На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чесно сказать, я заглавный пост уже и не помню))))
но если в двух словах - то я сказала, что мне надо выйти замуж... и началось))))) большая часть написанного поясвящена фиг знает чему)) меньшая - не помню чему))))
дык, вы что?? не понимаете, что здесь до сих пор про секс говорят, только в завуалированной форме))))
но если в двух словах - то я сказала, что мне надо выйти замуж... и началось))))) большая часть написанного поясвящена фиг знает чему)) меньшая - не помню чему))))
дык, вы что?? не понимаете, что здесь до сих пор про секс говорят, только в завуалированной форме))))
Спасибо за "мил и улыбчив". Надеюсь своей постоянной улыбкой не создал впечатление умалишенного!
Просто интересно было в незнакомой компании - сразу столько много информации, все ресурсы уходили только на усваивание и на улыбку
ты кстати оказывается на самом деле серьезней, чем кажешься на первый взгляд. И глаза у тебя какие то грустные и уставшие.
Передавай привет всем остальным участникам тех посиделок!

ты кстати оказывается на самом деле серьезней, чем кажешься на первый взгляд. И глаза у тебя какие то грустные и уставшие.
Передавай привет всем остальным участникам тех посиделок!

ЗОЛОТАЯ
veteran
Спасибо за "мил и улыбчив".
на здоровье))))
Надеюсь своей постоянной улыбкой не создал впечатление умалишенного!
хочешь поговорить об этом??)))))
Просто интересно было в незнакомой компании - сразу столько много информации, все ресурсы уходили только на усваивание и на улыбку :)
охотно верю, что крайне забавно понаблюдать со стороны за незнакомой компанией и отношениями внутри неё))))
ты кстати оказывается на самом деле серьезней, чем кажешься на первый взгляд.
!!!!!!!!!!!!!! тихо, не говори никому про это!!!!!!
И глаза у тебя какие то грустные и уставшие.
как у ньюфаундленда???)))))))) отлично)) а то я вечно считаю себя узкоглазой))) монгольская кровь сказывается))))
Передавай привет всем остальным участникам тех посиделок! :)
кто-то сам здесь прочитает, кому-то передам, а кому-то и не смогу передать))))))
на здоровье))))
Надеюсь своей постоянной улыбкой не создал впечатление умалишенного!

хочешь поговорить об этом??)))))
Просто интересно было в незнакомой компании - сразу столько много информации, все ресурсы уходили только на усваивание и на улыбку :)
охотно верю, что крайне забавно понаблюдать со стороны за незнакомой компанией и отношениями внутри неё))))
ты кстати оказывается на самом деле серьезней, чем кажешься на первый взгляд.
!!!!!!!!!!!!!! тихо, не говори никому про это!!!!!!
И глаза у тебя какие то грустные и уставшие.
как у ньюфаундленда???)))))))) отлично)) а то я вечно считаю себя узкоглазой))) монгольская кровь сказывается))))
Передавай привет всем остальным участникам тех посиделок! :)
кто-то сам здесь прочитает, кому-то передам, а кому-то и не смогу передать))))))
>>>> ваше семейное положение - ??????????? * с ужасом* я вам уже тоже успела предложение сделать??????????? кошмар!!!!!!!
слава богу нет. я же ВАС (заметьте с большой буквы) совсем не знаю.
>>>> чтобы вы здоровы были)))
спасибо, не жалуюсь. токо вот ....как бы это сказать по мягче. похмелье, вообщем, иногда!
лучше вы мне его фото и телефон в приват)))) и своё фото не забудьте))) говорят же - скажи кто твой друг....))))
мое фото в аватаре, наблюдай на здоровье. а вот его! хм! кто тут замуж собрался? и показать себя лицом такую капризную?
слава богу нет. я же ВАС (заметьте с большой буквы) совсем не знаю.
>>>> чтобы вы здоровы были)))
спасибо, не жалуюсь. токо вот ....как бы это сказать по мягче. похмелье, вообщем, иногда!
лучше вы мне его фото и телефон в приват)))) и своё фото не забудьте))) говорят же - скажи кто твой друг....))))
мое фото в аватаре, наблюдай на здоровье. а вот его! хм! кто тут замуж собрался? и показать себя лицом такую капризную?
BuTbKA
v.i.p.
Вот, Семён Семёныч! Не зря они топик зырят...
На 200-300 анонимов один клиент попадается.
MrEd: nothing personal
На 200-300 анонимов один клиент попадается.
MrEd: nothing personal

Почитав все что Вы тут писали, могу сказать одно:
Вы представляете опасность для общества.
Но уж коли не могу Вас отстрелить, так хоть дам Вам совет, который Вашей жертве поможет несколько:
...
хотя нет...
ему ничего уже не поможет.
когда человек пишет "хочу замуж за-пофиг-кого-с-большим-КПД", а не "хочу любить моего единственного, где же ты мой ненаглядный" - это все.
амба.
Вы представляете опасность для общества.
Но уж коли не могу Вас отстрелить, так хоть дам Вам совет, который Вашей жертве поможет несколько:
...
хотя нет...
когда человек пишет "хочу замуж за-пофиг-кого-с-большим-КПД", а не "хочу любить моего единственного, где же ты мой ненаглядный" - это все.
амба.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
290898
999
Дневные хотелки.
198907
1000
Болтушка (часть 32)
280431
1000
Не, ей просто офигенно достало имитировать то, на что хоть кто нить из "потенциальной добычи" поведется.
мдя, прочитала вот обширнейшую переписку претендентки на узаконенное партнерство и кажется, что чего то не понимаю... (( может голова плохо варит или вечер сказывается... про партнера - понятно, понимание - оно тоже всем надо, совместное хозяйство - очень интересная и полезная вещь, чтобы без скелетов в шкафу - тоже более или менее человеческое желание ... а замуж то зачем??? и прямо срочно НАДО... НУЖНО - про замуж только на сносях наверное ))) но к золотой как мы поняли это не относится... )) про супер жесткие требования - вы, ведь не в каком нибудь отделе персонала работаете, чай? Или толпа воздыхателей ломится у дверей, для прохождения проверки на максимальную работоспособность? они ведь тоже люди, кандидаты то ваши ))) и еще про КПД... это что за хрухт? - Количество Палок за День, Коэффициент Полезного Домохозяйствования или Количество Приносимого Дохода?? А что может предложить уважаемая всем соискателям??
Очень утилитарно развитое поколение растет )))
Очень утилитарно развитое поколение растет )))
мдя, прочитала вот обширнейшую переписку претенденткиЯ тоже читал, правда не все, через одно сообщение

КПД - подразумевается, машина, квартира и способность уделять внимание жене. Кто в большей степени способен на такое: типа мерс, не старее 3 лет, 3-4 комнатная квартира в центре, желание тратить (возиться) на жену время, и к тому же быть слепым, что б не мог рога в зеркале увидеть, тот и подходит больше всех.
Почему так быстро, так скучно девчонки, настроение такое у ней, пока не передумала. Ну и создать суету иногда можно что-то выгадать, вспомните наперсточников. Почему в форуме, а не в жизни, ну это так игра-тренировка, перед предстоящим выходом в реал (читай соседний топик).
типа сама с собою веду беседу)) а на самом деле обращаюсь к вам, чуть выше себя обозначившим - мне всем одним постом ответить? или каждому в отдельности???))))0 думаю, что выбиру индивидуальный подход)))) итак)))) начнем)))
мое фото в аватаре, наблюдай на здоровье. а вот его! хм! кто тут замуж собрался? и показать себя лицом такую капризную?)))))) и каким образом я смогу вам, то есть не вам, а вашему знакомому показаться?????
ЗОЛОТАЯ
veteran
забавно) вы специально для меня отдельный ник завели?????? ну что ж)))) давайте посмотрим друг на друга)))) а там и к деталям переходить можно будет)))
Почитав все что Вы тут писали, могу сказать одно:
Вы представляете опасность для общества. каким образом я могу представлять опасность????????)))
...
хотя нет...
наверное, я сейчас должна задуматься - ё-моё))) это если я произвожу на людей такое, не побоюсь этого слова, удручающее впечатление, и это только на виртуальных просторах нашей родины)) то что будет, когда меня увидят
???????))))))) но вы же меня, кажется, видели??????? и что? так всё запущено???))))))
кста, о какой "жертве" вы говорите????????)))
всё??????? нет) это только начало)))))
Вы представляете опасность для общества. каким образом я могу представлять опасность????????)))
...
хотя нет...
наверное, я сейчас должна задуматься - ё-моё))) это если я произвожу на людей такое, не побоюсь этого слова, удручающее впечатление, и это только на виртуальных просторах нашей родины)) то что будет, когда меня увидят

кста, о какой "жертве" вы говорите????????)))
всё??????? нет) это только начало)))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
во кому делать то не чего и себе жизнь испортит и другим)))))) а вы что думаете???? зафига девочек рожают???))))) чтобы они портили жизнь)))))) и ничего более)))))) так вот) я - девочка))))) и да здравствует жизнь))))))
>>>>а вы что думаете???? зафига девочек рожают???))))) чтобы они портили жизнь))))))
в таком случае, мальчиков рожают, чтобы они - жизнь оберегали... и портили девочек...
в таком случае, мальчиков рожают, чтобы они - жизнь оберегали... и портили девочек...

ЗОЛОТАЯ
veteran
в таком случае, мальчиков рожают, чтобы они - жизнь оберегали... и портили девочек...да здравствуют порченые девочки)))))!!!!!!! (не в смысле завонявшие, а в хорошем смысле слова) (если кто что вычитает плохого в этом, я не виновата, я в самых лучших душевных устремлениях это написала)![]()
да здравствуют спасители мира!!!!!))))) (мальчики, это я сейчаск вам обращаюсь))))))
кста, а кто такие тогда дети?????? мутанты? помесь порченых и не порченых??? не... уже что-то не то получается))))) или то??)))))
Привет!
а дети - пусь это прозвучит банально - цветы жизни!
Пока они дети
но потенциально они либо спасители мира либо просто девчонки, это уж кому бог какой набор хромасом определил
Как жизнь, Золотая, как подготовка к НГ?
а дети - пусь это прозвучит банально - цветы жизни!

но потенциально они либо спасители мира либо просто девчонки, это уж кому бог какой набор хромасом определил

Как жизнь, Золотая, как подготовка к НГ?
ЗОЛОТАЯ
veteran
вашими молитвами)) я надеюсь вы хорошо это делаете 

Вот и замечательно. Чего кота за хвост тянуть. Раз собрались строить отношения на доверии, то и начнем соответствующе.
В ответ на вопрос. Ник у меня был. Как-то раз заходил. С тех пор сюда не заглядывал. Вспоминал пароль мучительно. А это уже специально для Вас.
По поводу посмотреть друг на друга. Предлагаю встречу. Предварительных фотографий не предпочитаю. фотка - лишь отражение действительности. Тут еще зеркало вмешивается. Можно прихватить фотоаппарат и сфотографироваться на месте.
Выбор приблизительного времени встречи я оставляю за Вами. Выбор места встречи - за мной. Причем именно самого момента встречи. Продолжение может быть уже по договоренности. (Мы же будем партнеры).
К сожалению, мой расчет на 30 немного неоправдался. Хотелось встретиться в преддверии Нового года. Острота ощущений усилилась бы. У меня есть возможность провести с Вами незабываемые минуты (может и часы, как дальше пойдет) от 30.12 после обеда до вечера 07.01. Потом меня несколько дней не будет в городе.
Выбирайте время, мы его уточняем, настраивайте и смазывайте свой КаПэДомёр, чтобы он не мешал нам скрипами и подсвистами во время нашего единения, и .... Вобщем, я Вас встречу.
Я думаю, что завтра днем я смогу застать Вас здесь, чтобы обсудить некоторые детали предстоящего мероприятия.
Нежные, жаркие и страстные поцелуи при встрече.
p.s. Если у Вас возникли подозрения, что я совсем без ч/ю, а хлеще того, просто хам, то после встречи они засохнут и отпадут сами. С наступающим.
В ответ на вопрос. Ник у меня был. Как-то раз заходил. С тех пор сюда не заглядывал. Вспоминал пароль мучительно. А это уже специально для Вас.
По поводу посмотреть друг на друга. Предлагаю встречу. Предварительных фотографий не предпочитаю. фотка - лишь отражение действительности. Тут еще зеркало вмешивается. Можно прихватить фотоаппарат и сфотографироваться на месте.
Выбор приблизительного времени встречи я оставляю за Вами. Выбор места встречи - за мной. Причем именно самого момента встречи. Продолжение может быть уже по договоренности. (Мы же будем партнеры).
К сожалению, мой расчет на 30 немного неоправдался. Хотелось встретиться в преддверии Нового года. Острота ощущений усилилась бы. У меня есть возможность провести с Вами незабываемые минуты (может и часы, как дальше пойдет) от 30.12 после обеда до вечера 07.01. Потом меня несколько дней не будет в городе.
Выбирайте время, мы его уточняем, настраивайте и смазывайте свой КаПэДомёр, чтобы он не мешал нам скрипами и подсвистами во время нашего единения, и .... Вобщем, я Вас встречу.
Я думаю, что завтра днем я смогу застать Вас здесь, чтобы обсудить некоторые детали предстоящего мероприятия.
Нежные, жаркие и страстные поцелуи при встрече.
p.s. Если у Вас возникли подозрения, что я совсем без ч/ю, а хлеще того, просто хам, то после встречи они засохнут и отпадут сами. С наступающим.
Э-э...Кажись, дошутились Вы! Жаних пришел, с вещами на выход!
И не надо плакать -за что боролись, то и за воротами. ЖдетЬ.Чувство юмора разминает.
И не надо плакать -за что боролись, то и за воротами. ЖдетЬ.Чувство юмора разминает.
О! А это уже и семейный психолог появился? 

Это - такая традиционная свадебная плакальщица! ( с достоинством)
"Ой, не шей мне, матушка, красный сарафан" или там "Не ходите девки замуж, ничего хорошего".
"Ой, не шей мне, матушка, красный сарафан" или там "Не ходите девки замуж, ничего хорошего".
Не-е, Пеппи, пусть ты всё же -- семейный психолог, а я буду соседка на лавочке. 
-- Погляньте, бабоньки...к нашей Золотарёвой какой мушшина.... Погляньте-кась, чёй-то староват он, кажися, лысина-то так и сверкат, так и сверкат !! А машина-то, гляньте, импартна..!!!!.как его...жопорожес, что ль ?!!!...Вот свезло-то девке...
Давненько она в окошко-то глазела, выглазела себе...
Во, смари, смари, пошёл, пошёл....

-- Погляньте, бабоньки...к нашей Золотарёвой какой мушшина.... Погляньте-кась, чёй-то староват он, кажися, лысина-то так и сверкат, так и сверкат !! А машина-то, гляньте, импартна..!!!!.как его...жопорожес, что ль ?!!!...Вот свезло-то девке...
Давненько она в окошко-то глазела, выглазела себе...
Во, смари, смари, пошёл, пошёл....
ЗОЛОТАЯ, тут все тебя замуж выдают, а тебя не видели, может хоть фото пакажешь, а то может не стоит тебе замуж, людей пугать)))))))))))))))))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
не вопрос. встретимся. 30.12. днем.
за что боролись, то и за воротами.то есть вы джентельмена знаете??????))))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
я уже давно сказала, что я страшная)))))) так что извиняйте)))) я предупреждала)))) а фото показать не могу))))) нет его(((((
,,, А это уже почти сейчас... Можно расчитывать часа на 3. Мне нужен контакт и Ваше имя. Мой ручной телефон... Ах,да есть же приват
IgorOK
old hamster
>Мой ручной телефон...
------------
хорошо что не ручной гранатомет....
Ты смотри там, Золотую не забижай, а то мы тебя побьем......
------------
хорошо что не ручной гранатомет....

Ты смотри там, Золотую не забижай, а то мы тебя побьем......

тихо, ты чего??)))) напугаешь еще))))) я ведь до сих пор в приват не могу дождаться сообщения)))) так что ты давай поосторожнее) сам-то ведь не решился, за сим дай другому решиться))))