Вот и приехали...
1989
37
Читаю я названия топиков и вижу, что со стороны сильного так сказать пола одно нытьё. Особенно касательно топиков уважаемых Хамлеона и товарища на букву М.
ну неужели вышли у нас все, уверенные в себе, состоявшиеся в этой жизни мужчины? Или просто такие личности БЗ не посещают???
ну неужели вышли у нас все, уверенные в себе, состоявшиеся в этой жизни мужчины? Или просто такие личности БЗ не посещают???
Прочитав мой топик Вы сделали вывод, что я в нем нуждаюсь?
Нет увы у меня его нет, но я подумаю.. может пора уже заняться поисками ..
Нет увы у меня его нет, но я подумаю.. может пора уже заняться поисками ..
неужели вышли у нас все, уверенные в себе, состоявшиеся в этой жизни мужчины? Или просто такие личности БЗ не посещают???Извините, но у нас времени очень мало, поэтому здесь мы бываем очень редко.
Уверенные, состоявшие в этой жизни мужчины БЗ посещают редко ;), а тем более заводят топики. Если и заходят на форум, то ограничиваются политикой, компьютерами, спортом и автомобилями. Им ведь некогда, нужно дальше активно продвигаться по жизни.
Ну вот господин Трив заглядывает переодически несмотря на свою занятость..
глядишь еще кто откликнется
глядишь еще кто откликнется
>ну неужели вышли у нас все, уверенные в себе, состоявшиеся в этой жизни мужчины?
Вы с какой целью нас приманиваете?
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
119440
1000
Бабкин дозор
160992
1000
Дневное... сами знаете, что
81559
1031
Ну если у меня была тень сомнения по поводу Вашей самодостаточности и прочего, то теперь она конечно развеялась.
Плодитесь же и размножайтесь дабы дать миру побольше подобных Вам БЗшников.
Плодитесь же и размножайтесь дабы дать миру побольше подобных Вам БЗшников.
>да вот перекличку решила устроить Дабы знать уже ху из ху. Ато бывает сразу то и не разглядишь..
Вы думаете что все мои дети как только начнут уверенно держать головку - ринутся в БЗ? Сомневаюсь как то...
Ну что ж. По крайней мере вы меня поддержали в одном очень важном для меня вопросе, за что вам спасибо.
Ну что ж. По крайней мере вы меня поддержали в одном очень важном для меня вопросе, за что вам спасибо.
>да вот перекличку решила устроить Дабы знать уже ху из ху.
------------
уф-ф-ф-ф.....
надеюсь еще не опоздал..... записывайте.....
------------
уф-ф-ф-ф.....
> ------------Лучше позже чем никогда
уф-ф-ф-ф.....
Очень важный вопрос, это вопрос размножения?
Кстати отпрыскам важнее будет уметь твердо держать руки на клаве. А это происходит позже, чем твердое держание головки. Хотя может я не про ту головку думаю...
Кстати отпрыскам важнее будет уметь твердо держать руки на клаве. А это происходит позже, чем твердое держание головки. Хотя может я не про ту головку думаю...
я не по теме, но очень интересно, что означает "путь к сердцу женщины не должен лежать..."?????? и что вы называете "путем" и как он ("путь") должен быть расположен (или может не расположен)????? короче, начала запутываться в вопросах.... за сим просто прошу - расшифруйте)))
Толкование этого я думаю у каждого свое, в силу ряда особенностей как умственных, так и физиологических. Придумайте несколько и оставьте то которое Вам больше понравится.
какой развернутый ответ))))) спасибо)) вот теперь всё встало на свои места....))) а я то думала, а оно оказалось)))))) ну просто прелесть)))) еще раз спасибо))))
кста, еще вопрос... где оставить? в случае чего????)))
кста, еще вопрос... где оставить? в случае чего????)))
Ну оставить Вы можете там, где Вам будет удобнее потом забрать, или положить туда, откуда потом проще достать...
Ну я рада, что смогла так доходчиво и понятно все объяснить ))
Пойду наверно нести знания людям
Пойду наверно нести знания людям
А зачем умирать, это ведь глупо... Лучше найдите настоящего мужчину и размножьте его... :-)
А зачем умирать, это ведь глупо... Лучше найдите настоящего мужчину и размножьте его... :-)ну про умереть, я конечно погорячилась, а вот насчет размножения.. Если я начну размножать тот тип мужчины к которому я взывала в этом топике, то наверное к середине века
война разумов произойдет. Поетому пусть они уж лучше сами какнибудь размножаются.
>>Ну вот, положим, узнаете. Дальше-то что?
>Ну дальше одно из двух...
Вы хотели сказать "одного из двух"?
Мужики, на первого-второго рассчитайсь!
>Ну дальше одно из двух...
Мужики, на первого-второго рассчитайсь!
я не по теме, но очень интересно, что означает "путь к сердцу женщины не должен лежать..."?????? и что вы называете "путем" и как он ("путь") должен быть расположен (или может не расположен)????? короче, начала запутываться в вопросах.... за сим просто прошу - расшифруйте)))Ох, как я её в своё время долго об этом пытал......
>>и что вы называете "путем" и как он ("путь") должен быть расположен
>Ох, как я её в своё время долго об этом пытал......
Путём?
>Ох, как я её в своё время долго об этом пытал......
Путём?
Manitoba
veteran
Путного ничего не вышло...
ну и как? раскололась?????))) если да, то поделись услышанным по интересующему меня вопросу, а если нет.... то не судьба значит))))
>>Даа и ничего то от Вас не скроешь..
Ну раз Вы все поняли то будете тогда пожалуй первым....
меня под номером "7" запишите..А почему именно под номером 7? У Вас с этой цифрой что то связано?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Извините, что так задержался с ответом - не было времени, активно продвигался дальше по жизни :). И топики мои можно по пальцам одной руки пересчитать (хто-то там сказал про это :)). Так что записывайте, если место осталось...