Безотносительно ко мне. Что если встречаешься в одной компании с двумя женщинами, с которыми спал (они откуда-то знают, что ты с каждой из них спал), мужья не знают. Один из мужей хороший знакомый (но не приятель , и конечно, не друг), другой так себе.
Обе женщины относятся друг к другу конкуррентно, но не показывают вида.
Как этот котел устаканить, особенно, если повязан рабочими отношениями с обеими женщинами?
Обе женщины относятся друг к другу конкуррентно, но не показывают вида.
Как этот котел устаканить, особенно, если повязан рабочими отношениями с обеими женщинами?
Ech_Aleks
минфа
На рабочем месте сразу с двумя ;)? Ситуация на мой взгляд почти не разрешимая. Если дамы решительные ;), то может все вылиться в таскание за волосы, приходилось такое наблюдать ;). Наверно просто сказать дамам, что все что было - в прошлом и остаться друзьями.
стоит обратиться в программу "Окна". там разберутся! или хотя бы на очередном их рекламном ролике (это - Александр, он спит с Мариной, которая является женой Семёна, который... :)) денег заработаете.
Очень просто не спать с чужими женщинами.. по крайней мере на рабочем месте... но Вы же право не за нотациями пришли на форум. а за советом.. так что познакомьте их с третьей, которая будет на порядок лучше их обоих взятых.. может успокоятся...
Well
guru
Что если встречаешься в одной компании с двумя женщинами, с которыми спал Обе женщины относятся друг к другу конкуррентно, но не показывают вида.
О, это уже даже не треугольник, не квадрат, ни даже пятиугольник, а целая пентаграмма получается!
Послать все и уехать в другой город!
О, это уже даже не треугольник, не квадрат, ни даже пятиугольник, а целая пентаграмма получается!
Послать все и уехать в другой город!
Как этот котел устаканить, особенно, если повязан рабочими отношениями с обеими женщинами?Не заваривать кашу.
Manitoba
veteran
Один из мужей хороший знакомый (но не приятель , и конечно, не друг).
Интересная, многоступенчатая градация
Интересная, многоступенчатая градация
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251039
998
А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года?
47292
64
ИдЕотизм...
8861
66
Не заваривать кашу.
Когда кипит и выливается - уже поздно.
Когда кипит и выливается - уже поздно.
Manitoba
veteran
Не, задача почти неразрешимая. Посудите сами:
Граничные условия - 2 мужа. Причём один из них хороший знакомый. Ну только если резнести их на бесконечность в пространстве, тогда можно о ненулевом решении толковать.
Теперь, 2 Жены. И хочется, чтобы не интерферировали друг с другом? Так-так, доцент, нам нужно искать 2 независимых решения. Сначала - для адной. Для этого удаляем( можно мысленно ) вторую, получаем решение для оставшейся. Как это делать - вам виднее. Потом - аналогично проделываем всё для другой.
Эти 2 решения с любыми коэффициентами ( какими - это нужно выбрать лично решающему) и будут представлять единственное решение этой линейной задачи с нулевыми граничными условиями. На 5 баллов.
А втом виде, как Вы поставили задачу, она решается только численно. Это вам на ВЦ надо обратиться.
Граничные условия - 2 мужа. Причём один из них хороший знакомый. Ну только если резнести их на бесконечность в пространстве, тогда можно о ненулевом решении толковать.
Теперь, 2 Жены. И хочется, чтобы не интерферировали друг с другом? Так-так, доцент, нам нужно искать 2 независимых решения. Сначала - для адной. Для этого удаляем( можно мысленно ) вторую, получаем решение для оставшейся. Как это делать - вам виднее. Потом - аналогично проделываем всё для другой.
Эти 2 решения с любыми коэффициентами ( какими - это нужно выбрать лично решающему) и будут представлять единственное решение этой линейной задачи с нулевыми граничными условиями. На 5 баллов.
А втом виде, как Вы поставили задачу, она решается только численно. Это вам на ВЦ надо обратиться.
До вырывания волос, конечно, не дойдёт, так как обе умны и воспитаны, но напряжение во взаимоотношениях нарастает, и это становится видно всем, к глубокому сожалению
--Очень просто не спать с чужими женщинами.. по крайней мере на рабочем месте... --
Иногда, не отдаешь себе отчета в своих действиях, особенно под парами хорошего алкоголя, а потом, случайный эпизод перерастает в событие. Женщина, почему-то считает, что эпизод, это- событие. Из за этого весь сыр-бор и разгорается. А образумить её чрезвычайно трудно
Иногда, не отдаешь себе отчета в своих действиях, особенно под парами хорошего алкоголя, а потом, случайный эпизод перерастает в событие. Женщина, почему-то считает, что эпизод, это- событие. Из за этого весь сыр-бор и разгорается. А образумить её чрезвычайно трудно
Ech_Aleks
минфа
Извини, но при мне рвали волосы из-за мужика два кандидата наук, в жизни тоже очень умные и воспитанные женщины ;). Но это конечно все шуточки, положение действительно серьезное и лучше на мой взгляд, показать, что вы ни чей.
--Послать все и уехать в другой город!--
Это слишком большая и неоправданная жертва.
Из за такой малости бросать всё?
Вы тут забыли добавить, а это - принципиально. Одна из них - стройная брюнетка с еврейскими ногами, у нее есть тетя, Аделаида Степановна, у которой в собственности есть домик в Калужской области, который, конечно нуждается в ремонте. ЕЕе дочка, кузина брюнетки с ногами, страдает хроническим гайморитом и работает на почте.
Вторая женщина - блондинка, с хорошими зубами, в молодости занималась настольным теннисом, и довольно серьезно, была кмс и выступала за юношескую сборную области. ее муж (который не знакомый, а так себе) любит пельмени, и пару лет назад имел постоянную любовницу в Мухосранске, куда он постоянно ездил в командировки. теперь не ездит, и любовь, соответственно, кончилась.
Вот как обстоят дела на самом деле, дорогие товарищи.
Хотя все это по прежнему не имеет к Вам ни малейшего отношения.
Вторая женщина - блондинка, с хорошими зубами, в молодости занималась настольным теннисом, и довольно серьезно, была кмс и выступала за юношескую сборную области. ее муж (который не знакомый, а так себе) любит пельмени, и пару лет назад имел постоянную любовницу в Мухосранске, куда он постоянно ездил в командировки. теперь не ездит, и любовь, соответственно, кончилась.
Вот как обстоят дела на самом деле, дорогие товарищи.
Хотя все это по прежнему не имеет к Вам ни малейшего отношения.
--и лучше на мой взгляд, показать, что вы ни чей.
Это хорошо, конечно, если поверят, что "ничейный" (такая линия поведения изначально и проводилась), а если не верят и настаивают? Завести третью в этом же коллективе? Сживут со свету её.
Это хорошо, конечно, если поверят, что "ничейный" (такая линия поведения изначально и проводилась), а если не верят и настаивают? Завести третью в этом же коллективе? Сживут со свету её.
Ech_Aleks
минфа
Ну что же, тогда один вариант - уйти в монахи. Тогда может поверят, или стать примерным семьянином, если есть семья ;).
Ну, а вот Вы находясь в положении одной из упомянутых (чисто теоретически), смогли бы "устаканить" ситуацию. На мой взгляд лучше было бы подружиться с бывшей соперницей и, по крайней мере на словах, прийти к тому, что мужичонка -дрянной кобелишка и пошел он подальше. И самолюбие было бы у дам удовлетворено и коллектив бы не лихорадило сплетнями. Какой тут выход с точки зрения женщины?
Семья, конечно, есть, а в монахи пусть уходят более святые люди
но при мне рвали волосы из-за мужика два кандидата наук, в жизни тоже очень умные и воспитанные женщины
Это смотря каких наук эти кандидаты
Это смотря каких наук эти кандидаты
--это не Вы пишете сценарии для "Окон"? --
Нет, не я, это все из жизни. Просто не верю, что у Вас не бывало воплощенных случайных соблазнов
Нет, не я, это все из жизни. Просто не верю, что у Вас не бывало воплощенных случайных соблазнов
--Это смотря каких наук эти кандидаты --
Это не важно, кто способен на настоящую страсть может не только волосы вырвать
Вот гениальный Энштейн лупил свою жену, и делал это страсто, с увлечением
Это не важно, кто способен на настоящую страсть может не только волосы вырвать
Well
guru
--Послать все и уехать в другой город!--
Нууу... есть такой пример, у приятеля недавно его коллега вообще уехал в Казахстан от двух подружек и проблем с армией. Ррраз, и разрубил узел.
А в чем тогда вопрос, раз это "малость"?
Нууу... есть такой пример, у приятеля недавно его коллега вообще уехал в Казахстан от двух подружек и проблем с армией. Ррраз, и разрубил узел.
А в чем тогда вопрос, раз это "малость"?
stich
old hamster
Случайный соблазн на работе?
У Вас там мощная кадровая текучка?
У Вас там мощная кадровая текучка?
А Ваши (т.е. простите - не Ваши) дамы собираются ее устаканивать? По Вашему описанию - это две самки буревестников...
--У Вас там мощная кадровая текучка? --
Не понял при чем тут это?
Вот, что бы Вы сделали как женщина?
Вот, что бы Вы сделали как женщина?
--дамы собираются ее устаканивать?--
Судя по всему хотят, но не могут. Вот такая у них психоинтеллектуальная импотенция. По лицам видно как они заводятся от любого случайного разговора с другой, иногда позволяют себе резкие интонации по отношению друг к другу итд
Судя по всему хотят, но не могут. Вот такая у них психоинтеллектуальная импотенция. По лицам видно как они заводятся от любого случайного разговора с другой, иногда позволяют себе резкие интонации по отношению друг к другу итд
вообще-то вопрос был к Буривушке...
а на счёт соблазнов... были...и на рабочем месте... но хватало... ума? такта? не знаю чего... не доводить эти соблазны до такого состояния, когда начинаешь задаваться вопросом прям по Чернышевскому.
а на счёт соблазнов... были...и на рабочем месте... но хватало... ума? такта? не знаю чего... не доводить эти соблазны до такого состояния, когда начинаешь задаваться вопросом прям по Чернышевскому.
Manitoba
veteran
Ему можно, потому как Эйнштейн - учёный, ему видней. Он,кстати (важно поправляя очки) вообще, ОТО создал. Так что всё относительно. Может это она его, а все казалось наоборот?
Ему можно, потому как Эйнштейн - учёный, ему видней. Он,кстати (важно поправляя очки) вообще, ОТО создал. Так что всё относительно. Может это она его, а все казалось наоборот?
Начните пускать про них дурные слухи... Они переключатся на вас, а друг про друга забудут. Возможно, даже и подружатся на этой почве.
--У Вас там мощная кадровая текучка? --
может быть, имелось ввиду - течка ?
может быть, имелось ввиду - течка ?
stich
old hamster
Это при том, что работая вместе можно ли говорить о случайности?
Я бы как женщина устаканивать ради Вашего спокойствия ничего не стала. Ишь, мерзавец, в одном месте ухитрился так нагадить, переживает, видите ли! Вот и пусть попереживает, счас я придумаю ещё что-нибудь для усиления ситуации
(едва заметные вначале истеричные нотки переходят в визг).
Есть близкий этой тематике анекдот:
"Вчера моя бывшая жена повстречалась с моей нынешней женой. Сначала они поругались, и даже подрались, но потом помирились и вместе избили мою будущую жену".
Я бы как женщина устаканивать ради Вашего спокойствия ничего не стала. Ишь, мерзавец, в одном месте ухитрился так нагадить, переживает, видите ли! Вот и пусть попереживает, счас я придумаю ещё что-нибудь для усиления ситуации
(едва заметные вначале истеричные нотки переходят в визг).
Есть близкий этой тематике анекдот:
"Вчера моя бывшая жена повстречалась с моей нынешней женой. Сначала они поругались, и даже подрались, но потом помирились и вместе избили мою будущую жену".
Вы будете смеяться, но есть такое популярное мнение, что статьи, связанные с ОТО, писала его жена..
--и на рабочем месте... но хватало... ума? такта? не знаю чего... --
А Вы не допускаете, что наоборот НЕ ХВАТАЛО?
Например достаточного уровня тестостерона в крови?
Или просто желания не хватало?
А Вы не допускаете, что наоборот НЕ ХВАТАЛО?
Например достаточного уровня тестостерона в крови?
Или просто желания не хватало?
>Есть близкий этой тематике анекдот:
>"Вчера моя бывшая жена повстречалась с моей нынешней женой. Сначала они поругались, и даже подрались, но потом помирились и вместе избили мою будущую жену".
ай как хорошо!
>"Вчера моя бывшая жена повстречалась с моей нынешней женой. Сначала они поругались, и даже подрались, но потом помирились и вместе избили мою будущую жену".
ай как хорошо!
--Начните пускать про них дурные слухи... --
Слухи..про дам, которых имел? Это не наш путь , исключено
Слухи..про дам, которых имел? Это не наш путь , исключено
--Ишь, мерзавец, в одном месте ухитрился так нагадить--
Однако, Вы- крутая, а я раньше считал, что всмятку
Понимаю, что юморИте, но одному, без участия дам нагадить невозможно в этой ситуации
Однако, Вы- крутая, а я раньше считал, что всмятку
Понимаю, что юморИте, но одному, без участия дам нагадить невозможно в этой ситуации
Любопытный вы... как песня - так сразу "не про Вас"... а как отвечать - так что бы Вы делали...
Если бы я хотела ситуацию устаканить - я бы ее устаканила. если бы не могла - сменила место работы, город, планету - я большой мастер побегов.
Но, если они не могут ее устаканить, значит взаимное "соревнование для них приоритетно, а в чем предмет соревнования - Ваше внимание, карьерный рост, материальное благополучие - не суть.
Если бы я хотела ситуацию устаканить - я бы ее устаканила. если бы не могла - сменила место работы, город, планету - я большой мастер побегов.
Но, если они не могут ее устаканить, значит взаимное "соревнование для них приоритетно, а в чем предмет соревнования - Ваше внимание, карьерный рост, материальное благополучие - не суть.
Ну хорошо. Позаигрывайте с их мужьями. Мужья расскажут жёнам, что вы педераст и они к вам охладеют.
Или тоже не ваш путь?
Или тоже не ваш путь?
Manitoba
veteran
Вы будете смеяться, но есть такое популярное мнение, что статьи, связанные с ОТО, писала его жена..
После того, как налупится, начнёт жалеть. Глядишь, статейку - другую по ОТО тиснет
После того, как налупится, начнёт жалеть. Глядишь, статейку - другую по ОТО тиснет
--Ну хорошо. Позаигрывайте с их мужьями--
Хорошо, а допускаете такую ситуацию, что их мужьям мои заигрывания понравятся, и чего я тогда буду делать? Бить обоим морды, и распинывать похотливые задницы?
Не это тоже не наш путь!
Хорошо, а допускаете такую ситуацию, что их мужьям мои заигрывания понравятся, и чего я тогда буду делать? Бить обоим морды, и распинывать похотливые задницы?
Не это тоже не наш путь!
stich
old hamster
Представляете, скольким людям с особым удовольствием расскажут про это жёны:)))))))))
--скольким людям с особым удовольствием расскажут про это жёны:))))))))) --
Особенно после тог, что с ними было
Особенно после тог, что с ними было
>Не это тоже не наш путь!
Тяжко с вами.. Ну хорошо, ещё вариант, простой и очевидный. Продолжайте их "иметь", как вы выражаетесь. Если будете "иметь" качественно и на постоянной основе, то глядишь они и успокоятся. Естественно, дальнейшую утечку информации про то, что вы с ними спите - пресечь!
Кстати, а откуда утечка? Вам бы этим вопросом надо в первую очередь озаботиться.
Тяжко с вами.. Ну хорошо, ещё вариант, простой и очевидный. Продолжайте их "иметь", как вы выражаетесь. Если будете "иметь" качественно и на постоянной основе, то глядишь они и успокоятся. Естественно, дальнейшую утечку информации про то, что вы с ними спите - пресечь!
Кстати, а откуда утечка? Вам бы этим вопросом надо в первую очередь озаботиться.
--Кстати, а откуда утечка? Вам бы этим вопросом надо в первую очередь озаботиться--
Это тайна великая есть, не знаю
Это тайна великая есть, не знаю
stich
old hamster
Закон перехода качества в количество. Нормально.
Ну и? Этот кобелина хочет что ли дальше свои сексуальные похождения на работе продолжать? А если нет, так это избавит его от дальнейших конфузов.
2 Семён Семёныч: это ничего, что я вас обласкал?
2 Семён Семёныч: это ничего, что я вас обласкал?