На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ведь никто не зочет со мной. С форума-то!!!!
*рыдая*
Спокойно, солнышко. не плачь... (нежно прижимая к широкой груди)
Расскажи, кто такой этот противный "никто" (легонько поглаживая по волосам), который не "зочет" с тобой (тихонько.... э-э-э, нет, такое не для посторонних глаз! :)), и чего именно он с тобой не "зочет"... (гаснет свет)

Спокойно, солнышко. не плачь... (нежно прижимая к широкой груди)
Расскажи, кто такой этот противный "никто" (легонько поглаживая по волосам), который не "зочет" с тобой (тихонько.... э-э-э, нет, такое не для посторонних глаз! :)), и чего именно он с тобой не "зочет"... (гаснет свет)

........ (гаснет свет)КТО ЗДЕЕЕЕЕССССССССССССССЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
а еще есть - "я - это ты, ты - это я")))))) но это уже какая-то реинкарнация))))))Я это ты
Ты это я
Трасформируюсь..
ЗОЛОТАЯ
veteran
Трив, говорят, часто в Москве по долгу службы бывает)))))) конечно, Лужники для всех продинамленых тобой маловаты будут)))) но.... что делать... придется праздник растянуть на несколько дней))))) как думаешь??? сможет несколько дней Трив продержаться??)))))
ТРИВ
v.i.p.
КТО ЗДЕЕЕЕЕССССССССССССССЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Некоторе время в темноте слышны громкие удары оцинкованного ведра обо что-то твердое.
как думаешь??? сможет несколько дней Трив продержаться??)))))Без сладкого?
это был черный кот, разбивший зеркало пустым ведром со словами - мир этому дому))))
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
231691
1000
Бонжур, дозор!
242690
1000
Пляжный дозор
212511
1000
Не...Это наверное лошадь поручика пить захотела. 

ЗОЛОТАЯ
veteran
еще раз повторюсь - Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕВОЧЕК!
Трив, говорят, часто в Москве по долгу службы бывает)))))) конечно, Лужники для всех продинамленых тобой маловаты будут)))) но.... что делать... придется праздник растянуть на несколько дней))))) как думаешь??? сможет несколько дней Трив продержаться??)))))Трив - не знаю, но я точно продинамлю и сбегу раньше:)))
как это без сладкого??????
вы же за Марлу будете) Марла - девочка, а девочкам дарят сладкое регулярно)))) так что))))) сладкого будет столько, что еще домой привезете)) вагон целый)))))
вы же за Марлу будете) Марла - девочка, а девочкам дарят сладкое регулярно)))) так что))))) сладкого будет столько, что еще домой привезете)) вагон целый)))))
еще раз повторюсь - Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕВОЧЕК!
Я их ПРОСТО ОБОЖАЮ!
Да?
Я их ПРОСТО ОБОЖАЮ!
Да?

Поручик Голицын
>>> это был черный кот, разбивший зеркало пустым ведром со словами - мир этому дому))))
После этого он присвистнул и пробежал под лестницей на выход? После такого остается только повеситься!
Тьфу, черт, не повезло - веревка оборвалась...
После этого он присвистнул и пробежал под лестницей на выход? После такого остается только повеситься!
Тьфу, черт, не повезло - веревка оборвалась...

Может она не умеет их готовить, или вообще готовить? А еще замуж собралась, возвращаясь к теме:)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
не))) вешаться нельзя.. тем более вам... вам еще с YESкой коньячку надо отведать)))))))
он как-то не слишком согласен кажЫсЬ))...а я настаиватЬ не буду из принципов (каких-нить...придумать еще надо)...
ТРИВ
v.i.p.
Трив - не знаю, но я точно продинамлю и сбегу раньше:Надо еще успеть Трива продинамить
Девушки!
Дружно построились и сходили проголосовать на секс-форум (тема "Секс в прикуску").
Дружно построились и сходили проголосовать на секс-форум (тема "Секс в прикуску").
Надо еще успеть Трива продинамить

Девушки!и тут я расчиталась на первый-второй сама с собой))))))))))))))

да фигня. покочевряжется, да согласится. вот тогда твоё время наступит)))))
СТОП!!!! СТОП!!! СТОП!!!
Я вапще-то думала, что моё время и сейчас идёт...почти звездный час ......а оказалось еще не время???))))) Ну тады.....ой!...тады я согласная подождать)...тока не долго, а-то потом мха много отковыривать придетца)
Я вапще-то думала, что моё время и сейчас идёт...почти звездный час ......а оказалось еще не время???))))) Ну тады.....ой!...тады я согласная подождать)...тока не долго, а-то потом мха много отковыривать придетца)
теперь моя очередь))))):
СТОП! СТОП! СТОП! у тебя?? мох?????)))))))
СТОП! СТОП! СТОП! у тебя?? мох?????)))))))
))))...ну а вдруг пока ждать буду, чтоб не пропустить невзначай, перестану на эпиляцию ходить?))))....вот и вырастет.....счастье-то важней) придетца жертвовать менее ценными весчами))
Поручик Голицын
А теперь я: СТОП! СТОП!! СТОП!!!
Девчонки, вы про кого? Про меня? Давайте. Я люблю, когда про меня!
А вы про меня хорошо? Тады я вдвойне люблю!
А "кочевряжится" - это тоже про меня? Тады объясните, это как
. А то вдруг я не умею... 
А мох - он хороший. Мягкий, теплый... Тока когда он там, где ему не положено - это плохо. Надо срочно не допустить его туда. Могу помочь. Посильно. И посредственно (в смысле, "по средствам", а не то, что можно подумать :)).
В общем, высказался. Почти. Мысль вот только потерял, пока ее высказывал. Видать, она умерла от одиночества. Сама в себе запуталась и умерла. Жаль... Мож, кто подскажет, чего я думал-то?... Тогда и додумать смогу, и досказать...
Девчонки, вы про кого? Про меня? Давайте. Я люблю, когда про меня!
А вы про меня хорошо? Тады я вдвойне люблю!

А "кочевряжится" - это тоже про меня? Тады объясните, это как

А мох - он хороший. Мягкий, теплый... Тока когда он там, где ему не положено - это плохо. Надо срочно не допустить его туда. Могу помочь. Посильно. И посредственно (в смысле, "по средствам", а не то, что можно подумать :)).
В общем, высказался. Почти. Мысль вот только потерял, пока ее высказывал. Видать, она умерла от одиночества. Сама в себе запуталась и умерла. Жаль... Мож, кто подскажет, чего я думал-то?... Тогда и додумать смогу, и досказать...
*шопотом* дорогая, клиент почти созрел))))))) 

Поручик Голицын
Гм... Если и это - про меня, то я не смогу сдержать нахлынувшего счастья и свалюсь-таки со стула. Тем более, что я и так почти дошел до необходимой для этого кондиции.
Стоп!... Интересное совпадение... Я тут, значит, сижу, накачиваюсь коньяком, в это время бедная девушка его (коньяка) алчет с такой силой, что у меня монитор скоро треснет, а я сижу и без зазрения совести продолжаю накачиваться? Блин, нехорошо получается... Надо будет свежей головой это обмозговать. Только когда она будет... голова.... свежей...
Пальцы слипаются, глаза заплетаются.... "Э-э-й, есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?" (с)
Стоп!... Интересное совпадение... Я тут, значит, сижу, накачиваюсь коньяком, в это время бедная девушка его (коньяка) алчет с такой силой, что у меня монитор скоро треснет, а я сижу и без зазрения совести продолжаю накачиваться? Блин, нехорошо получается... Надо будет свежей головой это обмозговать. Только когда она будет... голова.... свежей...
Пальцы слипаются, глаза заплетаются.... "Э-э-й, есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?" (с)
жалко канешна бросать такой хрукт, да еще почти в соку уже.....но что делать!!!! СИБИРЬ ждет своих болельщиков....надобно идтить)))
Поручик!!! Я вас ненадолго оставлю в размышлениях!))) Не повторите ошыбок старика того ;))...
Поручик!!! Я вас ненадолго оставлю в размышлениях!))) Не повторите ошыбок старика того ;))...
срочно не допустить его туда. Могу помочь. Посильно. И посредственно (в смысле, "по средствам", а не то, что можно подумать :)).Девочки, внимание-внимание!!!
Господин Поручик предлагает форумчанкам пройти бесплатную эпиляцию (возможны варианты, желание клиентки - закон)!!!
Пользуйтесь, когда еще будет такая возможность - неизвестно!!!
Поручик Голицын
>>> Девочки, внимание-внимание!!!
Господин Поручик предлагает форумчанкам пройти бесплатную эпиляцию (возможны варианты, желание клиентки - закон)!!!
О как!
(И когда я про эпиляцию говорил?
Ладно, неважно, главное - завлечь... )
*с энтузизизмом в голосе*
Широкий спектр дополнительных услуг! Европейское качество! Гарантия! Беспроцентный кредит! Первоклассное обслуживание!
(блин, чего еще обычно в таких случаях предлагают?...........О!)
Индивидуальный подход!

О как!

*с энтузизизмом в голосе*
Широкий спектр дополнительных услуг! Европейское качество! Гарантия! Беспроцентный кредит! Первоклассное обслуживание!
(блин, чего еще обычно в таких случаях предлагают?...........О!)
Индивидуальный подход!

было на форуме такое - поваренная книга людоеда "женщина должна истомиться...". применительно к этой ситуации - "мужчина"))))
Поручик Голицын
>>> жалко канешна бросать такой хрукт, да еще почти в соку уже...
Надо же, все знает! Даже про то, что хрукт уже в соку!
>>> Я вас ненадолго оставлю в размышлениях!)))
Не надо меня одного оставлять! А то придет бабайка и утащит к себе!
>>> Не повторите ошыбок старика того ;))...
Опыт - сын ошибок.
Надо же, все знает! Даже про то, что хрукт уже в соку!

>>> Я вас ненадолго оставлю в размышлениях!)))
Не надо меня одного оставлять! А то придет бабайка и утащит к себе!

>>> Не повторите ошыбок старика того ;))...
Опыт - сын ошибок.
Подход, как правило, будет спереди... Хотя я не знаю, может найдутся варианты и сзади подойти:))))))
Поручик Голицын
А также сверху, снизу, на боку! 
Возможны варианты, желание клиентки - закон! (Где-то я это уже видел :))

Возможны варианты, желание клиентки - закон! (Где-то я это уже видел :))
Как жаль, что у меня нет лишнего мха, или как это там называется... :(((( Поторопилась я в общем с этим делом, такая замануха обломалась!!!! :(((((
Поручик Голицын
Так у меня же очень широкий спектр услуг! Можно сначала нарастить, а потом все остальное! 

Нарастить-убрать, нарастить-убрать? Туда-сюда, туда-сюда?
Неужели счастье человека все же в повторении???:))))
Неужели счастье человека все же в повторении???:))))
Поручик Голицын
Не, счастье - слишком всеобъемлющее понятие, чтоб его можно было описать двумя словами "туда - сюда" :). Но каждый совершаемый поступок может либо приблизить к счастью, либо отдалить. Причем не только тебя, но и тех, кого этот поступок затрагивает. Так значит надо совершать такие поступки! Надо идти к своему счастью! Хотя часто сам не понимаешь, куда идешь, но твердо знаешь, что к счастью...
И снова я запутался...
Хотя мне сегодня простительно... В общем, удаляюсь для проветривания (с последующим новым затуманиванием) мозгов. До скорого свиданьица! Любите друг друга! 
И снова я запутался...

>>>>"Париж" в этот раз трогать не буду, пусть передохнет чуть-чуть
я уже передох... продолжайте.
я уже передох... продолжайте.

>>>>ник "Париж", находясь в единственном числе (это мы уже выяснили)
меня посчитали пока я передыхал?
меня посчитали пока я передыхал?

>>>>Прости, дорогой, я не хотела
ничего... ничего...
к 278 сообщению про то, как я дОхну (или дохнУ), я уже ощутил себя клиентом паталогоанатома... 
ничего... ничего...

>>>>>>>ТРИВ >>> Маняшк, приходи на свидание. (я не обидчивый)
Мне одной прийти или с кузнецом?
Я не только о себе забочусь, но и о тебе, вдруг не выдержишь… мало ли.
Париж >>> что это Вы? всем взяли и рассказали, как реагировать на Ваши вопросы надо? теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?
О, вот и кузнец нашелся ))

Мне одной прийти или с кузнецом?
Я не только о себе забочусь, но и о тебе, вдруг не выдержишь… мало ли.
Париж >>> что это Вы? всем взяли и рассказали, как реагировать на Ваши вопросы надо? теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?
О, вот и кузнец нашелся ))

>>>>>>А вы надеялись на отдых???? Может все же подумаем, про "кузнеца"?
склоняете ТРИВА на групповуху?...
склоняете ТРИВА на групповуху?...

представил.... 
ТРИВ! соглашайся быстрей! моё воображение нарисовало ТАКОЕ!!!!
хотя... (тихо сам себе): а чёрт его знает КАКОЕ воображение у ТРИВА?
а у Марлы?... 

ТРИВ! соглашайся быстрей! моё воображение нарисовало ТАКОЕ!!!!

ЗОЛОТАЯ
veteran
стоп! стоп! стоп!то есть если за "кузнеца" будете вы???? вы хотите узнать что вам нужно сделать с Тривом, чтобы тот не выдержалэто что такое кузнец должен с ТРИВОМ делать, чтобы тот не выдержал?
![]()

о времена!!!!))) о нравы!!!!)))