дорогие мои, какой кайф от подкалываний, подъ*бываний, обсираний тому, кто это делает в отношении других?
Специально не делаю никаких предположений, хочется послушать вас.
Ну, а то, что подавляющее большинство этим грешит - факт...
Да, и большая просьба удержаться от перехода на личности. Даже намёком. Ибо намёки мгновенно переходят в разряд сплетен и слухов...
В общем, давайте порассуждаем в общем...
Специально не делаю никаких предположений, хочется послушать вас.
Ну, а то, что подавляющее большинство этим грешит - факт...
Да, и большая просьба удержаться от перехода на личности. Даже намёком. Ибо намёки мгновенно переходят в разряд сплетен и слухов...
В общем, давайте порассуждаем в общем...
+++кто это делает в отношении других?+++
Покажи мне того, кто это делает в отношении себя !
Покажи мне того, кто это делает в отношении себя !
Не, Тигра, такое бывает, называется -самоирония. Но реже, чем других, чего скрывать:).
видимо человек пытается уменьшить свою никчемность в глазах других, ну и , конечно, возвысить себя в собственных глазах
Ну, наверное, ход мыслей такого персонажа можно сформулировать так: "Посмотрите, как я крут и силен - опустил прилюдно дурачка, а ему и ответить нечего! Ай, да я! Хвалите меня скорей!"
Меня, например, очень удивил отчет о посиделках в субботу, а, если быть точной, фраза о перемывании костей отсутствующих. Я, знаете ли, очень глубоко задумалась о целесообразности посещения празднования форумчанами Нового года в "Шурах Мурах"... Уж лучше пусть там кости моют, чем портится праздник (хотя он и так безнадежно испорчен).
Меня, например, очень удивил отчет о посиделках в субботу, а, если быть точной, фраза о перемывании костей отсутствующих. Я, знаете ли, очень глубоко задумалась о целесообразности посещения празднования форумчанами Нового года в "Шурах Мурах"... Уж лучше пусть там кости моют, чем портится праздник (хотя он и так безнадежно испорчен).
кто-то не видит проблемы в том, о чем говорят серьзно. и высказывая свое мнение тоном, в котором ярко выражено непонимание серьезности обсуждения, часто "подкалывает"...
Наверно все, или почти все, способны на подколы и приколы ( конечно под настроение), а зловредное под*е и пр. какашки это иногда имеет банальное объяснение ( не выспался чел, начальник нагрубил, дите двойку получило), прямо скажем паталогических злодеев можно найти только в кино, 99% обитателей виртуального семейства люди мирные и милые, да и еще может накладывать отпечаток синдром кнопочной войны ( убивать штыком оч тяжело, а нажимать кнопки оч даже легко), общаешься то апосредованно.
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46667
178
Кофейня (часть 2)
229956
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
383569
1000
Это шутка была, юмора. По крайней мере, хочется на это надеяться:).
А причем тут 20 и Ш.М.?
А причем тут 20 и Ш.М.?
Ох, что-то у меня с чувством юмора не то в последнее время...
А касательно 20 - это лишь плод фантазий моего воспаленного мозга. Я уже заранее готовлюсь к худшему. Вон какие настроения опять воцарились на БЗ: кто больней укусит, тот и герой...
А касательно 20 - это лишь плод фантазий моего воспаленного мозга. Я уже заранее готовлюсь к худшему. Вон какие настроения опять воцарились на БЗ: кто больней укусит, тот и герой...
:)
Н-да, Ирина умеет писать отчёты...
А как все поверили, когда она написала про сломанную руку Анны...да и ещё кое0о чём...
Девон, тебе же не интересно обсуждать других и сплетничать? Но ты совершенно уверена, что это интересно другим. Так?
Ведь этот твой пост говорит о том же самом желании подумать о других плохо...
Хотя с тобой сейчас мне совершенно не хочется спорить...и говорить что-то "в пику"...
Пользуйся этим, малыш...
Н-да, Ирина умеет писать отчёты...
А как все поверили, когда она написала про сломанную руку Анны...да и ещё кое0о чём...
Девон, тебе же не интересно обсуждать других и сплетничать? Но ты совершенно уверена, что это интересно другим. Так?
Ведь этот твой пост говорит о том же самом желании подумать о других плохо...
Хотя с тобой сейчас мне совершенно не хочется спорить...и говорить что-то "в пику"...
Пользуйся этим, малыш...
Главное, настроения в собственной голове. Насчет намерений других можно очень и очень ошибиться. К какому худшему -то? Сядем в кружок и начнем ссориться через праздничный стол?Зачем и почему вдруг?
Девочки, у вас есть топик для обсуждения похода в ШМ.
Будте любезны, сделайте это там.
Будте любезны, сделайте это там.
Ну, что ж вы так категорично... Я тоже живая, и тоже периодически сплетничаю (чаще всего о коллегах). А на форуме это делать... не комильфо, что ли... Вот я попыталась опустить одного зарвавшегося юнца, а он оказался взрослым дядькой, служащим в горячей точке планеты. Уши потом горели как Боже мой...
А если все-таки вспомнить о теме, то, когда я сплетничаю, чаще всего я узнаю таким образом настроение масс относительно того или иного персонажа.
А если все-таки вспомнить о теме, то, когда я сплетничаю, чаще всего я узнаю таким образом настроение масс относительно того или иного персонажа.
дорогие мои, какой кайф от подкалываний, подъ*бываний, обсираний тому, кто это делает в отношении других?Все 3 понятия совершенно разные по сути.
Подкалывания - дружеский толчок под руку (условно)
Под%бывание - подначка с долей черного сарказма .
Обсирание - кормление дерьмом крепко связанного оппонента. (условно-виртуально)
Поэтому кто любит подкалывать (как я например), то это хороший человек.
А остальные - злые все.
Вот я тут хочу сказать... (отхлёбывает из графина и откашливается)
Кому как не мне всех тут ненавидеть и подкарауливать по одиночке и отстреливать. Ведь только на мою долю здесь выпало море виртуальных и вполне реальных страданий, потому как больше ни с кем так долго не воевали, как со мной Причём, по разным поводам.
А уж кости мои перемыты на сто раз и теперь они чистенькие и беленькие :-)))
Но я по-прежнему всех люблю здесь -- и господ извращенцев, и таких же чистых душой и телом, как я !
Так что всё зависит от "промываемого", каков у него запас прочности, благодушия и мудрости
Кому как не мне всех тут ненавидеть и подкарауливать по одиночке и отстреливать. Ведь только на мою долю здесь выпало море виртуальных и вполне реальных страданий, потому как больше ни с кем так долго не воевали, как со мной Причём, по разным поводам.
А уж кости мои перемыты на сто раз и теперь они чистенькие и беленькие :-)))
Но я по-прежнему всех люблю здесь -- и господ извращенцев, и таких же чистых душой и телом, как я !
Так что всё зависит от "промываемого", каков у него запас прочности, благодушия и мудрости
Есть такой стиль общенияОчень удобно и всегда есть что сказать. Только бестолку.
Наверно сие этакая броня, хотя не мне судить...
Делать из сказанных таким таварищем слов далеко идущие выводы - просто неуверенность в себе
Наверно сие этакая броня, хотя не мне судить...
Делать из сказанных таким таварищем слов далеко идущие выводы - просто неуверенность в себе
Девочка
полный винтаж
-=кто-то не видит проблемы в том, о чем говорят серьзно. и высказывая свое мнение тоном, в котором ярко выражено непонимание серьезности обсуждения, часто "подкалывает"... =-
н-да, бывает...особенно когда ещё и приговаривают, что, дескать, как дети малые, до стольки лет дожили, а по-прежнему глупые вопросы задаёте...
Точно?
Но это опять-таки желание унизить другого...согласна?
н-да, бывает...особенно когда ещё и приговаривают, что, дескать, как дети малые, до стольки лет дожили, а по-прежнему глупые вопросы задаёте...
Точно?
Но это опять-таки желание унизить другого...согласна?
-=Наверно все, или почти все, способны на подколы и приколы =-
Кроме зануд, конечно...
Но когда подкалывают по доброму, это даже приятно, согласись...
-= а зловредное под*е и пр. какашки это иногда имеет банальное объяснение ( не выспался чел, начальник нагрубил, дите двойку получило), прямо скажем паталогических злодеев можно найти только в кино=-
стоп-стоп...она мила с тобой, но стревозна со мной, с тобой всегда мила, а со мной всегда стервозна..или наоборот, мне без разницы... что бы ни сказал ты - ты всегда прав, что бы ни сказала я, даже то, что и ты - я всегда не права...Ну или наоборот, мне без разницы...
Конечно, она не злодей...И объяснить это неприятностями невозможно...
-=99% обитателей виртуального семейства люди мирные и милые, да и еще может накладывать отпечаток синдром кнопочной войны ( убивать штыком оч тяжело, а нажимать кнопки оч даже легко), общаешься то апосредованно. =-
А нельзяли считать тестом на вшивость умение общаться в сети? если это сложнее, чем в реале...
Кроме зануд, конечно...
Но когда подкалывают по доброму, это даже приятно, согласись...
-= а зловредное под*е и пр. какашки это иногда имеет банальное объяснение ( не выспался чел, начальник нагрубил, дите двойку получило), прямо скажем паталогических злодеев можно найти только в кино=-
стоп-стоп...она мила с тобой, но стревозна со мной, с тобой всегда мила, а со мной всегда стервозна..или наоборот, мне без разницы... что бы ни сказал ты - ты всегда прав, что бы ни сказала я, даже то, что и ты - я всегда не права...Ну или наоборот, мне без разницы...
Конечно, она не злодей...И объяснить это неприятностями невозможно...
-=99% обитателей виртуального семейства люди мирные и милые, да и еще может накладывать отпечаток синдром кнопочной войны ( убивать штыком оч тяжело, а нажимать кнопки оч даже легко), общаешься то апосредованно. =-
А нельзяли считать тестом на вшивость умение общаться в сети? если это сложнее, чем в реале...
Но я по-прежнему всех люблю здесь -- и господ извращенцев, и таких же чистых душой и телом, как я !Долго сдерживал слезы чувственности, но так и не смог (бьет себя по щекам - тряпка, размазня)
Вот ведь какие бывают огромные душой люди (проглатывая очередной комок в горле)
Я горжусь что знаком с вами не понаслышке (отворачивается якобы смахнуть пылинку с пиджака)
-=Все 3 понятия совершенно разные по сути.=-
Именно поэтому и было обозначено 3 понятия, а не ограничилось одним.
Я рада, что ты взял на себя труд разъяснить это другим...тем кто не понял...
Кстати, а почему ты решил, что таковые есть?
:p
Именно поэтому и было обозначено 3 понятия, а не ограничилось одним.
Я рада, что ты взял на себя труд разъяснить это другим...тем кто не понял...
Кстати, а почему ты решил, что таковые есть?
:p
-=Наверно сие этакая броня, хотя не мне судить...
Делать из сказанных таким таварищем слов далеко идущие выводы - просто неуверенность в себе =-
А вот к Вам вопрос...Как вы, кто действиельно корректен насколько я могу судить по моим наблюдениям, относитесь к ситуации, в которой один осознанно страется принизить другого? На чьей стороне Ваши симпатии? Зависит ли это от отношения к разговаривающим?
Речь, конечно, о форуме... Ведь сообщения остаются надолго, а читают форум очень многие, вот и боятся люди, те, кого оьсирают, что кто-то не разобравшись в ситуации так и будет считать их последним дерьмом...
Ведь не всем плевать на мнение окружающих...
Делать из сказанных таким таварищем слов далеко идущие выводы - просто неуверенность в себе =-
А вот к Вам вопрос...Как вы, кто действиельно корректен насколько я могу судить по моим наблюдениям, относитесь к ситуации, в которой один осознанно страется принизить другого? На чьей стороне Ваши симпатии? Зависит ли это от отношения к разговаривающим?
Речь, конечно, о форуме... Ведь сообщения остаются надолго, а читают форум очень многие, вот и боятся люди, те, кого оьсирают, что кто-то не разобравшись в ситуации так и будет считать их последним дерьмом...
Ведь не всем плевать на мнение окружающих...
-=Ну, что ж вы так категорично... =-
Исключиетльно из лени. Не люблю долго расписывать то, что и так должно быть ясно всем.
-=Я тоже живая, и тоже периодически сплетничаю (чаще всего о коллегах). А на форуме это делать... не комильфо, что ли... Вот я попыталась опустить одного зарвавшегося юнца, а он оказался взрослым дядькой, служащим в горячей точке планеты. Уши потом горели как Боже мой...=-
А в связи с чем возникло желание его опустить?
-=А если все-таки вспомнить о теме, то, когда я сплетничаю, чаще всего я узнаю таким образом настроение масс относительно того или иного персонажа. =-
Блин...а мне вот, простите и не сочтите за пиар, совершенно пофиг мнение масс относительно каких-либо персонажей...меня интересует только своё...
А Вам, Вам своего недостаточно? Вы дпугим больше верите?
Исключиетльно из лени. Не люблю долго расписывать то, что и так должно быть ясно всем.
-=Я тоже живая, и тоже периодически сплетничаю (чаще всего о коллегах). А на форуме это делать... не комильфо, что ли... Вот я попыталась опустить одного зарвавшегося юнца, а он оказался взрослым дядькой, служащим в горячей точке планеты. Уши потом горели как Боже мой...=-
А в связи с чем возникло желание его опустить?
-=А если все-таки вспомнить о теме, то, когда я сплетничаю, чаще всего я узнаю таким образом настроение масс относительно того или иного персонажа. =-
Блин...а мне вот, простите и не сочтите за пиар, совершенно пофиг мнение масс относительно каких-либо персонажей...меня интересует только своё...
А Вам, Вам своего недостаточно? Вы дпугим больше верите?
Кстати, а почему ты решил, что таковые есть?Открой для себя Иван Иваныча заново.
Уши потом горели как Боже мой...Это вас тогда на аватару сфотали?
Мнение одного часто бывает необъективно, а мое мнение часто бывает ошибочным (вот вам и случай с дядькой). Поэтому мне интересно мнение общества (которе, кстати, абсолютно может не совпадать с моим).
совершенно пофиг мнение масс относительно каких-либо персонажей...меня интересует только своё...Да неужели чужое совсем не интересно?
Не ради подсознательного получения "одобрямса" своего мнения, а просто в "исследовательских" целях? Сравнивая свое мнение и чужое можно о нем, чужом много узнать... :-)
Это разве того стоит?Кстати, а почему ты решил, что таковые есть?Открой для себя Иван Иваныча заново.
-=Да неужели чужое совсем не интересно?
Не ради подсознательного получения "одобрямса" своего мнения, а просто в "исследовательских" целях? Сравнивая свое мнение и чужое можно о нем, чужом много узнать... :-) =-
О, Буря и так меня засланным резидентом считает уж два года...да эти исследовательские цели )))))))
Но разговор-то как раз не об этом, а о корретировке своего мнения о человеке на основе разговоров о нём с другими...
Не ради подсознательного получения "одобрямса" своего мнения, а просто в "исследовательских" целях? Сравнивая свое мнение и чужое можно о нем, чужом много узнать... :-) =-
О, Буря и так меня засланным резидентом считает уж два года...да эти исследовательские цели )))))))
Но разговор-то как раз не об этом, а о корретировке своего мнения о человеке на основе разговоров о нём с другими...
Мнение одного часто бывает необъективно, а мое мнение часто бывает ошибочным (вот вам и случай с дядькой). Поэтому мне интересно мнение общества (которе, кстати, абсолютно может не совпадать с моим).А почему ты решила, что ты не права в том, что на дядьку наехала? Только потому, что он старше и в горячей точке служил?
Тестом на вшивость конечно можно, но опять же с некоторыми допусками, мы ведь все не ангелы, вон Девон, прочитала отчет и нашла в нем перемывание, если бы она была ТАМ поняла бы, что это безобидная шутка, что на самом деле говорили много и обо всех и только хорошее, что атмосфера была непринужденная, весело было, а ведь написано было - перемыли кости, оба на, это топором уже не вырубишь, а эта пись в свою очередь может вызвать эмоции у читающего - сволочи кости перемыли, волки позорные и т.д., поэтому здесь допуски уместны.
Я запуталась. Вот смотрите: вы идете в приват, например, к Васе и сообщаете: "Ой, а Марфа такая дура, такая дура, ты не ходи на вечеринку в пятницу - она там будет, а приходи в субботу, мы там все будем и будет там весело". На этот счет завязывается дискуссия в привате. Это СПЛЕТНИ.
Я завожу топик на тему "Помогите разобраться, что имел в виду мой шеф?". Первый же пост в ответ от Марфы: "Ну, вот, опять дешевый пиар, опять выставление напоказ мнимых достоинств, а ведь и зрячий увидит, что у автора топика ни грамма мозга". Это ПОД**БКИ, бессмысленное поливание грязью.
Первый случай - вариант исследования. Второй случай - повод подраться для неленивых. Вас мотивы какого инцидента интересуют: первого или второго?
Я завожу топик на тему "Помогите разобраться, что имел в виду мой шеф?". Первый же пост в ответ от Марфы: "Ну, вот, опять дешевый пиар, опять выставление напоказ мнимых достоинств, а ведь и зрячий увидит, что у автора топика ни грамма мозга". Это ПОД**БКИ, бессмысленное поливание грязью.
Первый случай - вариант исследования. Второй случай - повод подраться для неленивых. Вас мотивы какого инцидента интересуют: первого или второго?
Да я просто по-доброму позавидовала - вот и все... Хотя, честно говоря, осадочек от фразы остался.... Говорю же - с чувством юмора проблемы в последнее время.
> какой кайф от подкалываний, подъ*бываний, обсираний тому, кто это делает в отношении других?
То, что часто невозможно проделать в реале, в виртуале вполне возможно...
То, что часто невозможно проделать в реале, в виртуале вполне возможно...
Под*этисамые - вовсе не поливание грязью, в моем представлении. Просто острые подколки. Разница с последними - типа как между юмором и сатирой. А в примере -как раз поливание. Полная путаница в терминологии, надо вначале семинар устроить, что есть что :).
К сожалению многое зависит от количества других и местоположении в иерархии среди других.Если их много страшновато настаивать на собственном мнении. Проще согласится с их. Сами понимаете, толи поругаться с десятью, толи изменить мнение об одном.Толпа она и в Африке толпа и стадность решением вышестоящих организаций не отменяли. Так комфортнее.
А то что теряем индивидуальность и собственное лицо на это всем насрать.
А то что теряем индивидуальность и собственное лицо на это всем насрать.
Кайф (скорее, просто чувство удовлетворённости) от подкалываний примерно такой же, как от проективных вопросов: интересно, какова будет реакция оппонента и совпадёт ли она с прогнозируемой тобой - это в случае, если имеешь некоторое представление. Если незнакомая персона - интересно посмотреть на реакцию и сделать соответствующие выводы.
Тайконафт
experienced
Не обязательно подстраиваться под большинство, чтобы не конфликтовать с ним... Можно быть в позиции воспитанного кролика, который никому не говорит, что он на самом деле думает...
Иногда -да, согласна. А чаще, вот лично для меня -такой стиль общения, игра. Причем игра в слова, удовольствие от выстраивания дополняющих словесных конструкций, совершенно абстрактная от личности адресата -оппонента. Но, заметила, что в такие игрушки приятнее играть с мужчинами -они значительно реже воспринимают подобное по типу "товарищ милиционер, он меня сукой обозвал!"(с).
-=Вот смотрите: вы идете в приват, например, к Васе=-
Вот, вот так слухи и рождаются. :-))) Да не хожу я к Васе в приват, откуда сведения?))))))
-= и сообщаете: "Ой, а Марфа такая дура, такая дура, ты не ходи на вечеринку в пятницу - она там будет, а приходи в субботу, мы там все будем и будет там весело". На этот счет завязывается дискуссия в привате. Это СПЛЕТНИ.=-
Да, я уже читала на форуме, что так бывает, но как-то не сталкивалась пока. Я на другом форуме обитаю, что ли?
-=Я завожу топик на тему "Помогите разобраться, что имел в виду мой шеф?". Первый же пост в ответ от Марфы: "Ну, вот, опять дешевый пиар, опять выставление напоказ мнимых достоинств, а ведь и зрячий увидит, что у автора топика ни грамма мозга". Это ПОД**БКИ, бессмысленное поливание грязью.
Первый случай - вариант исследования. Второй случай - повод подраться для неленивых. Вас мотивы какого инцидента интересуют: первого или второго? =-
Второго, однозначно, второго...
Вот, вот так слухи и рождаются. :-))) Да не хожу я к Васе в приват, откуда сведения?))))))
-= и сообщаете: "Ой, а Марфа такая дура, такая дура, ты не ходи на вечеринку в пятницу - она там будет, а приходи в субботу, мы там все будем и будет там весело". На этот счет завязывается дискуссия в привате. Это СПЛЕТНИ.=-
Да, я уже читала на форуме, что так бывает, но как-то не сталкивалась пока. Я на другом форуме обитаю, что ли?
-=Я завожу топик на тему "Помогите разобраться, что имел в виду мой шеф?". Первый же пост в ответ от Марфы: "Ну, вот, опять дешевый пиар, опять выставление напоказ мнимых достоинств, а ведь и зрячий увидит, что у автора топика ни грамма мозга". Это ПОД**БКИ, бессмысленное поливание грязью.
Первый случай - вариант исследования. Второй случай - повод подраться для неленивых. Вас мотивы какого инцидента интересуют: первого или второго? =-
Второго, однозначно, второго...
Да. Можно и партизаном. Но как только ты кивнул первый раз молча соглашаясь с мнением большинства, даже для того что бы просто отвязаться, ты делаешь первый (маленький и незаметный) шаг на пути к потере собственной индивидуальности.
Этим кивком ты сам себя впечатал в общую серую массу.
Этим кивком ты сам себя впечатал в общую серую массу.
------------------------------------------------------------------------------
Я долго думала писать, что Джейми приходила на тусовку с 2-х метровым негром или не писать. Потом решила, что не надо, ибо несерьезность этой новости будет понята сразу же. Теперь, после прочтения Вашего сообщения, я поняла, что писать можно ВСЁ (вплоть до посещения тусовки инопланетянами, или президентом России, или выдать очередную тусовку за очередное выездное заседании ООН, или что в кафе совершенно случайно оказались Михалков с Захаровым и предложили нашей дружной компании съемки в новом телесериале и т.д.).
Оля! Только то, что ты новенькая делает тебе снисхождение. Но я на всякий случай поясню, чтобы у всех, кто не знает КАК пишутся отчеты о тусовках не возникло никаких подозрений: как правило, всё от начала и до конца выдумывается, есть конечно и всамделишные факты, но они гиперболизируются, утрируются и т.д. В моем отчете была только одна правда: в разгар вечеринки закрыли туалет на неопределенный срок.
------------------------------------------------------------------------------
Я долго думала писать, что Джейми приходила на тусовку с 2-х метровым негром или не писать. Потом решила, что не надо, ибо несерьезность этой новости будет понята сразу же. Теперь, после прочтения Вашего сообщения, я поняла, что писать можно ВСЁ (вплоть до посещения тусовки инопланетянами, или президентом России, или выдать очередную тусовку за очередное выездное заседании ООН, или что в кафе совершенно случайно оказались Михалков с Захаровым и предложили нашей дружной компании съемки в новом телесериале и т.д.).
Оля! Только то, что ты новенькая делает тебе снисхождение. Но я на всякий случай поясню, чтобы у всех, кто не знает КАК пишутся отчеты о тусовках не возникло никаких подозрений: как правило, всё от начала и до конца выдумывается, есть конечно и всамделишные факты, но они гиперболизируются, утрируются и т.д. В моем отчете была только одна правда: в разгар вечеринки закрыли туалет на неопределенный срок.
Тайконафт
experienced
Ага, это так общая серая думает... И пусть дальше тешится... Хотя понимаю, конечно, что позиция партизана не очень красивая... Красивее - грудью на амбразуру... НО...
В моем отчете была только одна правда: в разгар вечеринки закрыли туалет на неопределенный срок.Это был единственный момент в отчете, что я принял за шутку!
Вот смотрите: вы идете в приват, например, к Васе и сообщаете: "Ой, а Марфа такая дура, такая дура, ты не ходи на вечеринку в пятницу - она там будет, а приходи в субботу, мы там все будем и будет там весело".
-----------------------------------------------------------------------------
Неужели кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДЕЛАЕТ?))))
-----------------------------------------------------------------------------
Неужели кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДЕЛАЕТ?))))
Пеппи
Gold hamster
А от фразы про "общую серую массу" веет - высокомерием. Типа, уж я -то априори выше всех -других -скученных. Ой, разные массы бывают...
Девочка
полный винтаж
Угу...значит в мой со Львом дебош Вы поверили...ну-ну ( щурит глазки)...
Ага, это так общая серая думает...Правильно. А кого интересует, что думает кролик?
И пусть дальше тешится...А кролик тешится в толпе наслаждаясь своим инакомыслием. И ни кого кроме него самого не интересует, что он думает на самом деле. Зашибись!
Красивее - грудью на амбразуру...О красоте я ни чего не говорил. Это Ваши мысли.
И что "НО"?
Лев
veteran
Неправда Ваша, елы палы, а дебошь, мы с Девочкой ( вот те крест) урну перевернули а про негра ты не написала, потому что не поверили бы, что он бедняга в замшевых туфлях приперся, хороший оказался негр,без пены,степенный, уважительный, жаль что без сакса, заставили бы что нибудь сыграть , по русски почему то говорил с украинским акцентом, Тайконафта обозвал хлопцем, Мадам строил глазки( гад бесстыжий). От правды не уйдешь, она наружу выйдет.