когда мне было 20 лет
1219
19
когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались очень даже ничего.
cейчас мне 40, и 30-летние кажутся уже староваты.....
cейчас мне 40, и 30-летние кажутся уже староваты.....
Ундина
v.i.p.
Первые признаки седины в бородуну и беса соответственно
Лев
veteran
Когда мне было 20 лет 35 летние женщины казались мне ископаемыми созданиями, сейчас мне 42 и двадцатилетние девушки для меня олицетворяют ходячую педофилию, а вот за 35 напоминают спелый плод который надо кушать. Да и что интересно, двадцатилетние дамы разговаривать вроде бы как уже научились, слова в предложения умеют складывать,мимика иногда совпадает со смыслом речи, но все равно с ними малехо скучновато. Короче я за женщин, иногда маленькая морщинка с хитринкой красивее и эротичнее всех этих малолеток, в женщине должно быть нечто кроме ног и сисек, иначе собственно она в резиновую куклу и превращается.
Да и что интересно, двадцатилетние дамы разговаривать вроде бы как уже научились, слова в предложения умеют складывать,мимика иногда совпадает со смыслом речи, но все равно с ними малехо скучновато.Ну, эт не всегда. Бывают оччень даже смышлёные и не скучные. Это я, человек с 30 баллами IQ говорю.
А вообще, чуть не в тему, но ,всё равно, цитирую "умная женщина не может быть некрасивой". (Только не надо про количество випитого горючего говорить)
Короче я за женщин, иногда маленькая морщинка с хитринкой красивее и эротичнее всех этих малолеток, в женщине должно быть нечто кроме ног и сисек, иначе собственно она в резиновую куклу и превращается.Это верно имхо. Но, всё же "спелый плод" должен быть и упругим.
Спасибо! (растроганно рыдаю, сотрясая стол с клавиатурой и монитором). Наконец-то хоть одна умная и здравая мысль появилась в этом бардачном БЗ.))) А если вспомнить, что я Вам 1000 должна, а Вы про нее даже не заикаетесь, то я вообще близка к обмороку от переизбытка благодарственный чуйств.
Блин, есть еще Д'Артаньяны на белом свете!
Блин, есть еще Д'Артаньяны на белом свете!
В ответ:
"двадцатилетние девушки для меня олицетворяют ходячую педофилию, ..."
Жили - были Педофелия с Педофилом. И все бы у них хорошо складывалось, да только Педофелия быда ходячей, а ПЕдофил ползучим. Педофелия уже прийдет и уйдет, приплывет и высохнет, а Педофил только доползет к этому времени.
Насмешил ты меня, дядя! Это я тебе как Педофелия Педофилу - неудачнику говорю!
"двадцатилетние девушки для меня олицетворяют ходячую педофилию, ..."
Жили - были Педофелия с Педофилом. И все бы у них хорошо складывалось, да только Педофелия быда ходячей, а ПЕдофил ползучим. Педофелия уже прийдет и уйдет, приплывет и высохнет, а Педофил только доползет к этому времени.
Насмешил ты меня, дядя! Это я тебе как Педофелия Педофилу - неудачнику говорю!
...а когда мне бЫло 20 лет мне бЫло сугубо фивалетово сколЬко лет окружаюЩим))))...Главное чтобЫ человек бЫл хорошый! (с)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
151387
1000
мода, волосы или стрижка только началась...
1324
7
Остатки - сладки (безобидный топик №...)
5377
71
а вот за 35 напоминают спелый плод который надо кушать.- сказал Лев, вытирая с губ свежую женскую кровь.
Подглядывал опять, люблю я это делоКуннилингус во время месячных?
Неа, лапаротомия в гнойной хирургии, после аварии троллейбуса №12, заходи не пожалеешь а вообще я уже пообедал не надо бы, а то весь БЗ завалю бифштексом неперевареным
Когда мне было 20 лет, я думала, что весь мир - для меня....
А сейчас....Сейчас ...Я в ЭТОМ УВЕРЕНА!!!!! -)))
А сейчас....Сейчас ...Я в ЭТОМ УВЕРЕНА!!!!! -)))
Люблю свободных духом и независимых от чужого мнения людей. Делают только то что им нравится.
А я вот сижу сейчас как дурак с накрытым всякими пошлыми бутербродами столом и жду очередных гостей.
А я вот сижу сейчас как дурак с накрытым всякими пошлыми бутербродами столом и жду очередных гостей.
У тебя сегодня "бутербродник" (утренник с бутербродами)? А повод?
>Когда мне было 20 лет 35 летние женщины казались мне ископаемыми созданиями, сейчас мне 42 и двадцатилетние девушки для меня олицетворяют ходячую педофилию
------------
Все-таки в молоденьких есть своя прелесть....
Я вот бывает на работе на кухне сижу, а она такая (есть у нас на работе... блондиночка, фигурка ниче.... особенно ниже спины и выше обратной стороны коленок.... и ходит обычно в брючках, обтягивающих эту часть тела....)мимо меня туда-сюда.... там цветы польет - потянется... воды набрать - нагнется.... а я сижу так чаек попиваю.... "не мешаю я тебе?" - спрашиваю.... "Да нет Игорек, сиди уж.....".....
------------
Все-таки в молоденьких есть своя прелесть....
Я вот бывает на работе на кухне сижу, а она такая (есть у нас на работе... блондиночка, фигурка ниче.... особенно ниже спины и выше обратной стороны коленок.... и ходит обычно в брючках, обтягивающих эту часть тела....)мимо меня туда-сюда.... там цветы польет - потянется... воды набрать - нагнется.... а я сижу так чаек попиваю.... "не мешаю я тебе?" - спрашиваю.... "Да нет Игорек, сиди уж.....".....
Что то мне подсказывает, что у него сегодня день варенья, а мы акромя виртуальных поздравлений ни ни, обидно
Ну вот ничего себе!))))...Всё БЗ давно разбухиваетЦа за здравие и процветание ТРИВа, а Вы не в курсе!!!!!...Быстро иссправляйтесь и присоединЯйтесь)))))..
Чего-то рановато ты.... утро ж еще.....
А.... блин.... я ж по Москве....
Ну с ДР тебя - так держать!!! И далее радуй нас своими глубокими и не побоюсь етого слова мудрыми мыслями и советами....
А.... блин.... я ж по Москве....
Ну с ДР тебя - так держать!!! И далее радуй нас своими глубокими и не побоюсь етого слова мудрыми мыслями и советами....