На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Ну...в привате спросите, что ли...Если вопрос важный.
Да ладно. Вот встретимся как-нибудь тёмной вьюжной ночью на улицах Ельцовки, тогда и спрошу

Да доктор, наверное, на Экваторной живет.
А ты -то не совсем....
Сам знаю
А ты -то не совсем....
Сам знаю

то есть, НГ встречаем на Экваторной?
дом и квартиру уточните
дом и квартиру уточните

ну всеравно мы находимся оба в советском районе, земляки значит..
Так что не умничай
Так что не умничай

На п/п
Уважаемые господа и дамы.
Разрешите взгляд со стороны.
Даже слепой заметит, что вы никак не придете к общему мнению - где и когда встречать Новый год.
К тому же:
- Практически все кафе, рестораны, места в клубах на НГ уже забронированы, а если где-то еще и осталось, то очень дорого.
- Собирать у себя дома тусняк навряд ли кто решится (подсказка жизненного опыта)
С другой стороны.
-В кафе Шуры-Муры на березовой Роще забронировано n-ое количество мест для празднования указанного праздника.
- Количество заявившихся меньше количества забронированных мест (да это и не важно, ибо празднование будет осуществляться в отдельном зале.
- Все кто будет присутствовать рады видеть любого из вас.
Вопрос:
А почему бы не воспользоваться уже подготовленным, вместо того, чтобы празднование НГ вместе с форумом, заглохло на этапе обсуждения?
Уважаемые господа и дамы.
Разрешите взгляд со стороны.
Даже слепой заметит, что вы никак не придете к общему мнению - где и когда встречать Новый год.
К тому же:
- Практически все кафе, рестораны, места в клубах на НГ уже забронированы, а если где-то еще и осталось, то очень дорого.
- Собирать у себя дома тусняк навряд ли кто решится (подсказка жизненного опыта)
С другой стороны.
-В кафе Шуры-Муры на березовой Роще забронировано n-ое количество мест для празднования указанного праздника.
- Количество заявившихся меньше количества забронированных мест (да это и не важно, ибо празднование будет осуществляться в отдельном зале.
- Все кто будет присутствовать рады видеть любого из вас.
Вопрос:
А почему бы не воспользоваться уже подготовленным, вместо того, чтобы празднование НГ вместе с форумом, заглохло на этапе обсуждения?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401872
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182882
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257544
1000
И снова вы мой - всеобщий любимец, ибо сей вопрос терзает меня уже давно, но я все никак не могла осмелеть и написать его.

привыкнув к Вашей манере общения, поневоле закрадывается мысль, что весь Ваш пост - это очередной стеб, и попытка сбить с толку людей, которые уже забыли о НГ и просто болтают ни о чем.
2 Девон Рекс: а "мой всеобщий любимец" - это как?
2 Девон Рекс: а "мой всеобщий любимец" - это как?
Гхм...
В одном из своих постов я назвала ТРИВа всеобщим любимцем, за что его тут же стали поливать всякими жидкостями дурно пахнущими, но фразу эту использовали перманентно. Посему, чтобы избежать избиения симпатичного мне форумчанина, я взяла устойчивую форму - "всеобщий любимец" - и присобачила к ней местоимение "мой". Вот.
В одном из своих постов я назвала ТРИВа всеобщим любимцем, за что его тут же стали поливать всякими жидкостями дурно пахнущими, но фразу эту использовали перманентно. Посему, чтобы избежать избиения симпатичного мне форумчанина, я взяла устойчивую форму - "всеобщий любимец" - и присобачила к ней местоимение "мой". Вот.

Уверяю на полном серьезе. Это не стеб.
Вы уже согласны как я понимаю?
Вы уже согласны как я понимаю?
>то есть, НГ встречаем на Экваторной?
А что-то в этой идее есть. Может Огонёк откупить? Хотя я там давно не объявлялся.
Кто в курсе, они там совсем скурвились?
А что-то в этой идее есть. Может Огонёк откупить? Хотя я там давно не объявлялся.
Кто в курсе, они там совсем скурвились?
>А почему бы не воспользоваться уже подготовленным, вместо того, чтобы празднование НГ вместе с форумом, заглохло на этапе обсуждения?
Город - это далеко и неприкольно
Город - это далеко и неприкольно
ТРИВ
v.i.p.
Город - это далеко и неприкольноОбманчивое мнение.
И потом. Главное не город, главное общество. Такси ходят, если надо будет обратно ехать.
насколько я помню, НГ в Ш-М намечался на 20-е, а оно у меня занято.
так что в этот топик я зашла в надежде, что встреча будет назначена на альтернативное число.
надежды не оправдались.
ну хоть поболтали.
так что в этот топик я зашла в надежде, что встреча будет назначена на альтернативное число.
надежды не оправдались.
ну хоть поболтали.
А не поздновато-ли Вы надумали "Огонёк" откупать? Да будет Вам известно, что все более-менее приличные заведения общественного питания были выкуплены под новогодние банкеты ещё в ноябре. Так что придётся пировать на хате - однозначно! 

В одном из своих постов я назвала ТРИВа всеобщим любимцем, за что его тут же стали поливать всякими жидкостями дурно пахнущими, но фразу эту использовали перманентно.
------------------------------------------------------------------------------
Оль, это неправда. Тебе лишь уточнили то, что любимцем он может быть только у отдельных форумчан, ВСЕОБЩИМ - ну никак! Уточнили без наездов на тебя и ТРИВа (я, кстати, ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь). Никакого поливания грязью и в помине не было.
------------------------------------------------------------------------------
Оль, это неправда. Тебе лишь уточнили то, что любимцем он может быть только у отдельных форумчан, ВСЕОБЩИМ - ну никак! Уточнили без наездов на тебя и ТРИВа (я, кстати, ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь). Никакого поливания грязью и в помине не было.
Девушки академовские, ну давайте уж к нам в город 20-го.... доставку туда-сюда обеспечим.... 

Ну, я же уже писала выше, что 800 рэ за банкет - слишком дорогое удовольствие для меня. С учётом предстоящих больших расходов на разные новогодние мероприятия и подарки родным и друзьям, максимум сколько я могла бы выложить за пирушку - это рубликов 400-500 (и то не представляю, сколько ж надо скушать, чтобы покрыть эту сумму?!..
)
Поэтому спасибо за приглашение, но я, увы, пас. Лучше я потом приеду к вам на Рождественские посиделки в какой-нибудь кафушке (если вы их организуете) - думаю, это обойдётся мне гораздо дешевле, чем 800 рэ...

Поэтому спасибо за приглашение, но я, увы, пас. Лучше я потом приеду к вам на Рождественские посиделки в какой-нибудь кафушке (если вы их организуете) - думаю, это обойдётся мне гораздо дешевле, чем 800 рэ...

на самом деле думаю за доп.места там можно будет дешевле обойтись.... но это надо уже будет по месту определяться....
Мне обнулить свои посты?
Оль, да не надо ничего обнулять, просто ты воинственно машешь флагом в мирное время, непонятно по какому поводу и для каких целей)))).
кстати, да.
насчет посленовогодних посиделок - это отличная мысль!
выходные будут, и помещения освободятся.
зы. а в Академе как-то не получится собраться, по-видимому.
насчет посленовогодних посиделок - это отличная мысль!
выходные будут, и помещения освободятся.
зы. а в Академе как-то не получится собраться, по-видимому.
Уговорила. Добавлю тебе 300 руб.
(ну и хитрые же вы , женщины)
(ну и хитрые же вы , женщины)

Отлично!
Предлагаю сразу предусмотреть на будущее где каждый из нас будет справлять проводы на пенсию. Я полагаю, что к тому времени не только освободятся все кафе в мире, но и даже произойдет значительное снижение цен на продукты питания, что, согласитесь, тоже немаловажный фактор.
Предлагаю сразу предусмотреть на будущее где каждый из нас будет справлять проводы на пенсию. Я полагаю, что к тому времени не только освободятся все кафе в мире, но и даже произойдет значительное снижение цен на продукты питания, что, согласитесь, тоже немаловажный фактор.
Ага, плюс ещё 200 рэ на такси туда и 200 рэ на такси обратно - в тесных городских драндулетах я в длинном вечернем платье с декольте вряд ли доеду целой и невредимой!
Итого получается 700 рэ. Да, и процветы с мороженым не забудь! Короче, готовь как минимум тыщу...

Итого получается 700 рэ. Да, и процветы с мороженым не забудь! Короче, готовь как минимум тыщу...

>Короче, готовь как минимум тыщу...
---------
даю тыщу сто.....
---------
даю тыщу сто.....

Продано! 
Скептик: Игорок обещал туда и обратно доставить лично.

Скептик: Игорок обещал туда и обратно доставить лично.
А слабо меня в 7 часов вечера из Сосновки забрать?
Вот за это нас, женщин, и не любят! 

Вас? Женщин?? Не любят??? А кого же тогда любить 

А Вы кто?
Хм...Мое второе "Я"?
Хм...Мое второе "Я"?
мал-да-удал
old hamster
лишь бы Одиссеев хватило...
Penelopa
guru
Верное замечание.
Просто я уж грешным делом подумала, что к моему комплексу неполноценности прибавляется раздвоение личности
Просто я уж грешным делом подумала, что к моему комплексу неполноценности прибавляется раздвоение личности
Мы отличаемся последней буковкой..наверное, ещё чем-нибудь
Прошу пардону, не хотелось дублировать! Что-то надо предпринять..

Думать нада не грешным делом , а головой 

Хм...Головой? Надо попробывать?
Хотя назревает вопрос - А как это?
Хотя назревает вопрос - А как это?
А слабо меня в 7 часов вечера из Сосновки забрать?Что-то Игорок куда то пропал (отвлеченно полируя ногти пилочкой)
Ты то надеюсь идешь в Шуры-Муры-лясинг-Трясинг 20 декабря?
Нет, к превеликому моему сожалению Не могу-с...
А он у нас как, водителем на полставки? Ладно, постараюсь приехать сама. Только где-то в полдевятого буду.
Я так и знал что мои подозрения про комплекс замужней женщины все же имеют под собой зябкую почву в части шараханья от мужчин 

Вы имели в виду пенсию с БЗ или с основного места работы?
если первый вариант - то можно прямо сейчас начинать.
только не 20-го
если первый вариант - то можно прямо сейчас начинать.
только не 20-го