Чатовцы.
1696
25
Мля... Сидим у меня дома, бухаем, девочка одна
виснет в чате. И че-то она там не поделила
с одним персонажем, он давай её хаять очень обидными для женщины словами, ну, я ему в эфире сообщил телефон и адрес, что бы он в кулачном бою за свои слова ответил, а он мне вот чё ответил
---вы чёто путаете и я бы попросил этого не делать--
Так вот, вопрос: Они там все в чатах такие? Трусливые? Или там это не принято?
Мне правда, интересно. Я первый раз в жизни чат увидел.
виснет в чате. И че-то она там не поделила
с одним персонажем, он давай её хаять очень обидными для женщины словами, ну, я ему в эфире сообщил телефон и адрес, что бы он в кулачном бою за свои слова ответил, а он мне вот чё ответил
---вы чёто путаете и я бы попросил этого не делать--
Так вот, вопрос: Они там все в чатах такие? Трусливые? Или там это не принято?
Мне правда, интересно. Я первый раз в жизни чат увидел.
Чат это чат ...жизнь это жизнь...трусость и смелость тут не причем...в чате народ попусту отрываеться...и этот паренек мог оказаться дядкой примерно 40 лет живущим где нить в мухосранске...а ты ему кулачный бой предлагаешь...нелепость...имхо
DimaW
activist
типо всё объяснили и стало наконецто ясно.
Народ, я тут на форуме видел кучу подобных тем, мол "я такая хорошая, а почему все остальные плохие?", или "я аполон с горой мышц, смуглый брюнет, кубиковый пресс и высокий, но почему девушки со мной не знакомятся?". Неужели вы не понимаете, что видна сразу ваша мелкая цель при написании подобных топов и дополнительных очков вам не прибавит. Без обид, просто знайте как это смотрится со стороны.
Народ, я тут на форуме видел кучу подобных тем, мол "я такая хорошая, а почему все остальные плохие?", или "я аполон с горой мышц, смуглый брюнет, кубиковый пресс и высокий, но почему девушки со мной не знакомятся?". Неужели вы не понимаете, что видна сразу ваша мелкая цель при написании подобных топов и дополнительных очков вам не прибавит. Без обид, просто знайте как это смотрится со стороны.
Jonn
veteran
Меня это тоже удивляло, ходит ханурик по жизни, в глаза соседу боится посмотреть, потом выходит в инет и начинает из себя крутого строить. Комплексы современной жизни наверное, типа словесная битва, мля ...........
так это своего рода другая планета, другая жизнь
тут ты себя нарисуешь сам)) какого захочешь
жаль только, что рисуют все непреглядных персонажей...
тут ты себя нарисуешь сам)) какого захочешь
жаль только, что рисуют все непреглядных персонажей...
Сейчас читают
Чай
18918
53
... а вот тот милый человек
1516
14
Каким антиперспирантом пользуется Ваш мужчина?
10015
21
DimaW
activist
3 очка по деситебальной
Да, инет- отдельный способ существования. Наверно, другая стихия, как огонь или вода. Здесь свои правила поведения и культура. Не факт, что все трусы или не трусы, люди с комплексами или без них.
Зачастую, начальник и подчиненный в свободную минуту заходят в чат и "перетирают" последние новости и изменения, говорят на одном языке и получают удовольствие от мысли, что бывают такие понимающие люди. Через час начнется планерка и эти же самые люди встанут на свои "статусные" позиции и будут удивляться: "Какой дебил,все-таки мой подчиненный" ................
Чатовство- это тенденция. Она, как мутация у животных, является лишь способом реагирования на изменения окружающей среды. Не стоит, на мой взгляд, обижаться или кого-то бить. Можно ведь, за счет такой расслабленности собеседника,получить максимум информации. Пользуйтесь
Зачастую, начальник и подчиненный в свободную минуту заходят в чат и "перетирают" последние новости и изменения, говорят на одном языке и получают удовольствие от мысли, что бывают такие понимающие люди. Через час начнется планерка и эти же самые люди встанут на свои "статусные" позиции и будут удивляться: "Какой дебил,все-таки мой подчиненный" ................
Чатовство- это тенденция. Она, как мутация у животных, является лишь способом реагирования на изменения окружающей среды. Не стоит, на мой взгляд, обижаться или кого-то бить. Можно ведь, за счет такой расслабленности собеседника,получить максимум информации. Пользуйтесь
на мой взгляд, человек состоит из двух "себя" - внутреннего и внешнего. Каков он внутренний, никто не знает, зачастую и он сам. А вот его внешние проявления - маска - заметны всем. Это то, каким он себя представляет и каким хочет чтобы его видели другие. Так вот, эти составляющие должны находиться в балансе, и если этого не происходит (а зачастую так и бывает, причем не в пользу внутреннего), то человек начинает вымещать свои комплексы во внешнем мире, но там, где это для него безопаснее: на родных, близких или вот в виртуальной жизни.
Pushka
veteran
а вот я не могу претворятся... совсем... даже обидно.. иногда так хочется прикинуться кем-нибудь другим... а не выходит.. клиника короче, но уже другая
Jonn
veteran
Ну так это уже шаг к шизофрении ........
Чё так разошлись так? За живое задело, что ли?
Модераторы, закройте тему. Я бухой был в тло,
когда открывал.
DimaW: Чё заваелся-то? Или я там тебя процитировал, а?
Модераторы, закройте тему. Я бухой был в тло,
когда открывал.
DimaW: Чё заваелся-то? Или я там тебя процитировал, а?
Manitoba
veteran
Тут всё высказались. Примерно суть ясна. И ,судя по содержанию, я ,видимо, просто так смогу щас на всез положить стотонный и назвать своими рабами. Это например. Ну , или на худой конец, обазвать фсех мужикофф п!!!!!ми а девушек б!!!!ми. И сказать, что в виртуальном мире так делать можно, Поскольку я невз!!!!!!!ый хозяин мира.
Хотите-не хотите, а виртуальный мир перестаёт существовать, когда дела доходят до оскорблений. Это принято у буржуев на официальных , грамотных форумах и чатах. Модеры там следят за эти м строго. Чуть какая жалоба - понятно , какают или банят. Или же фиксят айпишник ( если дайлап, то он там цифровой) ну и приехали. Штраф или суд. А у нас как? Всем известно . Так что Чувак всё правильно сделал. Жаль тока, что крендель тот отказался подвергнуться возмездию. А как иначе? Не превращать же чат в перепалку?
На самом деле, затронут интересный психологический вопрос. Интернет в плане общения привлекает отчасти именно тем, что юзер может высказывать любое мнение относительно всего. У некоторых это помогает отбросить все комплексы и адекватно общаться, а кто-то такую свободу воспринимает слишком превратно.
Хотите-не хотите, а виртуальный мир перестаёт существовать, когда дела доходят до оскорблений. Это принято у буржуев на официальных , грамотных форумах и чатах. Модеры там следят за эти м строго. Чуть какая жалоба - понятно , какают или банят. Или же фиксят айпишник ( если дайлап, то он там цифровой) ну и приехали. Штраф или суд. А у нас как? Всем известно . Так что Чувак всё правильно сделал. Жаль тока, что крендель тот отказался подвергнуться возмездию. А как иначе? Не превращать же чат в перепалку?
На самом деле, затронут интересный психологический вопрос. Интернет в плане общения привлекает отчасти именно тем, что юзер может высказывать любое мнение относительно всего. У некоторых это помогает отбросить все комплексы и адекватно общаться, а кто-то такую свободу воспринимает слишком превратно.
Для меня инет-просто еще одна форма общения,
а не способ обсерать кого-то инкогнито или отыгрывать какие-то роли.
а не способ обсерать кого-то инкогнито или отыгрывать какие-то роли.
Manitoba
veteran
Ето для тебя. А кто-та себе и аватары грозные вибирает ( рогслый войн с огромным дрыном) и ники там жуткие. Типа Трупо$б . Люди-то разные
По ходу, тот крендель какой-то такой и был.
А про общение - ты прав. пообщался в реале и кого-то назвал уродом- значит нада отвечать. Так же и в виртуале должно быть. Кто не согласен - идите на помойку
По ходу, тот крендель какой-то такой и был.
А про общение - ты прав. пообщался в реале и кого-то назвал уродом- значит нада отвечать. Так же и в виртуале должно быть. Кто не согласен - идите на помойку
> Кто не согласен - идите на помойку
вряд ли они к твоим направлениям прислушаются... народ нынче недисциплинированный пошел... совсем не шарит, как должно быть...
вряд ли они к твоим направлениям прислушаются... народ нынче недисциплинированный пошел... совсем не шарит, как должно быть...
А для етого вродь как модеров бог и создал. Мой вот пост отправили один раз. По другой , правда, причине. Типа цитировал тэкст и маты неполностью заменил на символы. А если их полностью заменить на символы, то как их, эти маты, читать-то?
то как их, эти маты, читать-то?
------------------------------------------
Народ нынче грамотный, даже если все буквы заменишь - маты наизусть знает
------------------------------------------
Народ нынче грамотный, даже если все буквы заменишь - маты наизусть знает
В Инете каждый действительно находит свое. Один - из-за угла дубинкой помахать, другой - поматюгаться без границ, третий - в ребенка-дауненка поиграть.... Мне просто нравится общаться.
может просто если чат немодерируемый, то и нехрен девочкам-припевочкам туда соваться? ... которых маты в их адрес коробят?
Не, б##, х## с этими е####ми матами. Главное,б###, чтоб не оскорбляли. А коробит от них только иногда - зачастую это всё позёрство. Либо ещё кое чего.
в общем есть у меня такое наблюдение... ничем особым виртуальное общение от реального не отличается... нарваться на хамство в интернете можно примерно теми же способами, что и в реальной жизни... другое дело, что в виртуале народ в принципе расслабляется и позволяет себе много такого, чего в реальной жизни не позволит... и это не только хамов и даунов касается, но и часто вот таких вот вроде совершенно безвинных жертв...
в реале тоже дохрена народу, кто об тебя ноги вытрет или просто нахамит и ты сделать ничего не сможешь... но там ты последствия себе лучше представляешь и без нужды не подставляешься... не задираешь ментов, не вступаешь выяснять отношения на пустом месте с толпой гопников, не дергаешься на быков... наконец, не дразнишь своими интервью Кремль... в интернете тоже имеет смысл нюх не терять... даже просто для того, чтобы потом не беситься, что до физиономии противника не дотянешься...
в реале тоже дохрена народу, кто об тебя ноги вытрет или просто нахамит и ты сделать ничего не сможешь... но там ты последствия себе лучше представляешь и без нужды не подставляешься... не задираешь ментов, не вступаешь выяснять отношения на пустом месте с толпой гопников, не дергаешься на быков... наконец, не дразнишь своими интервью Кремль... в интернете тоже имеет смысл нюх не терять... даже просто для того, чтобы потом не беситься, что до физиономии противника не дотянешься...
...в интернете тоже имеет смысл нюх не терять...Ага , приходит на память анек:
Web-конференция : президент росси В. В. Путин отвечает на вопросы в реальном времени. И тут один из вопросов: И невзаподло тебе, Вова, на анонимные вопросы отвечать? На что тот отвечает: Нет, Сидоров Петр Ильич, адрес такой-то, айпишник такой-то, не взападло.
хм... спич то был не про это... но с другой стороны... хоть анекдот вспомнился, уже хорошо...