Макс
Просто Макс
Краткий комментарий к перестановкам в БЗ.
1. Появился форум "Секс в большом форуме"
2. Все топики соответствующей тематики переносятся туда.
3. За рамещение топиков про секс в БЗ - бан навечно.
1. Появился форум "Секс в большом форуме"
2. Все топики соответствующей тематики переносятся туда.
3. За рамещение топиков про секс в БЗ - бан навечно.
В постах про секс тоже категорически запрещается говорить?
Убъете БЗ нафик.
Убъете БЗ нафик.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Эт называется "за что боролись - на то и напоролись". Кто-то из ветеранов надысь орал благим матом: "сделайте отдельный форум "Ниже пояса" или еще че-нить! А то на БЗ читать нечего!" Теперь на БЗ точно будет нечего читать .
Да и еще. Если есть желающие модерировать сей форум пишите Хильде.
ТАК! Форум о БЕШЕННЫХ знакомствах НЕ МОЖЕТ обойтись без тем о сексе! Про "разведку боем" на тему извращений я не говорю, но про классический секс - ТОЛЬКО в вагину и ТОЛЬКО сверху партнерши мы ЗДЕСЬ говорить ПРОСТО обязанны, а то ведь не будет бешенства без ЭТОГО!
И еще! Я ТОЖЕ хочу форумы создавать! Даешь ПРАВА! (До субботы агитировать еще моНА!)
И еще! Я ТОЖЕ хочу форумы создавать! Даешь ПРАВА! (До субботы агитировать еще моНА!)
Поручик Голицын
Какие требования к кандидатам? Особые заслуги перед форумом?Если да, то в чем они заключаются?
Тёмный
veteran
Ага и форум БЗ станет пустынным и заброшенным
Сейчас читают
Марафон стройности - 34
166594
959
Ситуация в Новороссии (часть 9)
228115
1000
Shustrik и Мадам Помпадур - свадьба столетия))))
5679
51
Какое-то впечатление дискриминации: даже читая темы нового форума сразу появляется ощущение, что "это только для извращенцев, озабоченных и УО."
Так о ЧЁМ предлагается на БЗ говорить?
Так о ЧЁМ предлагается на БЗ говорить?
3. За рамещение топиков про секс в БЗ - бан навечно.Открываю топик "Особенности межполовых отношений в жизни кроликов". Вопрос. Будет ли это топиком про секс?
Топик "Особенности межполовых отношений в жизни кроликов" в процессе обсуждения плавно перетекает в дискуссию на тему отсутствия минета в жизни кроликов. Дальнейшее обсуждение приводит к выяснению вопроса о. Ну, неважно. Вопрос.
Кого банить будут? (если будут)
Третий, четвертый ...
Про секс нельзя, а о сексе мона? Или только о любви? Или о особенностях межполовых отношений?
Понятно что перемещать будете, а банить кого?
Макс.
"Секс в большом форуме" - это для озабоченных.
Мы же тут люди большей частью нормальные. Ну стебаемся помаленьку да и все.
А теперь ты туда народ на аркане не затащишь. Кому же хочется выглядеть настоящим извращенцем?
Тут хоть за стеб канало.
"Секс в большом форуме" - это для озабоченных.
Мы же тут люди большей частью нормальные. Ну стебаемся помаленьку да и все.
А теперь ты туда народ на аркане не затащишь. Кому же хочется выглядеть настоящим извращенцем?
Тут хоть за стеб канало.
Я начинаю плакать слезами комикадзе...
Поручик Голицын
Ну спасибо, удружили!
У меня вумная прога стоит на сервере рабочем, которая блокирует страницы с определенными словами в адресной строке. И как Вы думаете, будет у меня открываться http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=sex ?
Я думаю, я не один такой... Так что измените хотя бы на seks, что ли...
ЗЫ: А вообще идея так себе, честно скажу...
У меня вумная прога стоит на сервере рабочем, которая блокирует страницы с определенными словами в адресной строке. И как Вы думаете, будет у меня открываться http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=sex ?
Я думаю, я не один такой... Так что измените хотя бы на seks, что ли...
ЗЫ: А вообще идея так себе, честно скажу...
Черт возьми, админы, ну нельзя же шутки так буквально понимать...
У нас с тобой странно сходятся мысли. Это судьба. Сегодня в 7 у амбара. Почисть зубы и одень комбидрес, черные шелковые чулки и кружевное белье. Пойдем ужинать в кафе.
Щас тебя забанят. или в другой форум перенесут
Поручик Голицын
>>> Тигру туда модератором!!!!
Тогда она там будет одна, потому что злостно всех забанит в отместку за свой длительный бан...
Тогда она там будет одна, потому что злостно всех забанит в отместку за свой длительный бан...
А мож не надо? Кому-то ето видимо все непонравилось. А может кто-то исподтишка нажимал на "обратить внимание модератора" много раз, вот и не выдержали люди
ТРИВ!Ты не исправим! КАКОЙ комбидресс, какие чулки! ПРО ЭТО - здесь НИИИИЗЗЗЗЯЯЯЯ! Теперь.
Тигру туда модераторомЗато тогда все вспомнят что такое в"""""""""ый ... етот, ну вы поняли. Потому что она темы про все остальные виды етого самого забанит
Хорошо. Не забудь освежить в памяти позицию № 8, потом 94, а потом подумай о свомещении № 39 и 42 той самой книги.
Я ничего лишнего не сказала?
Я ничего лишнего не сказала?
Сирожа! На Вашей аватаре неприличный комбидресс!! Срочно корректируйте облико морале!
///Какое-то впечатление дискриминации: даже читая темы нового форума сразу появляется ощущение, что "это только для извращенцев, озабоченных и УО."///
Чет я не пойму, там темы новые появились? Или просто ощущения другие прорезались?
Чет я не пойму, там темы новые появились? Или просто ощущения другие прорезались?
Не забудь про защиту кардана, а то опять на СТО поедешь, на ремонт внеплановый
Посмотрел еще раз специально и внимательно. На ком ТАМ комбидресс? ВАУ!
"Да не согласный я...!!!" (с) х/ф "Собачье сердце"
Нет, впечатление по совокупности тем.
Ага - и в картере масло проверить стоит. А то мало ли что. Заклинит или еще чего похуже на кардан намотает.
Зря ты так про Стич (господи, правильно ли транскриптнул хоть). Мы ж с ней кофе идем пить, да и девушка она во всем положительная, я ей доверяю, хоть у меня и всегда с собой запас прокладок на головку двигателя.
Да, не, всё нормально: у меня шиномонтажка за углом.
Т.е. размазанные вверху БЗ они не так эпатажно выглядят?
Не - я не за идею... Просто вопрос.
Не - я не за идею... Просто вопрос.
Поручик Голицын
А ведь это мысль! Можно же будет говорить, например: "симпатичный и сильный автомеханик отрегулирует новенькую автомашину не ранее 1980 года выпуска (желательно с небольшим пробегом и без коррозии). Инструмент свой. Есть теплый гараж и соответствующая дорогая автохимия". Ну итд... Кто скажет, что это про секс?
и ешо...как то всё очень знакомо...тут...мене....я кажется знаю одну такую фирму...да даже не одну..в нашем достопочтенном городке,которую тоже убили различного рода совещания...а как всё начиналось то хорошо....балин, стопудово...по любому!
Конечно, так впечатление универсальности было, депрессии перемежаются оргазмами - ну не классно ли? А ущемление по признаку любви к искусству ("не, абстракционизм и импрессионизм - в отдельную галлерею, мы такими словями не работаем") мне кажется неправильным.
Точно!!!!!! И появятся новые топики:
Ваше от ношение к глушителю?
В машине втроем - это нормально?
Садится через копот: плюсы и минусы?
Пока я ковырялся с глущителем машина заглохла!
Ваше от ношение к глушителю?
В машине втроем - это нормально?
Садится через копот: плюсы и минусы?
Пока я ковырялся с глущителем машина заглохла!
ТРИВ
v.i.p.
Молодой человек познакомиться с порядочной девушкой с серьезными намеряниями. Дорого.
stich
old hamster
Всё, заведу топик "Масло Кастрол-лучшее для вашего двигателя! " или "Чищу свечи на морозе. Дорого".
Это уже было! В фильме "по семейным обстоятельствам" ! Там еще у квартирного маклера шифр был - дочка - комната, ванная - тетя...
Кстати, никто не знает, почему раньше квартирами занимались маклеры, а теперь - риэлтеры?
Кстати, никто не знает, почему раньше квартирами занимались маклеры, а теперь - риэлтеры?
Лев
veteran
Или опытная телефонистка обеспечит качественную трехканальную связь, прохождение сигналов гарантируется повышеной цифровой емкостью, работы на устаревшем аналоговом оборудовании не проводим.
Ополировать! Ой, это специальный сервис такой? Сколько лет Вы на рынке ополировки?
(медленно снимая автомобильные перчатки).
(медленно снимая автомобильные перчатки).
Тигру туда модератором
Зато тогда все вспомнят что такое в"""""""""ый ... етот, ну вы поняли. Потому что она темы про все остальные виды етого самого забанит +++
Господа извращенцы....
...никакого модераторства, ибо с времён своего трудного детства в доме №2 на Вокзальной магистрали не терплю милиционэров...
И потом, у меня депрессия, никто меня не любит, я бедная и толстая Тигра, сижу вот и ем кусочек мяса..
Зато тогда все вспомнят что такое в"""""""""ый ... етот, ну вы поняли. Потому что она темы про все остальные виды етого самого забанит +++
Господа извращенцы....
...никакого модераторства, ибо с времён своего трудного детства в доме №2 на Вокзальной магистрали не терплю милиционэров...
И потом, у меня депрессия, никто меня не любит, я бедная и толстая Тигра, сижу вот и ем кусочек мяса..
ТРИВ
v.i.p.
А ведь это мысль! Можно же будет говорить, например: "симпатичный и сильный автомеханик отрегулирует новенькую автомашину не ранее 1980 года выпуска (желательно с небольшим пробегом и без коррозии). Инструмент свой. Есть теплый гараж и соответствующая дорогая автохимия". Ну итд... Кто скажет, что это про секс?Все равно надо быть осторожней.
Вот к примеру объявление "Регулирую задний ход коробки передач" подозрительные админы могут забанить.
Или "механическая очистка топливной системы сверху донизу. Скидки" тоже настораживает.
Так так, кстати о свечах, куда записываться то
Моя машина меня больше не возит
Кардан отваллся
Глушитель ослаб и вистит
Я ВАЗ любил...
Прочищаю глушитель у подержаных иномарок. Инструмент свой.
Кардан отваллся
Глушитель ослаб и вистит
Я ВАЗ любил...
Прочищаю глушитель у подержаных иномарок. Инструмент свой.
Хм, интерсно. А цензура там будет? И в какой степени?
Может одумаешься? БЗ точно опустеет.
Хотя с другой стороны демаграфический рост возможен,и крива вен заболеваний вверх.
Может одумаешься? БЗ точно опустеет.
Хотя с другой стороны демаграфический рост возможен,и крива вен заболеваний вверх.
Гаражный кооператив "Роща", 8 ряд 10 гараж.
При себе иметь набор "Юный автомеханик и паяльную лампу на случай экстренного понижения температуры.
P.S.Цветы конфеты не пьём.
При себе иметь набор "Юный автомеханик и паяльную лампу на случай экстренного понижения температуры.
P.S.Цветы конфеты не пьём.