На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет о проделанной работе.
1071
9
Мерзавец
guru
меня тут несколько недель небыло.
Что сделано нашим соёбществом по внедрению в массы (и не только в массы) духа БЗ?
какие новые веяния и прочя тут теперь живут?
Что сделано нашим соёбществом по внедрению в массы (и не только в массы) духа БЗ?
какие новые веяния и прочя тут теперь живут?
1. слава рыцарю ТРИВу
2. рад, что kosta не теряет форму
3. моё тут больше не живёт
ps: 2-56 2-67 2-78 1-90 2-45 1-12 3-78 1-56
2. рад, что kosta не теряет форму
3. моё тут больше не живёт
ps: 2-56 2-67 2-78 1-90 2-45 1-12 3-78 1-56
Дух был настолько внедрен в массы, что никак не выветривается теперь, несмотря на починеную вентиляцию.
Появился новый раздражитель. уфолог называется.
зы признавайтесь, кто замешан в истории с порванной пятихаткой?!
зы признавайтесь, кто замешан в истории с порванной пятихаткой?!
ТРИВ
v.i.p.
За восхваление спасибо конечно. Тронут.
Но че-то мне кажется и у тебя какой-то депресняк наступил? Нет?
Будь проще, не обращай ни на кого внимания.
Тут же только буквы, не забыл?
На самом то деле буквы складываются в слова, слова в предложения, а предложения в положительную и отрицательную психоэнергетику. Бывает что из них получается иногда просто дерьмо.
Так вот. Я всегда говорил, говорю и буду говорить. Люди. Будьте аккуратнее со словами. Не поливайте друг друга дерьмом, не судите и не судимы будете. Аминь.
Надеюсь на твое понимание в дальнейшем этой простой истины.
Но че-то мне кажется и у тебя какой-то депресняк наступил? Нет?
Будь проще, не обращай ни на кого внимания.
Тут же только буквы, не забыл?
На самом то деле буквы складываются в слова, слова в предложения, а предложения в положительную и отрицательную психоэнергетику. Бывает что из них получается иногда просто дерьмо.
Так вот. Я всегда говорил, говорю и буду говорить. Люди. Будьте аккуратнее со словами. Не поливайте друг друга дерьмом, не судите и не судимы будете. Аминь.
Надеюсь на твое понимание в дальнейшем этой простой истины.
ага. как в той сказочке...
есть 2 лягушки, 2 ковшечка и лужа дерьма, если обе лягушки начнут поливать друг друга дерьмом, сколько лягушек окажется в дерьме?..
есть 2 лягушки, 2 ковшечка и лужа дерьма, если обе лягушки начнут поливать друг друга дерьмом, сколько лягушек окажется в дерьме?..
Сейчас читают
помогите определить породу котов
29802
103
Площадка для выгула собак
13646
27
Когда можно выводить щенка после второй прививки?
27644
10
3. моё тут больше не живётЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! ....Шатун!!!!!...вернисЬЬЬЬ!!!!!....Всё простим!!!!! ;))))
О, родственники появились)))