На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...все больше людей нашу тайну хранит
1290
18
а тайна ли это тогда?
или так - самообман?
или так - самообман?
ТРИВ
v.i.p.
Как всегда - не в бровь а в глаз.
Причем не приходя в сознание.
Причем не приходя в сознание.
Пеппи
Gold hamster
Но, чтобы стоять, я должен держаться. Корней.(с) Гребенщиков -Чуковский.
"Ты одна меня понимала, когда ночами я уголь грузил" - (с)Негров-Черный мл.
по-моему, самообман.
тайна, она от того и тайна, что тебе одному известна. а если "знающих" много, то это - общий секрет(ик).
тайна, она от того и тайна, что тебе одному известна. а если "знающих" много, то это - общий секрет(ик).
ЗОЛОТАЯ
veteran
если тайну доверить одному, то он (этот единственный) может и не сохранить... если тайну разделить на маленькие части и раздать большому количеству людей, то она лучше сохраниться)))) логично))) гы, но не практично)))
Сейчас читают
Детский спорт
37557
224
Сумочка? Авоська? Вещмешок?
10880
115
Повод для знакомства
6808
90
ЗОЛОТАЯ
veteran
если МК, то это не тайна, а если заштатная газетенка из тьмы тараканьей, то уже вариант)))
если тайну разделить на маленькие части и раздать большому количеству людей, то она лучше сохраниться))))Чувствуется закалка заговорщицы... :-) Еще со времен большевистского подполья пользовали данный метод... :-) Раздаешь каждому по кусочку "тайны", а потом и смотришь, какой кусочек враги прознали... Вот тут стукачок и попался...

нет, что вы) я не заговорщица) просто люблю иногда проверить обратную связь))))
а что касается большевистского подполья, то да.. вот как сейчас помню, сижу я в блиндаже.... а люди в очередь за тайнами стоят))))) блин, было же время))))) а сейчас.. ну даже спелетни какой не родится....
а что касается большевистского подполья, то да.. вот как сейчас помню, сижу я в блиндаже.... а люди в очередь за тайнами стоят))))) блин, было же время))))) а сейчас.. ну даже спелетни какой не родится....
Что знают двое - то знает свинья.
древнеССовское поверье.
Хайаль Гитлер!
древнеССовское поверье.
Хайаль Гитлер!
что касается большевистского подполья, то да.. вот как сейчас помню, сижу я в блиндаже....Ага... Ага... Помню... Сидим мы как-то в блиндаже.... Эх, славно было....

И чтоб по теме было.:
Я никому не расскажу о нашей нацисткой организации.
Я никому не расскажу о нашей нацисткой организации.