Кстати, кто знает, как женщине придумать себе ник?
2170
25
Кто-то говорит, что вот так:
Предварительный анализ.
Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен.
Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек. Примеры:
Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная.
Изредка проявляются зачатки фантазии.
Примеры:
Кисска, Киссуля, Киссунчик.
В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.
Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.
Примеры:
Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик.
Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:
Рыбка, Птичка, Мышка.
Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жупелица.
Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.
Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу.(C)
Manitoba
Какой-то неправильный этот топик. Совершенно ( ну, или почти совершенно) не подходит эта маска к тем дамам, что заходят на БЗ. Это что - показатель особенности дам или ограниченности автора, писАвшего этот стафф на далёком ресурсе?
Manitoba
Любят мужчины за женщин решать, как им жить :-))
Тигрица
А может, топик не мужик писАл, а какая-нить мужеподобная женщина?
Manitoba
> Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жупелица.

Динозавриха здесь есть.
Крыска
===Динозавриха здесь есть===

Жаба, опять таки есть... Причем прямо Жаба, а не Жабуля или Жабуня...
Burivushka
Я уже не говорю о Крысках... хотя, если подумать, для полного отторжения отождествления (хи-хи... это я с нетрезвости, пардон), надо было быть Крысой. Или Крысихой... Или Крысищей...
Manitoba
Меня больше всего развеселила фраза "в украшенную помадой голову". Хотя, наверное, предложенные варианты только в такие головы и залетают...
-)))))
Джейми
А Гиена, это кстати... свежо... и точно, очень точно... Я вообще всем дамам предлагаю взять ник "Гиена", и только пронумероваться - Гиена-1, Гиена-2... Или через одну - одна Гиена, одна Шакалиха.. Или Шакалица... И еще вроде собаки бывают гиеновидные... Или гиеновые...
Burivushka
Лучше уж как принято устроить серпентарий: Змея, Гюрза, Кобра, Гремучка и пр. )))
Burivushka
вообще всем дамам предлагаю взять ник "Гиена", и только пронумероваться - Гиена-1, Гиена-2..
А за номера не подеретесь? :ха-ха!:
Manitoba
А мне "жупелица" понравилась... Зарегистрироваться чтоль... Пока не расхватали. :ухмылка:
Зося
А кто это вообще, или что - "жупелица"? Что-то красивое, наверное, раз Вам понравилось... Может на Вас похоже? Вышлите фоточку, а? А то умру от любопытства... :спок:
Тайконафт
Очевидно помесь жупела и жужелицы.
Да не верю! Разве порядочная жужелица потерпит на себе какого-то там жупела?! :ха-ха!:
Тайконафт
Даю справку:
Жупелица - арх. ужлица, черная змея, живущая во мхах.
В общем, можете представить насколько красивое и от чего именно Вам предсоит умереть...
:миг:
ЖУЖЕЛИЦА - Хищный жук, вредитель озимых
ЖУПЕЛ - 1) по христианским религиозным представлениям, горящая сера, смола для грешников в аду. 2) То, что внушает страх, ужас, чем запугивают кого-нибудь.
И как же будет выглядеть их помесь? Жук в горящей сере? :а\?:
Зося
В общем, можете представить насколько красивое и от чего именно Вам предсоит умереть...
Вау!!! Вы решили лично приползти ко мне, и страстно укусить?! Все, побежал писать завещание... :ха-ха!:
Тайконафт
Ага, только жужелиц разгоню и жупел помешаю, чтоб не пригорел... :бебе:
Зося
А в какое место кусать изволите? Я его пока спиртиком протру... Для стерильности... :ха-ха!:
Зося
Да оставьте вы этих жупелиц... чесслово. Зося - гораздо лучше.

Я , вероятно, тоже ник на реалнейм бы поменял, но теперь опасаюсь. Поймает ещё тигра и раскалённый лом в одно место воткнёт. :улыб:
Тайконафт
Да Вы так-то уж не готовьтесь. Я даже если прямо сейчас выползу не раньше чем через месяц прибуду...
Да и тут дела у меня, столько народу неперекусано...ужасть! :бебе:
Спасибо... :роза:
Может, на сколопендру сменяться? Уж дюже слово красивое... :ухмылка:
Зося
Ладно, Зосенька, трудитесь... Я же не эгоист какой-то, чтобы монополизировать Ваш яд... Смиренно подожду своей очереди... Что - то горелым пахнет... Вы жупел-то мешать не забываете? :ха-ха!:
Зося
>Может, на сколопендру сменяться? Уж дюже слово красивое...

Что-то вас на экзотику потянуло.
Тут и так большей части форума по одним никам можно смело диагноз ставить...

Тут намедни один коллега рассказывал про собачку национальности "тигpовый
боксеp":
----------------------------------------
Звали ее - Лаба. Оказалось, Лаба - это кpаткая кличка. А в "паспоpт" (или что
там дают оpодословленным собакам) вписана полная веpсия:
"Лабоpатоpная pабота номеp шестнадцать Эффект Мессбауэpа".
----------------------------------------