Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что, никто и ни где в эти выходные собираться не будет? Совсем никто и ни где? Если что то будет, черкните, хоть в приват, буду у компа либо в Пт вечером, либо в Сб утром.
Просю великодушно!
Просю великодушно!
Спасибо вам, благородный человек, за создание этого топика! Я возлагала надежды на Голицына - он их не оправдал (как и многие другие, впрочем).
Тем не менее, теперь место и время сбора рассылается строго по приватам заинтересованными лицами, прошедшими спецотбор? Или же приходит кто пожелает, главное с местом определиться?
Тем не менее, теперь место и время сбора рассылается строго по приватам заинтересованными лицами, прошедшими спецотбор? Или же приходит кто пожелает, главное с местом определиться?
Из меня плохой организатор, но заказать столик могу - телефон работает. Что будем делать? Карты? Танцы? Просто бар? Пятница? Суббота?
По причинам морально-этического плана прошу считать мой предыдущий пост недействительным.
=- Что будем делать? Карты? Танцы? Просто бар? Пятница? Суббота?
Суббота! Танцы! И маньяков академовских заказать!
Суббота! Танцы! И маньяков академовских заказать!
Академовские маньяки: Kosta, Манитоба, Др.Зло - вас заказали на субботуПриедете сами или вызывать спец. бригаду для вашей доставки?
а где собираются маньяки?
время и место плиз.... :))
время и место плиз.... :))
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216767
1000
Уважение к женщине
139788
1001
Кому Масленица, а кому и Антидозор
129715
1000
если танцы - то только Таймс однозначно.... :)))
>Академовские маньяки: Kosta, Манитоба, Др.Зло - вас заказали на субботу
Таша, я вас боюсь. Это вроде вы с Бурей и Лучиком собирались кого-то побить? А вы по-моему в конце концов предложили мою кандидатуру, не так ли?
Таша, я вас боюсь. Это вроде вы с Бурей и Лучиком собирались кого-то побить? А вы по-моему в конце концов предложили мою кандидатуру, не так ли?
После столь блестяще продемонстрированном Вами знании трех латинских букв, рука на Вас уже не подниметсяПриходите, я всегда хотела посмотреть на живого маньяка
Куда приходить то? И во сколько, скажите народу
Считаем это официальным приглашением для Нас (радостно смеётся, отчего у жителе на улице Терешковой стынет кровь в жилах)
Будем. Доктор захватит свой чёрный саквояж с латунными пряжками , в котором хранит свой любимый набор скальпелей и разноцветные таблетки, которые ему нравится нюхать.
А я ...А я вообще сексуальный маньяк. Пошёл этта...ну ,в общем, готовиться тоже....
Будем. Доктор захватит свой чёрный саквояж с латунными пряжками , в котором хранит свой любимый набор скальпелей и разноцветные таблетки, которые ему нравится нюхать.
А я ...А я вообще сексуальный маньяк. Пошёл этта...ну ,в общем, готовиться тоже....
Да, куда и когда, сказать не мешало бы....
Голосовалку делать не умею, поэтому предлагаю в Сб в 18:00 в Ангаре (это просто поговорить)
или в Сб в 18:00 в Таймсе (вход - 100р, а вот здесь уже можно потанцевать, кста, там наверху пиццерия, значит, тоже поговорить можно). Прошу высказать свое мнение.
или в Сб в 18:00 в Таймсе (вход - 100р, а вот здесь уже можно потанцевать, кста, там наверху пиццерия, значит, тоже поговорить можно). Прошу высказать свое мнение.
Так если скажут, куда, народу понабежиииииит!
А так, только следопыты и дойдут, а вот мы, например, после картишек-то пятничных, мошт и подползли бы, еслиб место обозначили
А так, только следопыты и дойдут, а вот мы, например, после картишек-то пятничных, мошт и подползли бы, еслиб место обозначили
Суббота?
А что, завтра кто-то работает? Завтра , считай, и есть суббота, часть первая....
А что, завтра кто-то работает? Завтра , считай, и есть суббота, часть первая....
На последнего.
Что ж сегодня -то не замутили...Вроде, предпраздничный день - святое дело...
Что ж сегодня -то не замутили...Вроде, предпраздничный день - святое дело...
(с выражением предельной простоты морды лица): пошли забухаем?
Суббота? Ой, не... Я думала, вы про пятницу
Чтож, попробуем по другому.
Где и когда?
Ангар, пятница
Ангар, суббота
Таймс, пятница
Таймс, суббота
Где и когда?
Ангар, пятница
Ангар, суббота
Таймс, пятница
Таймс, суббота
stich
old hamster
Мы поделим Вашу порцию. Надеюсь, Вы не пьёте ударными дозами?
Manitoba
veteran
Сегодня Доктор курит с Умом
Мы поделим Вашу порцию. Надеюсь, Вы не пьёте ударными дозами?Ударными пью я .
Я проголосовал за ангар пятницу, хотя против таймса не имею ничего. К тому же различных вариантов в дальнейшем может получиться множество. Главное, чего бы хотелось - чтобы событие произошло в пятницу...
Надеюсь, тебя не надо будет провожать до дома?
НЕт, не надо, а тебя?
Sehen Sie Bitte einen ЛС
Sehen Sie Bitte einen ЛС
Два бара в центре славного Нска. В Ангаре можно только пить (и есть). Там тихо, и по телекам показывают свякую фигню. В Таймсе поет девочка с неплохим голосом (скорее всего не с 18, а позже, поэтому можно успеть наговорится). Там тоже можно пить и есть, плюс еще танцевать. Только вот вход платный - стольник с носа. Академовские потом сбрасываются и едут домой на таксо. Хотя, как вариант, можно зависнуть в городе до утра. И как другой вариант, возможно, я попробую поколбасится по местному беспределу (я про дороги) на своей жестянке (возвращаться мне в Бердск, так что поедем все вместе).
Неправильный вывод из ника. Блин, менять его поздно уже, вобщем в немецком я ни бум-бум.
А, распостранённая ошубку - все думают, что я - это она..
Там написал, что ЛС смотреть нада
Там написал, что ЛС смотреть нада
Нет, там какой-то оказывается есть перевод этого слова с немецкого. Так себе, заметим, перевод.
предложите место, где можно напиться до беспамятства - и я с вами
Ни и чё в итоге то? Можь в карты сегодня хоть съиграем ночью?
Я думал что ваш клуб уже работает на всю катушку без срывов. Что все уже у вас по графику и хотел примазаться на все готовое. Нет разве? (застенчиво)
Ну, дык что там о програме - то культурной?
По данным голосования на 15.50 12 декабря
желающих провести встречу в пятницу и субботу 50 на 50. Блин, вот за что не люблю демократию. Гре кворум-то??? Где мысли, изложенные на форуме?
куды все пропали? НАдо внести ясность, когда и где.
Наконец-то.....
По данным голосования на 15.50 12 декабря
желающих провести встречу в пятницу и субботу 50 на 50. Блин, вот за что не люблю демократию. Гре кворум-то??? Где мысли, изложенные на форуме?
куды все пропали? НАдо внести ясность, когда и где.
Наконец-то.....
Да ленивые все сегодня какие-то. Знач так, я буду завтра в Таймсе. Сегодня желающие могут прийти в Айриш паб - там вроде как МДУ каждую пятницу обитает, и Трив туда же собрался. Будут какие-нибудь рац. предложения - звоните 8-913-948-73-92.
Дык пойдёмте все сегодня в Св. Патрик. Не знаю, как весь кворум,, но я там сегодня точно культурно отдыхать собираюсь. И где-то с 19 -20 часов.
А в таймсе завтра во сколько?
А в таймсе завтра во сколько?
В Таймсе в 19. А Св. Патрик на какой улице, а то я в них запуталась?
Зашибись. Вот и договорились.
Правда я вчера в Св. Патрик не ходил - устал че-то. Накупил себе Дивиди с пивом и дома как дурак один с домашним кинотеатром нажрался. Отличный праздник День конституции.
Ладно, сегодня в Таймс приду, хоть не представляю где он находится. Кто знает - подскажите пож.
Кстати, туда в зимних кроссовках пускают?
Правда я вчера в Св. Патрик не ходил - устал че-то. Накупил себе Дивиди с пивом и дома как дурак один с домашним кинотеатром нажрался. Отличный праздник День конституции.
Ладно, сегодня в Таймс приду, хоть не представляю где он находится. Кто знает - подскажите пож.
Кстати, туда в зимних кроссовках пускают?
Он на первом этаже, под NYP на Ленина -12. Хорошее местечко, очень мной любимое. Счастливо вам поплясать.
Надеюсь ты придешь составить мне пару в гопака?
Я улетаю на самолетике на 6.50, поэтому -вряд ли...