что мужчинам нужно от женщины кроме секса?
2658
34
что, мужчи-и-ины, не знаете, что ответить?
ТРИВ
v.i.p.
Сейчас...сейчас...(роется в энциклопедиях)
Сейчас отвечу...Вот тут где-то буквально на днях попадалась заметочка..
Сейчас отвечу...Вот тут где-то буквально на днях попадалась заметочка..
что, мужчи-и-ины, не знаете, что ответить?..шептать "доброе утро, милая", варить кофе, желать спокойной ночи...
жаль, очень мало таких, кому это нужно, а еще меньше, кому хотелось бы это говорить.
Signature
v.i.p.
от большинства женщин и секса то не нужно...
PS
а вы наверное наш очередной ньюкоммер, который через пару постов начнет предъявлять претензии гуру по поводу жестокого обращения?
PS
а вы наверное наш очередной ньюкоммер, который через пару постов начнет предъявлять претензии гуру по поводу жестокого обращения?
=- что мужчинам нужно от женщины кроме секса?
Эх, если бы.
А то ведь и корми их, и стирай им, и жалей их, когда болеют, и пульты подавай, когда с кресла им вставать лень и много еще чего нужно, на самом деле
Эх, если бы.
А то ведь и корми их, и стирай им, и жалей их, когда болеют, и пульты подавай, когда с кресла им вставать лень и много еще чего нужно, на самом деле
Valentinka
activist
Не обращайтесь с ней жестоко.. С ней похоже и так обошлись не лучшим образом.
Обращаюсь как к единственному пока здесь гуру.
Обращаюсь как к единственному пока здесь гуру.
Signature
v.i.p.
эх, бл@... какая жалость... я как раз из тех гур, которые по заказу не работают...
> С ней похоже и так обошлись не лучшим образом
согласен... иногда природа бывает просто безжалостна к своим чадам... такой беспомощной провокации даже у висконта с его безвыигрышными игрушками не получилось...
> С ней похоже и так обошлись не лучшим образом
согласен... иногда природа бывает просто безжалостна к своим чадам... такой беспомощной провокации даже у висконта с его безвыигрышными игрушками не получилось...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
259998
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192027
1000
Про температуру R9000...
4933
34
Знаем!
Отвечать на вопросы "Где был?", "С кем был"
Дарить подарки по поводу и без повода!
Водить в кино, клубы, рестораны и т.д.
Стоп. иИ все ето за секс? А Любовь где, дети там, дерево посадить, дом построить, или ето не модно?
Отвечать на вопросы "Где был?", "С кем был"
Дарить подарки по поводу и без повода!
Водить в кино, клубы, рестораны и т.д.
Стоп. иИ все ето за секс? А Любовь где, дети там, дерево посадить, дом построить, или ето не модно?
Сандра
activist
Я думаю, что если женщина умная, то с ней будет интересно не только в сексе, но как минимум в общении. А если обращать на всех внимание, которые предлагают себя, то можно просто насладиться, а не задумываться над чем-то высоким:))
в отв:
Я думаю, что если женщина умная, то с ней будет интересно не только в сексе, но как минимум в общении.....
в иотоге секс все равно на первом месте!!?!
Я думаю, что если женщина умная, то с ней будет интересно не только в сексе, но как минимум в общении.....
А вот еще мужчины бывают, которым секса как раз и не надо, и попадаются в самый неподходящий момент, что обидно
Законы Паркинсона никто не отменял (...Если неприятность может случиться, то она случается в самый неподходящий для этого момент)....
в отв:Ну я так думаю, что глупую женщину долго не протрахаешь...
Ничего не надо! Да и женщинам тоже, ничего кроме секса. Хотя некоторым секса не надо в первую очередь.
IgorOK
old hamster
>Ну я так думаю, что глупую женщину долго не протрахаешь...
--------------
Почему это интересно....
Думаешь вопросами замучает
--------------
Почему это интересно....
Думаешь вопросами замучает
-------------------------------------------------------------
ВОТ!!! Именно это и нужно, а секс совсем даже и не обязательно. Лучше даже и не отвлекаться на это. Скорее секс женщинам от мужчин нужен. Вот. А остальное мужчинам от женщин. Вот
-------------------------------------------------------------
ВОТ!!! Именно это и нужно, а секс совсем даже и не обязательно. Лучше даже и не отвлекаться на это. Скорее секс женщинам от мужчин нужен. Вот. А остальное мужчинам от женщин. Вот
Зря вы так, есть такие, просто зачем ждать именно кофе в постель и прочих утонченностей? Это уже состояние души, полет. Если всё гармонично - оно придёт само..., а если нет - то причина в отношениях. а не мужских способностях
что мужчинам нужно от женщины кроме секса?
Детей, сами-то не можем без вас, но и то далеко не от каждой. А все остальное сами умеем.
не знаете, что ответить?
А что, любой ответ не устроит? Пусть будет, например: "ничего". Это что-то меняет?
Детей, сами-то не можем без вас, но и то далеко не от каждой. А все остальное сами умеем.
не знаете, что ответить?
А что, любой ответ не устроит? Пусть будет, например: "ничего". Это что-то меняет?
В общем-то все, только что б не "вместо" и не "из-за"
ВСЕ и СРАЗУ !!! И что б так обессиленно, не имея сил открыть глаза, "хорошо ...."
ВСЕ и СРАЗУ !!! И что б так обессиленно, не имея сил открыть глаза, "хорошо ...."
Вас так впечатлил или напугал статус "гуру", что вы решили подчеркнуть его, да еще и сделать попытку упреждающей защиты? Расслабьтесь, на вас никто не нападал... долго ж вы здесь продержитесь, если походя брошенную фразу (справедливую, кстати, для некоторых женщин) впопыхах принимаете на свой счет и норовите наугад ткнуть своей хилой рапирой воображаемого обидчика.
Общение.
1) Есть у меня подружка, помладше меня правда лет на 2-3, так вот она именно подруга и ничего более. Приезжает ко мне на работу частенько, рассказывает про то как живет и т.д. ... отвечаю взаимным потоком нового из моей жизни.
2)Есть у меня жена, секс у меня естественно с ней есть, но откровенно говоря это совсем не главное. Главное то , что она любит меня , а я ее.
3)Есть у меня дочь, уже встает в койке на ноги и лепечет что то похожее на "ПБА-ПБА". Сердце замирает по стойке смирно в этот момент.
1) Есть у меня подружка, помладше меня правда лет на 2-3, так вот она именно подруга и ничего более. Приезжает ко мне на работу частенько, рассказывает про то как живет и т.д. ... отвечаю взаимным потоком нового из моей жизни.
2)Есть у меня жена, секс у меня естественно с ней есть, но откровенно говоря это совсем не главное. Главное то , что она любит меня , а я ее.
3)Есть у меня дочь, уже встает в койке на ноги и лепечет что то похожее на "ПБА-ПБА". Сердце замирает по стойке смирно в этот момент.
духи там дарить.. брильянты.. стихи читать..
ну в общем не любовью же занимацца..
ну в общем не любовью же занимацца..
А вот я бы ответил иначе: "нужна дополнительно с сексом". Просто скажу про себя. Мы знакомы близко пол года, хотя общались гораздо раньше. Я "открыл" её, как вселенную (собственно мы так иногда друг друга и называем), увидел в этой женщине своё отражение, свою половинку. Нас разделяют несколько жизненных обстоятельств: она старше меня на 9 лет у неё сын 17 лет, я не женат, на далёкую перспективу мы не претендуем, но такую страстную и отзывчивую я не видел, она светится как солнышко и полна энергии и мы делимся ей, тогда когда захотим. Мы видим друг в друге отражение себя, мы близки по духу, почти одинаково относимся к окружающему миру. Когда мне грустно, а тем более мерзко, или я расстроен, рядом сней всё отлегает и становится мирно и тепло с ней я отдыхаю душой. Друг с другом мы чувствуем себя настоящими, нам не надо притворятся мы - желанны и любимы. У нас есть свой ДЕНЬ и свой ГИМН и ещё много чего есть. Я ей посвящал много стихов, по понятным причинам я их публиковать не могу, они только её. Мы забавно обыгрываем прилюдии я Котейка, она - Лисёнок, вот один из зашифрованых приколов:
Спит Котейка на скамейке - он Лисёнка очень ждет,
а Лисёнок-шалунишка почему-то не идёт.
Спит Котейка сладко-сладко, снится вещий сон ему:
пробирается украдкой он в Лисёнкину страну.
По лесной дороге трудной на коне галопом мчит,
вдруг, охранник появился и заданье говорит:
"Чтоб в кабинку сесть удобно и Лисёнка покатать
нужно храброму Котейке всех знакомых повидать.
В сей стране знакомых много, каждый любит дань и честь
к ласкам очень расположен, Щекатун-дедуля есть.
К каждому найдешь подход, если выделишь терпенья-
увенчается поход для тебя вознагражденьем.
Ты Котейка, очень смелый отправляйся сразу в путь,
чтобы дейстВОВАть умело возьми с собой чего-нибудь."
-"Ну зачем пустые траты? Все своё ношу с собой" -
говорит Котейка храбрый: "я Лисёнкин ведь герой!"
Из-за этого стиха я чуть не потерял любимого человека, относитесь бережно друг к другу!
Неправильные поступки правильных людей
или всё наоборот
Брёл странник угрюмо в поисках счастья,
веры, согласья, любви.
Ушёл он из плена вранья и лукавства,
подальше от алчной страны.
Прекрасны пейзажи - достойны поэта,
мазка акварели на холст.
Лунные ночи с запахом ветра,
осколки хрустальные звезд.
Конечно, всё мило, красиво и складно,
но в месте, где был только сам.
Он брел по земле, надеясь на чудо,
и что-то маячило Там.
И вдруг под ногами увидел он пташку-
вернул бедолагу в гнездо.
Освободил он зайца из петли -
считай, что тебе повезло.
Всё в роде понятно - не хочется крови,
Но ловит ведь кто-то зверей?
Иной человек ужаснее зверя:
"Не встретить таких бы людей"
Но дали манили казалось все больше
(бывает ведь рай на земле).
А странник голодный совсем обессилел,
и стало всё как во сне.
"откуда ты знаешь, что правильно делал,
когда ты другим помогал?" -
спросил вдруг мудрец.
Ну а странник тут понял:
не Это он в жизни искал.
Мы стойко пережили горечь ссоры, и сохранили свои чувства. Встреча и общение друг с другом это праздник, ну а когда доходит дело до "приключений в Лисенкиной стране" - это праздник в двойне.
Спит Котейка на скамейке - он Лисёнка очень ждет,
а Лисёнок-шалунишка почему-то не идёт.
Спит Котейка сладко-сладко, снится вещий сон ему:
пробирается украдкой он в Лисёнкину страну.
По лесной дороге трудной на коне галопом мчит,
вдруг, охранник появился и заданье говорит:
"Чтоб в кабинку сесть удобно и Лисёнка покатать
нужно храброму Котейке всех знакомых повидать.
В сей стране знакомых много, каждый любит дань и честь
к ласкам очень расположен, Щекатун-дедуля есть.
К каждому найдешь подход, если выделишь терпенья-
увенчается поход для тебя вознагражденьем.
Ты Котейка, очень смелый отправляйся сразу в путь,
чтобы дейстВОВАть умело возьми с собой чего-нибудь."
-"Ну зачем пустые траты? Все своё ношу с собой" -
говорит Котейка храбрый: "я Лисёнкин ведь герой!"
Из-за этого стиха я чуть не потерял любимого человека, относитесь бережно друг к другу!
Неправильные поступки правильных людей
или всё наоборот
Брёл странник угрюмо в поисках счастья,
веры, согласья, любви.
Ушёл он из плена вранья и лукавства,
подальше от алчной страны.
Прекрасны пейзажи - достойны поэта,
мазка акварели на холст.
Лунные ночи с запахом ветра,
осколки хрустальные звезд.
Конечно, всё мило, красиво и складно,
но в месте, где был только сам.
Он брел по земле, надеясь на чудо,
и что-то маячило Там.
И вдруг под ногами увидел он пташку-
вернул бедолагу в гнездо.
Освободил он зайца из петли -
считай, что тебе повезло.
Всё в роде понятно - не хочется крови,
Но ловит ведь кто-то зверей?
Иной человек ужаснее зверя:
"Не встретить таких бы людей"
Но дали манили казалось все больше
(бывает ведь рай на земле).
А странник голодный совсем обессилел,
и стало всё как во сне.
"откуда ты знаешь, что правильно делал,
когда ты другим помогал?" -
спросил вдруг мудрец.
Ну а странник тут понял:
не Это он в жизни искал.
Мы стойко пережили горечь ссоры, и сохранили свои чувства. Встреча и общение друг с другом это праздник, ну а когда доходит дело до "приключений в Лисенкиной стране" - это праздник в двойне.
Да в общем то и духи дарить, приятно чертовски делать подарки и видеть, что это человеку приятно, секс конечно надобен, но это именно элемент входящий в комплекс мужчина-женщина, он один ничего не решит, правда его отсутствие этот комплекс делает неполноценным.
Есть мужчины которым и секс не нужен..... нужен конечно, но не так, что бы без него жить нельзя
Это женщины такие бывают, от которых мужчинам секса не надо.шарит