На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хуже БЗ только ЖЖ.
2082
29
Мадам Помпадур
v.i.p.
ВЫ знаете что такое Живой Журнал?? Если нет, то я скажу Вам - гадость та еще. Вот понятно на форуме тут народ от безделья строчит кляузы, в надежде, что кто-то оценит проблески ума и сообразительности. Там же и вовсе ужас ужасный. Душевный эксгибиционист. Вот друг одной моей знакомой как раз этим приподзанялся и теперь она, бедняжка вся в слезах. Вообще, извесны в истории случаи чудесного исцеления от этой напасти? И вообще что такое это ЖЖ???
Вообще-то Ваш последний вопрос сбил меня с толку... потому что из всего сообщения я сделала вывод, что Вы знаете, о чем пишите и даже имеете какие-то основания для отчетливой предубежденности...
*И вообще что такое это ЖЖ??? *
Что такое «Живой Журнал?»
Живой Журнал — это бесплатная служба, которая даёт вам возможность создавать и заполнять собственный "живой журнал" -- ваш интерактивный дневник в сети.
Как пользоваться Живым Журналом?
Очень просто! Вы можете добавлять записи в свой журнал в любой момент - через веб-страницу. Для этого нужно только создать себе журнал, и рассказать всем друзьям о нём, чтобы они знали где его найти.
Создайте свой собственный неповторимый Живой Журнал. Расскажите миру о своей жизни, день за днем! (Хочет мир того или нет!)
Мадам, может заведете тоже? Думаю многим будет интересно..
Что такое «Живой Журнал?»
Живой Журнал — это бесплатная служба, которая даёт вам возможность создавать и заполнять собственный "живой журнал" -- ваш интерактивный дневник в сети.
Как пользоваться Живым Журналом?
Очень просто! Вы можете добавлять записи в свой журнал в любой момент - через веб-страницу. Для этого нужно только создать себе журнал, и рассказать всем друзьям о нём, чтобы они знали где его найти.
Создайте свой собственный неповторимый Живой Журнал. Расскажите миру о своей жизни, день за днем! (Хочет мир того или нет!)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Знаю....видела. Туда берут по каким то рекомендациям, а зачем мне не ведомо. Что они там еще делают окромя того что пишут всякую хрень из собственной жизни уму моему не постяжимо, ибо все мои попытки блуждать по этим дебрям и страницам неизменно заканчивались нервным срывом.
Да уж... если я начну вести виртуальный дневник - то любой читатель окончит нервным срывом... А слабонервные - и вовсе самоубийством...
"Проснулась в семь... сменила памперс, выгуляла собаку, сменила ползунки, решила алгебру, погладила белье, сварила обед, накормила детей, прогуляла собаку, накормила собаку, проводила ребенка в школу, уложила ребенка спать, постирала белье, помыла пол, покормила ребенка, сменила ползунки, погуляла с ребенком, приготовила ужин..."
Блин! меня саму тошнит! И так 350 дней из 365!
"Проснулась в семь... сменила памперс, выгуляла собаку, сменила ползунки, решила алгебру, погладила белье, сварила обед, накормила детей, прогуляла собаку, накормила собаку, проводила ребенка в школу, уложила ребенка спать, постирала белье, помыла пол, покормила ребенка, сменила ползунки, погуляла с ребенком, приготовила ужин..."
Блин! меня саму тошнит! И так 350 дней из 365!
Мадам Помпадур
v.i.p.
----------------------
Спасибо. Мне не требуется. О моей жизни весь мир может узнать в ЖЖ "знакомого знакомой моей знакомой".
----------------------
Спасибо. Мне не требуется. О моей жизни весь мир может узнать в ЖЖ "знакомого знакомой моей знакомой".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Для этого нужно только создать себе журнал, и рассказать всем друзьям о нём, чтобы они знали где его найти.
------------------------
Спасибо за полный ответ. Я правда это и сама знала...Только один вопрос меня мучает: нахера? Может Вы знаете?
------------------------
Спасибо за полный ответ. Я правда это и сама знала...Только один вопрос меня мучает: нахера? Может Вы знаете?
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
130283
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
260185
1000
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
45661
170
Upjohn
универсальный маньяк
Графоманство самого брутального толка.
*нахера? Может Вы знаете?*
Даже не могу предположить. О существовании ЖЖ узнала из Вашего первого поста..
Даже не могу предположить. О существовании ЖЖ узнала из Вашего первого поста..
Upjohn
универсальный маньяк
Что же вы нас все постной пищей кормите? Разжуйте пожайлуста те 15 дней, которые не вошли в меню.
>Даже не могу предположить.
------------
не - ну а почему?... Модно ведь раньше было вести всякие дневники, записки там, мемуары.... Думаю что написание осмысленного текста очень благотворно должно сказываться на общем развитии человека.... Это тебе не в игрушки на компе играть и фильмы по видику смотреть....
Это наверное так сказать осовремененный вариант.... опять-же сразу и все видят.... почему нет? ...
------------
не - ну а почему?... Модно ведь раньше было вести всякие дневники, записки там, мемуары.... Думаю что написание осмысленного текста очень благотворно должно сказываться на общем развитии человека.... Это тебе не в игрушки на компе играть и фильмы по видику смотреть....
Это наверное так сказать осовремененный вариант.... опять-же сразу и все видят.... почему нет? ...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да.....я еще понимаю писать о душевных терзаниях. Хотя кому это может быть интересно.....что то вроде "Дать? или не дать? вот в чем вопрос......а может все же....." и пр. Так нам подобного и на БЗ хватает.
ЗЫ. И вообще, друзья мои, даем уже, даем ссылки на свои ЖЖ. Нечего иметь тайны в кругу почти родных и близких.
ЗЫ. И вообще, друзья мои, даем уже, даем ссылки на свои ЖЖ. Нечего иметь тайны в кругу почти родных и близких.
Иногда так остро хочется поговорить с тем человеком, которого помнишь, понимаешь и скучаешь по нему. Это ощущение ТАК остро, что всегда (в моём случае :-) заглушает здравый смысл.
И тогда я, например, сажусь и пишу этому человеку :-)
Я знаю, что именно он прочитает мои мысли, пусть в душе позлорадствует, может посмеётся, может ухмыльнётся: "Всё-таки чокнутая Тигра", но прочитает ИМЕННО ОН, и никто другой... (хм..если, конечно, ему не придёт в голову выложить это на вид:-))
И я не боюсь писать это ЛИЧНО ему, т.к. все возможные унижения от него я уже снесла :-)
Что испытывает человек, когда пишет сокровенные мысли не тому, кому они, собственно предназначены, а тем, у кого есть ССЫЛКИ на этот ЖЖ...? Может быть, он просто страхует себя от насмешки....мол, а я и не тебе писал вовсе...а так...вообще...
Пока не нарастёт броня, очень больно, когда над твоими чувствами смеётся самый любимый на данный момент человек..
Это -- слабость...это можно простить и понять :-)
Блин, хотела написать совсем другое, а написалось вот это, извини, дорогая :-) Может, я и не права. :-)
И тогда я, например, сажусь и пишу этому человеку :-)
Я знаю, что именно он прочитает мои мысли, пусть в душе позлорадствует, может посмеётся, может ухмыльнётся: "Всё-таки чокнутая Тигра", но прочитает ИМЕННО ОН, и никто другой... (хм..если, конечно, ему не придёт в голову выложить это на вид:-))
И я не боюсь писать это ЛИЧНО ему, т.к. все возможные унижения от него я уже снесла :-)
Что испытывает человек, когда пишет сокровенные мысли не тому, кому они, собственно предназначены, а тем, у кого есть ССЫЛКИ на этот ЖЖ...? Может быть, он просто страхует себя от насмешки....мол, а я и не тебе писал вовсе...а так...вообще...
Пока не нарастёт броня, очень больно, когда над твоими чувствами смеётся самый любимый на данный момент человек..
Это -- слабость...это можно простить и понять :-)
Блин, хотела написать совсем другое, а написалось вот это, извини, дорогая :-) Может, я и не права. :-)
< Вот понятно на форуме тут народ от безделья строчит кляузы, в надежде, что кто-то оценит проблески ума и сообразительности. Там же и вовсе ужас ужасный. Душевный эксгибиционист.
На этом форуме эксгибиционизма тоже хоть отбавляй, только здесь он совсем недушевный. Прогорклый, как лежалое сало. А что до жж и иже с ним... лично я люблю иной раз побродить на подобных страницах, будь то livejournal или самиздат какой-нибудь. Иногда натыкаешься на мысли настолько тебе близкие, что впитываешь их, теряя счет времени. В слове не очень профессиональном, пропитанном эмоциями, иногда болью, в слове пережитом есть какой-то особый кайф. Иногда ты можешь прочесть мысль, коей никогда не поделится автор ни с родными, ни с близкими. Она извела его, он столько раз прокручивал ее в свое голове, что уже не может утаить ее, оставить невысказанной — бросает ее в бездну сети. Не важно, прочтут ли, важно, что она озвучена наконец
На этом форуме эксгибиционизма тоже хоть отбавляй, только здесь он совсем недушевный. Прогорклый, как лежалое сало. А что до жж и иже с ним... лично я люблю иной раз побродить на подобных страницах, будь то livejournal или самиздат какой-нибудь. Иногда натыкаешься на мысли настолько тебе близкие, что впитываешь их, теряя счет времени. В слове не очень профессиональном, пропитанном эмоциями, иногда болью, в слове пережитом есть какой-то особый кайф. Иногда ты можешь прочесть мысль, коей никогда не поделится автор ни с родными, ни с близкими. Она извела его, он столько раз прокручивал ее в свое голове, что уже не может утаить ее, оставить невысказанной — бросает ее в бездну сети. Не важно, прочтут ли, важно, что она озвучена наконец
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дело в том, что к меня складывается реальное чувство, что занимаешься гадким чем-то....как читать чужие письма или дневники....А если человек еще и близкий, то в ужас приходишь от того, что это могут еще и чужие прочитать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Может иии я не права....но мне эта весчь не нравиться.
Иногда натыкаешься на мысли настолько тебе близкие, что впитываешь их, теряя счет времени. В слове не очень профессиональном, пропитанном эмоциями, иногда болью, в слове пережитом есть какой-то особый кайф.Да вы, матушка, вампир эмоциональный.

Мадам, когда люди пишут ЖЖ, они полностью открываются и живут свободнее - все такие открытые и прозрачные, скинувшие якобы маски - пусть, мол, все знают, нам скрывать нечего.
А то что некоторым людям от этого жутко делается, это все равно. Мол, не нравится - не читайте.
Так может и в самом деле не читать просто? Или в каком-то ЖЖ про вас много написано?
< Да вы, матушка, вампир эмоциональный.
Разве я это скрывала?
< Мадам, когда люди пишут ЖЖ, они полностью открываются и живут свободнее - все такие открытые и прозрачные, скинувшие якобы маски - пусть, мол, все знают, нам скрывать нечего.
Сэр, я не только о ЖЖ говорила. В ЖЖ — возможно, у меня нет времени перелопачивать все это чтиво, да и не все там достойно внимания.
< А то что некоторым людям от этого жутко делается, это все равно. Мол, не нравится - не читайте.
А вы что, постулирете идею "закручивать в себе гайки", дабы поберечь чувства случайного человека? Ну делается кому-то жутко.. что с того? Если "ты" слабонервный, так нехрен лазить где попало.
< Так может и в самом деле не читать просто? Или в каком-то ЖЖ про вас много написано?
Про меня?! Господь с вами! Я как раз не из тех, кто рассказывает о себе на каждом углу. Из тех, кто слушает и помалкивает.
Разве я это скрывала?
< Мадам, когда люди пишут ЖЖ, они полностью открываются и живут свободнее - все такие открытые и прозрачные, скинувшие якобы маски - пусть, мол, все знают, нам скрывать нечего.
Сэр, я не только о ЖЖ говорила. В ЖЖ — возможно, у меня нет времени перелопачивать все это чтиво, да и не все там достойно внимания.
< А то что некоторым людям от этого жутко делается, это все равно. Мол, не нравится - не читайте.
А вы что, постулирете идею "закручивать в себе гайки", дабы поберечь чувства случайного человека? Ну делается кому-то жутко.. что с того? Если "ты" слабонервный, так нехрен лазить где попало.
< Так может и в самом деле не читать просто? Или в каком-то ЖЖ про вас много написано?
Про меня?! Господь с вами! Я как раз не из тех, кто рассказывает о себе на каждом углу. Из тех, кто слушает и помалкивает.
Остро!.....По иностранному.....
У меня дома то же самое.... работой спасаюсь)))
У меня дома то же самое.... работой спасаюсь)))
< гадким чем-то....как читать чужие письма или дневники....
Понятно, это как залезть в чужой карман... ну.. когда вы читаете письма-дневники признанных писателей у вас же не складывается гадкое впечатление? Вся разница в уровне написанного и в том, что люди, пишущие в ЖЖ, в основном все еще живы. Гадко — когда испытываешь чувство вины, если непрошенно влез в чужую жизнь, повел себя неэтично... а там мысли публикуются добровольно, так что же неприличного в их прочтении?
< А если человек еще и близкий, то в ужас приходишь от того, что это могут еще и чужие прочитать.
Верю вам на слово. Близких людей за душевными обнажениями в публичных местах я пока не заставала. Честно признаться, не думаю, что мне это очень понравится.
Понятно, это как залезть в чужой карман... ну.. когда вы читаете письма-дневники признанных писателей у вас же не складывается гадкое впечатление? Вся разница в уровне написанного и в том, что люди, пишущие в ЖЖ, в основном все еще живы. Гадко — когда испытываешь чувство вины, если непрошенно влез в чужую жизнь, повел себя неэтично... а там мысли публикуются добровольно, так что же неприличного в их прочтении?
< А если человек еще и близкий, то в ужас приходишь от того, что это могут еще и чужие прочитать.
Верю вам на слово. Близких людей за душевными обнажениями в публичных местах я пока не заставала. Честно признаться, не думаю, что мне это очень понравится.
==Да.....я еще понимаю писать о душевных терзаниях. Хотя кому это может быть интересно.....===
Суть в том, что внешняя кканва моей жизни - неинтересна, а внутренняя нить - неописуема... А результат вышивки этой нитью по этой канве - и вовсе непостижим... И что описывать, в таком случае...
Суть в том, что внешняя кканва моей жизни - неинтересна, а внутренняя нить - неописуема... А результат вышивки этой нитью по этой канве - и вовсе непостижим... И что описывать, в таком случае...
Manitoba
veteran
Альтернатива
Читаем креатив на удаффком.
Читаем креатив на удаффком.
...Да вЫ что???...Мадам - девушка приличнаЯ))))...она и слов таких как там не знает поди)))...
Развивацца нада фсюду. И даже ф плахую сторану.
Я как раз не из тех, кто рассказывает о себе на каждом углу. Из тех, кто слушает и помалкивает.Я заметил по аватаре.

А вообще то после слова "Мадам" обращение шло к Мадам Помпадур, мож я просто не сделал положенных тут реверансов, что привело к непониманию, за что извиняюсь.
На последнего...
Смысл ЖЖ, как и смысл БЗ или любого другого форума - найти человека близкого тебе по духу. ЖЖ же (простите за каламбурчик) дает возможнось узнать многое о человеке до того как ты решишь начать с ним общаться...
Да и про подглядывание - там есть 3 уровня доступа к сообщениям:
личный (only you), для друзей (которых ты занес в друзья), для всех...
Кстати если кто-то хочет завести ЖЖ - могу помочь...
Смысл ЖЖ, как и смысл БЗ или любого другого форума - найти человека близкого тебе по духу. ЖЖ же (простите за каламбурчик) дает возможнось узнать многое о человеке до того как ты решишь начать с ним общаться...
Да и про подглядывание - там есть 3 уровня доступа к сообщениям:
личный (only you), для друзей (которых ты занес в друзья), для всех...
Кстати если кто-то хочет завести ЖЖ - могу помочь...
PerS
v.i.p.
> И вообще что такое это ЖЖ???
та же ЖП, но глубже. С претензией на вид сбоку и взгляд "Из глубины".
та же ЖП, но глубже. С претензией на вид сбоку и взгляд "Из глубины".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, я хочу завести ЖЖ. Начинайте мне помогать уже немедля. А то прямо нетерпиться уже написать все что накопилось за 24 года.