Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Гы... Врете, однако...
20 лет назад группы "Ария" еще не было :).
20 лет назад группы "Ария" еще не было :).
Я вот люблю стеб и приколы.
Например, если немного подредактировать.
- Я уж не говорю о том, что я женщина.
-Как?!
- Никак!
Например, если немного подредактировать.
Я уж не говорю о том, что я женщина как никак.то получится:
- Я уж не говорю о том, что я женщина.
-Как?!
- Никак!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну 15 лет назад.
Не было Арии, были Дипы, Юрай Хип, Лед Зеппелин и пр.
Не было Арии, были Дипы, Юрай Хип, Лед Зеппелин и пр.
Блин, ну как не пошутишь, все прям в точку!
И смех и грех...Но мне понравилось!
И смех и грех...Но мне понравилось!
На проценты внимания не обращайте, это так, мимоходом. Интересно все же совпадают некоторые пристрастия с чужими или нет, а про Синегал - ничего личного, просто не хотел бы чужую потную майку - на себя! Бррррр....
Поручик Голицын
Ну ладно, ладно... А что, за 15 лет многое изменилось? Теперь слушаешь Филиппа Киркорова и Катю Лель?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да нет, ну, например, не пью коньяк. Почти. Да многое меняется с возрастом. Зачем тебе, потом узнаешь. Сейчас кайфуй, молодостью наслаждайся.
Сейчас читают
Отпуск
296447
994
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74027
801
Я ль на свете всех милее?
7576
62
Очень люблю жить здоровым и терпеть ненавижу жить больным.
Остальное, в основной своей массе, такая мелкая чушь, что внимания не обращаю.
Остальное, в основной своей массе, такая мелкая чушь, что внимания не обращаю.
Поручик Голицын
>>> Очень люблю жить здоровым и терпеть ненавижу жить больным.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
Ну почему мне такая мысль не пришла в голову? Эх, учиться мне еще и учиться, пойти что-ль, дядю Гугля поспрошать про вумные мысли...
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
Ну почему мне такая мысль не пришла в голову? Эх, учиться мне еще и учиться, пойти что-ль, дядю Гугля поспрошать про вумные мысли...
Поручик Голицын
>>> Зачем тебе, потом узнаешь.
Гы... Надеюсь, не узнаю...
>>> Сейчас кайфуй, молодостью наслаждайся.
Что я и делаю :). Кстати, "молодость" не обязательно зависит от физической молодости организма. Поэтому хочу умереть молодым :).
Гы... Надеюсь, не узнаю...
>>> Сейчас кайфуй, молодостью наслаждайся.
Что я и делаю :). Кстати, "молодость" не обязательно зависит от физической молодости организма. Поэтому хочу умереть молодым :).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да, в определенное время это становится самым главным, определяющим все остальное. Однако в периоды здоровья человек имеет возможность наслаждаться любимым чем то и не допускать что то не любимое. Во всем.
Блин, ну как не пошутишь, все прям в точку!Спасибо, дорогая.
Если бы ты знала как мне важны твои слова.
Бывало ночей не спишь, шутишь не жалея себя. И до того дошутишься, что чувствуешь себя буквально тряпкой какой-то измочаленой. С каждой новой шуткой уходят последние силы, утекает как сквозь пальцы энергия.
И в тот самый миг, когда кажется - ну все! дошутился! - бац- и приласкает кто ласковым словом. И потеплеет на душе и тепло разольется по груди и обмякнет чудовищное напряжение.
Еще раз спасибо тебе за ласковые слова.
люблю
валяться по утрам в кровати... кофе в постель... отпуск люблю и день зарплаты...теплый ветер… сильную летнюю грозу.... солнышко и воду.. могу целыми днями загорать... люблю красное вино и мартини... пицу люблю и шашлык.. путешествовать... мужа люблю... принять ванну и чтобы кто-нибудь потер мне спинку ... напиться пива и посмотреть дурацкую комедию... кошек и собак…. пятницу и выходные
не люблю
понедельники…горошницу и тыкву… морковный сок… изюм в булочках и мороженном …. когда рядом со мной курят … просто не выношу пьяных в хлам мужиков и баб… наглых и бесцеремонных людей… твердые подушки… врать сама и когда мне врут… в одинаковой степени мне неприятен холод и духота… несправедливость…. ограничение моей личной свободы… работу свою тоже не люблю…
валяться по утрам в кровати... кофе в постель... отпуск люблю и день зарплаты...теплый ветер… сильную летнюю грозу.... солнышко и воду.. могу целыми днями загорать... люблю красное вино и мартини... пицу люблю и шашлык.. путешествовать... мужа люблю... принять ванну и чтобы кто-нибудь потер мне спинку ... напиться пива и посмотреть дурацкую комедию... кошек и собак…. пятницу и выходные
не люблю
понедельники…горошницу и тыкву… морковный сок… изюм в булочках и мороженном …. когда рядом со мной курят … просто не выношу пьяных в хлам мужиков и баб… наглых и бесцеремонных людей… твердые подушки… врать сама и когда мне врут… в одинаковой степени мне неприятен холод и духота… несправедливость…. ограничение моей личной свободы… работу свою тоже не люблю…
Manitoba
veteran
Фор Сирожа. Еще я не люблю, когда люди пишут сНу, ты, дружище, загнул....
идиотскими орфографическими ошибками.
Многое совпадает. За не большим исключением, например, я в отличие от Вас мужа Вашего не люблю.
Про горошницу - один в один - с детства!
Про горошницу - один в один - с детства!
Да! одно из основного - я работу свою люблю!
>>> Да! одно из основного - я работу свою люблю!
счастивчик... завидую...
счастивчик... завидую...
Поручик Голицын
>>> не люблю
понедельники … горошницу … морковный сок… изюм в булочках и мороженном …. работу свою тоже не люблю…
Надо же, насколько мы с Вами разные люди! :ooo:
Обожаю горошницу! Морковный сок (свежевыжатый)! Изюм! Пьяных (слегка) женщин люблю - они такие милые :)! А работу свою - ОБОЖАЮ!!!
понедельники … горошницу … морковный сок… изюм в булочках и мороженном …. работу свою тоже не люблю…
Надо же, насколько мы с Вами разные люди! :ooo:
Обожаю горошницу! Морковный сок (свежевыжатый)! Изюм! Пьяных (слегка) женщин люблю - они такие милые :)! А работу свою - ОБОЖАЮ!!!
Чего я загнул?
Фор Мича. Опечатки, это когда пишут букву, которая
рядом с нужной.
Фор Сирожа. Чем это мой пост некрасив? И какой именно? Про "прицеп" :Ну у вас и чувтво юмора.
Фор Мича. Опечатки, это когда пишут букву, которая
рядом с нужной.
Фор Сирожа. Чем это мой пост некрасив? И какой именно? Про "прицеп" :Ну у вас и чувтво юмора.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
--------------------------------
аналогично...
аналогично...
На последнего (с)
Люблю: жизнь, людей, море, вулканы, дочку; люблю танцевать; люблю хороший коньяк в компании с интересным мужчиной.
Не люблю: свеклу, печень (кроме тресковой); опустившихся людей, потерявших надежду.
Ненавижу: когда все на одного и когда врут ребенку.
Люблю: жизнь, людей, море, вулканы, дочку; люблю танцевать; люблю хороший коньяк в компании с интересным мужчиной.
Не люблю: свеклу, печень (кроме тресковой); опустившихся людей, потерявших надежду.
Ненавижу: когда все на одного и когда врут ребенку.
Не люблю: ..... печень
------------------
Хм... БЛИН!(с досадой)
------------------
Хм... БЛИН!(с досадой)
Поручик Голицын
>>> люблю хороший коньяк в компании с интересным мужчиной.
Ой! А я как раз люблю хороший коньяк в компании с интересной женщиной!У Вас нет, случайно, какой-нибудь поблизости?
>>> Не люблю: ... печень (кроме тресковой)
Обожаю печень трески!!! И печень минтая!!!
>>> ...людей, потерявших надежду.
Не теряю надежду на то, что у Вас поблизости все же окажется интересная женщина!
Ой! А я как раз люблю хороший коньяк в компании с интересной женщиной!У Вас нет, случайно, какой-нибудь поблизости?
>>> Не люблю: ... печень (кроме тресковой)
Обожаю печень трески!!! И печень минтая!!!
>>> ...людей, потерявших надежду.
Не теряю надежду на то, что у Вас поблизости все же окажется интересная женщина!
Я никогда не полюблю потные.. грязные.. вонючие носки. Давал же себе зарок никогда не говори никогда и вот :).. Хотя может кто-нибудь хочет поспорить?
О какая тема.. я могу разлюбить женщину.. или горячий душ по утрам.. я могу разлюбить все что угодно..но я никогда не полюблю вонючие носки.. Значит ли это что ненависть сильнее любви? ...
О какая тема.. я могу разлюбить женщину.. или горячий душ по утрам.. я могу разлюбить все что угодно..но я никогда не полюблю вонючие носки.. Значит ли это что ненависть сильнее любви? ...
это может означать, что полюбить труднее, чем возненавидеть... : )
Tasha
guru
По близости сидит начальница отдела и с суровым видом стучит по клавиатуре. Молодая, голубые глаза, слетлые волосы. Подойдет?
Стучит по клавиатуре?
Так она на форум пишет
Так она на форум пишет
Скорее, пишет распоряжение сисадмину, чтобы меня отключили от форума
Поручик Голицын
>>> По близости сидит начальница отдела и с суровым видом стучит по клавиатуре. Молодая, голубые глаза, слетлые волосы. Подойдет?
А она интересная?(блин, у Вас там что, зеркала нет??)
А она интересная?(блин, у Вас там что, зеркала нет??)
Tasha
guru
Она интересная, но не любит коньяк. А вот зеркала дествительно нет
Саламандра
guru
в общем-то да. Если писать подробно - будет нудно и неинтересно. Поэтому и написала коротко, что-то вроде выжимки, памятуя о том, что краткость - сестра таланта.
Ну, извини, что не оправдала твоих надежд.
А так для списка надо было думать, а я тогда была уставшая.
А шоколад я ем так… в один присест съедаю всю плитку и не надо мне чая.
А так для списка надо было думать, а я тогда была уставшая.
А шоколад я ем так… в один присест съедаю всю плитку и не надо мне чая.
Я люблю: закаты и рассветы, дни и ночи проведенные вдвоем; креветок; широту души; бескрайние просторы. А также, люблю Жизнь!
Не люблю: вранье; необязательность; предвзятость; вульгарность.
Не люблю: вранье; необязательность; предвзятость; вульгарность.
Многое совпадает. За не большим исключением, например, я в отличие от Вас мужа Вашего не люблю.слава богу :))))))
А я люблю лето...и все что с ним связано...
Berk
guru
Кто тут что сказал про группу Ария, Ноооочьььь корооочоееее дняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! (вопит)...:)))
Berkут! Ты чего вопишь? Признавайся что любишь, а что нет?
Поручик Голицын
>>> Кто тут что сказал про группу Ария, Ноооочьььь корооочоееее дняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! (вопит)...:)))
Да уж... :). "Штиль! Сходим с ума!", "Я бегу чтобы жить, а вокруг ликует паранойя!"
Аж в дрожь бросило от воспоминаний, как мы расшатывали общагу, врубив на полную громкость "Раскачаем этот мир"
Да уж... :). "Штиль! Сходим с ума!", "Я бегу чтобы жить, а вокруг ликует паранойя!"
Аж в дрожь бросило от воспоминаний, как мы расшатывали общагу, врубив на полную громкость "Раскачаем этот мир"
YESka
guru
Перекрикивая ...."Для нас любовь и Библия и пища, но можем дать и по лицуууу.." Битца будем?? ;))...ВашЫ против нашЫх? ;))
Люблю: солнце, теплую погоду, хорошую компанию, рыбачить утром и смотреть, как солнце всходит, нырять и трогать пальцем медузу, скакать верхом на закате, тушеную капусту, наготовить всего, а потом смотреть, как это едят, дарить подарки, получять подарки, сильный дождь с громом и молниями, иргу, свою собаку...вообще всех собак, высыпать на ладонь семечки, а когда синица сядет на руку, почесать ее по пузику, ехать на велосипеде и смотреть вверх на звезды, вести машину немного "навеселе", запрещенный секс (ой, простите), красиво одеваться, покупать колготки и туфли и...., пить молочный коктейль и в конце неприлично громко втягивать в себя остатки содержимого, обувь на каблуке, играть в нарды и выкидывать удачные кости (тогда кажется, что фортуна на твоей стороне во всем).
Не люблю: заниматься неинтересным делом, когда тошнит, когда используют.
Не люблю: заниматься неинтересным делом, когда тошнит, когда используют.
люблю дуть в носик заварочного чайника (полного) так, что бы чайник булькал и крышечка подпрыгивала...
она отдельно не любит когда тошнит... и еще (еще) когда используют. А совсем не то, что Вы подумали..
Ulik
activist
А еще люблю на лыжах....
Кстати, тут народ на лыжах собирается в воскресенье, никто не желает вместо ваших тусовок выходных, а?
Кстати, тут народ на лыжах собирается в воскресенье, никто не желает вместо ваших тусовок выходных, а?
Дилетанты, не компетентные люди тоже мне не нравятся, но при чем тут ПЕЧЕНКА? Я печенку, к слову, люблю, пусть даже и не особо компетентную.
А просто она мне не нравиться и все
Хрень! Я не люблю комплексы, поэтому их сторонюсь, ничего общего с ними иметь не хочу и в силу того, что в себе их не имею, изживаю их в других по мере сил. Нужно мне этот топ для того, чтобы людей поближе узнать - что ж в этом плохого?
А я и не говорил что это плохо.
И скажи где инет по дешевше
А просто она мне не нравиться и все
Хрень! Я не люблю комплексы, поэтому их сторонюсь, ничего общего с ними иметь не хочу и в силу того, что в себе их не имею, изживаю их в других по мере сил. Нужно мне этот топ для того, чтобы людей поближе узнать - что ж в этом плохого?
А я и не говорил что это плохо.
И скажи где инет по дешевше
давлю на последнего
А я "большие перемены" никогда не полюблю, ибо консерватор. Пусть всё идёт своим чередом...
А я "большие перемены" никогда не полюблю, ибо консерватор. Пусть всё идёт своим чередом...