Я это никогда не полюблю...(с)
22438
159
Поручик Голицын
По близости сидит начальница отдела и с суровым видом стучит по клавиатуре. Молодая, голубые глаза, слетлые волосы. Подойдет?
Tasha
Стучит по клавиатуре?
Так она на форум пишет :ха-ха!:
Penelopa
Скорее, пишет распоряжение сисадмину, чтобы меня отключили от форума :улыб:
Tasha
>>> По близости сидит начальница отдела и с суровым видом стучит по клавиатуре. Молодая, голубые глаза, слетлые волосы. Подойдет?

А она интересная?:миг:(блин, у Вас там что, зеркала нет??)
Поручик Голицын
Она интересная, но не любит коньяк. А вот зеркала дествительно нет :хммм:
Сирожа
в общем-то да. Если писать подробно - будет нудно и неинтересно. Поэтому и написала коротко, что-то вроде выжимки, памятуя о том, что краткость - сестра таланта. :роза:
Сирожа
Ну, извини, что не оправдала твоих надежд.
А так для списка надо было думать, а я тогда была уставшая.
А шоколад я ем так… в один присест съедаю всю плитку и не надо мне чая.
Сирожа
Я люблю: закаты и рассветы, дни и ночи проведенные вдвоем; креветок; широту души; бескрайние просторы. А также, люблю Жизнь!
Не люблю: вранье; необязательность; предвзятость; вульгарность.
Сирожа
Многое совпадает. За не большим исключением, например, я в отличие от Вас мужа Вашего не люблю.:улыб:
слава богу :))))))
Pushka
А я люблю лето...:хехе:и все что с ним связано...
Поручик Голицын
Кто тут что сказал про группу Ария, Ноооочьььь корооочоееее дняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! (вопит)...:)))
Berk
Berkут! Ты чего вопишь? Признавайся что любишь, а что нет?
IriSka_A
С боевым крещением!
:ухмылка:
Berk
>>> Кто тут что сказал про группу Ария, Ноооочьььь корооочоееее дняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! (вопит)...:)))

Да уж... :). "Штиль! Сходим с ума!", "Я бегу чтобы жить, а вокруг ликует паранойя!":улыб:
Аж в дрожь бросило от воспоминаний, как мы расшатывали общагу, врубив на полную громкость "Раскачаем этот мир" :ха-ха!:
Поручик Голицын
Перекрикивая ...."Для нас любовь и Библия и пища, но можем дать и по лицуууу.." Битца будем?? ;))...ВашЫ против нашЫх? ;))
YESka
Подхватываю "За родную Катмандуууу"!
Сирожа
Люблю: солнце, теплую погоду, хорошую компанию, рыбачить утром и смотреть, как солнце всходит, нырять и трогать пальцем медузу, скакать верхом на закате, тушеную капусту, наготовить всего, а потом смотреть, как это едят, дарить подарки, получять подарки, сильный дождь с громом и молниями, иргу, свою собаку...вообще всех собак, высыпать на ладонь семечки, а когда синица сядет на руку, почесать ее по пузику, ехать на велосипеде и смотреть вверх на звезды, вести машину немного "навеселе", запрещенный секс (ой, простите), красиво одеваться, покупать колготки и туфли и...., пить молочный коктейль и в конце неприлично громко втягивать в себя остатки содержимого, обувь на каблуке, играть в нарды и выкидывать удачные кости (тогда кажется, что фортуна на твоей стороне во всем).

Не люблю: заниматься неинтересным делом, когда тошнит, когда используют.
Ulik
люблю дуть в носик заварочного чайника (полного) так, что бы чайник булькал и крышечка подпрыгивала...
Ulik
ничего себе...это ж как надо пользовать, чтоб затошнило-то...
Тигрица
она отдельно не любит когда тошнит... и еще (еще) когда используют. А совсем не то, что Вы подумали..
Burivushka
А еще люблю на лыжах....
Кстати, тут народ на лыжах собирается в воскресенье, никто не желает вместо ваших тусовок выходных, а?
Ulik
Спасибо, я не хочу... мяу...
Сирожа
Дилетанты, не компетентные люди тоже мне не нравятся, но при чем тут ПЕЧЕНКА? Я печенку, к слову, люблю, пусть даже и не особо компетентную.

А просто она мне не нравиться и все :спок:

Хрень! Я не люблю комплексы, поэтому их сторонюсь, ничего общего с ними иметь не хочу и в силу того, что в себе их не имею, изживаю их в других по мере сил. Нужно мне этот топ для того, чтобы людей поближе узнать - что ж в этом плохого?
--------------------------------
А я и не говорил что это плохо.

И скажи где инет по дешевше :а\?:
давлю на последнего

А я "большие перемены" никогда не полюблю, ибо консерватор. Пусть всё идёт своим чередом...
Сирожа
Привет! Я люблю, то, про что, ни слова и еще горький шоколад, замороженную клубнику, черешню, мороженное, опять же шоколадное, поспать днем, темное пиво... А не люблю....пыль вытирать.............броколи...