На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
10 мужских недостатков, которые раздражают женщин
7428
67
>>Ну, бывает...
Хотя вот на микроволновке стараюсь сам готовить...
Интересно... я всегда думала, что продукты нужно помещать В микроволновку, а не НА нее, или это новый способ, известный только самым продвинутым кулинарам?

Интересно... я всегда думала, что продукты нужно помещать В микроволновку, а не НА нее, или это новый способ, известный только самым продвинутым кулинарам?
Тайконафт
experienced
Caramella, Вы же не умеете готовить, что напали на парня!? 

tolstopuz
v.i.p.
Хм.....хороший ник. Сироженька????Мадам! А Вы оказывается к сироженьке - не равнодушны!!!

tolstopuz
v.i.p.
Безусловно. Жаль, что Вы к ним, видимо, не относитесь.
А по теме: может не надо цепляться к словам и флудить почем зря?

А по теме: может не надо цепляться к словам и флудить почем зря?
За участие - спасибо, но я сам за себя попробую постоять
Опять же по теме: плохая статья была или хорошая, но у мужиков найдено аж 10 недостатков. А кто может назвать больше ОДНОГО недостатка у женщин?
Опять же "наши недостатки - продолжение наших достоинств" (автора не помню)

Опять же "наши недостатки - продолжение наших достоинств" (автора не помню)
nima
activist
:)) Бывает хуже: ты, как дура, пластаешься на кухне, готовишь вкусный ужин из трех блюд. Приходит этакое чудо: я не голоден (голова болит, на работе день рожденья отмечали и др. вариации). Руки опускаются. На следующий день готовишь что-нибудь по-быстрому, и тут оказывается, что он чертовски голоден и не наелся. Обидно. К счастью, давно пройденный этап:)
Кстати, отсюда еще одна вещь, которая меня раздражает в мужчинах: когда то, что ты для него делаешь, не оценивается. Не то чтобы похвалить или еще что-то. Просто хочется знать, ощущать, что твои старания не прошли даром, что ты смогла сделать приятное. Впрочем, это, наверное, важно не только женщине, но и любому человеку:)
Кстати, отсюда еще одна вещь, которая меня раздражает в мужчинах: когда то, что ты для него делаешь, не оценивается. Не то чтобы похвалить или еще что-то. Просто хочется знать, ощущать, что твои старания не прошли даром, что ты смогла сделать приятное. Впрочем, это, наверное, важно не только женщине, но и любому человеку:)
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
232914
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
244671
1005
Баянчик на вечную тему.
46671
225
когда то, что ты для него делаешь, не оценивается.Хорошо еще что не ругает

Анекдот в тему:
Приходит муж домой вдрызг пьяный. Жена с него пальто, ботинки сняла, до кухни довела, накормила, раздела, в постель пытается дотащить... а он ей - раз и в морду... - За что? - Было бы за что - убил бы нафиг.
Вот так бывает

Caramella, Вы же не умеете готовить, что напали на парня!?Тайк, я понимаю, Вам завидно и обидно, что я напала не на Вас![]()

Caramella, Вы же не умеете готовить, что напали на парня!?Тайк, я понимаю, Вам завидно и обидно, что я напала не на Вас![]()

ЗЫ. Не умею, но я же видела, как это делается

>>Безусловно. Жаль, что Вы к ним, видимо, не относитесь.
Почему же Вам жаль? Я вот, например, этим горжусь! (Еще не хватало мне быть кулинаром
)
>>А по теме: может не надо цепляться к словам и флудить почем зря?
Я вовсе не цепляюсь, а просто уточняю.
По теме: ну разве это не недостатки: намеренное введение дамы в заблуждение и наезд без повода?

Почему же Вам жаль? Я вот, например, этим горжусь! (Еще не хватало мне быть кулинаром

>>А по теме: может не надо цепляться к словам и флудить почем зря?
Я вовсе не цепляюсь, а просто уточняю.
По теме: ну разве это не недостатки: намеренное введение дамы в заблуждение и наезд без повода?
За участие - спасибо, но я сам за себя попробую постоять 
Зря Вы отказываете Тайку - это крайне непредусмотрительно с Вашей стороны. Дело-то нешуточное. Может быть, придется еще пару-тройку мужчинок позвать, уж стоять, так стоять
>>Опять же по теме: плохая статья была или хорошая, но у мужиков найдено аж 10 недостатков.
Их гораздо больше, просто эти 10 - раздражают женщин!

Зря Вы отказываете Тайку - это крайне непредусмотрительно с Вашей стороны. Дело-то нешуточное. Может быть, придется еще пару-тройку мужчинок позвать, уж стоять, так стоять

>>Опять же по теме: плохая статья была или хорошая, но у мужиков найдено аж 10 недостатков.
Их гораздо больше, просто эти 10 - раздражают женщин!

tolstopuz
v.i.p.
отвечаю сразу на оба (чтобы не набирать статус за Ваш счет)
Во-первых, я еще и слепой, потому что ну ни как не вижу где же это мне удалось Вас ввести в заблуждение
Во-вторых, наездов-то еще и не было, так разведка и не то чтобы боем
В-третьих, Тайку я не столько отказываю, сколько благодарю... да и со стоять - вроде не жаловались
В-четвертых, вопрос был задан не Вам, а мужской части форума... судя по молчанию - не простой вопрос оказался...
Или Вы мужчина? 

Во-первых, я еще и слепой, потому что ну ни как не вижу где же это мне удалось Вас ввести в заблуждение

Во-вторых, наездов-то еще и не было, так разведка и не то чтобы боем

В-третьих, Тайку я не столько отказываю, сколько благодарю... да и со стоять - вроде не жаловались

В-четвертых, вопрос был задан не Вам, а мужской части форума... судя по молчанию - не простой вопрос оказался...

>>чтобы не набирать статус за Ваш счет)
Что Вы, для меня это абсолютно бесплатно!
>>Во-первых, я еще и слепой, потому что ну ни как не вижу где же это мне удалось Вас ввести в заблуждение
Ох, (с сожалением) Вы не только слепой, но еще и амнезией страдаете! Не Вам ли принадлежит утверждение о том, что готовить нужно НА микроволновке. Дамы поди так и кинулись проверять новый способ...
>>Во-вторых, наездов-то еще и не было, так разведка и не то чтобы боем
И какова же цель разведки? И что уже удалось выяснить?
>>вопрос был задан не Вам, а мужской части форума... судя по молчанию - не простой вопрос оказался...
По поводу недостатков: я согласна с фразой "кто ищет, тот всегда найдет!" Если задаться целью найти их в каком-либо конкретном человеке, то цель эта обязательно будет достигнута. У всех они есть, вопрос лишь в том, как к ним относиться и что человек делает для их устранения (в себе).
>>Или Вы мужчина?
Это самый частый вопрос, задаваемый мне на форуме. Я уже начинаю задумываться...

Что Вы, для меня это абсолютно бесплатно!
>>Во-первых, я еще и слепой, потому что ну ни как не вижу где же это мне удалось Вас ввести в заблуждение

Ох, (с сожалением) Вы не только слепой, но еще и амнезией страдаете! Не Вам ли принадлежит утверждение о том, что готовить нужно НА микроволновке. Дамы поди так и кинулись проверять новый способ...

>>Во-вторых, наездов-то еще и не было, так разведка и не то чтобы боем

И какова же цель разведки? И что уже удалось выяснить?
>>вопрос был задан не Вам, а мужской части форума... судя по молчанию - не простой вопрос оказался...

По поводу недостатков: я согласна с фразой "кто ищет, тот всегда найдет!" Если задаться целью найти их в каком-либо конкретном человеке, то цель эта обязательно будет достигнута. У всех они есть, вопрос лишь в том, как к ним относиться и что человек делает для их устранения (в себе).
>>Или Вы мужчина?

Это самый частый вопрос, задаваемый мне на форуме. Я уже начинаю задумываться...
tolstopuz
v.i.p.
, что готовить нужно НА микроволновке.Сожалею о том, что так легко удалось Вас ввести в заблуждение... нельзя же быть такой наивной

И какова же цель разведки? И что уже удалось выяснить?Так все и расскажи... любопытство - не порок...

Я уже начинаю задумываться...А может это просто - недостаток?

>>Сожалею о том, что так легко удалось Вас ввести в заблуждение... нельзя же быть такой наивной
Во времена Вашей молодости, может быть, и встречались наивные девушки, но теперь все иначе... Да и беспокоилась я за других дам - сама ведь не готовлю.
>>Так все и расскажи... любопытство - не порок...
Что Вы, какое любопытство! Исключительно желание проконтролировать - вдруг Вы на ложном пути - и помочь в трудную минуту осмысления ситуации...
>>А может это просто - недостаток?
Ну, в Ваших глазах - конечно недостаток, а для меня почти комплимент!

Во времена Вашей молодости, может быть, и встречались наивные девушки, но теперь все иначе... Да и беспокоилась я за других дам - сама ведь не готовлю.
>>Так все и расскажи... любопытство - не порок...

Что Вы, какое любопытство! Исключительно желание проконтролировать - вдруг Вы на ложном пути - и помочь в трудную минуту осмысления ситуации...
>>А может это просто - недостаток?

Ну, в Ваших глазах - конечно недостаток, а для меня почти комплимент!
Херня полная, даже слов нет других, давайте еще про женщин писать , а потом бегать и орать баы дуры, или мужики уроды.
Везде есть свои пироги, просто греть их ненадо, Особенно такие темы что женщин раздражает а что мужчин. Можно в ответ писать всечто угодно, так как сколько людей столько мнений
Везде есть свои пироги, просто греть их ненадо, Особенно такие темы что женщин раздражает а что мужчин. Можно в ответ писать всечто угодно, так как сколько людей столько мнений