IgorOK
old hamster
вот такой вопрос у меня есть:
- сколько можно скажем так "ухаживать" за девушкой
Я имею ввиду по времени.... Два дня, неделю, месяц, год?
У кого какой есть в етом деле опыт и кто что думает
- Вьюноши, на сколько бы вас хватило?
- Девушки, через какое время вы бы посчитали, что пора этого дурака сдать в психушку, чтобы больше не приставал?
Понятно, что речь идет о том случае, когда "развития" отношений нет.... там кино-вино и пр.....
Также вполне понятно, что я не примериваю эту ситуацию на себя и просьба к другим на меня не примеривать - я как всегда интересуюсь теоретически
У кого какие будут соображения Поактивней товарищи, поактивней....
- сколько можно скажем так "ухаживать" за девушкой
У кого какой есть в етом деле опыт и кто что думает
- Вьюноши, на сколько бы вас хватило?
- Девушки, через какое время вы бы посчитали, что пора этого дурака сдать в психушку, чтобы больше не приставал?
Понятно, что речь идет о том случае, когда "развития" отношений нет.... там кино-вино и пр.....
Также вполне понятно, что я не примериваю эту ситуацию на себя и просьба к другим на меня не примеривать - я как всегда интересуюсь теоретически
У кого какие будут соображения Поактивней товарищи, поактивней....
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная,
но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться
девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю
того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная,
но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться
девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю
того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
Ага, так они и сдали его в психушку.. Жди...
Наоборот, держат в этом случае на коротком поводке... :-)) В таких случаях у них есть отдельно партнер для секса, а есть для "души"... При луне погулять, в кафе, кино сходить... Умелицы могут долго мурыжить, грамотно разыгрывая невинность и раздавая авансы... ;-) Многие так держат парней "про запас". :-) Вроде как спать сразу с несколькими нехорошо, тот, с кем спишь, вроде устраивает, но и другого упускать не хочется, больно хорош... :-) А вдруг первый куда денется, тут и второй есть, готовенький.
Наоборот, держат в этом случае на коротком поводке... :-)) В таких случаях у них есть отдельно партнер для секса, а есть для "души"... При луне погулять, в кафе, кино сходить... Умелицы могут долго мурыжить, грамотно разыгрывая невинность и раздавая авансы... ;-) Многие так держат парней "про запас". :-) Вроде как спать сразу с несколькими нехорошо, тот, с кем спишь, вроде устраивает, но и другого упускать не хочется, больно хорош... :-) А вдруг первый куда денется, тут и второй есть, готовенький.
Как все точно описано Вы уверены, что Вы - не женщина?
IgorOK
old hamster
ну это однозначно - к доктору.....
ну про себя - у меня вот по молодости был случай, когда я девять месяцев за одной "ходил" - в прямом и переносном смысле - в институте учился я тогда.... красивая правда она была..... ну так ниче и не выходил - ну в том смысле что друзьями-то были, бухали там вместе, гуляли и пр... вот - на машине я ее катал... Запорожец у меня тода был..... давно это было уже.... а вот того, о чем здесь говорить нельзя - то ни фига....
Я вот так думаю - или сразу, или никогда - третьего не дано ИМХО.....
ну про себя - у меня вот по молодости был случай, когда я девять месяцев за одной "ходил" - в прямом и переносном смысле - в институте учился я тогда.... красивая правда она была..... ну так ниче и не выходил - ну в том смысле что друзьями-то были, бухали там вместе, гуляли и пр... вот - на машине я ее катал... Запорожец у меня тода был..... давно это было уже.... а вот того, о чем здесь говорить нельзя - то ни фига....
Я вот так думаю - или сразу, или никогда - третьего не дано ИМХО.....
Женское воспитание сказывается... Я вас всех насквозь вижу... (с)
Спасибо за цветочек..
Спасибо за цветочек..
>Как все точно описано
--------------
У настоящей женщины должно быть трое мужчин:
- муж для денег
- любовник для души
- кучер для тела....
(с)
--------------
У настоящей женщины должно быть трое мужчин:
- муж для денег
- любовник для души
- кучер для тела....
(с)
Сейчас читают
Спорт.клубы,где занимаются респектабельные мужчины
9047
126
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
28800
128
Посмотрел на ютубе флэшмоб, постановочный, аж на слезу пробило
2003
7
>А вдруг первый куда денется, тут и второй есть, готовенький.
-------------
А может еще и не так быть.... "первый" куда-нить денется - она ему замену найдет..... а "второго" так динамить и будет - ето ж я так подозреваю особого рода удовольствие, которое никаким сексом не заменишь......
-------------
А может еще и не так быть.... "первый" куда-нить денется - она ему замену найдет..... а "второго" так динамить и будет - ето ж я так подозреваю особого рода удовольствие, которое никаким сексом не заменишь......
Конечно так бывает... Качественного конюха для секса найти тяжело, конечно, но можно... А вот альтруиста, который бы бескорыстно держал девушку за руку и плакал, гладя на закат... Таких найти тяжелее... :-)
Уточни ухаживать с какой целью? переспать и забыть это одно, постоянную любовницу завести другое, женится третье...
Есть еще более мерзкая призказка про тигра, льва, ягуара, чего-то там на плечах и осла, который за все это платит.
>Уточни ухаживать с какой целью? переспать и забыть это одно, постоянную любовницу завести другое, женится третье...
-----------
предлагаю абстрагироваться от цели....
оставить голые отношения .... возможно ведь такое? Неважно, какие там планы ты строишь или не строишь.....
-----------
предлагаю абстрагироваться от цели....
оставить голые отношения .... возможно ведь такое? Неважно, какие там планы ты строишь или не строишь.....
Ну, это вы крайние какие-то случаи упоминаете...
А вариант с парнем "про запас" - сплошь и рядом, пока девушка замуж не выйдет... Там уже другие варианты и сценарии ;-)
А вариант с парнем "про запас" - сплошь и рядом, пока девушка замуж не выйдет... Там уже другие варианты и сценарии ;-)
>Есть еще более мерзкая призказка
--------------
мерзкая почему мерзкая?
.... сдается мне, что очень многие женщины в глубине души согласны на такое.... или жалко что ль? кого? любовника, мужа.... кучера...
--------------
мерзкая почему мерзкая?
.... сдается мне, что очень многие женщины в глубине души согласны на такое.... или жалко что ль? кого? любовника, мужа.... кучера...
По ходу дела, ослов в нашей фауне становится маловасто, уж про остальной зоопарк умолчу, а вот это животное что то сильно незаметно. Дело конечно сугубо индивидуальное, имели место флирты длиной в жисть, но как Игорек 9 месяцев ходить за мамзелью, я бы не потянул, что она стерва так над ним издевалась.
Ну, муж мне нужен больше для души. Деньги я зарабатываю сама (по крайней мере "на булавки" хватает). Машину тоже предпочитаю сама водить. Это что ж, мне уже и любовник не нужен
>Это что ж, мне уже и любовник не нужен
------------------------
ну вот блин договорились....
лано, домой надо идтить - думать буду.....
------------------------
ну вот блин договорились....
лано, домой надо идтить - думать буду.....
С ослами не встречалась. Но продержать мужчину час, день, год "не снимая перчаток" - дело техники. Только зачем?
Действительно, иногда, будучи ослом, думаешь: "зачем"?! Пропадаешь тихонечко, ан нет - тебя опять найдут и опять, "не снимая перчаток"... ;-).
По теме:
Было (оч. давно) когда меня девушка водила за нос или чего еще ну, наверно с погода...
Было когда я девушку водил также и где-то даже столько же...
А было и так, что встретились два раза и случилось... черт, живем уже четвертый год душа в душу...
Все равно - никогда не угадаешь.
Было (оч. давно) когда меня девушка водила за нос или чего еще ну, наверно с погода...
Было когда я девушку водил также и где-то даже столько же...
А было и так, что встретились два раза и случилось... черт, живем уже четвертый год душа в душу...
Все равно - никогда не угадаешь.
голые отношения - другими словами любовь. В этом случае я буду готов ухаживать до тех пор пока длится любовь. А уж сколько она продлится.. год, два или месяц будет зависеть уже от многочистленных деталей как поведения подруги, так и моего... Разумно ?
Анекдот в тему.
Лето. Деревня. Ночь. На завалинке сидят парень с девушкой. Парень курит папиросу.
Девушка: "Ну, я пойду..."
Парень: "Сиди, вон какое небо!"
Девушка садится, прижимается к парню. Через 10 минут.
Парень: "Сиди, вон какие звезды!"
Девушка остается, прижимается, расстегивает блузку. Проходит еще 10 минут.
Парень:"Сиди, вон какая луна в небе!"
Девушка встает и уходит.
Парень, гася папироску: "Ну надо же, не дала!"
Лето. Деревня. Ночь. На завалинке сидят парень с девушкой. Парень курит папиросу.
Парень: "Сиди, вон какое небо!"
Девушка садится, прижимается к парню. Через 10 минут.
Парень: "Сиди, вон какие звезды!"
Девушка остается, прижимается, расстегивает блузку. Проходит еще 10 минут.
Парень:"Сиди, вон какая луна в небе!"
Девушка встает и уходит.
Парень, гася папироску: "Ну надо же, не дала!"
>>Девушки, через какое время вы бы посчитали, что пора этого дурака сдать в психушку, чтобы больше не приставал?
У меня был противоположный случай, но мысль о помещении парня в психушку все-таки присутствовала... Ухаживал как-то за мной один молодой человек, красиво так - цветочки дарил, подарочки всякие, стихи сочинял, комплименты говорил, звонил каждый день - беспокоился обо мне (ну и т.д. в стандартном понимании красивого ухаживания)... Шли месяцы... (я не преувеличиваю! 4-5, не меньше!) Я уже, млин, давно хочу, а он все о возвышенном... Пришлось самой действовать! Оказался убежденным девственником... Не понимаю, зачем тогда было начинать? Я конечно, мужчиной его сделала, но решила, что на этом моя миссия выполнена. Да, 27 лет ему тогда было...
У меня был противоположный случай, но мысль о помещении парня в психушку все-таки присутствовала... Ухаживал как-то за мной один молодой человек, красиво так - цветочки дарил, подарочки всякие, стихи сочинял, комплименты говорил, звонил каждый день - беспокоился обо мне (ну и т.д. в стандартном понимании красивого ухаживания)... Шли месяцы... (я не преувеличиваю! 4-5, не меньше!) Я уже, млин, давно хочу, а он все о возвышенном... Пришлось самой действовать! Оказался убежденным девственником... Не понимаю, зачем тогда было начинать? Я конечно, мужчиной его сделала, но решила, что на этом моя миссия выполнена. Да, 27 лет ему тогда было...
>Я конечно, мужчиной его сделала, но решила, что на этом моя миссия выполнена.
"Миссия выполнима" и "Миссия выполнима-2?"
"Миссия выполнима" и "Миссия выполнима-2?"
>>"Миссия выполнима-2?"
Это Вы на себя намекаете? Второй раз я не выдержу. Я понимаю, когда это мальчик лет 16-ти... А так...
Это Вы на себя намекаете? Второй раз я не выдержу. Я понимаю, когда это мальчик лет 16-ти... А так...
А мужчины, конечно, все сплошь моногамные скромники...
Выберут себе предмет любви - и давай ухаживать! Проходу не дают, под окнами стоят. И у каждой мало-мальски привлекательной дамы, прошу заметить, не один такой!
Деукам-то, конечно, нелегко в такой ситуации - приходится удовлетворять растущий спрос...Ну как откажешь?
Выберут себе предмет любви - и давай ухаживать! Проходу не дают, под окнами стоят. И у каждой мало-мальски привлекательной дамы, прошу заметить, не один такой!
Деукам-то, конечно, нелегко в такой ситуации - приходится удовлетворять растущий спрос...Ну как откажешь?
>Это Вы на себя намекаете? Второй раз я не выдержу. Я понимаю, когда это мальчик лет 16-ти... А так...
Да, понимаю.. С другой стороны я не такой тормоз.
Да, понимаю.. С другой стороны я не такой тормоз.
>>Да, понимаю.. С другой стороны я не такой тормоз.
Я подумаю... Может быть, еще какие-нибудь достоинства у Вас имеются?
Я подумаю... Может быть, еще какие-нибудь достоинства у Вас имеются?
>Я подумаю... Может быть, еще какие-нибудь достоинства у Вас имеются?
Да, есть. Целых 32 сантиметра.
Да, есть. Целых 32 сантиметра.
А почему вас это интересует?
(я не просто так спрашиваю, каждому доктору тоже нужен хороший психоаналитик)
(я не просто так спрашиваю, каждому доктору тоже нужен хороший психоаналитик)
Да, Вы угадали, я просто хочу прибавить к своему благосостоянию оплату за оказание Вам услуг в виде психоанализа!
Замечательно! Надеюсь у вас есть необходимая квалификация? Если да, пожалуйста, оставьте телефон в привате.
охх... не впервой! меня сегодня в это место уже мордой ткнули...
давайте, пока спят админы станцуем танго
- это вам в зубы
давайте, пока спят админы станцуем танго
- это вам в зубы
И так танцевали они - щедрый мужчина с розой в зубах и юная сексапильная мулатка - пока кровь, текущая из ран, оставленных шипами розы на его деснах не залила окончательно девичье лицо и она не захлебнулась...
А затем она вскинула свою маленькую головку и обнажила клыки. Лепестки розы ещё долго падали под звуки вгрызания маленьких зубок в его толстую обеспеченную шею...
Я начинаю себе напоминать этого недоучившегося старшеклассника, который не умел склонять падежи.. Как его звали? склероз...
Я начинаю себе напоминать этого недоучившегося старшеклассника, который не умел склонять падежи.. Как его звали? склероз...
Шаг направо, шаг налево,
Ваша дама - Карамелла
(передача 'ы)
Прокатывать меня не надо... не молодой ужо
Ваша дама - Карамелла
(передача 'ы)
Прокатывать меня не надо... не молодой ужо
- сколько можно скажем так "ухаживать" за девушкойНаивно думать что тебе сейчас дадут всю раскладку, что, мол, за девушкой можно ухаживать 17 дней 2 часа и 35 минут и обязательно следи за секундной стрелкой, это важно.
Да сколько хочешь, столько и ухаживай пока не почувствуешь себя ослом или пока муж ее не приедет (потом уже опасно)