это, конечно, вопрос личной точки зрения... вы не считаете роскошью "временное безразличие и желание немножко отвлечься", я не считаю роскошью негативно относиться к такой привычке... впрочем, не удивлюсь, если в конце концов окажется, что каждый из нас имел в виду совсем другое...
> Вы знаете людей, кто так считает?
ага... знаю...
> Вы знаете людей, кто так считает?
ага... знаю...
За удовольствие не платить чужими чувствами расплачиваешься ты собственным неудовольствием.(((Собственным неудовольствием ты расплачиваешься в любом случае, потому что любое удовольствие отравляется тем, что кому-то больно
> И что примечательно, чаще всего тем, ради кого приносишь жертву, почему-то совсем не становится стыдно..
а за что стыдно то? ... за то, что вы отказались от намерения совершить что то такое, что может причинить им боль? ... хм... я еще понимаю, если бы вы в ответ на такое геройство ожидали от близких вечной пожизненной благодарности... но вот стыда... это, пожалуй, даже для самого махрового защитника собственных прав и свобод перебор...
а за что стыдно то? ... за то, что вы отказались от намерения совершить что то такое, что может причинить им боль? ... хм... я еще понимаю, если бы вы в ответ на такое геройство ожидали от близких вечной пожизненной благодарности... но вот стыда... это, пожалуй, даже для самого махрового защитника собственных прав и свобод перебор...
Да при чем здесь геройство? Вас послушать, так люди получаются какие-то сплошь мелочные — все время ждут награды за свои поступки. Разумный предел должен существовать для "больно". Иногда в "больно" неожиданно трансформируется "неудобно", "досадно", "не слишком выгодно".
А что до махровых защитников прав и свобод, так они, наверное, давно сидят все правые, свободные и довольные. К чему им по форумам выступать? А я так, учусь только... хреново получается, правда, но, что поделать, таланта защитить свободу, видимо, нет.
А что до махровых защитников прав и свобод, так они, наверное, давно сидят все правые, свободные и довольные. К чему им по форумам выступать? А я так, учусь только... хреново получается, правда, но, что поделать, таланта защитить свободу, видимо, нет.
>> С друзьями, изрядно выпившими пива, заваливала в 23.00 (когда муж решил лечь спать)
Вот это, конечно, сильное испытание ! Золотой у Вас муж ! Я бы не выдержал
Вот это, конечно, сильное испытание ! Золотой у Вас муж ! Я бы не выдержал
Наверное, все дело в том, что все друзья у нас общие. Так что можно сказать: пришла домой в одиннадцать вечера с нашими друзьями.
Он не золотой. Он просто спокойный и разумный.
это смотря как послушать... если абстрагируясь от формы в пользу содержания, то, льщу себя надеждой, такого не услышишь...
> Разумный предел должен существовать для "больно".
что значит "разумный"? ... во взаимоотношениях людей разум редко на первом месте стоит... в основном - ощущения/эмоции/чувства... те, кто к союзу по принципу разумности подходят, все свои права и обязанности на берегу оговаривают, а еще лучше - на бумажке фиксируют и нотариально заверяют...
а если вы желаете на взаимных чувствах предпочитаете союз строить, то апеллировать к "разумности" смысла не имеет... вы же эту разумность волей неволей своим лекалом мерить будете... а в союзе двух людей обеспечение своего комфорта - только одна часть комплексной задачи... вторая - обеспечение комфорта вашего партнера...
> Разумный предел должен существовать для "больно".
что значит "разумный"? ... во взаимоотношениях людей разум редко на первом месте стоит... в основном - ощущения/эмоции/чувства... те, кто к союзу по принципу разумности подходят, все свои права и обязанности на берегу оговаривают, а еще лучше - на бумажке фиксируют и нотариально заверяют...
а если вы желаете на взаимных чувствах предпочитаете союз строить, то апеллировать к "разумности" смысла не имеет... вы же эту разумность волей неволей своим лекалом мерить будете... а в союзе двух людей обеспечение своего комфорта - только одна часть комплексной задачи... вторая - обеспечение комфорта вашего партнера...
Сейчас читают
Татуировка: "за" и "против"
2869
47
Телевизор - ящик с педерастами ?
14569
101
Плюсы и минусы
28544
212
Аааа.. ну так бы и пояснили, что это и его друзья.. Хотя все равно утром, с трудом поднявшись, стоило бы высказать фи. Действительно очень спокойный.
то есть ты, получается, муж отнюдь не золотой?...
Даже золотой унитаз вульгарен, не то что муж !
хм... однако... то есть это ты на мужа девон рексовского обзывался так изыскано и двухструктурно? : ) ... а я то думал респект выразил...
Можно влезть в мужской разговор? Простите, что не дожидаюсь вашего согласия...
Дело в том, что мужчина, отпускающий комплименты мужчине, выглядит в глазах общественности несколько странно. Поэтому ничего двухструктурного в выражении респекта моему супругу Виндом нет.
Смею заметить, что муж, прочитав посты, пожал плечами и попросил узнать: а что, у Винда нет друзей? Или он им в принципе не рад?
Дело в том, что мужчина, отпускающий комплименты мужчине, выглядит в глазах общественности несколько странно. Поэтому ничего двухструктурного в выражении респекта моему супругу Виндом нет.
Смею заметить, что муж, прочитав посты, пожал плечами и попросил узнать: а что, у Винда нет друзей? Или он им в принципе не рад?
спасибо за разъяснения... жалко конечно, что они были сделаны без предварительного изучения разъясняемого предмета, ну да ладно, уж какие есть...
PS
мужу привет...
PS
мужу привет...
А одиноких Ж замужние дамы воспринимают как потенциальную опасность, ну не глупо ли?
Плтому что для кого то они и представляют несомненную опастность. Не всем же быть честными и порядочными.
Плтому что для кого то они и представляют несомненную опастность. Не всем же быть честными и порядочными.
Плтому что для кого то они и представляют несомненную опастность. Не всем же быть честными и порядочными.Если смотреть с этой стороны, то опаснось может нести в себе любая женщина. Замужняя она или нет, роли практически не играет.
опаснось может нести в себе любая женщинаВы про Вен.заболевания?
Вы про Вен.заболевания?Что за дискриминация?? Звучит так, будто мужчины в себе Вен. заболевания не носят )))
я не поняла - а ЗАЧЕМ жену обязательно брать с собой? Ей очень интересно сидеть на вашей шее, терять работу и налаженное общение здесь, или вы сомневаетесь в том, что она дождется вашего возвращения из загранкомандировки? Опять же - причем тут наличие или отсутствие детей?Работа у нее сейчас такая, что и бросить не жалко (загнулось дело... :(), а моя близость ей дороже всего круга общения (это ее слова. это я не сам придумал) - да, есть люди с такой сильной привязанностью, их мало (я сам совсем не такой), и поэтому их трудно понять, почувствовать себя в их шкуре... Из загранки она меня, конечно, дождалась бы, но,боюсь, уже на грани морального истощения... А по поводу кто у кого сидит на шее - пару лет назад я приносил копейки, а она имела договора с администрацией одной крупной сибирской области. А дитё было бы замечательным объектом для перенесения на него большого и свелого, но всепоглощающего чувства.
Zmeika
veteran
У меня история почти аналогичная, только в командировку отправляют меня, а муж уже страдает. А ведь предстоит расставание всего-то на 3 недели, а он страдает так, что как будто на год... И не знаю, хорошо это или плохо, когда человек так привязан.
Что за дискриминация?? Звучит так, будто мужчины в себе Вен. заболевания не носятМужчины носят их не в себе, а перед собой
У меня история почти аналогичная, только в командировку отправляют меня, а муж уже страдает И не знаю, хорошо это или плохо, когда человек так привязан.Это не плохо и не хорошо - с каждой стороны по-своему (как и брак, который мы обсуждаем :))
Тут как раз свежая Мол.Сибири на глаза попалась (эту херь нам на работу приносят) там как раз на последней странице про свинг, и мне пришла в голову мысль... ;)
Zmeika
veteran
Ну и мысли у Вас
Читала я про свинг, исход его может быть весьма плачевный
Читала я про свинг, исход его может быть весьма плачевный
Не то чтобы раздражает, мешает иногда. Я по природе свободный человек, а он понять не может, в чем он мою свободу ограничивает.
Говорят, что можно и нужно с этим бороться, но не знаю как...
Говорят, что можно и нужно с этим бороться, но не знаю как...
а моя близость ей дороже всего круга общения (это ее слова. это я не сам придумал) - да, есть люди с такой сильной привязанностью, их мало (я сам совсем не такой )Если Вы совсем не такой, то как тогда вы уживаетесь с супругой? Когда человек попадает в зависимость от другого, то другой иногда даже невольно этим злоупотребляет. И потом не становится ли такой брак обузой? Ситуация начинает напоминать историю с чемоданом без ручки (который нести тяжело...) Или может я не права?
Люди уже давно ушли от концепции "половинок" и воспринимают себя как сугубо самостоятельные единицы. В итоге мы имеем то ,что имеем...
...про баян я в своём топе написала,но не считаю что ЭТО нужно поднимать...уж очень много воды утекло!
Многих нет! А многое изменилось!
И Ваша привычка "поднимать" топы ни к чему хорошему не приводит!
Вон Вам и Мышь сегодня написала...НИКОМУ не интересно!
Многих нет! А многое изменилось!
И Ваша привычка "поднимать" топы ни к чему хорошему не приводит!
Вон Вам и Мышь сегодня написала...НИКОМУ не интересно!
НИКОМУ не интересно!
=======================
Зато мне интересно!
** мечтательно наигрывая на баяне "Мы с тобой два берега у одной реки..."**
=======================
Зато мне интересно!
** мечтательно наигрывая на баяне "Мы с тобой два берега у одной реки..."**
Я тоже считаю, что главное- чтобы себе любимому было интересно.
А так все считают, только многие на этот счет врут.
Это всё говорит только о твоей неспособности генерить новый контекст. Куда как проще прицепиться к чужому креативу, и выглядеть при этом эстетом, тонко разбирающемся в чужом г***е.
Парень ты явно с умом, но чего-то не хватает тебе, чтобы блеснуть со страшной силой. Пыжишься какими-то убогими способами...
Парень ты явно с умом, но чего-то не хватает тебе, чтобы блеснуть со страшной силой. Пыжишься какими-то убогими способами...
А я не стремлюсь тут блеснуть. Я просто злю таких , как ты. Знаешь, это прикольно.
***Я просто злю таких , как ты. Знаешь, это прикольно.****
Вас это развлекает?
Вы знаете...мне Вас жаль.
Вас это развлекает?
Вы знаете...мне Вас жаль.
Кого-то мне хочется злить, кого-то смешить, кого-то радовать, кого-то ...и т.д. Оттенков здесь, Шлендра, много....
ЗЫ А вы умеете только жалеть? какая узкая специализация!
**критически оглядывает заслуженную правдоискательницу БЗ с головы до ног, ненадолго задерживаясь где-то посередине**
ЗЫ А вы умеете только жалеть? какая узкая специализация!
**критически оглядывает заслуженную правдоискательницу БЗ с головы до ног, ненадолго задерживаясь где-то посередине**
***А вы умеете только жалеть?****
А Вы хотите ,чтобы у меня к Вам ещё какие - то чувства проснулись!?? Ни только жалость...
Увы! Пока иных чувств нет.
И не стоит рассматривать меня "где-то посередине"...это не самая выдающаяся моя составляющая.
А Вы хотите ,чтобы у меня к Вам ещё какие - то чувства проснулись!?? Ни только жалость...
Увы! Пока иных чувств нет.
И не стоит рассматривать меня "где-то посередине"...это не самая выдающаяся моя составляющая.
Что ж ,мне тоже вас жаль. Так и будем жалеть друг друга! Это так по-русссски!
Наверное, все дело в том, что все друзья у нас общие. Так что можно сказать: пришла домой в одиннадцать вечера с нашими друзьями.Наверное, все дело в том, что у вас НЕТ детей???
Мариэлла! Вы кому отвечаете!??
Дату внимательно просмотрите...
Ухх! Народ только путаешь! ...ухх!
У неё уже есть дитё. Всё нормально.
Не ведитесь на поднятые темы. Некрофилией страдает тут только один товарищ.
Не ведитесь на поднятые темы. Некрофилией страдает тут только один товарищ.
Мариэлла! Вы кому отвечаете!??УЖАС!!! (это я дату посмотрела)
Прошу прощенья.
Не ожидала такого коварства. )))
>Некрофилией страдает тут только один товарищ.
А это все-таки круче, чем геронтофилия.
А это все-таки круче, чем геронтофилия.
Круче, конечно же. Тебе до него ещё расти и расти.
Представь, не нашёл ресурса больше, кроме как БЗ, чтобы задвигать сюда своё умищще с целью опустить местных обитательниц до того, чтобы они пали ниц перед светлым учителем жизни нашей и раздвинули ноги моментально, дабы вобрать в себя сокровища тайного смысла.
А чего-то никто не бежит навстречу, стирая колени, ну, разве что Барзини, так с ней всё понятно, и не с таким на встречу побежишь, ладно, умолкаю, всё равно порежут через пять минут.
Представь, не нашёл ресурса больше, кроме как БЗ, чтобы задвигать сюда своё умищще с целью опустить местных обитательниц до того, чтобы они пали ниц перед светлым учителем жизни нашей и раздвинули ноги моментально, дабы вобрать в себя сокровища тайного смысла.
А чего-то никто не бежит навстречу, стирая колени, ну, разве что Барзини, так с ней всё понятно, и не с таким на встречу побежишь, ладно, умолкаю, всё равно порежут через пять минут.
Прочитать успел. Повезло. Особенно про раздвинуть ноги. По-женски. Не зря я тебя полюбил.
А что никто не бежит. Да-к я и не тороплюсь. Впереди вечность.
А что никто не бежит. Да-к я и не тороплюсь. Впереди вечность.
О! А моего ответа на спич Стич уже нет...))))))
так тебе и надо (*неожиданно за что-то разозлившись*)
так тебе и надо (*неожиданно за что-то разозлившись*)
--------------------------
Тогда... тогда... я с тобой никогда......! *вместо многоточия поставьте нужное вам слово*
--------------------------
Тогда... тогда... я с тобой никогда......! *вместо многоточия поставьте нужное вам слово*