На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм...когда Вы лижете другой даме это самое, Вы испытываете оргазм ?....И Вас даже не рвёт ?
Фу, вечно вы все так повернете, что из малого сделаете ТАКОЕ…..
И вапсче я не это спрашивала и не у вас, или вы уже стали мужской половиной.
+++ Фу, вечно вы все так повернете, что из малого сделаете ТАКОЕ...+++
Хм..Какое..?
Вы же сами сказали, что Вы -- "БИ", а раз би, то значит и с мужчинами, и с женщинами -- тоже. (см. выше, что они/вы делают/ете, когда заняты друг другом...)
+++И вапсче я не это спрашивала и не у вас, или вы уже стали мужской половиной.+++
Ну ладно тада...ухожу :-)
Хм..Какое..?
Вы же сами сказали, что Вы -- "БИ", а раз би, то значит и с мужчинами, и с женщинами -- тоже. (см. выше, что они/вы делают/ете, когда заняты друг другом...)
+++И вапсче я не это спрашивала и не у вас, или вы уже стали мужской половиной.+++
Ну ладно тада...ухожу :-)
Не поймешь Вас, то отвечаете в этом топе Тигре, то не отвечаете. Или вопрос "не удобный"?
Меня вот тоже воротит, когда девушки неестественно "на публику" за ручку ходят. Смею надеятся, что "естественность" я отличу. Это видно. Когда искренне- да, здорово, но это пара на сотню пар. И боюсь по Вашим высказываниям Вы не эта самая пара.
Нет, девушки мне иногда нравятся отвлеченно. Отвлеченно от лизать и иже с ними. (Это от вопросов откуда отличу)
Не поймешь Вас, то отвечаете в этом топе Тигре, то не отвечаете. Или вопрос "не удобный"?
Меня вот тоже воротит, когда девушки неестественно "на публику" за ручку ходят. Смею надеятся, что "естественность" я отличу. Это видно. Когда искренне- да, здорово, но это пара на сотню пар. И боюсь по Вашим высказываниям Вы не эта самая пара.
Нет, девушки мне иногда нравятся отвлеченно. Отвлеченно от лизать и иже с ними. (Это от вопросов откуда отличу)
А вы меня видели, что бы судить обо мне?
Да и принципе чего пререкаюсь с вами тут...
Да и принципе чего пререкаюсь с вами тут...
Я ж сказала, судя по высказываниям. Кому это в кайф само по себе, а не на публику по-другому говорят.
А вы меня видели, что бы судить обо мне?
Это Ваш главный аргумент?
Против всех?
Рассказывали, лапа, рассказывали.

Это Ваш главный аргумент?

Рассказывали, лапа, рассказывали.
Сейчас читают
Может, поиграем? NF
82907
1009
роз одйон чоН)
95817
1002
Обсуждение кандидатов-2
105596
1001
а вы всерьез считаете, что ваша личность является такой уж загадкой для окружающих?
Во первых я вам не лапа, а во 2-х видели в живую меня 2 человека. Один точно ни чего рассказать не мог, а другой это Берк... он не похож на человека, который будет на каждом углу .....
И в 3-х что и почему я должна вам доказывать, я тут просто высказываюсь…..
Во первых я вам не лапа, а во 2-х видели в живую меня 2 человека. Одни точно ни чего рассказать не мог, а другой это Берк... он не похож на человека, который будет на каждом углу .....
Ваше право, считайте как угодно
Может я Вас во сне регулярно вижу?
Во что за народ последнее время тут пошел, ниче им сказать нельзя. Сразу считают наездом, комплексы давай показывать. А еще скажут чего-нибудь и верьте им, нате. А как кто против что, значит "сам дурак".
Ваше право, считайте как угодно

Во что за народ последнее время тут пошел, ниче им сказать нельзя. Сразу считают наездом, комплексы давай показывать. А еще скажут чего-нибудь и верьте им, нате. А как кто против что, значит "сам дурак".

Ах, ну да вы, верно, думаете, что сижу я целыми днями и думаю, ах кто я для них, что они думают обо мне.
Это же смешно.
Это же смешно.
ну что вы, уважаемая... так я вовсе не думаю... думать так действительно было бы очень смешно... у меня были подозрения другого типа... которые я, впрочем, уже озвучил выше...
А насчет личности, так вы можете судить лишь о виртуальной стороне, а она у меня разная, от настроения зависит. 

Дорогая, вот интересно чего Вы так взвились, а? Что Вас там кто-то видел, рассказал, нарушил границы Вашего инкогнито? 
Так что Ваша фраза:
Ну что вы дорогая ни чуть.
неубедительна.
Во сне мммм….. а вы уверены, что это я?
Я ж так, для примера. Уверена, дорогая, уверена...

Так что Ваша фраза:
Ну что вы дорогая ни чуть.
неубедительна.

Я ж так, для примера. Уверена, дорогая, уверена...

вот как раз про эти ваши заблуждения я и говорил...
мал-да-удал
old hamster
какая симпатюшненькая, загадочная
тот же Сэндман, только пугвички сбоку
Это у вас, что личный интерес?
да, уж не общественный
ну а все остальное в привате
нееее.
приват только по делу....
тот же Сэндман, только пугвички сбоку

Это у вас, что личный интерес?
да, уж не общественный
ну а все остальное в привате
нееее.
Именно границы, я допуская незнакомых людей до определенной линии, кому то если я захочу, удается зайти за эту линию. И мне было бы очень не приятно, что тем, кому было дозволено треплются всем подряд.
ну а все остальное в приватеНу что вы я стесняюся.
нееее.

мал-да-удал
old hamster
так ежли дела нет, то нечего и в приват...
как я считаю :))))
у меня и в асе то же самое прописано, мол, давай, отваливай, все - равно общаться не будем
как я считаю :))))
у меня и в асе то же самое прописано, мол, давай, отваливай, все - равно общаться не будем

И вот вопрос ну чего надо, чем они руководствуются?…
------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что многие мужики хотят попробовать с двумя. Но это не всегда возможно, так как обычные воспринимают друг друга как соперницы. А для "би" мужик как дополнение к постеле, хотя это смотря какой мужик. Ну, короче, надеются они за раз двоих поиметь
Весь топик не читал, если повторился ........ мне всёравно по барабану
------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что многие мужики хотят попробовать с двумя. Но это не всегда возможно, так как обычные воспринимают друг друга как соперницы. А для "би" мужик как дополнение к постеле, хотя это смотря какой мужик. Ну, короче, надеются они за раз двоих поиметь

Весь топик не читал, если повторился ........ мне всёравно по барабану

У меня лично то, что некоторые девушки определяют себя как "би" не вызывает отрицательных эмоций, а только положительные.... почему не знаю.... наверное потому что вкусы совпадают.... 

ВОЗБУЖДАЕТ !!! Особенно если девчушки симатичные и двигаются замечательно.
Если еще и эмоции прут и им пофиг на всех и они выкладываются друг для дружки - ЗАВОРАЖИВАЕТ !!!
Только я точно не буду их разбивать, а с двумя таки не решусь, и хожу я обычно один ... то есть не с кем разбивать
PS женщины они такие восхитительные что нет ничего удивительного в том, что они нравяться женщинам
Если еще и эмоции прут и им пофиг на всех и они выкладываются друг для дружки - ЗАВОРАЖИВАЕТ !!!
Только я точно не буду их разбивать, а с двумя таки не решусь, и хожу я обычно один ... то есть не с кем разбивать

PS женщины они такие восхитительные что нет ничего удивительного в том, что они нравяться женщинам

Очень даже неплохо отношусь к девушкам би, а наблюдать за ними интересно (даже если они и не би на самом деле, а только притворяются). Ну а пару их я разбивать бы не стал (если бы тока они сами бы етого захотели
) . С девушками би контактов не имел, но хотелось бы, даже с двумя ("чем люблю групёшник-там можно сачковать " )

>>>>Откуда знаете?
уже провели, слышал.
>>>>Перечитайте, а потом мы с Вами за речь поговорим.
побарабаним т.е.?
уже провели, слышал.
>>>>Перечитайте, а потом мы с Вами за речь поговорим.
побарабаним т.е.?

>>>>Ох, парижик что то мне сеня к вам не ровно дышится!.
может что с атмосферой?

может что с атмосферой?

>>>>Рассказывали, лапа, рассказывали.
жуть, как интересно! что рассказывали то?
а то, вдруг, тут всех за нос водят... 
жуть, как интересно! что рассказывали то?