Что главное в девушке?
3743
60
Ундина
Знаете, мне тоже не 19, но это не значит, что ее не могли петь несколько человек.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ничуть не протестую. Просто мне, "старому работнику культуры" (с) показалось, что вы пытались найти кто же пел эту песню изначально.
Jonn
Клонирование - прочесс непрерывный :ха-ха!:
Да ради бога! Но почему всегда "косят" под идиотов?
...птому что коситЬ под "Ирэн" скучно :p....
Ничуть не протестую. Просто мне, "старому работнику культуры" (с) показалось, что вы пытались найти кто же пел эту песню изначально.

Вроде бы выяснили общими усилиями:улыб:Хотя суть не в том, кто пел, конечно....главное - слова правильные.
Manitoba
девстенность.

по потери этого ... атавизма она становиться ....
вобщем - становиться.
:улыб:
Мерзавец
Вот как всегда...балин начали про ум и красоту, но.....на доже, очень плавно перешли к девственности...я тут почему й та сразу вспомнил очень известный опус, совсем неизвестного поэта, который попробовал поправить пушкинского Онегина...почитайте там все ответы есть на этот топик :-)))))))), вот лишь отрывок:

Ну, а пока у нас есть время,
Поговорим на злобу дня.
Так что я там пи…л про семя?
Забыл. Но это все х…я...

Не в этом зла и бед причина -
От баб страдаем мы, мужчины.
Что в бабах прок? - одна п….а,
Да и п….а не без вреда.

И так не только на Руси,
В любой стране о том спроси,
Где баба - скажут - быть беде,
"Шерше ля фам" - ищи в п….е.

От бабы ругань, пьянка, драка,
Но лишь ее поставишь ра….м,
Концом ее перекрестишь,
И все забудешь, все простишь.

Лишь только чл&н прижмешь к ноге,
И то уже "ту ль монд э гэ"...
А ежели еще минет,
А ежели еще... но нет,
перекрестить концом....
сильно.

"Ого!
Это не ОГО - это ключи от храма..."
Ech_Aleks
Хотя, вопреки расхожим выражением, в девушках красота и ум чаще идут вместе, чем отдельно. Это кстати и в исследованиях проверено.
По своему опыту тоже. Помню еще студенческое время - у нас в группе было три девушки, закончившие с красным дипломом. Из них одна - вообще суперкрасавица, первый номер на потоке. Другая весьма симпатичная, да и третья тоже довольно милая, хоть и не шибко красивая. Еще одна девушка из группы, номер 2 по красоте, немного до красного диплома не дотянула. А ни одной достаточно красивой девушки, которая плохо бы училась, я не припомню (хотя действительно красивых девушек то на потоке и не шибко много было - кроме перечисленных двух пожалуй и никого)
Одно из объяснений - красота дает уверенность и положительный настрой, что способствует умственному развитию. В свою очередь ум и духовное развитие влияет на внешность - на лицо, которое не является чисто природным даром. Гопника с красивым лицом вы не увидите.
Novosibirets
Что-то напутал, затер нечайно первоначальное сообщение. Так вначале хотел сказать, что если ради умных детей выбирать умных против красивых - то дети будут умные уроды. А мое предыдущее сообщение - это уже дальнейшее развитие мысли.
Novosibirets
Красота - слишком субъективное понятие. Ум - более объективен. :ухмылка:
Pascale
Красота - слишком субъективное понятие. Ум - более объективен. :ухмылка:
Хм...... :а\?: :а\?: :а\?:
Как бы не наоборот.:улыб: