Скелеты в шкафу...
1930
29
имеют препоганое свойство вываливаться в самый неподходящий момент.. причиняя боль как хозяину сего, так и окружающим.. причем когда-то очень близким людям.. все попытки навечно замуровать их приводят только к тому, что они вываливаются снова и снова.. смириться с тем, что ЭТО есть практически невозможно.. все.. мыслей больше нет, как и вопросов.. просто такое иногда случается в жизни практически каждого человека..
может их вытащить на всеобщее обозрение, обсудить один раз и больше они вас не побеспокоят
Не стоит. Практика выяснения отношений на форуме имела место быть. Лично у меня ничего, кроме гадливости, она не вызвала...
ЗОЛОТАЯ
veteran
не... только не вытаскивать на всеобщее..... а то вместо временных приступов, у окружающих начнутся затяжные))))
..в такие моменты способность к адекватным действиям и поступкам напрочь теряется.. последствия потери такой способности могут быть самыми ужасающими......мыслей больше нет...тяжело.....
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
217156
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320868
999
Осознанное воспитание.
6266
38
мусолить одно и тоже много раз надоедает быстро, как правило, находится следующий объект, предыдущий уходит в забвение
С ними нужно подружиться.очень трогательные отношения получатся..
в одиночку с этим вряд ли удасться справиться..
и не факт, что вообще удасться..
тогда, может, навести в шкафу порядок?
ведь когда Все разложено по полочкам, ничего не выпадает просто так?
другой вопрос - если уже выпало....
ведь когда Все разложено по полочкам, ничего не выпадает просто так?
другой вопрос - если уже выпало....
другой вопрос - если уже выпало....некоторые скелеты в силу своего размера просто не помешаются в шкаф..
и тогда зачем они?а есть опыт?
может, проще избавится - один раз и навсегда?
эдакая хирургия совести, да?.)))
либо уехать очень далеко из этого города..
почему то первое что пришло в эти дурные мозги - Прага.. насовсем..
интересно, поможет ли.. не знаю, как минимум этот скелет уже не будут беспокоить все еще любимых людей..
сорри, я тут сам с собой веду беседу, не знаю зачем.. скорее всего едет крыша..
почему то первое что пришло в эти дурные мозги - Прага.. насовсем..
интересно, поможет ли.. не знаю, как минимум этот скелет уже не будут беспокоить все еще любимых людей..
сорри, я тут сам с собой веду беседу, не знаю зачем.. скорее всего едет крыша..
Сочувствую.
Если уже весь дом в скелетах и постоянно прибывают новые, тут уж у любого крыша поедет.
Если уже весь дом в скелетах и постоянно прибывают новые, тут уж у любого крыша поедет.
"Некоторые люди иногда замечают что история развивается по спирали, снова и снова повторяя ключевой эпизод, каждый раз в новом качестве. На самом деле так происходит до тех пор пока не будет сделан правильный шаг и узел, в который завязались обстоятельства, не будет разрублен - в этом случае история пойдет дольше."
Крыша едет - пить бросай.
Научиться завязывать отношения с противоположным полом - легко, а ты попробуй научиться расставаться так, чтобы скелетов в шкафу не оставалось, чтобы, соответственно, они не вываливались в самый неподходящий момент. А если ты от такой фигни собираешься бежать "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", то, прости, ты - не мужчина, ты просто слаб.
Научиться завязывать отношения с противоположным полом - легко, а ты попробуй научиться расставаться так, чтобы скелетов в шкафу не оставалось, чтобы, соответственно, они не вываливались в самый неподходящий момент. А если ты от такой фигни собираешься бежать "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", то, прости, ты - не мужчина, ты просто слаб.
нет, это не хирургия совести.
тут без переоценки ценностей не обойтись...
если более не добавлять скелетов, то со временем все предыдущие кончатся сами по себе... со временем... не иначе.
тут без переоценки ценностей не обойтись...
если более не добавлять скелетов, то со временем все предыдущие кончатся сами по себе... со временем... не иначе.
Крыша едет - пить бросай.. А если ты от такой фигни собираешься бежать "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", то, прости, ты - не мужчина, ты просто слаб.Бросание пить носит вспомогательно-профилактический характер.. а уехать - самый простой и эффективный способ на данный момент..
> в одиночку с этим вряд ли удасться справиться..
епрст.
Ты что с мертвяками справиться не можешь?
епрст.
Ты что с мертвяками справиться не можешь?
А Вы раскрасте скелеты под холаму, гжель и веселитесь. Скоро Новый год.
Или в Дед Морозов нарядите их.
Или в Дед Морозов нарядите их.
Нет. Лучше ночью на кладбище.замечательная мысль, главное не забыть с собой взять лопату, что бы выкопать яму глубиной 2 метра.)
Что бы совсем рехнуться.
Нет. Лучше навыкапывать скелетов и по лавочкам их рассаживать всю ночь.
А то в церковь. Ишь выдумали.
пока человек жив все можно исправить.. хотелось бы верить..
Зачем верить-то ? Надо пользоваться. Жестоко и беспощадноНе откладывая ни секунды.
Зачем верить-то ? Надо пользоваться. Жестоко и беспощадноНе откладывая ни секунды.
Нет. Лучше навыкапывать скелетов и по лавочкам их рассаживать всю ночь.а самом деле один из выходов... признать себя последней скотиной раз, а два.... играть с этими скелетами как с куклами..... 5 БАЛОЛОВ.. адьЁ, милейший...
задолбал уже :-( катись ты хоть в прагу (заждались тебя там!), хоть к гр@баной бабушке... а "скелеты" твои оба уже вполне успешно под столом маршируют. я молчала, но уже просто мутит от твоих соплей по форуму размазанных. оставь нас всех в покое. не будь м@ даком, может жизнь и наладится.
всё, закрыла тему. не отвечай.
всё, закрыла тему. не отвечай.