдёт, я тут его и садану, миленького...жуть как мечтаю..
Во сне не-е-ет...не бился со мной никто...
А я в реале как на пл.Маркса бываю, всегда в толпу всматриваюсь и ноги готовлю :-)))) Ну как он пойдёт, я тут его и садану, миленького...жуть как мечтаю..
Во сне не-е-ет...не бился со мной никто...
:"Звонил тебе несколько раз, у тебя телефон не работает." ??
-----------------------------------------------------------------------
Ну и чё? Телефон-то сломался или работает? Может это к пожару на АТС?
-----------------------------------------------------------------------
Ну и чё? Телефон-то сломался или работает? Может это к пожару на АТС?
Так... Тигра, отбой... Мне тут муж позвонил только что с работы - мой босс попал в больницу, на довольно серьезную операцию...
Так что ищи своего медвежонка, видать сажают его...
Так что ищи своего медвежонка, видать сажают его...
Дык эта...я наоборот, только "за" :-))))))А я за??? Меня спросил кто-то?? Нравится ли мне что меня причисляют к той или иной нации без каких на то осонований?
Нравится ли мне, что ты создаешь мой образ, ни чего не зная о мне, причем образ неприглядный в глазах других?
Отсутствие элементарного воспитания? Или язык опережеает мысли?
В любом случае милая Тигрица, ожидал у вас наличие некого нравственного ценза..
Есть конечно флуд, и некие колкости но границы то должны же представлять себе.. То же мне старожилы..
Лев
veteran
Так, похоже Тигра встряла, сейчас ее назначат главным скинхедом и после праздничной молитвы в мечети оскорбленные джигиты пойдут вершить суровый но справедливый месть
(посыпает голову пеплом)
Таа-а-акого темперамента мне ещё встречать здесь не приходилось !!!!
Леван, дорогой, как мне искупить свою вину перед Вами ?!!
Согласна практически на всё, с соблюдением своих 4х заповедей ! %-)))
Может, Вы не будете на меня сердиться ? (примирительно)
ЗЫ почему неприглядный..?Это мой любимый...образ..
Таа-а-акого темперамента мне ещё встречать здесь не приходилось !!!!
Леван, дорогой, как мне искупить свою вину перед Вами ?!!
Согласна практически на всё, с соблюдением своих 4х заповедей ! %-)))
Может, Вы не будете на меня сердиться ? (примирительно)
ЗЫ почему неприглядный..?Это мой любимый...образ..
+++Мне тут муж позвонил только что с работы - мой босс попал в больницу, на довольно серьезную операцию...
Так что ищи своего медвежонка, видать сажают его... +++
Да вроде на работе, сообщение принял, подтверждение пришло..значит, живой...тьфу 3 раза..
Так что ищи своего медвежонка, видать сажают его... +++
Да вроде на работе, сообщение принял, подтверждение пришло..значит, живой...тьфу 3 раза..
>>>>Вот щас бы...я не против :-))
а зачем Вам сейчас доходяга? откармливать придётся... Вы ж других вроде любите?
а зачем Вам сейчас доходяга? откармливать придётся... Вы ж других вроде любите?
Я горячий, но отходчивый.. так что проехали..
А что за 4 заповеди?
Поподробнее можно. Для большей информированности..
А что за 4 заповеди?
Поподробнее можно. Для большей информированности..
Вот и хорошо, что Вы -- горячий, но отходчивый, а то у меня настроение прям попортилось. :-)
4 принципа....Мучительно вспоминаю первый...не помню...То, что он был, это я точно знаю, но подзабыла...ну в моём возрасте это уже простительно..
Итак,
1-ый ...? (забыла)
2-ой "Ни капли в рот, ни миллиметра в зад"
3-ий "Чем больше сексуального контакта, тем меньше душевных разговоров"
4-ый "@барей много, а муж -- один"
Только вот я Вас лично умоляю не обижаться, потому как это просто принципы, без малейшей привязки к конкретным персонажам.
По теме, господа, есть что-нить сказать? Неужели мы друг другу здесь никто не снимся ?!
Только мне попеременке снятся то Коровьев, то Энимал, прямо замучилась уже про них фильмы смотреть.....во сне :-)))
А вот недавно ещё Сирожка приснился, жёлтенький такой стоит и ножик в руке держит большо-о-ой такой...Досмотреть не успела..проснулась..
4 принципа....Мучительно вспоминаю первый...не помню...То, что он был, это я точно знаю, но подзабыла...ну в моём возрасте это уже простительно..
Итак,
1-ый ...? (забыла)
2-ой "Ни капли в рот, ни миллиметра в зад"
3-ий "Чем больше сексуального контакта, тем меньше душевных разговоров"
4-ый "@барей много, а муж -- один"
Только вот я Вас лично умоляю не обижаться, потому как это просто принципы, без малейшей привязки к конкретным персонажам.
По теме, господа, есть что-нить сказать? Неужели мы друг другу здесь никто не снимся ?!
Только мне попеременке снятся то Коровьев, то Энимал, прямо замучилась уже про них фильмы смотреть.....во сне :-)))
А вот недавно ещё Сирожка приснился, жёлтенький такой стоит и ножик в руке держит большо-о-ой такой...Досмотреть не успела..проснулась..