Люблю: хороший кофе, хороший коньяк, светлое пиво, красивые формы (во всем - в авто, в женщинах, в зданиях, одежде, пейзажах и пр), умных собак, хорошую баню, лыжные прогулки.
Не люблю: холод, капризы, соленые помидоры, напряги, загрузы и когда нет денег.
Не люблю: холод, капризы, соленые помидоры, напряги, загрузы и когда нет денег.
И я люблю...
...хороший кофе, зефир в шоколаде, мясо, хорошее вино... активный отдых - лыжи, коньки, походы... интересных людей (ну чтобы не только на них приятно было смотреть, но и поговорить о чем-нить)... цветы, классные духи... секс (не знаю, можно еще пока писать это слово или нет), причем много, разнообразный ;)... кстати, люблю работать, учиться... главное чтобы получалось
Ну и еще кучу всего, заметила за собой, больше люблю, чем не люблю...
А еще люблю одого человека, с которым вся моя любовь ко всему умножается
...хороший кофе, зефир в шоколаде, мясо, хорошее вино... активный отдых - лыжи, коньки, походы... интересных людей (ну чтобы не только на них приятно было смотреть, но и поговорить о чем-нить)... цветы, классные духи... секс (не знаю, можно еще пока писать это слово или нет), причем много, разнообразный ;)... кстати, люблю работать, учиться... главное чтобы получалось
Ну и еще кучу всего, заметила за собой, больше люблю, чем не люблю...
А еще люблю одого человека, с которым вся моя любовь ко всему умножается
люблю:
любить, осень, дождь, работу и работать, философию(как любовь к мудрости), фрукты, алкоголь (текилу, коньяк, кагор,....), кофе колумбийский, сигареты с ментолом, Питер, Юрмалу (как курорт, особенно осенью), Ереван -весной, мужиков реальных, бокс, Пелевина за стеб, русский язык не только из орфогр. словаря
не люблю-?????? очень сложный вопрос.
ненавижу буша за ирак,
жару!!!,
разделыватькурицу,
"лечить" учителей своей дочери, особенно не люблю когда чмо куражится, не люблю
гомиков и извращенцев -во придурки- не понимают реального кайфа
любить, осень, дождь, работу и работать, философию(как любовь к мудрости), фрукты, алкоголь (текилу, коньяк, кагор,....), кофе колумбийский, сигареты с ментолом, Питер, Юрмалу (как курорт, особенно осенью), Ереван -весной, мужиков реальных, бокс, Пелевина за стеб, русский язык не только из орфогр. словаря
не люблю-?????? очень сложный вопрос.
ненавижу буша за ирак,
жару!!!,
разделыватькурицу,
"лечить" учителей своей дочери, особенно не люблю когда чмо куражится, не люблю
гомиков и извращенцев -во придурки- не понимают реального кайфа
Тайконафт
experienced
Я тоже люблю шоколад и темное пиво, но не от них ли у Вас такие рожки милые выросли?! Блин, срочно надо менять пристрастия....
Сирожа.
З.Б.синяя - РУЛЕЗЗ!!!
К. - АТЦТОЙ!!!
З.Б.синяя - РУЛЕЗЗ!!!
К. - АТЦТОЙ!!!
Ну ВОТ! Высказался! Drужжжище Док, я Вас понимаю, Вам долго тут нельзя, но не до такой же степени! Из всего только смайлик с высунытым языком понял, но по какому поводу - ни-ни!
Е-мое!
Е-мое!
Сейчас читают
Курилка (часть 23)
119447
1000
Ваши «свадебные дни»
35056
278
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40461
143
ЕПРСТ! Спать не смогу! Кто З.Б., почему синяя, кто К.? Лучше б совсем не писал! Один дебила еще не придумал, второй загадки загадывает не разрешимые!
По теме - не люблю я этого!
По теме - не люблю я этого!
А почему это ему "здесь долго нельзя" ?...
Кстати, Доктор -- простой как 1 копейка, и скорее всего загадочные буквы -- это названия пива, К- Кальтенберг, к примеру.
Кстати, Доктор -- простой как 1 копейка, и скорее всего загадочные буквы -- это названия пива, К- Кальтенберг, к примеру.
Гы.
Слушайся Тихру и потребляй Золотую бочку.
:D
Слушайся Тихру и потребляй Золотую бочку.
:D
Знаете, есть такой рассказ у Виктора Драгунского: два мальчика вспоминают, что они любят, про колбасу вспоминают. про пирожные - долго-долго, а потом входит кто-то из старших, очень удивляются, и они понимают, что больше всего они любят родителей и друзей - очень светлый рассказ....
а про меня...
люблю: красное вино, сочные яблоки, пушистый снег, особеноо под фонарями, свечи, запах свежести и хвои, усталость после спорта: лыж, аэробики, танцы в хорошей компании, книги , после которых хочется жить, своих близких, попугаев, кошек, собак, маленьких детей, гитару, немецкий язык, экзамены, делать подарки, вязать, пушистый мех и огромные мягкие игрущки с добрыми мордашками, вокзалы, поезда и самолеты, предпраздничные хлопоты, веселые анекдоты
не люблю: просыпаться от резких звуков, когда толкаются, когда люди имеют о себе слишком высокое мнение, бульварную прессу, складки на животе, запах теплого сырого мяса, парней. которые виснут на всех девчонках подряд, лицемеров и хамов, военных и самовлюбленных...такая вот вредина...
а про меня...
люблю: красное вино, сочные яблоки, пушистый снег, особеноо под фонарями, свечи, запах свежести и хвои, усталость после спорта: лыж, аэробики, танцы в хорошей компании, книги , после которых хочется жить, своих близких, попугаев, кошек, собак, маленьких детей, гитару, немецкий язык, экзамены, делать подарки, вязать, пушистый мех и огромные мягкие игрущки с добрыми мордашками, вокзалы, поезда и самолеты, предпраздничные хлопоты, веселые анекдоты
не люблю: просыпаться от резких звуков, когда толкаются, когда люди имеют о себе слишком высокое мнение, бульварную прессу, складки на животе, запах теплого сырого мяса, парней. которые виснут на всех девчонках подряд, лицемеров и хамов, военных и самовлюбленных...такая вот вредина...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Люблю: умных мужчин, вечер пятницы и секс (идеальный вариант секс с умным мужчиной в пятницу вечером).
Не люблю: вставать по утрам на работу.
Не люблю: вставать по утрам на работу.
Люблю:
Праздники, салюты, мартини, коньяк и тёмное пиво. Люблю, когда встречают в аэропорту. Люблю спорт, обожаю танцы. Люблю, когда нет никаких дел и можно завалиться перед телевизором, или засесть с интересной книгой. Обожаю, когда звонишь любимому, а он, зараза, отвечает: «Я занят!», а через полчаса звонит в дверь с дурацкой розочкой в руках. Люблю сигареты Parlament за то, что отдают чем – то французским, типа «Парлеме де франсе». Люблю, когда сопутствует удача и успех. Фрукты люблю. Не люблю рыбу, да… и всё, что живёт в воде (с) И ещё цитата: «я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют»…
Праздники, салюты, мартини, коньяк и тёмное пиво. Люблю, когда встречают в аэропорту. Люблю спорт, обожаю танцы. Люблю, когда нет никаких дел и можно завалиться перед телевизором, или засесть с интересной книгой. Обожаю, когда звонишь любимому, а он, зараза, отвечает: «Я занят!», а через полчаса звонит в дверь с дурацкой розочкой в руках. Люблю сигареты Parlament за то, что отдают чем – то французским, типа «Парлеме де франсе». Люблю, когда сопутствует удача и успех. Фрукты люблю. Не люблю рыбу, да… и всё, что живёт в воде (с) И ещё цитата: «я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют»…
Семью. Люблю красивых баб с титьками не менее №3. Исчо пыво. И снова баб с круглыми попами. Ну и поговорить. Карты. Деньги. Два ствола. Moreпродукты. Детей.
Не люблю детей от них много шума. Не люблю, когда совсем не уважают старость. Сегодня в автобусе одна бабуся долго стояла возле одного детины, а он все делал вид что читает, морда нахальная, так и не уступил ей места пришлось мне вставать.
Не люблю детей от них много шума. Не люблю, когда совсем не уважают старость. Сегодня в автобусе одна бабуся долго стояла возле одного детины, а он все делал вид что читает, морда нахальная, так и не уступил ей места пришлось мне вставать.
Не скажу, что все, что Вам нравится мне близко, но Ваш пост обращает на себя внимание - Вы мне уже нравитесь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
люблю дуть в носик заварочного чайника (полного) так, что бы чайник булькал и крышечка подпрыгивала...
-----------------------------
Сразу после того, как заварили?
Вы очень не осторожны, разлюбезная Бурривицция! Я за Вас волнуюсь постоянно!
Сразу после того, как заварили?
Вы очень не осторожны, разлюбезная Бурривицция! Я за Вас волнуюсь постоянно!
А я "большие перемены" никогда не полюблю, ибо консерватор. Пусть всё идёт своим чередом...
-------------------------
Ну ты же любишь что - то больше, что - то меньше, не только большие перемены. Напиши, пусть народ о тебе узнает чуть больше.
-------------------------
Ну ты же любишь что - то больше, что - то меньше, не только большие перемены. Напиши, пусть народ о тебе узнает чуть больше.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Привет! Я люблю, то, про что, ни слова
------------------------
Тоже запрещенный секс?
------------------------
Тоже запрещенный секс?
Все очень близко, за исключением активного отдыха, в последнее время не получается. И любимого человека у меня нет, есть много любимых женщин.
А ты Кальтенберг то где пил? Его, вроде и не разливали еще?И почему З.Б. - синяя?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Знаете, есть такой рассказ у Виктора Драгунского: два мальчика вспоминают, что они любят, про колбасу вспоминают. про пирожные - долго-долго, а потом входит кто-то из старших, очень удивляются, и они понимают, что больше всего они любят родителей и друзей - очень светлый рассказ....
а про меня...
Да, есть такие рассказы - Дениска и его друзья, с детства помню - любимая книжка. Очень близко мне, складки на животе - отвратительное зрелище, гораздо лучше, если этот живот большой и без складок. Немецкий - тоже. Все остальное тоже, мне тоже не нравятся висящие на девченках парни.Убил бы! И я тоже вредный....
а про меня...
Да, есть такие рассказы - Дениска и его друзья, с детства помню - любимая книжка. Очень близко мне, складки на животе - отвратительное зрелище, гораздо лучше, если этот живот большой и без складок. Немецкий - тоже. Все остальное тоже, мне тоже не нравятся висящие на девченках парни.Убил бы! И я тоже вредный....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
(идеальный вариант секс с умным мужчиной в пятницу вечером).
--------------------
Хоть что - то понятное, простое и без рисовки.
--------------------
Хоть что - то понятное, простое и без рисовки.
Не. У меня абсолютно все иное.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Битца будем?? ;))...ВашЫ против нашЫх? ;))
"Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возьми себе
Все что на земле -
Мне оставь простор небесной выси" ©
"Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возьми себе
Все что на земле -
Мне оставь простор небесной выси" ©
Убить готова когда не близкие мне люди подходят ко мне ближе чем на полметра. Особенно бесит, когда при разговоре есть манера прикасаться к собеседнику (имеется в виду не пожатие или поцелуй руки).
Убивать бы не стал, но тоже не переношу вторжений в интимное пространство ( по моему это так называется)
Люблю у горящего каминчика пить темное пиво и чтобы за окном непременно дождь, люблю на машине ехать по лесной дороге, песчаные такие бывают, как лента извилистая, люблю хорошую китайскую кухню, люблю женщин, рыбалку, вечер у костра, беседа неторопливая, уха, водочка, люблю собирать грибы ( только чтобы в 20 метрах никто не орал ау - уа), да мало чего.
Люблю у горящего каминчика пить темное пиво и чтобы за окном непременно дождь, люблю на машине ехать по лесной дороге, песчаные такие бывают, как лента извилистая, люблю хорошую китайскую кухню, люблю женщин, рыбалку, вечер у костра, беседа неторопливая, уха, водочка, люблю собирать грибы ( только чтобы в 20 метрах никто не орал ау - уа), да мало чего.
Саламандра
guru
Вообще, по-моему, это правило хорошего тона - не нарушать интимное пространство человека без его на то разрешения. Я бы тоже убила.
Убить готова когда не близкие мне люди подходят ко мне ближе чем на полметра. Особенно бесит, когда при разговоре есть манера прикасаться к собеседнику (имеется в виду не пожатие или поцелуй руки).
----------------------------
СУПЕР! Причем, я заметил, что это свойственно россиянам, за кордоном такого нет, там вообще понимается и поддерживается определенная дистанция при общении в прямом и переносном смысле. ЭТО - мое! Еще очень часто бывает, когда при посадке, например, в метро, тебя в спину тычут, как будто в этой толпе ты единственный, кто мешает этому человеку свободно войти в транспорт. Терпеть ненавижу! А еще охреневаю от нашей стадности, когда народ сгруждается в одном углу вагона или автобуса и подобно баранам стоит и шоркается друг о друга.
Единомышленница! Вот Вам -
----------------------------
СУПЕР! Причем, я заметил, что это свойственно россиянам, за кордоном такого нет, там вообще понимается и поддерживается определенная дистанция при общении в прямом и переносном смысле. ЭТО - мое! Еще очень часто бывает, когда при посадке, например, в метро, тебя в спину тычут, как будто в этой толпе ты единственный, кто мешает этому человеку свободно войти в транспорт. Терпеть ненавижу! А еще охреневаю от нашей стадности, когда народ сгруждается в одном углу вагона или автобуса и подобно баранам стоит и шоркается друг о друга.
Единомышленница! Вот Вам -
мал-да-удал
old hamster
Нам бы кинестетам Ваши визуалов проблемы...
мал-да-удал
old hamster
Вы все еще любите? Тогда мы идем к Вам
хех, давайте разберемся в причинно-следственных связях:
Мы любим, а Вы идете
или
Вы идете, а там уж Мы любим
хех, давайте разберемся в причинно-следственных связях:
Мы любим, а Вы идете
или
Вы идете, а там уж Мы любим
Саламандра
guru
Между прочим, я как раз кинестетик)
Пеппи
Gold hamster
А я -визуал. Но с очень коротенькой дистанцией. Поэтому те, кто готов на душегубство пойтитЬ, в случае нарушения границ - рядом не садитесь!
Саламандра
guru
Ну не надо так уж утрировать. Речь-то шла о людях незнакомых.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Может стоит вспомнить скольких таких ты обидел
------------------------------
Вы про что?
------------------------------
Вы про что?
Да кчему речь то? Ладно б в топе про комплименты, где прощения прошу, а здесь то к чему?
Не люблю когда не держат слово, не выполняют данное обещание, обнадеживают и забывают.
Не люблю, когда все одинаково в отношениях или делах.
Да много чего я не люблю.
Не люблю, когда все одинаково в отношениях или делах.
Да много чего я не люблю.
Люблю: кока-колу, приятные сюрпризы, порядочных мужчин, когда всё идёт по плану ( о приятных сюрпризах знать заранее не рекомендуется!).
Не люблю: ПРЕДАТЕЛЬСТВО, когда мне врут, невыполнение обещаний, когда ломаются планы.
Отдельное ЛЮБЛЮ - вкусно покушать. Диеты мне не нужны, я и так ничего,,,
Не люблю: ПРЕДАТЕЛЬСТВО, когда мне врут, невыполнение обещаний, когда ломаются планы.
Отдельное ЛЮБЛЮ - вкусно покушать. Диеты мне не нужны, я и так ничего,,,
мал-да-удал
old hamster
все не идете и не идете
мал-да-удал
old hamster
только обещаете
Тайконафт
experienced
Мадам, что за плагиат?!