Вопрос???
1011
11
Судя по тому, что некоторые топики исчезают, а всяческий "хлам" со всего форума уверенно поселяется в БЗ, у меня возник чисто риторический вопрос - почему в других форумах можно поздравительные топики создавать, а в БЗ нет?

У меня есть несколько версий:
На это влияют плохие погодные условия;
Это дискриминация БЗ по половому признаку;
Поздравительный топик - единственная вещь, которую способны заметить/отмодерировать модераторы БЗ;
Это связано с нестабильной политической обстановкой в мире;
Это зависит от курса доллара.

Может еще какие версии есть?
Я с некоторого времени регулярно посещаю форум, в связи с этим вопрос на вопрос - а собственно какой пол у БЗ? Тем паче, что его запросто можно задискриминировать :ха-ха!:
Лев
а собственно какой пол у БЗ?
-----------------------------------------------------------------------------------

Действительно - какой?
вау! у Болотной Заводи есть ПОЛ!!!! )))
трясина - она веть и на мадагаскаре трясина))))

что до того, что топики с поздравлениями по чьему-то рвению переносятся, так цэ же нам дают яссно понять
- ШО НАМ ХОТЯТ сделать как можно лучше)))

вот токо нас почму-то не спрашивают...
вот меня сча порежут и забанят за наезд на ентих милых
и умнейшихс озданий - нажих братьев меньших - зелёных
человечкоффф)))

а веть наезда не было... и обязательно скажут, что было 20(!)
==Действительно - какой? ===

средний. Бешеное (оно, мое) знакомство. Просто их (знакомств) несколько... Поэтому еще и множественное число. Хотя про число Вы не спрашивали...
вау! у Болотной Заводи есть ПОЛ!!!!
---------------------------------------------------------------------

А почему нет?))))
Burivushka
Буря небо мглою кроет, вихри снежные крутя..... ©

:миг:
Burivushka
Это род средний. Определиться с полом сложнее.
всяческий "хлам" со всего форума уверенно поселяется в БЗ, у меня возник чисто риторический вопрос - почему в других форумах можно поздравительные топики создавать, а в БЗ нет?
Сын-глист спрашивает у отца-глиста:
- Папа, а почему птички живут на свежих и приятно пахнущих деревьях, летают по небу, звери живут в приятнопахнущем лесу, бегают по приятнопахнущей траве, а мы, глисты, все время в ж%пе и в ж%пе?
- Это наша Родина, сынок.
> Это род средний. Определиться с полом сложнее.

род средний.
пол никакой.
секс - орально-церебральный.
> Может еще какие версии есть?

Есть!
БЗ стараниями администрации и модераторов расползается на весь форум НГС. Скоро он его поглотит. Бедные автолюбители и компьютерщики будут бояться высунуть нос из своих разделов...
Крыска
С ума сойти! "А мужики-то не знают!" (с):-)))
А можно подробности надвигающейся пандемии?