Хм. не порезали. Придется отвечать.
А я, Стичечка, бегать не умею.Знаете же, что калека, а все свое гнёте. Коленки-та еще в 75-м стерлися за всеми подряд бегать.
А я, Стичечка, бегать не умею.Знаете же, что калека, а все свое гнёте. Коленки-та еще в 75-м стерлися за всеми подряд бегать.
Базарини, уточните, плз в тысяча четыреста или тысяча триста сорок пятом?
О! А тут в соседнем топике даже написано черным по светло-серому, почему именно не порезалиАй да Стича! Тонко чувствует ситуацию
О! А тут в соседнем топике даже написано черным по светло-серому, почему именно не порезалиАй да Стича! Тонко чувствует ситуацию
***А что никто не бежит. Да-к я и не тороплюсь.***
А мне как - то показалось,что Стич не Вам свой монолог адресовала...хм...или я сильно долго народ комила...всё пропустила!??
А мне как - то показалось,что Стич не Вам свой монолог адресовала...хм...или я сильно долго народ комила...всё пропустила!??
Странно. Пост адресован мне, а в обращении - совсем чужая фамилия... А который топ соседний?
>А мне как - то показалось,что Стич не Вам свой монолог адресовала
Опять я со своей природной скромностью лохонулся!
Опять я со своей природной скромностью лохонулся!
Сейчас читают
Ангар, 19 августа, Пятница, 18-30, Света Смирнова
2337
48
6 или 2,какой размер лучше?
54691
365
Влияет ли цвет носок на ... И как?
5201
90
Валера, не матерись, тебе это не к лицу даже как-то. Не к бороде
либрикатором
-------------------------
Ну нет просто слов... Любрикантом, если уж на то пошло.
Ну нет просто слов... Любрикантом, если уж на то пошло.
Запомнил на всю оставшуюся жизнь. При случае блесну не только эрудицией но еще и грамотностью.
Эрудиция в результате удара по голове может улетучиться. Грамотность ваще, судя по всему, никому уже не нравится. Так что надежнее сверкать - лысиной.
Я очень стараюсь. Но пока и тут проблемы.
Вы не торопитесь?
Вы не торопитесь?
А собссно я причем?
Кроме меня есть много дам, которые только и ждут - когда Вы начнете блестеть. Чтоб не стыдно было, таскать, и ноги раздвинуть, и вообще там всякое... И некоторым уже даже нужно поторопиться, я видела.
Кроме меня есть много дам, которые только и ждут - когда Вы начнете блестеть. Чтоб не стыдно было, таскать, и ноги раздвинуть, и вообще там всякое... И некоторым уже даже нужно поторопиться, я видела.
И некоторым уже даже нужно поторопиться, я видела.
--------------------------
А почему такая спешка? Что Вы там такое видели?
Дают по два в одни руки по записи или тут только по талонам?
А почему такая спешка? Что Вы там такое видели?
Дают по два в одни руки по записи или тут только по талонам?
Я ничего никому не даю, у меня ничего нету.
Пишу непроверенную информацию из недостоверных источников. Другим можно, а мне нельзя что ли?
Пишу непроверенную информацию из недостоверных источников. Другим можно, а мне нельзя что ли?
из недостоверных источников
*выхватила их контекста понравивишеся слова*
Я очень люблю источники, так по сколько наливаете?
*выхватила их контекста понравивишеся слова*
Я очень люблю источники, так по сколько наливаете?
***Чтоб не стыдно было, таскать, и ноги раздвинуть, и вообще там всякое... И некоторым уже даже нужно поторопиться,****
Лена! Что это с Вами!??
Откуда такой слог,такое негодование..."ноги раздвинуть"...где ВЫ набрались этой пошлятины!???
Даи...что положено Юпитеру...помните?
Не к лицу Вам.
Лена! Что это с Вами!??
Откуда такой слог,такое негодование..."ноги раздвинуть"...где ВЫ набрались этой пошлятины!???
Даи...что положено Юпитеру...помните?
Не к лицу Вам.
НПП
Ох, спасибо! Повеселили!
**долго и с чувством смеется, но смех постепенно сходит на нет ,так как выясняется, что весь поп-корн съеден, а новый обещали завезти только завтра**
Ох, спасибо! Повеселили!
**долго и с чувством смеется, но смех постепенно сходит на нет ,так как выясняется, что весь поп-корн съеден, а новый обещали завезти только завтра**
Ухх, да Вы что! Там за углом этого попкорна- завались!
**cобирается в поход за поп-корном --берет дрова, палатку,
17 фотографий три на четыре, фотографию купюры в 1000 долларов и тяпку (на всякий внезапный случай)**
17 фотографий три на четыре, фотографию купюры в 1000 долларов и тяпку (на всякий внезапный случай)**
Да, бес попутал. Вчера была очень плохая погода и осеннее настроение.
Я очень люблю источники, так по сколько наливаете?Где наливают? Сегодня после работы тоже пойду. Если, конечно, места расскажете.
Где наливают?
Я думала Вы знаете
Меня интересует источник вдохновения. Не слышали - поблизости ничего нет?
А то в Болдино далековато, хотя и родные места)))))
Я думала Вы знаете
Меня интересует источник вдохновения. Не слышали - поблизости ничего нет?
А то в Болдино далековато, хотя и родные места)))))
Аааа... где наливают вдохновение... Так я Вам вот что скажу: это каждый раз непредсказуемое место.
непредсказуемое место
-----------------------------
Не шифруйтесь, мне можно довериться, разделим вдохновение пополам, а ямку присыпем)
-----------------------------
Не шифруйтесь, мне можно довериться, разделим вдохновение пополам, а ямку присыпем)
Хорошо.
Приходите сегодня в полночь в лес.
Приходите сегодня в полночь в лес.
в полночь в лес.
---------------------------------
Косу прихватить?
---------------------------------
Косу прихватить?
Ага. И на меня возьмите...
Ээээ, нет, погодите... Зайцы-оборотни - это не наш метод.
Ээээ, нет, погодите... Зайцы-оборотни - это не наш метод.
Зайцы-оборотни - это не наш метод
----------------------
Так, поняла, отставить. Базилио и Алиса нам тоже не помощники. Я бы не хот ела после этого увлекательного похода за вдохновением оказаться привязанной за ноги к высокому дереву, да еще и вниз головой.
----------------------
Так, поняла, отставить. Базилио и Алиса нам тоже не помощники. Я бы не хот ела после этого увлекательного похода за вдохновением оказаться привязанной за ноги к высокому дереву, да еще и вниз головой.
А у Вас есть деньги? *вкрадчиво и осторожно так спросила*
А у Вас есть деньги?
-----------------------
Нет! Но ведь не поверят и все равно будут трясти как грушу.
Может днем пойдем? А с собой дымовую шашку прихватим?
-----------------------
Нет! Но ведь не поверят и все равно будут трясти как грушу.
Может днем пойдем? А с собой дымовую шашку прихватим?
Ну давайте уже тротиловую, чё стесняться?
Вы думаете, вместо ямки потребуется котлован?
А как потом засыпать? Тогда уж нужен экскаватор или хотя бы два солдата из стройбата...
А как потом засыпать? Тогда уж нужен экскаватор или хотя бы два солдата из стройбата...
Лучше солдатов. А то экскаватору нужно топливо. А солдатцы работают на пинках.
Да я не против, но ведь солдаты могут спереть наше вдохновение, или по крайней мере заставят делиться. Вы готовы? Делить вдохновение уже не на две части, а на 4?
Солдаты это те же студенты, только позеленевшие. Не берите их. Всю картошку сожрут.
Итого вывод: Экскаватор работает на картошке ))
Мы с Барзини , если что, собрались не картошку копать, а искать вдохновение. А это тебе не мелочь по карманам тырить, тут чутье должно быть и навыки... А ты - картошка! Эх...
Ежели эти дивные ребятки найдут в полночь в лесу картошку - пусть жрут.
Мы поапплодируем даже.
Мы поапплодируем даже.
Мы поаплодируем даже.
Это что - шоу?
Тайное дело поисков вдохновения привело к аплодиспентам! Вы бы еще афиши по всему лесу поразвесили бы! Дабы никто не пороходил мимо *ворчит*
Это что - шоу?
Тайное дело поисков вдохновения привело к аплодиспентам! Вы бы еще афиши по всему лесу поразвесили бы! Дабы никто не пороходил мимо *ворчит*
Тихо! Чтош Вы недогадливая такая. Весь народ подумает, что жрущие в полной темноте сырую картошку тощие солдаты - это оно и есть! Вот оно, наше вдохновение! И будут там уже собираться, шуметь, семечками своими плеваться и всякое такое.
А мы в соседнем, тихом и уютном без никого лесу в это время будем листиками-бабочками любоваться.
А мы в соседнем, тихом и уютном без никого лесу в это время будем листиками-бабочками любоваться.
А.... *внезапно став жутко догадливой*. А на листочках уже написаны вдохновительные слова? А бабочки будут стряхивать на нас плодотворную пыльцу? Ну тогда нехай лопают картошку до позеленения.
Кхм. На листочках бывает что-то написано? Прям вот так - бери и переписывай. Или взять с собой ксерокс и копий себе наделать просто?
Прям вот так - бери и переписывай.
------------------
Не. Берешь листик прикладываешь к голове и все) Вдо=ххновение влетает смаху))))))
------------------
Не. Берешь листик прикладываешь к голове и все) Вдо=ххновение влетает смаху))))))
Так на нас точно никто смотреть не придет. Мы ж листьями облепимся и будем медитировать... Не заметят просто в толпе деревьев.
Не заметят просто в толпе деревьев
---------------------------
А печать нннтеллекта на лице? Не дубы же мы стоеросовые...
Кстати, а этимология слова "стоеросовый" Вам известна?))
---------------------------
А печать нннтеллекта на лице? Не дубы же мы стоеросовые...
Кстати, а этимология слова "стоеросовый" Вам известна?))
А у деревьев есть лица? Вооот... И у нас будут листьями закрыты.
Не увлекайтесь - листок приложила, считала информацию, сжевала, следующий, так что наши умные лица, жующие листву будут вплоне видимы)