Идеальные люди...
1500
31
Мечта или реальность? Стоит ли закрывать глаза на недостатки других?
В ответ на
что и или КТО ....какие недостатки именно....????
что и или КТО ....какие недостатки именно....????
В реальном мире идеального теоретически быть не может... Тем более людей.. Что одному идеально, то другому отвратно. Поэтому мириться с какими недостатками вполне логично и осмысленно. Впрочем, также как и не мириться... На всё твоя воля.
Мечта или реальность?
Утопия.
Стоит ли закрывать глаза на недостатки других?
Есть недостатки, а есть пороки, хотя у каждого их понимание разное. На первые - придется научиться закрывать глаза, а вот на вторые - лично я бы не стал.
Утопия.
Есть недостатки, а есть пороки, хотя у каждого их понимание разное. На первые - придется научиться закрывать глаза, а вот на вторые - лично я бы не стал.
=- Стоит ли закрывать глаза на недостатки других?
Можешь и не закрывать, в принципе. Если других , твои открытые глаза на их недостатки, не напрягают.
Можешь и не закрывать, в принципе. Если других , твои открытые глаза на их недостатки, не напрягают.
Мечта или реальность?
.............
мечта, и не самая лучшая.
Вот попробуйте определить, что такое "недостаток", сразу все и поймете.
...........
А Вы разве можете предложить что-то другое?
И знать надо. И закрывать надо.
Достоинства важнее, особенно если говорить о близких.
.............
мечта, и не самая лучшая.
Вот попробуйте определить, что такое "недостаток", сразу все и поймете.
...........
А Вы разве можете предложить что-то другое?
И знать надо. И закрывать надо.
Достоинства важнее, особенно если говорить о близких.
Сейчас читают
Элегантный дозор.
130013
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216782
1000
обсуждение слайдов
214415
1000
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ТЕБЕ . ТО МОЖЕШЬ И ЗАКРЫТЬ .... ТВОЕ ДЕЛО...А ОН ВОЗМОЖНО В ОТВЕТ .. НА ТВОИ НЕДОСТАТКИ ЗАКРОЕТ ГЛАЗА... ИЛИ ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ.... ВО ВСЕМ...??? ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО.....
просто есть очень похожие люди... так, может и недостатки практически одинаковые???
какой ты недоверчивый...
А зачем картинку поменял? прошлая была симпатичней...
А зачем картинку поменял? прошлая была симпатичней...
Крыска
unreal
> Стоит ли закрывать глаза на недостатки других?
Не, лучше как страус - голову в песок :-)
Не, лучше как страус - голову в песок :-)
и хде ты песок нашла в этом сером забетонированном
да заасфальтированном мегаполЮсе? ась? )))
шо до идеальных людей, то как гварится
- свинья везде грязь найдёт... при желании...
и всегда одни будут видеть наполненный или опустевший
на половину стакан с водой... и те и другие живут и ничего ))))
А по мне так идеального вообще ничего нет. Сказки это все!Всегда приходится с чемто или с кемто мириться и закрывать глаза. Поэтому ответ- однозначно закрывайте, только не слишком часто и не на многое.
Upjohn
универсальный маньяк
Читая ваши многочиленные топики мне все больше кажется, что вы или слишком молоды или просто глупы. Хотя одно другому не помеха.
ба-а-а-а-а!!! каки люди и почему без охраны?
а? а так она прячется? опять у кустах? надеюсь с биНокУлем?
и, енто, с тарелочкой для прОслушивания? а то опять шо-нить
не так расслышут... будет конфЬюзззз))))
PS: рад был увидеть идеального ...кхм... забыл слово... но ничего,
я ещё вспомню... вот токо приду домой, енто... к Лене... а апосля
гляну ЫнцЫклопЭдию юных суркоффф....
а? а так она прячется? опять у кустах? надеюсь с биНокУлем?
и, енто, с тарелочкой для прОслушивания? а то опять шо-нить
не так расслышут... будет конфЬюзззз))))
PS: рад был увидеть идеального ...кхм... забыл слово... но ничего,
я ещё вспомню... вот токо приду домой, енто... к Лене... а апосля
гляну ЫнцЫклопЭдию юных суркоффф....
Upjohn
универсальный маньяк
Честно: мне твои посты непонятны как книга китайских анекдотов. Было бы чрезвычайно интересно пообщаться с тобой через переводчика, я даже готов ему поставить кружку пива за этот труд.
Читая ваши многочиленные топики мне все больше кажется, что вы или слишком молоды или просто глупы. Хотя одно другому не помеха.Или красивая)))))))))))))))))))))
>>Или красивая)))))))))))))))))))))
ну тады точно глЮпая как пробка от шампани)))))
ну тады точно глЮпая как пробка от шампани)))))
и хде ты песок нашла в этом сером забетонированном
То-то от тебя только плохое и слышишь...
Ты-то сам хоть что-то хорошее видишь в людях?
...но на глупостЬ глаза малЬчикоФФ легко закрЫваютЦа)))))...не так ли?)))
участница
activist
Мечта или реальность?
Ударились в философские размышления...
Держаться надо золотой серединки.
Действительно-сто одному идеально, то другому-порок.Согласна.
Ударились в философские размышления...
Держаться надо золотой серединки.
Действительно-сто одному идеально, то другому-порок.Согласна.
Pushka
veteran
Мечта или реальность?С К У У У У У У У У У У К О О О О О О О Т И И И И И И Щ А А А А А А А А !!!!
Согласна, что идеальных людей не бывает. Поэтому, считаю везением, если встречают свой "идеал".
Upjohn
универсальный маньяк
В лучшее верится с трудом)
По поводу идеальности: вот попробуйте вывести формулу идеального человека, для простоты -отдельно женщины, отдельно мужчины. Даю сто овец против ста что вы не прийдете к общему занаменателю.
По поводу идеальности: вот попробуйте вывести формулу идеального человека, для простоты -отдельно женщины, отдельно мужчины. Даю сто овец против ста что вы не прийдете к общему занаменателю.
А мне кажется, что есть какой то основной набор качеств, которые входят в любой , идеальный образ. затем каждый уже добавляет к нему свои штрихи. Поэтому мне кажется общий знаенатель найти можно
А мне кажется, что есть какой то основной набор качеств, которые входят в любой , идеальный образ. затем каждый уже добавляет к нему свои штрихи. Поэтому мне кажется общий знаенатель найти можно
А к чему создавать какой-то идеальный образ? Для того, чтобы каждый раз убеждаться, что вот - снова неидеальный попался?Штрихуй - не штрихуй, общаться же приходится с людьми. Другое дело, что каждый для себя решает, с какими недостатками он может мириться, а какие совершенно точно не приемлет.
А к чему создавать какой-то идеальный образ? Для того, чтобы каждый раз убеждаться, что вот - снова неидеальный попался?Штрихуй - не штрихуй, общаться же приходится с людьми. Другое дело, что каждый для себя решает, с какими недостатками он может мириться, а какие совершенно точно не приемлет.
Вот это и есть основные черты образа, это должно быть, а это я не приемлю. А образы это для тех кто мыслит образно, во загнула
Да не мудрите вы с образами: должно - не должно.... Есть живой человек. Есть определенное к нему отношение. Вы его или принимаете или не принимаете. А забивать себе голову абстрактными наборами черт - только время терять. Лучше забивать ее чем-нибудь другим.
Ну может и занудно все это конечно но я пытаюсь выразить мысль. Я вот вижу образами и запоминаю образы. Вот вижу я человека, мне кажется, только кажется , что он такой то и такой то, наприер, незнаю толстый, лысый или красивый слишком, ну что угодно, и я чувствую нравится -ненравится тоесть подходит под образ " нравится " или нет.Если вроде подходит идем дальше, узнаешь человека получше и понимаешь - не мое это, бывает такое- бывает, значит что призошло? А то что вышел за границы дозволенного тоесть образа, например ,оказался слишком умным.Вот и все образы