Нужен Остин Пауэрс !
1369
30
БЗ благодаря Недремлющему Хозяину скоропостижно очищен от извращенцев всех мастей и теперь, наверное, здесь можно заводить вполне целомудренные топики !

Например, мне хотелось бы объявить о поиске Остина Пауэрса, так сказать, для убивания 2х зайцев, поймите меня правильно...

Во-первых, я теперь дама насквозь одинокая и печальная, потому мне нужен подобный Остин для умиротворяющих и возвышенных бесед о Вечном, и
во-вторых, на форуме шастает некое Доктор Зло, которое мне уже начинает мозолить глаза, потому Остин Пауэрс просто необходим !

Заявки присылать на почту мне, рассматриваю только серьёзные предложения.
Тигрица
Ага, а мне нравится Леонардо ди Каприо. :ха-ха!: Подскажите, друзья, как мне ево найти?
Manitoba
И не говори!:улыб:
Ни у кого в знакомых случайно не завалялась лишняя Клавдия Шиферова? А то жизь без нее - и не жизь сапсем... :(. Того и гляди кони (да простит меня мой боевой товарищ :)) двину...
Поручик Голицын
А мне нужна стая чертей, ведьм и прочей нечисти для постановки балета "Вальпургиева ночь".
Тигрица
/Заявки присылать на почту мне, рассматриваю только серьёзные предложения./ Дорого. :ха-ха!:
Поручик Голицын
Хм... Возьму Джорджа Клуни. По-любому...
Тигрица
...Эх, перевелись в Росси Остины Пауэрсы, Джоны Рембо и Капитаны Америка.....Впрочем, это ж Вам не Америка. их тут и небыло никогда.....Но детские мечты трудно изживаются, я знаю...
Burivushka
А Буря сказала -возьму!( мерзким голосом ябеды) Мужика, прошу заметить! То есть ясненько, в каком -таком смысле!
Поручик Голицын
Ну довылупаетесь у меня...красавчики...
Уйду отсюда с концом на форум SF ... и буду там жить среди извращенцев...:хммм:

Короче...
...жду такого же страшненького и весёленького как Остин в почте ! Не могу дождаться прямо уже...
Время пошло !

ЗЫ Для тех, кто в танке -- не актёр, который играет ОП, а -- персонаж !!!
Пеппи
Заложить Бурьку !!!! (визгливо)
Тигрица
>ЗЫ Для тех, кто в танке -- не актёр, который играет ОП, а -- персонаж !!!

Жаль, жаль... Учитывая что Доктора Зло и Остина играет один и тот же актёр - жаль вдвойне...
Тигрица
Здравствуйте! Я бывший Остин Пауэрс, но в 70х меня поймали, осудили как шпиюоа и посадили в турму. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А доктора Зло, ему это, ну оторвало вобщем....
Тигрица
>>> Ну довылупаетесь у меня...красавчики...

Ой, пасиб...:смущ:
Постойте-ка...
>>> Уйду отсюда с концом ...
А-а-а!!!! ТИГРА - МУЖИК!!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Поручик Голицын
_____Ну-ка, Пашечка, сними свою рубашечку! :-) ______ - она ещё и необычный мужик!!!!
Тигрица
(абсолютно беззлобно)
Дуры! Я - про любовь...
Manitoba
А я попросила бы всяких извращенцев-мечтателей ко мне не приставать ! Я -- дама, к тому же почти девственница.

Про конец -- это так, после посещения SF навеяло ! :зло: И вообще...см. сабж.
+++Учитывая что Доктора Зло и Остина играет один и тот же актёр - жаль вдвойне... +++

Хм..Если бы не Ваш компрометирующий Вас топик, я бы пригляделась к Вас попристальней, а теперь...поздно ! :-))
Тигрица
>Хм..Если бы не Ваш компрометирующий Вас топик, я бы пригляделась к Вас попристальней, а теперь...поздно ! :-))

Ахх... так вы его ещё и не читали?...
Жаль втройне.. ну что ж, не стану больше тратить на вас цветы моей селезёнки
Тигрица
Да тут Я!
>Да тут Я!

брысь, братишка!
Ну уж нет, Чикотило тебе братишка!
Тигрица
Ну и где ета самая Тигра? Я такой путь проделал! пластику лица, понимаешь, из тюрма убег...... А она, даже не встретила! (плач, переходящий в истерику)
Малыш...не истерикуйте, а подеритесь вон с тем самозванцем.. :-))
Хотя Вы сами... кхм...
Ну да ладно, мне некогда тут с вами беседовать, пойду, пирог у меня в духовке.
Тигрица
Пирог это хорошо.
Уже подрались.
Да, я сам - КХМ!
> Уже подрались.

Тю... Мне с тобой драться не интересно, не та весовая категория.
Даже Тигра тебя с одного раза отбрила..
:спок: Почему ДАЖЕ Тигра?
Насчет весовых категорий это да, я Вас, честно признаться, доктор, даже и не заметил:)
А про отбрила, это вы зря, это в другом топике.
>Почему ДАЖЕ Тигра?

Ну, братец, ты же явился на её зов?

>Насчет весовых категорий это да, я Вас, честно признаться, доктор, даже и не заметил:)

Верно, трудно заметить исполина, будучи ниже мизинца на его ноге
Tasha
А мне нужна стая чертей, ведьм и прочей нечисти для постановки балета "Вальпургиева ночь".
Меня возьмете?
Вы доктур исполин? :шок:
А я думал малленькое лысое зло с большим мизинцем......
"Добро всегда побеждает зло" (с)