На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдамся в хорошие руки...
2047
28
Вымыл.
Не волнуйтесь.
Я только не пойму -то все пристают, спасу нет, а то отдамся. И как то быстро так, без паузы и переходов. Объясните метамарфозу?

Я только не пойму -то все пристают, спасу нет, а то отдамся. И как то быстро так, без паузы и переходов. Объясните метамарфозу?
руки предъявлять сразу...пока одна...
вторая будет сразу, как перестанешь думать о динамо..)
Jonn
veteran
короче, вешай фотку и жди предложений.
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116203
389
Бойко решил идти во власть?
83882
284
Когда мне будет .... много лет...
323770
1000
Лев
veteran
кастинг голубица, кастинг, через некоторое количество пробных
соитий выберешь себе самого приставучего и хорошего и все дела

Девочка, да вы однако гоните!
Замуж предлагаетесь, да вас не берут, пристают все, что аж мочи нет, и вообще всем мужикам только секс нужен, а сейчас по рукам пошли с целью отдаться! Вы такая противоречивая:)))
О! Я поняла, при чем тут руки. Вы считаете, что для мужчины воспоминания о вас "вручную" будут приятнее?
Замуж предлагаетесь, да вас не берут, пристают все, что аж мочи нет, и вообще всем мужикам только секс нужен, а сейчас по рукам пошли с целью отдаться! Вы такая противоречивая:)))
О! Я поняла, при чем тут руки. Вы считаете, что для мужчины воспоминания о вас "вручную" будут приятнее?

all
experienced
А я случайно свои чистые ручки не замараю, если вас возьму? А?
Лев
veteran
Она не противоречивая, она загадочная вся такая 

Эх, дорогуша...Хорошие руки -- это такая редкость...
Я вот тоже нынче в поиске, ибо все предыдущие руки меня не устраивали, да и я ещё тот подарочек..
Желаю Вам найти эти ручки, но дам бесплатный совет, не ищите их здесь, если планируете остаться на БЗ.
Как говорится, "на работе и дома ни-ни". А тут же как второй дом родной, только виртуальный
Я вот тоже нынче в поиске, ибо все предыдущие руки меня не устраивали, да и я ещё тот подарочек..
Желаю Вам найти эти ручки, но дам бесплатный совет, не ищите их здесь, если планируете остаться на БЗ.
Как говорится, "на работе и дома ни-ни". А тут же как второй дом родной, только виртуальный

------------------------------------------------------------------------------------------
Шизофрения. Обычное дело.
------------------------------------------------------------------------------------------
Шизофрения. Обычное дело.
мал-да-удал
old hamster
или мания величия...
Или трахаться захотелось так что удержу нет. Прям всеобщий чёс какой-то начался.
Эх, забанят меня к завтрему за такое, да фиг с ним, хоть контрольную спокойно доделаю.
Эх, забанят меня к завтрему за такое, да фиг с ним, хоть контрольную спокойно доделаю.
мал-да-удал
old hamster
гм
осенне- весеннее обострение знаю, а вот зимнее....
осенне- весеннее обострение знаю, а вот зимнее....
снова помоешь, или воды нет?
------------------------------------------------
помыл руки - значит чай без сахара!

------------------------------------------------
помыл руки - значит чай без сахара!

Или трахаться захотелось так что удержу нет. Прям всеобщий чёс какой-то начался.Не, я знаю! Это типа кокетство такое! :))
all
experienced
Не всякую хрень отмыть можно.
гы-ы-ы-ы-ы-ы... ежели енто кокЕтство,
то я тады ентот, как ехо... о! Ыспанский
лЁтчик)))))
хмых... шо валяется - то обычно не бЕрут...
то я тады ентот, как ехо... о! Ыспанский
лЁтчик)))))
хмых... шо валяется - то обычно не бЕрут...
Ну не скажи,берут еще как берут, и очередь бывает.Не берут то, о чем не знают.Отсюда мораль-реклама двигатель ...