Я это никогда не полюблю...(с)
22437
159
Pesik
Убивать бы не стал, но тоже не переношу вторжений в интимное пространство ( по моему это так называется)
Люблю у горящего каминчика пить темное пиво и чтобы за окном непременно дождь, люблю на машине ехать по лесной дороге, песчаные такие бывают, как лента извилистая, люблю хорошую китайскую кухню, люблю женщин, рыбалку, вечер у костра, беседа неторопливая, уха, водочка, люблю собирать грибы ( только чтобы в 20 метрах никто не орал ау - уа), да мало чего.
Pesik
Вообще, по-моему, это правило хорошего тона - не нарушать интимное пространство человека без его на то разрешения. Я бы тоже убила. :роза:
Pesik
Убить готова когда не близкие мне люди подходят ко мне ближе чем на полметра. Особенно бесит, когда при разговоре есть манера прикасаться к собеседнику (имеется в виду не пожатие или поцелуй руки).
----------------------------
СУПЕР! Причем, я заметил, что это свойственно россиянам, за кордоном такого нет, там вообще понимается и поддерживается определенная дистанция при общении в прямом и переносном смысле. ЭТО - мое! Еще очень часто бывает, когда при посадке, например, в метро, тебя в спину тычут, как будто в этой толпе ты единственный, кто мешает этому человеку свободно войти в транспорт. Терпеть ненавижу! А еще охреневаю от нашей стадности, когда народ сгруждается в одном углу вагона или автобуса и подобно баранам стоит и шоркается друг о друга.
Единомышленница! Вот Вам - :роза:
Саламандра
Нам бы кинестетам Ваши визуалов проблемы... :миг:
Вы все еще любите? Тогда мы идем к Вам
хех, давайте разберемся в причинно-следственных связях:
Мы любим, а Вы идете

или

Вы идете, а там уж Мы любим :ха-ха!:
Между прочим, я как раз кинестетик) :роза:
Саламандра
А я -визуал. Но с очень коротенькой дистанцией. Поэтому те, кто готов на душегубство пойтитЬ, в случае нарушения границ - рядом не садитесь!:улыб:
Пеппи
Ну не надо так уж утрировать. Речь-то шла о людях незнакомых. :улыб:
Сирожа
Может стоит вспомнить скольких таких ты обидел
Правильно, дорогая, давайте режьте правду-матку :спок:
Может стоит вспомнить скольких таких ты обидел
------------------------------
Вы про что?
Сирожа
Это наверное, одна из "бывших" твоих :ха-ха!:
Погоди, щазз тебе достанется :бебе:
Тигрица
Да кчему речь то? Ладно б в топе про комплименты, где прощения прошу, а здесь то к чему?
Сирожа
А какая разница, где те надавать по ушам ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Тигрица
Хм., блин... Да ради Бога!
Сирожа
Дак и я о том :-)))
Сирожа
Не люблю когда не держат слово, не выполняют данное обещание, обнадеживают и забывают.
Не люблю, когда все одинаково в отношениях или делах.
Да много чего я не люблю.
Сирожа
Люблю: кока-колу, приятные сюрпризы, порядочных мужчин, когда всё идёт по плану ( о приятных сюрпризах знать заранее не рекомендуется!).
Не люблю: ПРЕДАТЕЛЬСТВО, когда мне врут, невыполнение обещаний, когда ломаются планы.

Отдельное ЛЮБЛЮ - вкусно покушать. Диеты мне не нужны, я и так ничего,,,
мал-да-удал
Люблю издеваться над мужчинами:миг:
мал-да-удал
Должны же Вы хорошенько истомиться:миг:
Тайконафт
Оба-на! А что мал-да-удал женщина?
BuTbKA
Конечно! А я - мужчина, Вы разве забыли?